【吉原】EXE Part21【顔見せ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
でも嬢のレベルに関しては下手な高級店より全然高いと思うけどね。
ザ・高級ソープって感じの接客をする子が少ないだけで >>812
同意ですね。エグゼが繁盛している理由はそこだと思います。
女の子の容姿レベルが兎に角高いです。 他の高級店は嬢の接客は安定してるんだけどね。
その分年齢層が高くなったり容姿的に落ちるのが難点。
自分の好み的にはここの人気嬢が一番満足度が高い。 系列店もそうだけど>>811も言うように店員がなぁ
そういう意味では店落ちで負担してる5kの割引と思えば確かに60kは妥当 >>807
姫によってポイントが変わる
自分も気になったので理由を聞いたことがある
バックの多い一部の姫に入ると店の取り分が減るのでそれに伴ってポイントが少なくなる >>816
なるほどね。言われてみれば人気のランカーに入った時のポイントは少なかった気がするわ。 >>817
日曜日に人気ランカーにダブルで入って180Pだった >>813
容姿レベルが高ければ、繁盛するほど高級店は甘くないでしょ
素人系のサービスは、お仕事系よりハードなのも多いから、
繁盛してるなら嬢がみんな頑張ってるんでしょう 出し惜しみと思われるのもアレなので>>797のレポ。
自分が久々に逸材と感じた子は『ゆきお』嬢。
以下レポだが、慌てて書いたので乱文なのはご容赦を。
【顔】
ショートの小顔美人でパネルや自撮りより実物の方が上。
モデルに居そうな整った顔立ちで、美人度で言えば現ランカーの中でもトップクラスと言っても過言ではない。
好みによってはりこより上って言う人が居ても全然おかしくないレベル。
【身体】
プロフ通りスレンダーの長身で脚が長い。
唯一の弱点と言えそうなのは胸の大きさだが、形が綺麗なので表記サイズ(C)ほど小さくは感じなかった。
特筆すべきは色白美肌で全身がスベスベなところ。
抱きしめた時の肌触りの良さは感動もの。
下は綺麗なパイパン美マンだった。
【性格】
明るくフレンドリーなタイプ。
でも礼儀もきちんと押さえていて細かい気配りも出来る。
気さくな感じだからコミュ症気味の人でも話し易い子だと思う。
プレイに移る際のエロモードへのスイッチ切り替えも抜群。 【接客】
他のランカー同様に基本は押さえている。
特に良いと思った点は2つあって、1つ目はプレイ後の顔の汗を拭ってくれたり、汗で乱れた前髪を直してくれたところ。
男(客側)でも髪を触られるのは嫌な人も居ると思うが、自分は凄く彼女感を感じさせてくれて良かった。
2つ目はコールがなっても急かすことなく、しっかりとシャワーで洗い流してから帰してくれたところ。
時短がデフォのこの店において、時間いっぱいサービスをしてくれるのは好印象。
【プレイ】
Twitterのヘッダーにある自己紹介に偽りなく、かなりのキス魔&くっつき虫。
プレイスタイルで言えば、ゆみ・よしき・まりを彷彿させる濃厚イチャイチャ恋人系といった感じ。
彼女等と同様に練習で身に付けたと言うより、ナチュラルにセッ◯スのセンスが良いタイプと思った。
鳴きに関しては演技感はなくリアルな感じで、節々に挟む淫語がプレイを盛り上げる。
時折り浮かべる小悪魔っぽい微笑みや攻められている時の悩ましい表情も素晴らしい。
その他には、マット・泡洗体・潜望鏡・全身リップ・お清め等のソープの技も一通りマスターしている。 【総評】
ルックスとプレイを兼ね備えた良嬢。
今まで余り話題にならなかったこと、つい最近までランク入りして来なかったのが不思議で仕方がない。
現ランカー中9人(ランク落ち含めれば10人)に入ってる自分から見ても間違いなくベスト5には入る器のように思う。
2ヶ月連続ランク入り効果で今後実力が知れ渡るんじゃないだろうか。 >>823
既に入ったことのある人かい?
俺的には完全にダークホースだったわ。
美人なのは過去スレでもチラホラ出てたいてそこは疑ってなかったんだが、ここまでプレイ内容も伴っているとは思わなんだ。 リオさん顔が好みですが実物見たことある人いますか?かわいい? >>821
サンクス!行こうか迷ってたから参考になった
>828
待合室で後ろ姿だけなら・・・ >>813
俺は上で出てるゆみまりれいみなとには入ったしりこめりさまりも夢二は顔見たことあるが
はっきり言って容姿が飛び抜けてるとは言い難いね
サービス期待できない店なんだから顔が良くなかったら行かなくなる罠
川崎の方にいい子見つけて浮気中 ゆきお、そんなにええんか。
ほんならボーナス出たら入ってみるかのう >>830
容姿レベルの話は各々の好みや主観も入るし、そもそもの前提条件が違うからどうしても話が噛み合わんな。
そりゃあ芸能人やモデルを基準にするならレベル高いとは言い難いけど、風俗産業の中でもソープだけに絞るなら俺はやっぱEXEのレベルは高いと思うけどね。
そこで上げたランカー以外にもそれなりに粒揃いだし。 芸能人・モデル級は言い過ぎにしても、飛田とかAV女優を多数抱える高級デリまで含めた全風俗産業での比較ならまだ話は分かるな。 >>834
「容姿のレベルが高い店」は、ないでしょう
60分8000円の格安ソープでも、120分9万越えする超高級の子より「容姿だけは」よかったりするし
ただEXEは唯一それに近いんじゃないかな ゆきおは俺も良いと思う。まだ入ってないけど可愛さはピカイチで待合室で見た中ではオッと思うレベル。高身長は個人的には好みではないんだが、華奢なんで入りたくなるね。 >>836
そんな事実を知ると吉原や堀之内に通いたくなくなります 涙 >>838
この書き込みが参考になるよ
>>517 >>820-822
ゆきおレポ乙。
最近は上位が安定してるからすぐにランカーになれなくても侮れん、ということだな。まりもれみゆきおの例の如く暫くランク外で燻ってることもあり得るから、10位代の嬢を候補から外すのはもったいないな。 >>839
なるほどなぁー
おれはいろんな嬢とやりたいからいろんな店周ってるけどお気に入りを複数決めてローテーションした方がやっぱり満足度は高いんだろうな >>830
今は、サービスも多様化してる
仕事系→即々、マット、騎乗位
素人系→ザープレ、コスプレ、おもちゃプレイ
恋人系→LINE、店外、姫予約
仕事系のサービスができなくても、他ができればサービスが悪いとは言わない 830の人は単にここのサービスが合ってないだけに思えるな。お仕事系のお店に行った方が幸せになれる気がする。 ゆみさん、今日もお休みでした。
これで3回目。ほんとに出勤してるのか?
と、思ってきました。 >>844
当欠食らったのが3回目ってこと?それだったらお気の毒だな。
先月行った時は待合室で見掛けたしランクも戻してるから一応それなりに出勤してると思われるが。 >>839
ありがとうございます。大変参考になりました。 売れない(人気の無い)女性はツイッターで売り込みに必死ですね。
可哀そうだけどこっちにも好みや予算があるし・・・。
エグゼでもお茶引き嬢、やはりいるんだろうな。 100人以上在籍がいれば当然お茶挽き嬢もいっぱいいるだろう。 >>844
わい、明日予約してるから心配になってきたわ >>850
「口コミ情報放送局」は全く信用できません 笑 >>850
待機表示は全く当てにならんでしょ
それよりツイートのT/L見ると今日はゆみの他にもりこ・ゆきお・ほたるが休み、まりもが体調不良で早退か。
みんな大丈夫やろか? >>833
一口に芸能人って言ってもピンキリだからなあ・・・
美人扱いされてる芸能人でも正直そこまで、って人はいっぱいおるし・・・
本当にめっちゃ綺麗な芸能人でなければここの嬢で勝ってる人はおるよ >>853
あそこまで目はパッチリしてないけど、実際に合ってもがっかりはしないレベルの可愛さ >>854
因みに君が思う美人な嬢は誰や?
ワイはまだ入ってないが、かすみがかなり美人と思ったで 上で出とるゆきおはまだお目にかかれてないので気になるな。
りこも美人やと思うが、少しワイのタイプと違うたわ 在籍一覧の下の方の並び順、明らかに1日も出勤してない子より出勤してる子が下に表示されてるんだが何でだろうな?
全く客が付かなかったのか順位に載らないようにしてんのか? >>854
それはそうね
体の話になるけど、りこより凄い体してるのは芸能人でも見たことないし
ちなみに僕はひびきが美人だと思ったけど、もう出勤してないよね? 何ヶ月も連絡なしで幽霊在籍しているような子は紛らわしいから在籍落としてほしいな。 >>863
美人と言われるような芸能人でも脱ぐと身体はあんまよくないことが多いからね。
ソープ嬢やAV女優とか身体を見せる仕事を専門にしてる女性の方がいいと思う。 >>863
ひびき、もう出勤してないっぽい
何回か予約しようと思って電話したらいっぱいて言われた
予約の割にあんま順位が奮わなかったのは初見ばっかだったんだろうな >>847
俺のオキニは非ランカーで全く売れてないんだけど、
彼女が言うには毎回いつ行っても待機室でずーっと茶引いてる子が4〜5人いるみたい >>868
非ランカーで全く売れてない子をオキニにしてる人はどの辺を気に入ってオキニにしてるんだ?
やっぱ性格的に波長が合うとかそんな感じ? >>864
同感だけど、出勤は表に出さず姫予約で馴染みの客のみ相手にしている場合もあり得るので、外側からだと実態が分からないね。 今日、別の部屋からイクーってすごい大きい声聞こえたけど誰だろう
気になるわ 結構隣の部屋から声聞こえることあるけど興奮するよなw
声デカいと演技っぽくて嫌だって人いるが俺は割と好き >>873
おお、分かってくれる人がおったか!
みなとの他にも声の大きい子はおらんのだろうか? ゆみさんの潮って抜いた時に吹くとは聞いていますが、押し出される感じですか?またプレイ中ずっとなのでしょうか? >>875
AVでよく見るようなヌキ潮で押し出される感じだな。
プレイ中も吹くわ吹くわで脱水にならんか心配になるw
夢のない言い方をすれば本人がコントロールしてるだけなんだろうけど、潮が嫌でなければテクニシャンになった気分を味わえるよ。 >>878
ありがとうございます。みなとさんは湧水のようなイメージなので、また違うタイプなんですね。味わいたくなりました。 頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよ〜😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒しろ😁
刑務所に多数いる(笑)ミジメ😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑www 頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよ〜😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒しろ😁
刑務所に多数いる(笑)ミジメ😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑www >>879
問題は予約した後出勤してくれるかどうかだけだな。
出勤さえしてくれればサービスは間違いない。 そういえば>>849の人は無事ゆみに入れたのだろか...
当欠癖さえなければ1位は厳しいにしても確実に2〜3位はキープ出来るのになぁ >>871
ほたるかな?とも思ったが今日は出てないな
今日のメンツの中だと誰やろな >>831
マットを求めるなら別の店に行った方が良いかと
ランカーなら大体出来るっぽいけど、
ここは以前からマットのテクを売りにしてる店じゃないから 復帰後の夢二に入ったことある人に聞きたいのだけど、サービスの内容やクオリティーは以前と変わらない?
と言うのも、ランキングに拘らなくて済むようになったことで伝え聞く接客スタイルを維持してんのか気になってる やっぱり身体を大改造して壊れると修理に時間はかかるわな >>867
ひびき、よかったよね。加藤綾子似なのに、、ちょっとヤンチャな感じもあったりして、個人的にはタイプだったな。2回目入ろうと思ってたけど、別のランク嬢に行ってしまった。戻ってこないかな。 まあバックれだろうな
来月あたりには在籍からいなくなるでしょう。 >>861
サービスはしっかりきっちり。ルックスも悪くないと思うが、胸は上げ底かな。 よしきさん、いつ受付してたの? あれじゃ予約なんて取れないよ。 >>888
自分は結局1回も入れずじまいだった
人気になれそうな子だっただけに残念
気を取り直して上でレポの出てるゆきおを現在検討中
ツイートで仲の良いって言ってるリオとの2輪も良さそう >>891
そうだね、最近は受付してるの気づく前に完売してる
あきらめて、レポ出てるおすすめ嬢にはいるよ >>893
もうよしきさんは諦めてまりさんに入ろうと思います。 競泳選手のような肩幅あるガッチリした体系だけど胸のある女性って
エグゼに居ます?実はうちの会社の事務の女の子でそんな体系で惚れ惚れするほど
エロいカラダをした子(ウエストの括れもばっちり!)がいるんです。
顔は凄く爽やかで申し訳ないと思いつつ毎日のようにその子を想像してオナっています(情けない・・・苦笑)。
もしそのような体系の女性がエグゼにいたら教えて下さい。自分的にはまりさんが近いかな?と思っています。 りこはそんなにガッチリしてたっけ?
確かにウエストや腹筋は締まってたけども >>894>>896
予約取れなくてヤキモキするよりその方が幸せになれる。
まりなら希望に合うと思うし、よしきと変わらんくらいの良嬢だからうだうだ言ってないで迷わず行って来い。
良嬢でないなら競争率の高いこの店で何ヶ月も連続でランク入りなどしていない。
あと、お前さんのオナニー事情など要らんわ!w 初めてだから教えてほしいんですけど、新規は出勤予定日の3日前の11時から電話予約できるという事でいい? >>902
店への電話予約はその認識で合ってる。
Twitter経由の姫予約ならそれより前から可能。
ここの嬢は大概新規でも姫予約を受け付けてるから人気嬢に入りたいなら姫予約をオススメする。 店を通すならそう。
完全新規の客でも、姫が自分でやってるtwitterやメールなら、もっと前から予約可能 >>903 >>904
ありがとうございます。もうひとつ教えて下さい。細かい時間の指定なんですけど
例えば11:00〜17:00予定の嬢の場合はどのように言えばいいですか? >>905
入りたい時間を言えばええやろ。埋まってたらダメって言われる >>905
その予定なら枠は11時〜、13時〜、15時〜、17時〜っていう区切りだから入りたい時間を伝えればいい。
てか、最初に空いてますか?って聞けば向こうが何時に空いてるって教えてくれる。 902はこの店が初めてというよりソープ自体が初めての人か? >>900
センパイ、自分のコメで不快な思いをさせてしまい大変失礼しました! 笑
まりさん予約しました! 当日は楽しんできます!
背中を押して下さってありがとうございました! 押忍! >>906
>>907
ありがとうございます
ソープ初めてだから全然システムわからんw
とりあえず筋トレがんばります レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。