【吉原】EXE Part21【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの常連さんは2時間弱の遊びに頻繁に通ってポンと65000円出せるん
だからの本当に凄いです。そこだけは絶対真似したくでもできません 笑 >>582
俺は月2回くらいが限度だな
それ以上はボーナス月じゃないと無理だわ >>583
月2回通えるなんて凄いですよ。
普通の稼ぎの人には絶対できませんから・・・。 >>580
まあ需要はあるみたいだから良いんじゃない?自分は入ってないけど、待合室で突飛なカッコで現れるのをまた見られるのは楽しい。 俺が行った時めっちゃ年配の方ばっかだった
やっぱみんな年取っても若い子好きなんだね ここは高級店の中では比較的客の年齢層若めだね
多いのは30〜40代くらいだと思うけど20代っぽいのもチラホラ見掛けるよ 他の高級店になると客の年齢層がグッと上がって20代っぽいのはあんま見掛けない >>592
王室とか秘書室とか同じ価格帯の店が多いかな
8万以上する店は嬢のレベルが価格差ほど実感出来ないから行かなくなった
大衆店と高級店なら嬢の平均レベルの違いを実感出来るんだけどね >>592
きっちりマットを受けたい時は川崎のLuxury。
NNしたい時は、吉原のボジョケリ。店が負担して検査が月2回必須で、外国人NGだから。
それくらいしか行ってないわ。 ランカーのボーダーラインってどんなくらいなんだろ?
姫予約で枠を全て埋められる子が4〜5日程度の出勤で下位に入ってたから24〜30本もあればランカーになれるイメージだが 昨日待合室で一緒だった客がフリーで写真から選んでたけど75000円払ってた、なんでですかね あと領収書が欲しい場合も確か75000円
間に料理屋名義の会社が入るはず 夢二の日記のエピソードコピペじゃん。
ちゃんと引用元書いておかないと。 >>595
月にもよるが、閑散期なら15本本指取れれば10位以内に入れるって言ってた
30本あれば月関係なしに間違いなく上位5位 >>592
NNなら女帝ほのかさん一択だったけどいなくなっちゃったから現在開拓中
S着なら秘書かセグリオ
3か月に1回くらいでピカソorライオンズ >>600
そんなもんで行けちゃうのか
本指客を抱えるってのは思ったより難しいんだな >>597
現金払ってたんだよね
>>598
領収書か!すっきりしました。 >>602
日記やツイッターで本指名が来てるかのように書いてるけど、
実際はFreeだったり飛び込みのネット予約だったりで盛って書いてるみたい
姫予約は初回でも本指扱いにしてもらってるらしい
昨今の群雄割拠エグゼは、そういう背景も含めて客側としても(俺だけかもしれんが)楽しいね >>604
まあ多少盛ることは嬢も商売だから仕方ないと理解出来る
正直に暇気なこと書いちゃってると客側としては敬遠したくなっちゃうしw オキニが本指名20本越えたのにランキング入れなかったって言ってたから下位でも30本くらいないと難しいんじゃない?まあ、月によるだろうけど。 ゆきお入った人いる?
来月入ろうかな〜って思っているので... >>592
S着で若い子が多い高級店やとルピナスとかなのかなぁと思ってたけど数万円向こうのほうが高いから比較にならんか 最近はEXEでランカーのローテばっかで他の高級店はすっかりご無沙汰だわ
他も探せば良い子は居るんだろうけど、ここは待合室で実物が見れるのがデカい >>592
exeと王室とラビアンローズでローテしてる。 >>579
犯罪を抑止する為に警告してあげてるんですね!!
尊敬します!
とても立派だし偉大な世界一のスーパーヒーローです!!! 復帰した後に夢二見た人に聞きたいんだけど、でっかい入れ墨は入ってるの?
引退後には誰が何と言おうと大きい入れ墨を入れるとか発言していたので >>592
ピカソ、ルーブル、サブマリン、夕月、カモミール
NSしたい時はマティーニ >>617
風俗完全初挑戦!処女で床上手の淫乱ガチJK!って意味 引退して業界に戻ってこないというのが難しい嬢もおるんかなあ >>621
愛人見つけて引退したけど、金回り悪くなって吉原復帰とかよくありそう 他の高級店行く人たちは系列の粋美には行かないんだな
かくいう俺も粋美は全く行かなくなったが >>621
若くして大金を稼げる仕事なだけに専業でやってた子達は業界から完全に離れるのが難しそう
昼職やりながら小遣い稼ぎをする程度がバランス的にはちょうどいいのかもね >>625
どうだろな
数回凸した時は結構賑わってる感じだったけど このスレにいる奴はエグゼがメインなので、あんまり粋美に行かないだけだろ。
粋美は粋美で賑わってるよ。ただ、姫の平均レベルはエグゼの方が高いと思うわ。 同じNS嬢比較でも容姿レベルはEXEの方が高いかな
対して粋美の方はマットとかのソープテクニックがしっかりしている嬢が多いイメージ イラマOKとかある嬢何人かいるけどイラマって頭おさえつけるやん?
風俗嬢は髪とか触られるのNGだと思うけど頭に触れてええんか? >>630
髪は触れん方が無難。
イラマ出来る子は自分で深く咥え込むから任せる感じでいいと思う。
もしこうしたいってのがあるなら嬢と相談してみては?
その方がお互い嫌な思いをしないで済む。 小林佑花子とか名乗る人物にはしてやられた
時間も金もドブ金になっちまった ロングヘア好きだけど、髪触るのNGじゃ長いだけやりづらくなるだけだな・・・
そんなんじゃいっそスキンヘッドの女がいいや・・・ >>631
なるほど
やっぱ相談が1番よな
髪触れずに自分主導でイラマするとしたら腰動かすとかか? ここの鏡って立ちバックやる時、嬢の顔見える??
この前別のところ行った時は鏡に映るのが胸までだったんよね >>635
あんまり鏡の前で立ちバックやらんから記憶が曖昧だが確か見えたはず
でも部屋にもよるかも >>637
DM送った順ですかね。
完売ツイート前に連絡があるのですかね?
予約取れた試しがないので分かりませんが。 >>638
親切なご返信、ありがとうございます。
よしきさんに関してはもう予約勝ち取り争奪戦ですね。
11月後半の受付を11月にやるらしいのでお互い頑張りましょう! 今回は何時にシフト出すって宣言ツイートしてたし、いつもよりは取りやすかったんじゃないか?
出勤する曜日は大体決まってる訳だから、
@予め行けそうな日をいくつか決めておく
A候補日を決めたらDM用の文章を作っておく
Bシフトが出た瞬間にAをコピって送る
てな流れで行けると思うが シフトが出た瞬間にDM送っててダメだったならゴメンだけど >>640
何だかいけそうな気がしてきました。
次回は予約取れるよう頑張ります! フォロー外からも連絡あるみたいだけど、twitterのDM以外でシフトを知れて予約取る方法あるのですか? >>645
基本DM以外の方法はないはず(店予約は現状無理)
ツイート時点である程度の枠が埋まってたので 、恐らく11月前半も9月にキャンセルになった人を優先的に入れてあげたのだと思われる >>643
枠が少ないだけではなく、実際に良嬢だよ >>415
日記やプロフ見る限りドMキャラを売りにしてるみたいだからこれぞ高級ソープっていう接客やお仕事系じゃなくて喘ぎや演技、ドMキャラを活かしたプレイ、言葉のレパートリーとかそっちの方が重要な気がした
普通のソープの流れに飽きてきた人には刺さりそう 誰だよ、よしきにDM予約についていちゃもんつけてるやつはw
鍵付きなの知ってるなら、自分からフォロー申請しろよ。
こういういちゃもんつけるとそのうち予約できなくなりそうだから、逆恨みして質問箱にヤバい内容送る前に落ち着いて考えようや。 >>650
新規にも比較的取り易い予約方法にしてくれてるのにね。
これでTwitterやめちゃったら新規は絶望的では? >>651
確かに現状新規でも入りやすいシステムですよね。
新規はってことは本指名の方々はtwitterではない連絡方法を持っているということですか? >>652
自分は数回入りましたが全部twitter予約なので
他の連絡先はわからないです。
…そういわれると新規だけじゃなく自分も困りますねw
なので心ないDMやめてほしいです(;_;) 最近の新人の目尻切開顔工事サイボーグ率やばない? 天然モノはレアになってしまったのか 小林佑花子と名乗る人物にはくれぐれもお気をつけ下さい
自己中心的な己さえ良ければ助かればそれでいいと言うご都合主義の社会の落伍者です
危険人物です >>652
>>653
自分も結構長いこと指名してるけどTwitterのDMだけだよ
ツイートを見逃せば普通に予約を取り逃がすし、常連客だからといって特別扱いされることはない
なので、予約が取れないことに対する不満を嬢にぶつけてるヤツは筋違いもいいところ ツイッターの通知あったあとすぐにDMしたら新規だけどよしきの予約普通にとれたしな 人を利用するのが最大の武器というそれをどこで覚えて腐り切ったのか
よくわかりませんが残念な女です
気の毒すぎて
その後の人生
お察しします >>656
どこで注意すればいいの?
exe店内の話? >>657
自分も常連客ですけど同じです
彼女なりに公平に予約を受け付けていると思います
ただ最近、予約合戦が殺伐としているので
年末は新規開拓するつもり 土曜ゆみさん予約したから当欠ないといいな、、、
当欠ってお店から連絡来るんでしょうか? >>664
店からの連絡は基本ないと思った方がいい
俺は以前別の子で当欠食らった時は1時間半前の確認電話で知らされて交通費1万くらい無駄にした
姫予約なら大概は嬢が知らせてくれるはずだが、店予約なら嬢が当欠にならないことを祈るしかないな ノートパソコンでもTwitterが出来るようになったので安心しました。
よしきさんともダイレクトメールでやり取り出来たし・・・。
次回からよしきさんの予約取れるかな?と思っています。 >>662
ただ予約全て埋まりましたって報告だけにすれば良かったのにね。
仲良しさんに相談云々は余計な一言だと思う。 >>665
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます! >>664
遠方の人なら家出る前に店に出勤してるか確認した方がいいぞ。 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁失笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
掛け払えずボコボコにされ死んだホス狂い多い😁ミジメ😁爆笑ww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁ざまーww よしきさんのtwitterいつの間にか鍵外されてますね。 >>368
ぶっ飛び気味の淫語、漫画みたいな淫語と乱れ方ってあるけど具体的にどんな感じ?
ほたる入った事ある人教えてください 年内復帰は難しいとか・・・
めりさ大丈夫?
どんなケガしたのだろうか タイミング悪く、性病と整形(DT含む)が重なったのかなと予想 ランカーは大体入ったので現在新人含めランク外の子を開拓中。
改めて感じるのはランカー(特に常連)とそれ以外の子の満足度の差はかなりデカいんだなと。
ランク外の子でも普通に容姿も良いし接客も悪くないんだが、何か物足りないというか決定打に欠ける。 >>680
若干ネガティブな話につき本人見てたら嫌なんでイニシャルで失礼(誰が誰だか分からんと思うがw)。
俺がここ半年で入ったのはH、H、K(退店済み)、E(退店済み)、M、R辺り。
どの子も容姿も良くて接客も決して悪い訳じゃなかったんだが、イマイチ満足出来んかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています