【吉原】EXE Part21【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692>>693
以前、ランキングは本来の実力を反映してない、営業力の差だ!みたいな主張があったけど、やっぱランカーになれる子となれない子との実力には明確な差があるな。
各々プレイスタイルの違いはあれども、ランカーになれる子はシンプルにプレイ内容がいい。 夢二さんが復帰したと聞いて、予約を取ってみたいと思っています。顔出しはしないとtwitterに投稿してありましたが、EXEのホームページにある顔写真はご本人のものなのでしょうか。入ったことのある方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 >>691
いちいち店長の指示を仰がないといけないらしく回ってない。ダメ上司の典型。送迎車まで呼び出されてタクシーに乗せられるし、お茶は出ねえし、タクシーの精算できねえし、客の聞こえる場所で客を呼び捨てだし、格安店に移動させられるし。トドメに嬢がイカ臭すぎて萎えた。 >>704
待合室で何度か見掛けたことあるけど本人のものだよ。
ルックスも普通に綺麗な子だった。 りこみなと貸し切りディズニーって羽振り良い人入るんですね。
いくらかかったのかな? >>707
最低でも65,000円×6枠×2人の780,000円だろ?
その他に交通費、ディズニー入場料、食事代も掛かるからざっと90万円近くか
世の中信じられん金持ちが居るもんだ >>708
凄いですよね。自分なんかエグゼの価格帯だと3,4か月に1回しか
無理です。会計で65000円支払うのも勇気入りますよ 笑 よしきさんのTwitter見ましたが昨日は急遽お休みしたんですかね? 外出デートにはそこまで興味は湧かないが、2枠くらい取ってりことみなとの2輪はやってみたい 宣言したこと当然のように撤回するよな
完全業界引退で2度と戻らないと宣言しながら半年で復帰、顔出ししないと宣言しながら顔出し
まぁ入れ込んでるホストに相手にされ続けるには金稼ぐしかないから復帰するだろうと思ってたけど笑 >>714
風俗嬢は精神的に不安定な人が多いからしょうがないところもありますね。
大体そういう女性が風俗嬢になるわけで・・・。
風俗嬢はやはり特殊です。そういう所で遊ぶ我々も特殊だとおもいますが 笑 ことセックスに関してはメンタル的に不安定な女の方がエロい...気がする 写メ日記ではスポーツ勉学に秀でているような記載もあるが、真逆の馬 鹿、麺 篦でしたね 10月度ランキング
1りこ
2めりさ☆(↑)
3まりも☆(↓)
4ゆみ(↑)
5まり(↓)
6れい(↓)
7みなと
8ゆきお(↑)
9れみ☆(↑)
10ローラ(↑) >>721
2位のめりささん、検討してみます。
やっぱ良嬢なんだろうな・・・。 れみ連続ランクアップおめでたい
出張で入ったきりだけど本当にいい娘だよ
また遊びたいと思ってるか往復交通費32kは痛過ぎる… >>722
めりさは普通に良嬢だよ
素人系がコンセプトのこの店では数少ないプロ志向タイプ
時間いっぱいガッツリ抜きたい人には合ってると思う
>>724
まりもの詳細は>>181>>182辺りを参照してくれ
個人的な印象としては顔、胸、接客姿勢は良い子なんで、テクをもうちょい上げてくれればといったところ >>691
この前帰りの送迎頼んだら運転手のボーイが車内でダイスのスターマイン流しながらビート刻んでてプレイ後の余韻が台無しで最悪だった。あの小柄でメガネのボーイ解雇してほしい。 クチコミだと店員の態度をやたらほめてるのが多いけど、あれは一体・・・ >>729
口コミの類の店員評に関してはかなり適当だろ
あの手のものは女の子評がメインだからわざわざ書かないだけでしょ 結構いろんな高級店に行ってるつもりだけど
その中でもここの店員の質はぶっちぎりで悪いんだよな
意図的にそうしてるんじゃないかって思えてくる よしきさん11月5日の予約、もう埋まっちゃたの?
予約取れないよ 涙 >>721
ゆきお・れみは二ヶ月連続ランクイン&ランクアップか
れみはチラホラ話題に出るけどゆきおは全く出ないなぁ >>731
態度が悪いとまではいかないが何か気が利かないよな
今は人気嬢達の頑張りで繁盛してるけど、その子等が居なくなったら結構ヤバいと思う リオの日記どういうこと?ランキングギリギリのれないってなに そのまんまの意味だろ
11位か12位だったんだろ
紹介順も10位のローラのいっこしただしなんの矛盾もないと思うが ギリギリという表現使うくらいだから恐らく11位だったんだろう。てか、リオって結構人気があるんだな。 >>706
ありがとうございます。パンツ一丁で待たされるという噂にビクビクしていますが、予約を検討してみます。 >>740
それはハードなのを希望してる人用のプレイだろうw 夢二が復帰してめりさが休み。
軋轢でもあるんかね? お互いの日記からはそんな感じはしないが
むしろ師弟関係っぽくなかったっけ? 以前みなとに入って、プレイの濃厚さは良かったんだけど、声が大きいからか演技っぽさがあるのと、少し濃厚すぎて疲れたという感想の方が強かったので、もう少し大人な(落ち着いた)嬢に入りたい。
空きの関係でまりがいいかなと思ってるんだけどどうだろうか?みなととまりに入ったことがある人がいたら、どんな感じで違うか教えてくれると嬉しい。 リオ入りたいけどランキング外だしどうかわからないEXEランキング順に記載されてる? >>734
ゆきお評はランキング入らないくらいの時期にいくつか出てたよ
好評ばかりで、悪いふうに書かれたものは無かった気がする >>747
よしきがよかったけど日が合わないのよ。 >>745
まり良いと思うけど、プレイの濃厚さではみなとと同等かそれ以上だから体力に自信ない人にはどうだろう?
(俺が感じた)2人の違いを挙げるなら、みなとは元気でノリのいいセフレとの快楽を追求するプレイ、対してまりは恋人や愛人とお互いの身体を求め合うプレイといった趣き。
喘ぎ声に関してはみなとが終始絶叫系で、まりが高まるに連れて濁音ボイスに変化するタイプだから好みの問題か。
プレイ中の表情はどっちも素晴らしい。
大人っぽさで言うなら年上のまりの方に分があるかも。
プレイは濃厚であるんだけれども、それでいて癒し系要素も兼ね備えているというか。 プレイの引き出しの多さもまりにやや分があるか。
ただ、みなとに入ったのは新人時代の頃なので今は互角になってる可能性もあり。
体型的には大きく違うな。
みなとがスレンダーなのに対し、まりはムッチリ巨乳。
ここも大きく好みの分かれるところ。
まあ、散々書いといてアレだけど、君の要望的にはまりと同じくらい人気で比較的予約の取りやすいれい辺りが良い気もするが。
プレイの濃厚さは上記2名より抑え目、童顔でノリのいい性格だけど大人っぽい落ち着きもあるから。 >>725
めりささんに関する情報、ありがとうございます。
ただネットで体験談の情報調べたところ
>おっぱいがかなり硬く恐らく豊胸していると思われるところだけが残念でした。
との記事を読んでしまったのでやめておこうと思います。
硬い胸は明らかに作り物なので抵抗あります。 >>746
何度も言われてることだが、HPの在籍嬢一覧の上から新人、ランカー、ランカー以外の順番。
新人はランカーにでも入らない限り正確な順位が分からないのでそれを無視すると、10位のローラの次に表示されているリオは11位ということになる。 >>744
夢二はそう簡単に可愛がらない
表面上は仲良く見せることはあっても師弟関係はほぼない
俺の知る限り旧かえでといろはくらいかな >>754
夢二と師弟関係だったのは「かえで」じゃなくて先代かすみじゃなかったっけ? ここの宣材写真はひどいのが多いよね
系列の粋美は良く見える… れみかまりもで悩んでる。
ルックス(顔)とか感度とかどんな感じか教えてエロいひと! さき入ろうか悩んでいる。
悪いレポはなかったようだが >>756
みんな初期のパネルがイマイチに見える
なので自撮りや撮り直したものの方が本人に近いことが多い 夢二に事実上ランキング抜かれるのがはっきりしてるのでメンタルやられて休んでるのかもね >>757
まりもは自撮りだとややギャルっぽいが、実物はもう少し幼く柔らかくした印象。
れみは自撮りを自然にした感じで、どちらかと言えばパネルの方に近くて実物の方が良かった記憶。
感度や反応に関しては2人とも自然で演技感は少ないかな。
プレイスタイル的にはまりもがお仕事接客派、れみがイチャイチャ恋人接客派といった感じ。
その他2人の共通点としては小柄、美巨乳、性格おっとり、☆付きといったところか。(まりもは限定対応にしたようだから本人のTwitterを見てくれ。
まあ、どちらも可愛くて接客がしっかりしているのは間違いないので後はお好みで。 まりもは入った事ないからわからないけど
キス好きなられみをオススメする想像以上に凄かった >>751
情報thx
聞いているとまりで良さそうかなと。趣きも喘ぎも体型も好みに近いかも。
ただ教えてくれたれいも興味でた。過去レス見ると締まりもいいらしいし。この2人で悩んでみるよ。 >>759
日記やTwitterで判断出来ればいいけど
新人は冒険 >>764
まりを強く推奨します
間違いなく言えることは、心身ともに兎に角気持ちよくなれる
来てよかった、6.5k払ってよかったと心から思える
風俗あるあるの、店出た後「あー、また来ちゃったよ… 金勿体ねぇ、クソっ…」が唯一無かった子 >>764
因みにれいの締まりはかなりキツめ。
自分でコントロールしてる感じではなく常時キツかった。
いずれにせよ、まりorれいのどっちを選んでも失敗と感じることはないと思うから大いに悩んでくれ。
誰に入るか悩むのもソープ遊びの醍醐味のうち。 書き込みついでに少し前に入ったほたるについても他の人のレポに捕捉しておく。
>>415に書かれてることは本人が見た(?)のか概ね改善されていてきちんと対応してくれた。
テクやプレイの質は確かにまだまだ発展途上なので、これらの改善前に入った人が否定的な意見を言うのも分からないでもない。
肯定的な部分に関しては大体>>65>>340>>368に書かれてる通りだった。
その他地味に良い点として、早めにコールが鳴っても無視してきっちり110分使おうって意思が垣間見えたのは好印象。
現時点では人気嬢になれるかは分からんが、本人の努力次第ではなれるだけのポテンシャルは持っていると思う。 >>672
自分の時は>>368の言う隠語云々は特になかったが、喘ぎ声の緩急の付け方が良く盛り上がると絶叫系の喘ぎ声に変わる。
イメージとしては以前居たなお(退店済み)やみなとを彷彿させる感じと言ったら分かるだろうか? この店に通うようになって結構経つが新人に入った時は事細かく聞かれる
それ以外の時はほぼ聞かれない >>773
入ったことないから色んな人のレポからの想像になるけど、多分プレイ内容の良さと幅の広さだろうね
本人の日記やTwitterの更新頻度を見るにマメそうなのも人気に一役買ってそう 姫予約のみの嬢は全て本指名扱いで出勤日数が少なくてもランク入りするシステムなの? >>776
ランキングは本指名数順(初回姫予約での本指名扱いも含む)だからその認識で合ってる。 姫予約で全て埋められる人気の子だと最低4〜5日も出勤すればランク下位には入れるイメージだな。 本当のリピーター数(実力)が分からなくなるから初回姫予約を本指名カウントするなって人もおったな
まあ一理ある意見だと思うが、初見さんだけが長く続く訳はないから、そこそこ在籍期間あってランク上位をキープしてる嬢はそれなりにリピーターが居るはず >>766
>>768
ありがとう。悩むのが醍醐味というのはよくわかる。
あと、店出てからもったいないが無いのが一番というのも同意。
喘ぎが大きすぎると演技っぽいと思っちゃうんだよね。
とはいえテクがあるわけではないけど、十分に感じてほしいというジレンマ。
ちょうど自分にいい塩梅の娘がオキニになるんだろうなあと思いつつ悩む。 >>780
そのジレンマをぬぐってくれるのがまさに、まり
喘ぎや仕草、話し方・接し方、そのすべてがナチュラルで演技してるようにはどっからどう見ても思えない
店出た瞬間からまた行こう!と思わせてくれる子 >>775
ツイ見てると元秘書室のリコと仲良いみたいだし、マメな客捌きやプレイスタイルはリコを周到してるのかも
リコのキャス聞いてると、夢二がリコの影響を相当に受けてるのがよくわかる
リコ曰く、一時期夢二は秘書室に籍あったらしいね りこさん久々に入ったけどNO,1になったからではないんでしょうが、
随分と接客サービスが↓↓↓になったように感じた。
愛撫NG多いのは以前からなんで別にイイけど、110分だよね?
俺みたいな貧乏客は5分、10分でも早上がりって感じるよ・・・・
店の1回目のコールでバタバタし始め結局外に出て時計見たら入室から
ジャスト100分だった。 連日満枠じゃどこかで流さないと心身ともきついか・・・
あとは全ては俺がキモくておとなしいからだろうな・・・
りこさんに限らず各嬢の古くからのファンはNO,1に
なることなんか望んでないかもね・・・ >>783
時短は嬢本人ってよりは店側の問題だな。
りこだけに限らず他の子も時間は余り意識していないのか、店側のコール通りに動いている印象がある。
以前店側のコール忘れで15分くらいオーバーしてラッキーなんてこともあった。 前のレポにもあったかもしれないけど、まりさんは意識しているのか、時間いっぱいサービスしてくれました >>784
>>784
1コール鳴っても、ゆみなんかは「まだ全然大丈夫だよ」とか言って
さらにイチャイチャしてくれるから益々帰りたくなくなる。
そのあたりの接客スタイルがゆみ信者を生むんだろうな?
確かにりこは帰る時やお礼ラインはあっさりだたね >>784
>>784
1コール鳴っても、ゆみなんかは「まだ全然大丈夫だよ」とか言って
確かにりこは帰る時やお礼ラインはあっさりだたね >>784
>>784
確かにりこは帰る時やお礼ラインはあっさりだたね >>786
それもそうだが、ゆみは本人のキャラやプレイそのものの良さで信者を獲得していると思われる >>782
秘書室のときは何ていう源氏名だったんかな まりさん高評価、どころか絶賛されていますね。ただスケジュール見ると空き枠が結構あって簡単に
予約出来そう。そこら辺がちょっと引っ掛かります。 >>794
出勤予定を出した瞬間に埋まるタイプも居れば、ギリギリで予約を埋めていくタイプも居る。
まりは後者のタイプで、空きを見て予約を入れてくれる良客(リピーター)を抱えているのだろう。
まりの良さを知っている者からすれば、それなりに出勤日数があって予約が取りやすいのはありがたい。 >>795
そうなんですか!まりさんは見た目とかプレイ内容より
兎に角性格が良さそうなので入る価値ありますね。
今度平日夜の予約取ってみます!
実際に会ったら想像以上に優しくて良い子なんだろうな。 話は変わるが、最近入った子で逸材を見つけたので近いうちにレポるわ。
その子のルックスはりこと同等クラス(人によっては上と感じるか?)、プレイ内容はゆみ・よしき・まり辺りと比較しても遜色ないレベルと感じた。
このスレでも多少名前の出てる子だが、まだ外部の口コミサイト含め詳細レポはない。
情報がないのは既存客がオキニ隠しをしているか、若しくはその子が良いと思いつつもこの店の他の人気嬢を知らないがために比較出来なくて凄さに気付いてないだけなのか...
取り敢えず、当スレが終わるまでにはレポを書く。 >>797
なんとなく心当たりはあるが、果たして一致しているかわからん・・・
レポ楽しみに待つ! >>792
お迎えに来る順番って嬢によって早い遅いとかある?
確かにりこは早いのか結構待合室で見掛けるし、ゆみは3回程入って割と後ろの方の順番だったが
>>797
誰だろう?新人か? ■金銭感覚おかしくなると破滅(笑)ミジメ😁
借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメww >>800
りこ、れみは早く店に来て準備してるのか、案内が早く11時の枠だとたいがい待合室でみかける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています