【吉原】EXE Part21【顔見せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あのサービスを維持するにはマイペースの方がいいかもね
アンチは多分同じ人なんだろう、そんなのするくらいならとっとと他の子に指名変えればいいのにと思う >>948
本人はランキングの数字なんてあまり気にしてないような気がする 比較的順位そのものに拘ってるのは少数派な印象だな。
ランカーになる・でいることは結構気にしてる子が多そうだけど。 >>948
No1になって欲しければ最低でも週1か1回ならトリプルね〜
口だけの客は嫌いだよ〜 週1って重いガチ恋扱いされてNGになりそうやな
総数は同じでも月イチで4枠より重いイメージがある >>956
それは分かる。受け取り方は女の子によりけりだと思うが。 >>955
まりはそんなこと絶対に言いそうにないなw 週1程度なら全く問題ないだろ。
月の手当20から30くらいで大学生の子とパパ契約してても、週1ペースで飯食って寝るんだし。
これが毎日LINEするとかになったら引くが 週一で通える財力が欲しいわ。
月2が無理なく行ける限度だな。 まり推しの流れだが俺はれいを推したい。
れいはまり同様に出勤も多くて勤怠も安定しているし、
スレンダーで実物はパネルや自撮りよりも可愛い。
派手な特徴こそないけど接客や技術もしっかりしてる。 >>942
お気に入り...なのか?
日記の写真見るとプロフ以上に良い身体に見える 濃さは普通で短く整えてる感じだった
パイパン嬢全盛の現代では非常に貴重な存在
泡洗体ではパイパンより毛ありの方が活きるからな
めっちゃ良い子なんで入るなら大事にしたってくれ いい子なら尚更、隠すかもしくはもうちょっとぼかすと思ってしまうんだが、いい人過ぎんか?
まあ、ありがたく参考にさせてもらい、予約済みなんだが >>967
オキニ隠しと言う言葉があるが、隠し過ぎて売れなくなるのも本末転倒だからな。
まりくらいになれば問題ない思うけど、俺も良嬢の情報は適度に出すようにしてるよ。 https://www.youtube.com/watch?v=lzcoUDdL2hA
動画の美容院スタッフの女の子がルック、体系とも超理想だけど風俗には絶対いないよな 笑
やっぱ風俗には「いかにも風俗に落ちそうな!」って女の子しかいないのが現実・・・。
風俗では無理だからこんな子にカットしてもらってオシャレな髪形にしたい! >>970
マスクを外すと案外...なんてのもあるかも?w
まあ、今時の嬢は昔ほど如何にも風俗嬢って感じの子は少なくなったと思うがな。
今でも如何にもな嬢にしか当たってないのだとしたら、それは探し方が足りないだけだろう。 >>969
ルックスは好みもあるし全員を知ってる訳じゃないからNo.1かは置いといて、間違いなく可愛い方だとは思う。 >>967
まりは稀に見る、性格もプレイの濃厚さも顔も体も全てが良
上のほうで誰かも言ってたが、また入りたい、「風俗金勿体なかった後悔あるある」が無い子
入店以来ランカー落ちしたこともないし、マジで良い子だから応援したくなるんだよね
948が言うように1度でいいから1位になって名実ともに輝いて欲しいと純粋に思うな >>960
100%口頭で言うことはないにしても、全嬢が心の中で間違いなく思ってることであるのは間違いないね
事実、応援してる=貢ぐ、の図式は揺るぎようもない 釘刺すようだけど、顔もいいのか?Twitter見ただけだけど、65出して入りたい顔じゃねえんだよな。 顔はあんま加工してないからほぼ自撮りの通り。
それ見て好みでないなら他を当たった方が良いかと。
俺は好きな顔だけど、あの子の魅力は何より表情にあると思ってる。
10人中10人が美人と認める表情の乏しい子よりも、意見が割れそうなタイプでも表情豊かな子の方が入って満足感を得られるよ。 顔は好み有るからうーんってなったら止めとくが吉だな >>974
全嬢が週1で来いとかトリプルで入れとか、そこまで無理させるとなると間違いなく思ってるとかさすがに断定はできんだろ
思っていたとして「だから?」って感じだし
特撮の怪獣の着ぐるみのファスナー指摘してドヤ顔するような無粋で子供じみた事はやめときなさいね。 >>976
同意です。
この店で自分の想像を超えて良かったのが、
ゆみさん、よしきさん、そしてまりさんでした。 >>978
論点ズレまくっててうけんだがw
大丈夫かお前、だからモテねんだよ
それとも夢見すぎ?w
女の子の気持ち、特に風俗で働く嬢の気持ちを少し冷静に考えることをお勧めする
セックスが大好きで仕方がなくてこの仕事してる女の子は恐らく1%居るかいないか
少なくとも自分は知らない
「銭」を稼ぎに来てるのよ全員が全員
少しでも体も心も負担減らしたいから贔屓にしてくれる常連を1人でも多く獲得したい
であるのであればショボイ客よりも太客、と思うのが心情ではなかろうか >>980
まず、返信でいきなりくだらない煽り方する段階で他人の内面に対してどうのこうの言う資格はないですよと。
論点と言うか、君が理解能力に欠けているようで。
まず第一に、他人の心情をそこまで間違いないと断定する事に対して疑問だと言っている。
あまりに拡大解釈でもあったのでよけいにね。
そのうえで、拡大解釈はともかく内容的には基本的に「当然の事である」と言っている。
「怪獣の着ぐるみのファスナー素敵してドヤ顔」の意味が理解できなかったようで。
つまり「そんなことは誰でも当然わかっているけど、いちいち言ったら無粋だし誰も楽しくないでしょ。だからやめておきなさい」という意味ですよ。
みなまで言わせるなって。
これでも理解できず文句言うようなら話すだけ無駄な人だと思うので無視しますけどね。 >>981
なんだこの誤字w
✕怪獣の着ぐるみのファスナー素敵して
〇怪獣の着ぐるみのファスナー指摘して
すいませんね。 少し落ち着きなよ。そこまで熱くなる話でもないでしょ。
それに2行目はどういう相手かも分からないのに言い過ぎだ。
978は君が言ってることを全否定してる訳でもなく、分かった上で風俗嬢の本音をイチイチ考えても仕方ないってことが言いたいのだろう。
俺も君の考えが決して間違ってるとは思わないけど、アレコレ考えても楽しめなくなるぞ。
風俗嬢の本音がどうあれ、接客時間中に見せてくれるパフォーマンスや設定を楽しまんとね。 >>975
おっしゃる通り
ルックスは好み分かれると思う。
私は好きな方なのでハマってしまってますが、
人によっては可愛くないって言いそう。 >>986-987
お前そういう誹謗中傷はやめとけや
嬢から開示掛けられたら普通に通る内容だぞ
失うもんのない無敵の人なら知らんが >>979
その3人を知っちゃうと同タイプで上位互換が居ないから他の子に入るのが難しくなりそうやな。 11月23日はワールドカップでドイツとの試合があるから普段予約が取れない
人気嬢に入れるのではないかと密かに期待している。夜限定だけど・・・。 みんながみんなサッカーファンな訳ではないやろw
既にその日の夜は某人気嬢に予約を入れてあるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 5時間 33分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。