【吉原】EXE Part21【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
それはそうね
体の話になるけど、りこより凄い体してるのは芸能人でも見たことないし
ちなみに僕はひびきが美人だと思ったけど、もう出勤してないよね? 何ヶ月も連絡なしで幽霊在籍しているような子は紛らわしいから在籍落としてほしいな。 >>863
美人と言われるような芸能人でも脱ぐと身体はあんまよくないことが多いからね。
ソープ嬢やAV女優とか身体を見せる仕事を専門にしてる女性の方がいいと思う。 >>863
ひびき、もう出勤してないっぽい
何回か予約しようと思って電話したらいっぱいて言われた
予約の割にあんま順位が奮わなかったのは初見ばっかだったんだろうな >>847
俺のオキニは非ランカーで全く売れてないんだけど、
彼女が言うには毎回いつ行っても待機室でずーっと茶引いてる子が4〜5人いるみたい >>868
非ランカーで全く売れてない子をオキニにしてる人はどの辺を気に入ってオキニにしてるんだ?
やっぱ性格的に波長が合うとかそんな感じ? >>864
同感だけど、出勤は表に出さず姫予約で馴染みの客のみ相手にしている場合もあり得るので、外側からだと実態が分からないね。 今日、別の部屋からイクーってすごい大きい声聞こえたけど誰だろう
気になるわ 結構隣の部屋から声聞こえることあるけど興奮するよなw
声デカいと演技っぽくて嫌だって人いるが俺は割と好き >>873
おお、分かってくれる人がおったか!
みなとの他にも声の大きい子はおらんのだろうか? ゆみさんの潮って抜いた時に吹くとは聞いていますが、押し出される感じですか?またプレイ中ずっとなのでしょうか? >>875
AVでよく見るようなヌキ潮で押し出される感じだな。
プレイ中も吹くわ吹くわで脱水にならんか心配になるw
夢のない言い方をすれば本人がコントロールしてるだけなんだろうけど、潮が嫌でなければテクニシャンになった気分を味わえるよ。 >>878
ありがとうございます。みなとさんは湧水のようなイメージなので、また違うタイプなんですね。味わいたくなりました。 頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよ〜😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒しろ😁
刑務所に多数いる(笑)ミジメ😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑www 頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよ〜😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒しろ😁
刑務所に多数いる(笑)ミジメ😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑www >>879
問題は予約した後出勤してくれるかどうかだけだな。
出勤さえしてくれればサービスは間違いない。 そういえば>>849の人は無事ゆみに入れたのだろか...
当欠癖さえなければ1位は厳しいにしても確実に2〜3位はキープ出来るのになぁ >>871
ほたるかな?とも思ったが今日は出てないな
今日のメンツの中だと誰やろな >>831
マットを求めるなら別の店に行った方が良いかと
ランカーなら大体出来るっぽいけど、
ここは以前からマットのテクを売りにしてる店じゃないから 復帰後の夢二に入ったことある人に聞きたいのだけど、サービスの内容やクオリティーは以前と変わらない?
と言うのも、ランキングに拘らなくて済むようになったことで伝え聞く接客スタイルを維持してんのか気になってる やっぱり身体を大改造して壊れると修理に時間はかかるわな >>867
ひびき、よかったよね。加藤綾子似なのに、、ちょっとヤンチャな感じもあったりして、個人的にはタイプだったな。2回目入ろうと思ってたけど、別のランク嬢に行ってしまった。戻ってこないかな。 まあバックれだろうな
来月あたりには在籍からいなくなるでしょう。 >>861
サービスはしっかりきっちり。ルックスも悪くないと思うが、胸は上げ底かな。 よしきさん、いつ受付してたの? あれじゃ予約なんて取れないよ。 >>888
自分は結局1回も入れずじまいだった
人気になれそうな子だっただけに残念
気を取り直して上でレポの出てるゆきおを現在検討中
ツイートで仲の良いって言ってるリオとの2輪も良さそう >>891
そうだね、最近は受付してるの気づく前に完売してる
あきらめて、レポ出てるおすすめ嬢にはいるよ >>893
もうよしきさんは諦めてまりさんに入ろうと思います。 競泳選手のような肩幅あるガッチリした体系だけど胸のある女性って
エグゼに居ます?実はうちの会社の事務の女の子でそんな体系で惚れ惚れするほど
エロいカラダをした子(ウエストの括れもばっちり!)がいるんです。
顔は凄く爽やかで申し訳ないと思いつつ毎日のようにその子を想像してオナっています(情けない・・・苦笑)。
もしそのような体系の女性がエグゼにいたら教えて下さい。自分的にはまりさんが近いかな?と思っています。 りこはそんなにガッチリしてたっけ?
確かにウエストや腹筋は締まってたけども >>894>>896
予約取れなくてヤキモキするよりその方が幸せになれる。
まりなら希望に合うと思うし、よしきと変わらんくらいの良嬢だからうだうだ言ってないで迷わず行って来い。
良嬢でないなら競争率の高いこの店で何ヶ月も連続でランク入りなどしていない。
あと、お前さんのオナニー事情など要らんわ!w 初めてだから教えてほしいんですけど、新規は出勤予定日の3日前の11時から電話予約できるという事でいい? >>902
店への電話予約はその認識で合ってる。
Twitter経由の姫予約ならそれより前から可能。
ここの嬢は大概新規でも姫予約を受け付けてるから人気嬢に入りたいなら姫予約をオススメする。 店を通すならそう。
完全新規の客でも、姫が自分でやってるtwitterやメールなら、もっと前から予約可能 >>903 >>904
ありがとうございます。もうひとつ教えて下さい。細かい時間の指定なんですけど
例えば11:00〜17:00予定の嬢の場合はどのように言えばいいですか? >>905
入りたい時間を言えばええやろ。埋まってたらダメって言われる >>905
その予定なら枠は11時〜、13時〜、15時〜、17時〜っていう区切りだから入りたい時間を伝えればいい。
てか、最初に空いてますか?って聞けば向こうが何時に空いてるって教えてくれる。 902はこの店が初めてというよりソープ自体が初めての人か? >>900
センパイ、自分のコメで不快な思いをさせてしまい大変失礼しました! 笑
まりさん予約しました! 当日は楽しんできます!
背中を押して下さってありがとうございました! 押忍! >>906
>>907
ありがとうございます
ソープ初めてだから全然システムわからんw
とりあえず筋トレがんばります >>910
お節介ついでに。
予約した後にも前日と当日に確認電話が要るからな。
(前日に予約した場合は当日の確認電話のみ。)
これは予約した際に店側が伝えてくれるけど、忘れると無断キャンセル扱いになるから注意が必要だ。
車の送迎を使いたい場合は当日の確認電話の際に来店方法を聞かれるのでその時に伝えればいい。
以上だ。楽しんで来い。 >>911
↓パターン別の合言葉割の使用可否について。
多分これで合ってると思うが間違ってたら誰か指摘してくれ。
<平日>
・店予約(初回):使える
・店予約(本指):使える
・姫予約(初回):使える
・姫予約(本指):使える
<土日・祝日>
・店予約(初回):使える
・店予約(本指):使えない
・姫予約(初回):使えない *初回でも本指扱いのため
・姫予約(本指):使えない この店初めて行く人は会員(ポイント)カード貰うの忘れるなよ。自分から言わないと貰えんからな。
そのカードに書いてある電話番号なら1週間前から予約可能なのと、行く度に>>807のような感じでポイントが付き、次回以降100pt(=千円相当)単位で使える。
ポイントは最終付与日から半年で失効するから、頻繁に行かない人には無用なものだけど、予約自体は早く出来るようになるので貰っておいて損はないぞ。 >>916
1位になる嬢は歴代見ても基本的にみんな体力あるな
りこは月全体で見ればそこまで鬼出勤というほどではない 今までの経験的に最終枠か次の枠が埋まってない時は時短を喰らわない気がするんだがみんなもそうか? まりさんの胸はロケットオッパイだとか・・・。
ロケットオッパイってどんな形状してるんですか? >>920
多分おっぱいの先に行くにつれてツンとした形状を言うのだと思われる 最近みなとのように入店当初から話題になってそのまま人気になる子いないな >>923
逸材はそうバンバン現れないでしょう
年に1居ればいいほうかと >>924
逸材って意味では去年は当たり年かと
みなとの他にもまり・よしき・れいは去年の入店組
みなと以外は徐々に実力が知れ渡った感じだが、皆早々にランカーにはなってる >>921
なるほど。自分には理想的なオッパイです。
できる限りむしゃぶりつきたい 笑
まりさん受け入れてくれるかな? >>921
すいません。お礼を言うのを忘れていました。
情報、ありがとうございました! >>929
みなと以上の絶叫喘ぎがたまらんかったわ ◇入店年次別ランカー経験者(現在籍嬢に限る)
【19年】
はづき
【20年】
夢二、もみじ、めりさ、ゆみ、りこ、エルサ、ローラ、
みく
【21年】
まり、よしき、れい、みなと、かこ、紫月、かすみ、れみ
【22年】
まりも、ゆきお
入店年次は某風俗サイトを参考にした。
こう改めて並べて見ると20年組も中々のメンツ。
むしろ1位経験者が3人居る分大物感は21年組より上か?
入れ替わりの激しい業界なので古い19年組は仕方ないが、もうすぐで1年が終わるというのに22年組がちと寂しい。 >>931
調べてくれたんかw
確かに20年組も強力だが個人的にはやっぱ21年組だわ >>931
はづきやもみじはもう出勤しないのかな? >>926
むしゃぶりつくのはどうかと・・・
まあ彼女なら満足のいくサービスを受けられるでしょう >>934
むしゃぶりつくという表現はまずかったですね。
優しく胸を愛撫します。 >>931
昨年・一昨年に入った人気嬢がこれだけ定着してると後発組は不利かもね。
別の店からの移籍で自分の指名客を引き連れでもしてこないとランキングに食い込んで行くのは難しいのかなと。
そういう意味ではまりもとゆきおは健闘しているんじゃない? >>936
まりは何がいいって、メチャクチャやさしい
エロもいいんだが同時に癒されるのよ >>938
同意や。まりはエロと癒しを両立している。
出勤も多くて勤怠が安定しているのもいい! >>940
テクも色んな技を持ってるから時間いっぱい楽しめると思うよ 次から次へと新人が入ってくるので、顔と名前覚えられん
てか、そもそもおじさんだから一緒の顔に見える 新人は引っ切りなし入って来てはいつの間にか居なくなってるな。店に居たことすら認識してない子がほとんど。 パネルが良い子が実物が良いかと言うとそうでもないし...
むしろパネルが微妙な子の方が実物が良かったりするから難しいもんだ。 >>941
だからといってクソ客が流れて
無理なサービスされたら困るよな〜
いくらまりでも嫌なものは絶対嫌だと思うし
そういう奴が来ないことを願う まりに限らず他の子にも無理なサービス強要はあかんで
値段が値段の店なんで客層的には大丈夫やと思うけど >>936
激同
No1の資質素質あるから1度でいい、No1になってもらいたい ワイは頑張ってるみなとに一度1位を取って貰いたかった
最近は少しマイペースに変えたようだけど ゆみも今ならガチれば1位の目があるんだけどなぁ
ちゃんと出勤さえしてくれれば必ず本指客が付くんだし ゆみ推しだけど、もう自分のペースでイイと思う。日記もあんま書かなくなったし、掲示板では変なアンチが沸くし、そっとしておいて。 あのサービスを維持するにはマイペースの方がいいかもね
アンチは多分同じ人なんだろう、そんなのするくらいならとっとと他の子に指名変えればいいのにと思う >>948
本人はランキングの数字なんてあまり気にしてないような気がする 比較的順位そのものに拘ってるのは少数派な印象だな。
ランカーになる・でいることは結構気にしてる子が多そうだけど。 >>948
No1になって欲しければ最低でも週1か1回ならトリプルね〜
口だけの客は嫌いだよ〜 週1って重いガチ恋扱いされてNGになりそうやな
総数は同じでも月イチで4枠より重いイメージがある >>956
それは分かる。受け取り方は女の子によりけりだと思うが。 >>955
まりはそんなこと絶対に言いそうにないなw 週1程度なら全く問題ないだろ。
月の手当20から30くらいで大学生の子とパパ契約してても、週1ペースで飯食って寝るんだし。
これが毎日LINEするとかになったら引くが 週一で通える財力が欲しいわ。
月2が無理なく行ける限度だな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。