【吉原】EXE Part21【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほたる大衆出身の地雷接客じゃねぇかよ!
このスレ信用できねぇな! >>404
具体的にどの辺が接客地雷と感じたん?
まさか大衆店出身ってだけで決めつけてる訳じゃないよな?
上でレポってくれた人は文体から言って過去にも色々書いてくれてるからそれなりに信用出来ると思うけど 来月のランキングに入ってくるかどうか、様子を見てもいいんじゃないか。
連日満枠が続いてるようだが、新人の初見客だけなのか、リピ客がきちんとついてるのか、11月1日になれば分かるでしょ まあ話題になる新人が居るってのはいいことだ。
ここ最近そういう子が居なかったしね >>408
もうボチボチ復帰するんじゃないかと思うが分からん。
彼女が休みの間、他の子に入ってみたがしっくり来なかったんで早く復帰して欲しい。 >>405
返信できないってことは、あんま信憑性ないな >>324
あんな連勤嬢が学生なわけない
未経験も嘘 >>411
持ち上げるにせよ落とすにせよ具体性がない単発レスは信用ならんよな
>>412
実際はどうか分からないが、大学はそんな出席せんでも上手くやれば単位は取れるでしょ
みなとだって出勤多いけど大学生だった訳だし >>412
そこは個人の価値観になるけど、別にルックス、サービスが良ければ問題にならないと思うわ
重要なのは、実際に一部の書き込みみたいに地雷接客なのかってところ ほたるは三つ指なし、お辞儀なし、脱衣は客が勝手にやれ、畳み無し、風呂上がりの体拭きも無しなのが気になった。65kの店の姫だろうが・・・
まあエロくてイキやすいのは認める >>415
ここはランカー含めて殆どの嬢が三つ指なしじゃないか?
その他の項目についてはみんな大抵やってくれるけど
高級店である以上これらのことはやった方がいいけど、
プレイ内容重視派とすればそこまで重要ではない
それより会話が無駄に長いとかの方が嫌だな >>415
俺も同じ感じだったな。顔も悪くなかったが満足感ゼロ。
当然リピ無し。格安ならアタリなんだろうけど。 >>411
>>413
擁護の即レスの方がはるかに信用できない
しかもIDコロコロなのバレバレ >>396
まる、情報ありがとう!
フェラが上手いのはええな 俺は今度実際にほたるに入るから、少しでも情報欲しいだけなんだよなぁ。
もちろん、入った後はレポするわ。直後ではないけど >>418
つ鏡
ID:3lOK3IXy=ID:kX03CpmB=ID:C4hkV7Ez=ID:9DUg4Otr >>427
彼女は普通のプレイに飽きた人向けの子でしょ。
童卒相手としてはちとハードルが高過ぎじゃないかな。
>>426
童卒相手なら容姿が良くて接客がしっかりしているりこ・れい辺りがいいと思う。
2人とも若いながらもお姉さんっぽさがあってコミュ力もあるから上手くリードしてくれるのではないだろうか。 >>429
Twitterの更新がマメな子よね?プレイもよかった? まり、ロケット美巨乳ってあるけど胸でかいん?写メ日記からはそんなに大きそうに見えなさげだけど >>433
胸は余裕でパイズリ出来るくらいあったよ
肌もスベスベで気持ち良かった >>431
ありがとうございます
りこさんいいかもって思いました。 りこでイイと思う。そこからランカーを順に体験すれば楽しめるゾ。 >>436
りこにするなら結構早くに予約が埋まるからTwitterで姫予約をした方がいいよ。
姫予約なら童貞だってことを事前に伝えられるので、それに合わせた接客をしてくれるはず。
まあ、良い童卒体験になることを祈る! >>437
>>438
指南ありがとうございます。
他の方はお財布と相談します 新人のそあ、HPの写真だとめっちゃタイプどストライクです
ただ、あくまでHPの写真はあまり参考にならないので・・・
入った人いませんか? 自分はよしきさんオンリーです。だから最近風俗全般通っていません。
それで不満とか全くないですね。また復帰されたら予約取れるよう頑張ります! >>440
Twitterの自撮りも美人っぽく見えるな
自撮りの方がパネルより加工少なさそうだからこっちのが実物に近いかも? >>442
もうTwitterもやってるのか
ありがとう、見てみます あれだけ盛大に花あげてもらって完全引退としたのに復帰ですか。 >>441
一人の女にそこまで入れ込めるなんてすげ〜な
どんなのいい女に当たってもせいぜい3回までしか行かないな〜
三回目終わったら飽きてきて次の女探してしまう >>445
決してストーカーじゃないですよ 笑
3.4か月に1回よしきさんで遊べれば風俗ライフは
十分満たされます。他の趣味があるのでそこまで風俗
に嵌まりたくはありません。 >>446
よしきで童貞捨てたって言ってた人?
それだけ入れ込める嬢がいるってのはいいよな >>445
3回くらいで終わるのはある意味いいかもな。
それを超える回数通うとマンネリ化したり手抜きし始める嬢も居るから。
逆に3回を超えても最初と対応が変わらないようだったら真の良嬢と言えるけど。 >>447
446です
そうです。よしきさんに女性を教えていただきました 笑
素晴らしい体験でした! 以前土日は顔見せ出来ないって書き込みを見た記憶があるが、土日でも普通にやってんのな。
昨日他の人がやってんのを初めて見たけど、他の客も一緒に見れるから何か得した気分だ。 できないんじゃなくて、出てくる姫が余り物ばかりって話だったはず
顔見せはその時に予約の入ってないフリー姫しか出てこないから、店が予約で混雑してる土日は、人気姫やランカーは顔見せに出てこないって話 >>438
りこに聞いたら30〜40歳の童貞は何人か相手したことあるって聞いた。
仲良しさんもほとんどが素人童貞らしい。 >>451
そういうことね。以前見た書き込みが土日はそもそもやってないみたいな書き方だったもんで。
昨日は4〜5人くらい出て来て普通にランカーやこのスレで何度も名前の出てる子も見れたんで満足。
誰だったかは営業妨害になりかねんから書かんけど。 >>445
大丈夫です。ストーカーなんて思ってませんw
自分としてはそんなに何度も入りたくなるほどのいい女を
見つけられてるのが羨ましいです。
個人的には「これは当たりだ!」と思った娘でも何故か三回目から空きが来るので。
もしかしたらそのよしきって娘に入れば自分も飽きが来ないのかとちょっと期待しています。
復帰したら予約合戦に参加しようかと思っています。 素人童貞って本当にいるのか??
女の子と付き合ったことないってこと? >>456
今の時代では割合的にそこまで珍しい事ではないんよ
悲しい話だけど お店の卒業の時にお花スタンドが並ぶときがあるけど、これはどこの花屋さんに注文してるんだろう?
いくらぐらいしますか? 普通に仕事で胡蝶蘭とか頼むだろ、そこにお願いすればやってくれるよ。風俗店専門の花屋なんて無いんだから。
相場は下は三本立てで3万、上は行っても10万くらい。 >>459
ちょい前のレスにまるが上手いって情報があるな。
個人的にはりこ・れいの唾液ダラダラにしてソフトな吸引力で舐め上げるフェラが気持ち良かった。
喉多くまで咥えてくれるゆみ・よしき・まりの3人も中々。
自らやっていることとは言えちょい心配になるけどw >>462
また来月の予約頑張ろう。
今回はTwitterで公開された枠自体が少なかったから先月キャンセルになった人を優先したのかもね。 アンズの勤怠の酷さはどうにかならんのか?
昨日:10/16(日)の出勤がでる、俺が予約
今日:10/16(日)の出勤がなくなる、また予約が流れる
やる気ないなら退店すればいいんじゃないのか・・・ >>466
HPの出勤表示が復活する可能性はないのかな?
レア出勤な上に気まぐれな子となると事前予約はリスキーだね。 >>465
多分110分の半分の55分を足した165分とかじゃない?
どうしても気のなるのならお目当ての嬢かお店に聞いてみた方が確実かと。 >>463
そうなんですね!
フェラの気持ち良さは優先順位高いので参考にします! >>454
441です。お互いに頑張りましょう!
ちなみに今回も予約取れませんでした 苦笑 >>469
463だがフェラも好みがあるのであくまで参考程度に。
あと、喉多くは喉奥の間違いだった。 ふと思ったんだが、1.5枠って時間を中途半端に食い潰すし嬢側にメリットあるのかな?
余った半端な時間が休憩や次の枠のための準備時間になるのは何となく分かるけど >>475
多分そうだね。稼ぎを2万ぐらい減らす客かも。
待機している嬢なら別だけど。 1.5枠より2枠のほうが嬢も喜んでくれる
ちょっと奮発するだけでお互い楽しくプレイできる >>479
1.5枠の方が次の枠まで余裕が出来る分時短がなくなるかもしれん。
>>481
割高になるのか... >>477
>>478
出勤の度に満枠に出来る嬢なら1.5枠はやっぱ稼ぎを減らすだけになっちゃうよな。
それなら2枠取って1枠分か0.5枠分の時間を休憩に充てさせた方がいいのかもね。
まあ、どんな馴染み客でも客と一緒に居る時点で本当の休憩にはならないかもしれんけど。 しょうもないこと考えてないで1.5枠買ったなら時間いっぱい遊んでこい
本当に休憩に充てさせたいと思ってるなら全枠買って1枠だけ遊んで残りの枠嬢の好きに使って貰うくらいのことしろ >>484
さすがにそれは極端過ぎでは?
まともな感覚がある子なら逆に気を使わせちゃいそう >>485
考えがセコいってこと
たかだか0.5〜1枠休憩に充てさせたいとか意味分からないアピール、逆に気持ち悪がられるからな
そういうの嬢に全て見透かされてるよ >>487
全枠買って1枠だけは遊ぶ、ってそれも大概だろ
それこそ嬢のこと考えてと言うより自分に酔ってそうで気持ち悪いわ 488さんのコメントも一理あるけど自分は487さんのコメントに共感しますね。 >>488
お前はケチくさそうだけどな
女性とデートしても1円単位まで割勘してそう >>490
と、女性とデートをしたこともない奴が言ってますw >>491
ありがとうございます!
1.5枠になる感じですかね? かすみ、待合室で見掛けただけが評判通り美人だった
初見客と思しき相手に接客的に話し掛けててコミュ力もありそう
プレイはどんな感じなんだろうな? >>493
そうですね。
0.5枠ごとにできるみたいです。 りおってどう?Twitter更新率高いし客返ってきてる感じするけど入って間違えたくない 最近また新人ラッシュだが、キターが多すぎ、安売りしすぎ >>497
そう言うあなたはどなたに入ったのですか?
レポお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています