【吉原】EXE Part21【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなとはもう厳しいのかな?メンタルやられたら戻って来れん業界だよな >>116
あんな小便垂れのどこが良いんだ?
イマラもド下手くそだったし >>123
みなと心配だな
余り無理せんでゆっくり休んだ方がいいかもね
>>124
前にも同じようなコメ見た記憶があるけど同じヤツか?
何か執着心めいたもんを感じるがそういう悪意ある書き方は辞めた方がええよ
合わないのなら入らなければいいだけ >>122
ボーイに勧められて入ろうと思ったけど、壇蜜ぽいのか、、明日のまりもして正解だったかも この前、初めて送迎利用したけど、公園口ってめちゃくちゃ行きずらいんだな もう送迎面倒くさいから、上野からタクシーで店まで行ってるわ 俺は車でも電車とそう時間が変わらんから最近は専ら車で行ってるわ。
駐車場代の方が高いけど吉原周辺はまだ比較的安いしな。 三ノ輪か入谷から歩いて行ってる
陽気が良ければ浅草で手土産買って散歩しながら行ってる >>129
送迎だと店着いてからご対面まで30分は待たされるからな >>133
待たされるのは怠いし時短の可能性が高まるけど、色んな嬢が見れるのはいいところだよな。
俺は直接行ってるのが関係してるのか指名した嬢が偶々そうなのか分からんが、いつも案内が早くて他の嬢が見れん。 >>134
そうだな。ビックリするぐらいのパネマジも多いからな。 ここって紹介文に美人、美女、可愛いなどの言葉が入っていない嬢がたまにいますがブスなんですか? 会員カードってどうやったらもらえるの?
初めて行った時はもらえなかった。 >>125
ゆみは劣化した武田玲奈みたいな顔してるよな笑 >>138
支払いのときに店員に言えば貰える
自分のときも何も言わなかったら貰えなかった >>141
141的には誰が期待出来そう?
何度か名前が上がってるほたるは良さそうだが。 7,8月ランキング入ってるりりなってどう?入ってみたいがパネマジは怖い >>144
入店月からランキング入りしてるくらいだから、本指抱えてるんだろうしそんなに悪いということはないんじゃね? >>145
ありがとう
高級店初めてだから気にはなってたんだが行ってみることにする
6万も出せばさすがにパネルとの乖離はそれほどでもないだろう…と言い聞かせる まりの潮吹きってどんな感じ?
ゆみの場合だと突いて抜けば何回も出る感じだったけど >>146
あくまで勝手な予測なんで余り鵜呑みにしないでねw
本指が付いているのは顔だけじゃなくてサービスの部分だったり人柄の部分で付いてる場合もあるので >>147
他の潮吹き嬢に入ったことないからわからないけど、体調良ければハメでも何回でも吹くよ。 >>147
潮吹き回数・量的にはゆみ>みなと>まりの順だった。
(本人の体調次第で変わると思うけど。)
其々の違いはゆみはAVでよく見るような抜いた瞬間に吹くタイプで、みなと・まりは挿入しながらバシャバシャ吹くタイプて感じ。 ゆみは潮吹き多すぎて萎える
抜く回数が多すぎて早漏じゃなきゃイケない >>149>>150
大変参考になりました!
ありがとうございます 確認の電話入れた際、ボーイさんの滑舌が悪いのか、電話が遠いのか、何言ってるのかよく聞き取れなかった😅
確か送迎場所は上野駅の公園口なんだよね?HPによると、そこからまた電話で案内すると表記されてるけど…
初めて行く場所だから、果たして無事に店までたどり着けるのか、なんか不安になってきたよ😅 JRの公園口出てすぐ目の前のロータリーだから大丈夫。楽しんでこられよ! >>154
おぉっ!なんて心強い!!
どうもありがとう🙌 >>155
公園口へ着いたら店へに連絡でOK。
そこで車種とナンバー教えてくれるよ。
ここじゃ書けないけど、覚えやすいナンバーだからすぐ見つかると思う。 店に、だな。
大体予約時刻の30分前くらいには店の送迎が来てるはず。 >>156
>>157
教えて頂きありがとうございます。
楽しんできます! >>140
美人だったよ
外見以外は普通、なんていうか向上心が無いんだろうな〜😅外見重視ならアタリ、まあとにかくプレイも普通だからハズレではないと思う ランク外の子は割とそんな子が多いんだろうな。
容姿も良いし接客も特別悪い訳じゃないけど、肝心のプレイが物足りないみたいな。
どんな美人でもそういう子は一回入ればもういいやってなる。 特別頑張らなくても美人ってだけである程度稼げるんだから得だよな 待合室で前入った子と鉢合わせた時って気まずくないんですか?? >>164
普通に気まずいよ。
だから新規開拓する時は直近入った子や馴染みの子が出勤する日は避けるようにしてる。
イチイチ気にすることでもないんだけど一応ね。 >>164
オキニから聞いた話だが、馴染み客と鉢合わせた時は嬢の方も気まずいから気付かないフリをするって言ってたな。 送迎の時、一緒の人と喋りたいなと思いつつ話しかけられません笑 先日待ち合い室の出迎えで、スゲっー好みタイプの嬢が出迎えに入ってきた。
店員に聞けば良かったが聞けずオレの案内となってしまった。
二の腕にクロスの両側にNNのタトゥー入った嬢名前判る方教えていただけませんか? >>167
同志だからソープ談議で話が弾むと思うけど絶対話
かけられないですよね。大体同乗自体なんか恥ずかしい。
できたら一人で乗りたいのが本音です。 >>167
ピックアップ場所変わってから送迎使わんけど、何かみんな話掛けんなオーラ出てないか?w >>169>>170
ドライバーさんがいるのもあるんですかね?
実際話しかけられたらどう思います? >>171
話しかけられたら緊張が解けて一気に話が弾むと思います!
自分はこのスレのエグゼ常連さん達とオフ会したいぐらいですよ!
楽しいだろうな。 >>171
俺は話し掛けられたら普通に会話するよ。
>>172
ソレ面白そうだな。
好みの似てそうな人と情報交換してみたい。 >>172
おっさん同士で集まって、あの娘はどーだ、この娘はどーだって語り合うの?
趣味悪くないですか? >>174
そのへんは好き嫌いはっきり別れそう
日ピン研とかでは定期的になんかやってるみたいだし 車ではないけど、上がり部屋で他の客に話し掛けられたことはある。近隣の店の話題とかを楽しく話したよ。 >>174
この掲示板はクレクレ乞食が多いからねwww
リアルでも情報共有したいとか思ってんじゃないの?www 何も情報出さないでスレに居座るお前も乞食だろ
文体がいつも一緒だから正体バレバレだぞ >>176
126じゃないけど、まりもは初出の情報やポツポツ出てる書き込み内容と概ね一緒だった
・顔は自撮りに近くて可愛い(実物の方がより童顔)
・おっぱいは大きくて形も綺麗
・スタイルはやや肉付きがいい(けど太くはない)
・俺の時は下はお毛々があった
・性格は思ったよりおっとりした感じ
・テクは他の上位人気ランカーと比べると普通
・泡の洗体は丁寧でよかった
・マットは可能とのこと
テクは普通と書いたけど、プレイの随所に良いところはあったので見た目が好みなら検討してもいいかと >>181
>>176
まりも
ポジティブ
・田中みなみに似ててかなりかわいい
・胸も大きい、コスプレ大好き
・ローション、泡を使った洗体が気持ちいい
・話し方がかわいいく癒される
ネガティブ
・キス少ない
・ローション手コキ多めフェラ少なめ(デリヘル感が強いのか)
・全体的に毛の処理が甘い
総評
とにかくかわいいJDに中出しできたのは最高!
だけど満足感は、よしき、ゆみの方が良かった。
なんかランカーなのに口コミが少ないのはこれが原因かなと。好みによるけど。こんな感じで参考になれば >>182
毛の処理は脱毛中って言ってたので今は仕方ないのかなと思う
キスとかイチャイチャ感は確かに少し物足りなかったかも
その他は総じて良かったのでこの辺をもうちょい積極的にやれば文句なしの良嬢だね >>183
むしろ毛の処理が甘いくらいのほうが興奮するんだが
腋毛の剃り残しとか最高なのに脱毛するとは残念 >>184
最近の風俗嬢はムダ毛処理が完璧過ぎるからな
下の毛もパイパンばっかになったから逆に毛ありの方がエロく感じる 昔は毛の量や形を整える嬢が主流でパイパン嬢は珍しかったな。
今やパイパン嬢のが主流ってくらい増えおったわ。 毛ありじゃないと興奮しないだがお気にもパイパンになってしまって、もう毛ある子には会えない気がする 陰毛の有無は予約の電話でスタッフに聞けば教えてくれる そんなことも予約電話で教えてくれるのか?
今度知らん子に入る時は聞いてみるか。 まりプレイ、サービスは100点だけどルックス70点で85点て感じだった
愛嬌あって可愛いけどもうちょい期待してしまった
プレイは最高だったほんと >>192
スタイルはどうでした?胸の大きさと形の良さ
それと括れが気になります。 >>196
普段どういった嬢に入ってるかで評価は変わると思う。
濃厚サービスが売りの上位ランカーに入ってれば物足りなく感じるだろうし、それ以外の子にしか入ってなければ普通にレベルが高いと感じるはず。
まあ、こんだけ綺麗な子とやるチャンスなんてそうそうないから1回は入ってみてもいいんじゃないかな。 >>197
返信ありがとうございます。
綺麗なだけだとあまり興味がないですw
素人の美人系はテクニックがなくてつまらなくなってきたので、ソープのサービスに興味がある感じです。 >>198
このスレ遡ってくとプレイに関しては賛否両論ある子だけど、あくまで上位の濃厚サービス嬢との比較で言われてるだけでテクニックは普通にあるよ。 >>199
ありがとうございます。
ソープは久しぶりですので、楽しんできます。 ここの会員証ってどうやったらもらえるの?
一ヶ月以内に二回通っただけの初心者なんだけど、店員からは何も言われない。 >>199
スタイル良し、ルックス良し、性格良し、サービス悪くない
こんな感じですね。りこがいろいろ書かれるのは結局は乳首NGが全ての原因
後はコスプレも見るだけでは、つまらなかった >>193
スタイルは結構まったりしてて男が好きそうな体型でお尻は大きめだった
くびれはあったけど多少油断を感じるような感じでしたね
愛液ビショビショでスッゲーエロかった >>201
前スレにあった気がするけど自分から言わないとカード貰えないみたいよ >>203
情報ありがとうございます。
大変参考になりました。 >>201
カードは>>205の通りこちらから言わないとくれないよ。
一ヶ月で2回も行ったならちともったいなかったな。 >>206
何かのスポーツをやってたみたいで結構ガッチリしてる。
けどお肌スベスベで全体的に柔らかいからゴツくはない。
胸は余裕でパイズリ出来るくらいの大きさでプロフ表記(F)以上に感じた。
まあ、イチャイチャ度高くて技の種類も豊富だから満足感は高かったよ。 >>208
おはようございます。詳細情報ありがとうございます!
コメント読む限りスタイルは自分の理想に近いですね。
問題はルックスがどうか・・・そこが気になります。 >>209
208だけど、ルックスは自撮りとそんなに差はないかな。
待合室に入ってくればすぐに本人だと分かるレベルだと思うよ。 >>192
写メ日記に口元隠してる自撮り上げてるけどあれを想定していったら思ったほどではなかったって事なのかな? >>204
めちゃくちゃ吹いてたよ
ピュッと出るんじゃなくてジワジワ漏れ出る感じで我慢してるのに出ちゃうって感じでそれがまたエロかった
入って損は無いと思うなぁ俺は >>209
プレイしてたらルックスとか気にならなくなると思うよ。
プールで水着姿見たことあるけどムチムチしてて自分的にはけしからんかった。 平日割引や土日割引って女の子の取り分減るかわかる人おる? >>214
過去スレでここは減らないって誰かが言ってたような?
女の子の取り分減らすのは接客にも影響出そうなんで辞めて欲しいわな。
それで接客態度を変えるようならそれまでの子とも言えるけど。 このスレと全く関係ないけど今サッカーのエクアドル戦見ています。
あと2か月でワールドカップ。初戦のドイツ戦は日本中が注目で普段は予約取れない
人気嬢も予約取れるでしょうね。でもさすがにドイツ戦はソープよりワールドカップ取りますね 笑 >>217
自分のTwitterにでも書いてろ。
くだらね。 >>218
サッカー好きなんですよ 笑
でもこのスレとはほんと関係ないですね。失礼しました。 ゆみ、できもしねぇくせに三連勤とか上げてんじゃねぇよ ゆみ、できもしねぇくせに三連勤とか上げてんじゃねぇよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています