【吉原】EXE Part21【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
全枠買って1枠だけは遊ぶ、ってそれも大概だろ
それこそ嬢のこと考えてと言うより自分に酔ってそうで気持ち悪いわ 488さんのコメントも一理あるけど自分は487さんのコメントに共感しますね。 >>488
お前はケチくさそうだけどな
女性とデートしても1円単位まで割勘してそう >>490
と、女性とデートをしたこともない奴が言ってますw >>491
ありがとうございます!
1.5枠になる感じですかね? かすみ、待合室で見掛けただけが評判通り美人だった
初見客と思しき相手に接客的に話し掛けててコミュ力もありそう
プレイはどんな感じなんだろうな? >>493
そうですね。
0.5枠ごとにできるみたいです。 りおってどう?Twitter更新率高いし客返ってきてる感じするけど入って間違えたくない 最近また新人ラッシュだが、キターが多すぎ、安売りしすぎ >>497
そう言うあなたはどなたに入ったのですか?
レポお願いします。 >>497
そう言うあなたはどなたに入ったのですか?
レポお願いします。 >>501
待合室で見た限りでは普通に可愛かった。少なくとも見た目では良い感じ。 新人さんのレポがあるのはとてもいい傾向だと思う。
けど良くも悪くもりこ、よしき、ゆみあたりの話題がないとこのスレの本領は発揮しないなw ヨル良かったよ。ちっぱい&鶏ガラの格安店スタイルだが、ケツがいい。あとプロ姫として気合入ってるし、リクエストすればたいていやってくれる。 エグゼ常連さんで系列大衆店のアクアパレスとMOMOも利用している方っていますか?
高級店と大衆店で見た目(ルックス、スタイル)の明確な違いがあったら知りたいのです。
わかる範囲で構いませんのでよろしければ教えて下さい(利用時間、プレイのサービス内容は除きます)。 >>516
呼ばれた気がするから答える。
ルックスもスタイルも、当たりの姫はEXEもアクアMOMOも大差なし。EXEでランカーレベルの姫が、格安でも出てくる場合もある。
違うのは、
・新人ガチャでハズレを引く確率
・サービスレベルの高い姫もいる
ランカー以外の新人ガチャをしたとき、EXEでハズレを引くのは体感20-30%
アクアMOMOだと体感60-70%はハズレ
また、格安店だとマットや三つ指も無いが、EXEならできる姫もいる。格安と変わらん姫もいるが。 >>510
写メ日記の自撮り写真で脇と乳房の間に傷のようなもの(ただの影かもしれない)が写っているので豊胸の可能性も拭えない るき、日記もTwitterもいい子感があふれてて好感なんだよなあ
ルックスもかわいいっぽいし >>518
夢二ってM男専門なの?
肉便器を自称してるぐらいだから、M女扱いしてもよいの? >>521
元々は自分でもM(寄り?)を公言してたような?
けど客層がM男が多いのでS役に回ってたとかだったはず。 >>527
いやな顔せず喜んで髪を触らせてくれる数少ない姫だったのに・・・ のぞみとはすみ、パネルとスタイルは超ストライクなんだが、☆付なのか・・・
☆無しなら確実に入ってたのに殘念だ 妻帯者やパートナー持ちは☆付き嫌がるヒトが多いよね。ゴム付けても、梅毒や喉クラミジアはチューでも感染るし >>522
そっか、サンキュ
AV見たけど、肉便器扱いして鳴かせされるか頑張ってみるわ 出勤日数にもよるけど基本的に検査を☆付きの子は月2回、☆無しの子は月1回だから逆に☆付きの子の方が安心感ある 店は「検査してね」ってお願いしてるだけで、検査結果の提出も店チェックも無いよ、この店 リオ
髪触られるの嫌そうでプレイも仕方なく業務的にやってる感じ
日記とTwitterと全く違う
大学は何歳でも卒業出来るから嘘ではないかもしれないが若さは感じなかった ほたる、本当に大学生かよ。あれだけ出勤してりゃ嘘臭いな。
プロフェッショナルソープ嬢だろ。 >>539
髪なんて触るから糞客認定されたんじゃ…
普段は髪を触ってもOKな嬢なの? >>541
文系学部なら割と余裕じゃないか?
おっさんだから今の大学事情は知らんけど >>517
517さん、返信遅れて大変失礼しました!
大変参考になるコメント、誠に有難うございます!
お金が続かないのでエグゼ(高級店)で遊んだ後は、アクアとMOMO(大衆店)
のサイクルで系列各店を利用しようと思います。この度は大変役に立つ情報を頂き
ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。 風俗嬢の首から上触るのはNG多いでしょ
髪なんて崩れやすいんだからもってのほか りこちゃん誕生日当日予約してお祝いするつもりだったが、前日、当日出勤しないんだ・・・
がっかりだよ・・・ りこさん、あんなエロいカラダしていてオッパイ揉んだり乳首吸うのNGじゃ
指名したいけどちょっと・・・。あんなカラダ目の前にしてそれできないなんて
辛過ぎて無理ですよ。 夢二さん、
りこやめりさを抜き返して1位になれるのか、見ものだな〜 >>553
今月は復帰が28日からだからランキング入りすら難しいけど来月はトップスリーには確実に入るだろうね
よしきも復帰したし新しい子がランキング入りするのはより一層難しくなったね >>553
>>554
殿堂入り扱いでランキングには載らないみたいだよ。 >>554
よしき復帰したけど今月は全部既存客で埋まってるみたいやな >>555
なるほどね
別枠扱いで、あくまでもランカーは後続の若いのに明け渡す感じか 今度新規開拓で、ひすいとかなずなに入ろうかと思ってるんだけど
エロさはどうですか?入ったらレポします。 >>558
講師の立場もあるから以前のようにプレイヤーに専念するつもりはないみたい。
今のランカー常連も長らく安定してる子が多いから暫くはそこに切り込んで行ける新人は現れないかもね。 >>542
触られる事が好きとTwitterで書いてたけど
せめて嫌いなら書くなよ 最近の風俗未経験姫ってすげえんだな。デビュー日の何日も前から顔出しtwitterを用意して、姫予約を受け付けるんだな。
そりゃあ、風俗未経験でも、デビュー日の口明けから姫予約で埋まるわ。すげえ時代になったな。 入店前から姫予約を受け付けてる嬢は本当に風俗未経験なのか?w >>563
そりゃ情報社会だもん
未経験だからこそ事前に色々調べたりするじゃん
当然スカウトやコンサルに出くわすわけだから、全部事細かに指南してくれる >>565
なるほど、そういうパターンもある訳ね
俺的には風俗未経験の子の姫予約は何か嫌だな
慣れてなくて店予約や他のヤツとバッティングしそう めるって日記だとエロそうだけど実のところはどうなんだろう?
入ったことある人いる? >>568
Twitterを見た感じロリコンうけを狙っているようだがこの店はロリはうけないんだよ、残念だけど。
良い乳を持ってるんだからもっと違う売り方の方が絶対に人気出ると思う。 夢二は、豊胸したんか?プロフがH CUPになってる。 >>572
そう?
かこちゃんとかれみとか割と人気あるじゃない? 夢○売れないホストと結婚したのに復帰するの?卒業イベントしといて復帰するの恥ずかしくないのかな? るきとまるどっちに入るか迷う。
まるってまだショートカット? ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべき😁(笑)
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁ww 前言を翻すって最高にダサくてみっともない。今まで言ってきた事、書いてきた事全て嘘でしかない。
伝説?
笑えるわ。 このスレの常連さんは2時間弱の遊びに頻繁に通ってポンと65000円出せるん
だからの本当に凄いです。そこだけは絶対真似したくでもできません 笑 >>582
俺は月2回くらいが限度だな
それ以上はボーナス月じゃないと無理だわ >>583
月2回通えるなんて凄いですよ。
普通の稼ぎの人には絶対できませんから・・・。 >>580
まあ需要はあるみたいだから良いんじゃない?自分は入ってないけど、待合室で突飛なカッコで現れるのをまた見られるのは楽しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています