【吉原】EXE Part21【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
レポ乙。プレイ中の舌出しはエロくていいな。
ソープのテクが未熟ってくらいでそんなに悪くないのかな?
>>246にネガティブレポがあるが、単なる辛口なのかオキニ隠しなのか気になるところ。 >>328
そうなんですね!ありがとうございます!
参考にさせていただきます! >>331
美人かつスタイルはいいですが、色気がまったくない。
ザ、スポーツSEXです。
一度入る分には良いかと。 めりさあまり話題に上がらないけど実際のところどうですか? ルックスいい嬢が多いのはいいんだけど、それだけでいいってわけじゃないんよなあ
そうなるとやっぱりランカーが安全安心ってなる >>192
私も同意見です。
これに付け足しで、スタイルはちょい太めかな
ポチャというよりかムチムチ系
でも本当にプレイ通してかなり興奮できる。
終わった後ゲッソリして帰った記憶がある。 ランクインしたゆきおが全然話題にならないけど
どうなの >>349
自分では入ってないけど、他の客に顔見せで出てきたのを見たことはある。4人出てきて、この中ならゆきおだな、と思ってたらその客もゆきおを選んでた。長身で小顔の美人。豊満ムッチリ系好きにはお勧めしないが、大抵の男は良い印象を持つと思う。サービス内容は知らん。 >>350
レポあり!美人なのは間違いなさそうだな。 ショートカットが好きでゆきお、さき、るきが気になってる
レポあったらお願いします >>344
同意
自分がりこと遊んだ時の印象は色気がないより、エロくないんだよなぁー
頭良くてコミュ能力高いからサバサバ系に感じるのかもね?
初見であの身体見て内心ガッツポーズしたけど10分後は
至って普通のS○Xが始まってた。 >>353
りこはそんなにサバサバな印象でもなかったけどなぁ。
キス多めでプレイ中もこっちの目をよく見つめてくるから、むしろイチャイチャ度は高いと感じた。
色気はあの引き締まった体型をどう感じるかだと思う。
もう少し肉感がある方が女性らしい色気を感じるって人がいるのは何となく分かる。 >>352
さきは過去スレで情報少ないながらも良さげなレポがある。
るきは入店初日に待合室でチラッと見ただけだが綺麗そうな雰囲気だった。
全然レポじゃなくてすまん。 ちょいブスでも反応がいいほうが楽しい
美人のマグロとかラブドールと変わらんだろ さきはオキニがコロったときに入ったけど良かったよ。
コスプレイヤーやってたので、自前の半チチ見えそうな体操服ブルマの衣装でお出迎えしてもらって、部屋入ってすぐそのままイラマしたのが最高でした。 >>357
同意。見た目イマイチでもやってて楽しいタイプの子の方が満足度は高い。 >>356
両方にあったことがあるが、田村アナのほうが圧倒的に美人ですよ。当たり前ですが。 爆サイの方で、ほたるの情報出てるけど正しいかわかる人いる? >>362
それはさすがにテレビ観てても分かるから、 よぎるという表現に留めてたのよ >>362
動画や写真見る限り、田村アナがりこと比べ圧倒的に美人とまでは見えないんだけども
やっぱり直接見ると違うのだろうかね 見た目は好みの問題だからな。
俺から見れば田村アナもりこもどっちも美人。 ホタルのレポ
結論:エロくて可愛い、バックから拝むプリケツとイキ顔がたまらん。
【良いとこ】
・顔は清楚な可愛い系、なのにイキ顔がアへ顔、ギャップにぐっとくる。
・おっぱいもマンコも色形よし。
・スタイルも悪くない、ケツのラインのぷりぷり感は拝んでみてほしい。
・スレでも出てるが、かなりイキやすい。自分のチンコで何度も中イキしてくれると嬉しくなる。
【ダメなとこ】
・手コキが多めだが、リクエストすればリップもしっかりやってくれる。
・若干短足気味だが、顔は可愛い系だし違和感はない。
・ぶっ飛び気味の淫語も使うが、これは好み分かれると思う。清楚素人系が好きな人は若干引くかも。
漫画みたいな淫語と乱れ方をするが、エロい演出のために意図的にやってる部分がある。
ソープで売れたい人気になりたいと腹が座ってる、実は頭が良い姫だと思う。リピするわ。 >>368
良レポありがとう!久々に期待出来そうな新人かな。
本人の日記を見るとかなり気合いが入ってるし、人気になりたいっていう意思を感じるね。 爆サイやホスラブはまともに機能しとらんからな
口コミサイトの類も検閲が入るから基本いいことしか書いてないし
その意味ではここの情報が一番信憑性が高い >>368
素晴らしいレポありがとう
エロ漫画みたいな乱れ方大好物です
これで長身なら(脚が長ければ)最高だった・・・ デカ乳輪デカ乳輪が苦手です。できたら避けたいので、先輩方情報お願いします。 >>379
君がどれくらいの大きさの乳輪が嫌か分からないし、今のご時世誰かを貶すような書き方なんて出来る訳ないでしょ。
どうしてもデカ乳輪を避けたいなら巨乳の子は避けるが吉。
豊胸でもない限り大体胸の大きさと乳輪の大きさは比例するはずだから。 >>381
12月のボーナス時期までは閑散期だろうな。
ここはまだ入ってる方だが、店によっては全然客が入ってないところもある。 >>382
やっぱそうなんだ。
閑散期なら今のうちにって思ったけど、EXEではあんま関係ないのか 誰かまりな入ったことある人、どんな感じか教えて欲しい キャスト欄の夢ニのとこに書いてあるじゃん、10/25復帰って >>387
公式サイトのプロフィールに10月24日復帰と記載されてます >>388
>>389
すまん、今見たら書いてあるな。
一回も入ったことないので本当なら朗報だね。 >>391
まるは何故か待合室でよく遭遇するわ
プレイはどんなもんなんやろな? まるは入ってみた感じマットはボチボチだけどフェラが凄すぎた、個人的には吉原1だと思う
ルックスは100点
可愛いけどマット好きにはあんまりかな
口サービスとアソコは最強だからオススメする >>366
>>367
りこちゃんだって大学時代にしっかり勉強してれば
アナウンサーくらいにはなれただろうに >>396
目立たないけどそんな良嬢だったのか・・・!
素晴らしい情報ありがとう
>>397
アナウンサーになる前に風俗バイトやっちまったから・・・ まりな、気になってたんだけど
あんま入った人いないんか... >>399
このスレの住人には、分かりやすいガッツリ整形サイボーグはあんまり人気ない。そもそも整形姫には入らない人も多い。 ほたる大衆出身の地雷接客じゃねぇかよ!
このスレ信用できねぇな! ほたる大衆出身の地雷接客じゃねぇかよ!
このスレ信用できねぇな! >>404
具体的にどの辺が接客地雷と感じたん?
まさか大衆店出身ってだけで決めつけてる訳じゃないよな?
上でレポってくれた人は文体から言って過去にも色々書いてくれてるからそれなりに信用出来ると思うけど 来月のランキングに入ってくるかどうか、様子を見てもいいんじゃないか。
連日満枠が続いてるようだが、新人の初見客だけなのか、リピ客がきちんとついてるのか、11月1日になれば分かるでしょ まあ話題になる新人が居るってのはいいことだ。
ここ最近そういう子が居なかったしね >>408
もうボチボチ復帰するんじゃないかと思うが分からん。
彼女が休みの間、他の子に入ってみたがしっくり来なかったんで早く復帰して欲しい。 >>405
返信できないってことは、あんま信憑性ないな >>324
あんな連勤嬢が学生なわけない
未経験も嘘 >>411
持ち上げるにせよ落とすにせよ具体性がない単発レスは信用ならんよな
>>412
実際はどうか分からないが、大学はそんな出席せんでも上手くやれば単位は取れるでしょ
みなとだって出勤多いけど大学生だった訳だし >>412
そこは個人の価値観になるけど、別にルックス、サービスが良ければ問題にならないと思うわ
重要なのは、実際に一部の書き込みみたいに地雷接客なのかってところ ほたるは三つ指なし、お辞儀なし、脱衣は客が勝手にやれ、畳み無し、風呂上がりの体拭きも無しなのが気になった。65kの店の姫だろうが・・・
まあエロくてイキやすいのは認める >>415
ここはランカー含めて殆どの嬢が三つ指なしじゃないか?
その他の項目についてはみんな大抵やってくれるけど
高級店である以上これらのことはやった方がいいけど、
プレイ内容重視派とすればそこまで重要ではない
それより会話が無駄に長いとかの方が嫌だな >>415
俺も同じ感じだったな。顔も悪くなかったが満足感ゼロ。
当然リピ無し。格安ならアタリなんだろうけど。 >>411
>>413
擁護の即レスの方がはるかに信用できない
しかもIDコロコロなのバレバレ >>396
まる、情報ありがとう!
フェラが上手いのはええな 俺は今度実際にほたるに入るから、少しでも情報欲しいだけなんだよなぁ。
もちろん、入った後はレポするわ。直後ではないけど >>418
つ鏡
ID:3lOK3IXy=ID:kX03CpmB=ID:C4hkV7Ez=ID:9DUg4Otr >>427
彼女は普通のプレイに飽きた人向けの子でしょ。
童卒相手としてはちとハードルが高過ぎじゃないかな。
>>426
童卒相手なら容姿が良くて接客がしっかりしているりこ・れい辺りがいいと思う。
2人とも若いながらもお姉さんっぽさがあってコミュ力もあるから上手くリードしてくれるのではないだろうか。 >>429
Twitterの更新がマメな子よね?プレイもよかった? まり、ロケット美巨乳ってあるけど胸でかいん?写メ日記からはそんなに大きそうに見えなさげだけど >>433
胸は余裕でパイズリ出来るくらいあったよ
肌もスベスベで気持ち良かった >>431
ありがとうございます
りこさんいいかもって思いました。 りこでイイと思う。そこからランカーを順に体験すれば楽しめるゾ。 >>436
りこにするなら結構早くに予約が埋まるからTwitterで姫予約をした方がいいよ。
姫予約なら童貞だってことを事前に伝えられるので、それに合わせた接客をしてくれるはず。
まあ、良い童卒体験になることを祈る! >>437
>>438
指南ありがとうございます。
他の方はお財布と相談します 新人のそあ、HPの写真だとめっちゃタイプどストライクです
ただ、あくまでHPの写真はあまり参考にならないので・・・
入った人いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています