ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662813879/l50 >>199
店外を断られたってことか
お店の中で何回も付き合ってと言っていたのかと思ったわ >>155
風俗業界のあるあるで、3回目の壁ってのがあるからな あなた以外にもそういう人多いと思う >>200
分かるわ
だから、オキニなんだよな!
オキニを越える娘を探すぐらいなら、オキニでいいし... >>199
煽りとかじゃなくて単純に貴方のスペックを知りたいです
店外断られてすぐに凸して再度アタックとか普通ならNGされて終わりな気もするんですけどね。
がっついても違和感ないイケメンで行動力のある体育会系って感じですか?
陰キャがそれしたら、しつこいって怖がられそうw 結局は嬢の性格や相手の好み、客のスペックが重要だからモテないおっさんが真似してもNGされて終わる未来しか見えないぜ >>200
分かるが、やめてはいけない
オキニ以外に触れる時間をなるべく増やし、オキニのことを考える時間を減らすんだ
依存度を下げる努力が大事 無料店外持ち込み成功ニキの話が続いてるけど
店の一番長いコースで入って
次はもっと長い時間で来い
と言われるのはどういうフラグか教えてニキ達!
もっと長い時間になるとダブル以上なんだが 次に会う日はあなただけのわたしにしてね♡(貸切コース) >>207
お金沢山持ってて私の為ならなんでもする鴨
かつ長時間ともにしても楽な客 お金なくても私の為なら借金してでも金落としそう、も含むかな。
俺がそんな感じで太客の中でマウントとってると思ってだんだん無意識に彼氏面になってたようで切られましたw オキニと会ってきた、今日は終始まったりモードだった
最近はマンネリで満足度低かったけど何も望まず期待せず流れに任せたのが良かったのか向こうもずっと自然体で癒やされた オキニでイクのを我慢して楽しんでたら不発してしまった
それ以来、トラウマになって不発が続いてる
もう会いずらい
他の嬢に替えた方がいいのかな? >>203
>>206
どちらの意見も有り難く受け取っておくよ
学校卒業と同時にお風呂屋もやめるみたい
なので オキニロス対策のため
第二オキニ探しは続けます >>212
イクの我慢していよいよとなったら出せないもんなの??
早漏だから羨ましいわ… >>214
イクのを我慢しすぎるとダメになる
遅漏から見たら早漏が羨ましいんだよ
遅漏は対策がない 明日は第三オキニ
さっき明日が楽しみメール来たけど文面がいかにも多数に送ってます感満載だから返事はしない
店外の目も消えたし純粋に身体を貪る対象として扱うわ >>215
確かにこの前遂に発掘した第2オキニで開始早々暴発しそうになって、でちゃいそうだから動くのやめてって言ったら、早く出した方が2回戦出来るしいいじゃんと言われてハッとしたw
結局喋りが盛り上がったから時間なかったけど、3回戦まで誘ってくれてなんていい子なんやと第1オキニになりそうな勢いです。 >>208-210
やはりちょろ鴨検定フラグですか
長時間いる事がストレスでないならこっちから勝手にダブルとかにしたくなるくらいサービス良くすればいいのに
相性は悪くないと思うけど他のニキみたいな手抜きの道が見えるのでちょっと対応考えます >>218
手抜きお喋り時間も疑似恋愛として割り切れないならロング連発は蛇足。
120分より長いと依存度上がるからお互いにいいことないよ。 まさかだった。
俺の仕事はサービス業なのだが、オキニが勤め先の店に男性と来た。
多分店外だろう。
あちらも俺に気づいただろうけど、
こちらも眉一つ動かさないくらい冷静さを保った。
皮肉なことに男性とオキニを対応することになったが、こちとらこの道25年、プロの仕事見せてやんよ?とばかりに高い方を売り付けてやった。 次回対戦時に話盛り上がれば自分も店外行けるな
うまくお出かけに話を誘導するんだ >>218
手抜きへの不満言っても俺の経験からも他のニキたちのケース見てても拗れるだけでろくなことにならんと思うし
コスプレとか向こうもプレイが楽しくなるポジティブな方向の提案をしてサービス維持向上を計るのがいいんじゃないかなあ、などと思います
俺は恥ずかしくて今更プレイの要望とか言い辛くなってるんだけどね(そういう風に調教されてきた感もあるがw) >>220
嬢に自分のリアルの職場知られたってこと? >>219
長くした時間を喋りにあてるのはOK
長くした時でも標準時間で提供される基本サービスはしてほしいからそれを削る方向に向かってるんだったら距離を置くつもり
リピート客に対して普通のサービス業と違う対応になるのはなぜなのか
ラーメン屋に通ってて標準トッピングがだんだん減ってかわりにデザートつけられてもそんな店行かないと思うのだが
そういう店だと気づいた瞬間に撤退しかないのか >>221
軽く煽ってたので、恩着せられそうですw
>>224
そういうことです リピート重ねると飽きられて遅漏になったり中折れしてめんどくさくなる
いかせられなきゃそれはそれで自信無くなるし(特にテクに自信の無い子は)
その前に、出し惜しみしたりトークで時間潰して色恋や友達感覚にさせて引きずり込むスタイルになってしまう面もある気がする >>225
そのラーメンが不味いと感じてきたなら行くの辞めるわな。
そのデザートがものすごく食べたいなら行ってもいいけど、胃もたれするよ。 もう6年通ってる第一オキニは一戦終えた後のピロートークタイムに必ずこちらをジッと無言で見つめてくる時間がある
これっていつになったらあなたの本気を私に伝えてくれるの?っていう期待の視線だよね?
マジ結婚したいから踏み出そうかなてかもう踏み出したい しょせん虚構の世界なんだし
時間の無駄だからさっさと告白して爆死してきなさい >>226
いろいろ気をつけてね
嬢に惚れてるから言っても無駄だと思うけど、 >>229
最低でも嬢の隣に立っても釣り合うぐらいの見た目なんだろうな?
ありのままの僕を好きでいて!とか考えて見た目に気を使わない性格なら先は長くないぞ。 >>231
その辺は大丈夫ですよ。
あくまでお客様だから、公私混同はしない、秘密厳守は当然ですし。
ご忠告ありがとうございます。 こないだオキニくらいの年頃の初対面の女性二人が寄ってきて「カッコいいですね」って言ってきたので俺はイケる! 二輪車とかできる気がしないけどどうなんかな
ソープでは無理だわw それガチで宗教の勧誘だろう
話しかけられてそのまま仲良くなってランチやカフェ行ったら勧誘だったパターンよくあるよ >>229
モヤモヤや嫉妬やらが原因で惚れスレなのに冷めたとか切ったとか見かけるけど
この人みたいな鴨こそここに相応しい
普通に興味あります。進展するといいいですね。 >>229
鼻クソがついてただけだろ
いいから早くクソして寝ろ、ハゲ 趣味でバンド始めたらオッサンでもなんかモテる気配あるぞ…なんか楽器やってみろよ
ミュージシャン目指しとけば良かったわ人生間違えた
まあオキニはあっその一言で終わりだがw 出稼ぎで違う店に行ってるの写メ日記を見てみたが、元いた店と全然違う。
元いた店はベタベタに媚びた日記だったけど、今いる店はすごいアッサリしてる。
多分どっちも店の方針なんだろうな。
試しに両方の店とも他の嬢のも覗き見したら、似たような感じだったし。
なるべくなら、他の客を煽らない今みたいな方がいいな。 >>225
「時間伸ばしたら何してくれんの?」って聞いちゃえば
もしゴロゴロしてたいだけってのが透けて見えりゃ切ればいい >>227
もしイケなかったとしてもだ、時間いっぱい頑張ってくれる方が沼に落ちれるのに
ラクする方に誘導されたら潮時を感じるまで 今から新幹線乗って吉原のオキニに会いに行くぞ
のぞみのグリーン席でちんこ勃起させながらハイボール飲んでる >>245
昨日の俺かよw
午後から爆乳オキニにアヘアヘ言わされに行く 自分が行けない日のオキニ出勤がハラハラ気になってしまうモブニキです。
昨夜、日曜に行くからねと姫予約お願いしたんです。
金曜の今日もオキニの出勤予定で昨夜HPにも上がっていたのに、今朝になってオキニが当欠していた。
今朝LINE返信来たので、てっきり出勤途中に連絡くれたのかと思っていたら店に行くのやめた模様。
当欠は店が相当うるさいって彼女から聞いていたし、事前に落とすことはあっても当欠は初めてかも。
鴨が次の出勤に来るの確定したから、出勤やめるなんて事あるのでしょうか。
ホントのところはオキニしか知る由もない話なのですが、こちらからは聞けない…。
体調不良なのかなって思っているのですが、他に何か考えられる事ってありますか?
今日は逆パターンでハラハラしちゃってます。 >>247
今まで聞いたことがある当日欠勤の理由は以下の通りです。
・朝起きたら「女の子の日」が始まってた
・不正出血かと思っていたら「女の子の日」だった
・天気が悪くて帰りが心配
・寝坊したw >>247
単に行く気が無くなったんじゃない。
逆に、鴨翌日来るからと思った理由は?そこまで考えないでしょ普通は...我々鴨は、大勢の客の一人なんだから。 「当日になっても予約少ないし行くのダルかったから休んだ、店はうるさいけど知るかって感じ」 オキニは待機ダルいからウェブ上は当欠にして事前予約だけステルスでこなしたり ID変わってるかもですが247です
>>249
自分が今日の次の出勤日の姫予約をしたから
鴨が来るのはわかってると思いました。
>>250
頂いたレスが妥当な理由のように思いました。
生理ではなさそう
朝早くに返信きてるから寝坊でもなさそう。
高級店なので一日多くの客を接客する形ではないです。
完売で3人、4人くらいかと
朝予約が全く入ってないと姫からしたら
閑散期でフリーも多くは期待できず行く気が失せるのかもですね。 >>252
自分が今日の次の出勤日の姫予約をしたから
鴨が来るのはわかってると思いました。
⇒聞きたかったのは、何で来ることが分かると、休むことに繋がると思ったのか?です。
明日あなたに会えるから、今日休んじゃおとでも思ってると思ったな?それは無いな... >>253
日曜に自分が来るから休んでくれた、そうは思ってないです。
あくまでも予約枠の話で、今の時期前日予約で埋まるような
人気姫じゃないと、朝の時点で予約スカスカで
口に出さないけどかなりしんどいんだなと
何となく透けて見えた気がしたんですよね。
なるべく多く顔出そうと思いました。 あと一個見落としてる理由があると思うんだけど
NG迷ってる嫌な客の予約が入ってしまったので、当欠で逃げた。もしくはそれこそが、NGの意思表示。
一般的なとこで自分のオキニから聞いたのは
生理、病欠
なかなか都合が合わない彼氏や友人の都合が空いたので遊びにいった
昼職が突然はいった
そんなとこかな 掛け持ち先への出勤に切り替えた、裏営業に行った、もありえる 客に言えない様な理由で当欠する事もあるわな
でも、それも生理や体調不良と偽るんだし
考えてもあまり意味がない 247です。
色々なご意見、経験された事、ありがとうございます。
結局のところオキニは、休んだことすらこちらは知らないと思っている訳で本人のみぞ知るですね。
今の時期は本指名鴨がそっと支える時期だと考え、日曜日に凸して楽しんできます。 休んだのを監視してて理由を詮索してる時点でヤバイ奴 >>259
ここはそんな鴨の集まりなんだから、難癖つけるなら来るな!! 自分が予約したから休んだとか思っちゃうヤバイ人には現実教えるのも必要だよ 4万コースのオキニが当欠したから3万コースで他嬢に入って
1万ういたからワイシャツやスーツパンツ、食品類に回して余裕が出来た
ありがとうオキニ 外出をしてみたいのですが、3枠以上からと言われました
店に払うお金がそれみたいのですが、外出中の移動費や食事代、ホテル代等は別でこちら持ちなのでしょうか?それとも嬢との割り勘になるのでしょうか?素人なのでよろしくお願いします >>263
特に決まりはないけど基本は全て客持ち
払わされるなら外出行かないという嬢もいるでしょう >>263
他のニキが言ってる通り、全てあなたの支払です。ハッキリ言って、枠押さえ外出は金に余裕がある人がやることです。
足代やお小遣いなど、金かかるよ!だったら大人しく部屋で出前でも取った方が安上がり。 お金稼ぎに店に出勤して仕事としてやってるのに客のためにお金使うわけないじゃん!そんなことさせる客もいるわけないじゃ!?と思うけど
と思うけど貸切の時に飯代は「これくらいはご馳走させて!」出しくれた良嬢もいた >>263
貴方の希望で貴方の考えに応じて移動して飯食ってラプホに入るわけだから、当然に貴方の負担になるよ。なぜ折半できると考えるのかな。 素人なので、って書いてあるしいいんじゃない?
まあそれなのに何故外出したいと思ったかは疑問だけど。
ホテル連れ込むなら普通のデートで考えてもその為の必要経費で男持ちでしょう。 今日第3オキニ探して新人に入ってきた。
いつも最初にプレイについてNGはないか聞くんだけど(ノーマルプレイの範疇で)答えが「変態プレイ」、「特に週イチで来る変態」って返ってきた。
へぇ〜それも変態プレイなんだなと思った。
同時に第1・第2オキニからは週イチで呼び出される鴨のクセに「ガチ恋感出ちゃうからやめとく」と断る自分は変態ではないのかなと少し安心した。
皆はどうなのかな?
鴨なら週イチなんて当たり前の鴨の範疇だよね? >>260
いや、ここは鴨に一線を超えないようにアドバイスするためのスレだぞ 鴨にされてのめり込んでる間って、すげえ快感なんじゃねえかって、
ちょっと羨ましかったりするんだよね。
おれすげえ飽きっぽくて移り気で、オキニができても3回が限度
そしたらすぐ飽きる。借金寸前まで行くほどにのめり込んでみたい。
そういう女に出会って、心配されるほどになってみたい >>272
末期だと後に引けなくなるって感情が殆どだから、のめり込むのは辞めたほうがいい。
最後は可愛さ余って憎さ百倍で事件に発展するぞ。 >>271
アドバイスはいんじゃない。ただ、批判は良くないと言ってるだけだ!日本語は正しく理解しようね。 >>273
本当に奇妙な考えかもしれないけど、雄かまきりが交尾した後、牝かまきりに
食べられてる間って、すげえ快感なんじゃねえかって。
木嶋佳苗にソープで取っ捕まって鴨にされて、鴨を突き詰めた形で殺されて。
殺された人たちって、その最中間違いなく状況としてヤバいときづいてたけど、
でもその破滅が気持ちいいからああなったんじゃねえかって
なんかもうソープも飽きた?いいのもいないよね?とか思ったりする瞬間、
そんな破滅もいいかな?とか。俺の生活がすげえ安泰になったからかもかな?
アクセスがいい街のワンルームも完済。極端な話会社クビニなってもバイトも
すぐ見つかるし、それでいいやとか。となると以降の人生に強烈なものはない。
もしもあるとすれば、ソープでいい女見つけるしか思いつかないけど、でも3回で飽きる。
本当に鴨にされるほどの女を見つけたい 週1当たり前の鴨です
週2ペースで行こうとしたら「無理しないでね。忘れたりしないから焦らないで」ってたしなめられたことはあります 「相談があるんですけど…」と何度も普通の営業トークではない話でLINEしてこられて、アドバイスしたことに対して素直に実行されて、
「相談して良かった!相談相手はやっぱり鴨さんが一番!」とか言われると、それもまた営業活動の一環とは分かってはいても、まあ可愛くなっちゃって離せなくなっちまうな >>276
太く短くではなくて
長く通って欲しいのだと思いますよ。 >>277
それはただのいい人認定ですね!とても気さくに話しもできて知識もあるのでしょう!!
これから会うたびに、話や相談が長くなってプレイが短くなったり、手抜きにならないように気をつけてください。 >>278
実際ハイペースで通い詰めたせいか飽きつつあります…
もういいかな、他の子いこうかなと
先月までガチ恋してたんですが、スーッと気持ちが冷めていってます 無いものねだりのようなものかもしれんが>>272もそれはやめておけという話も賛同するかどうかはともかくどちらも理解はできるなぁ >>279
子供やおばあちゃんや野良猫にすぐに懐かれるタイプなので商売抜きにしてもいい人認定されてる気はしますが、
人になめられがちなので、プレイの要望を積極的に伝えて店ではトークタイムを減らす努力をしてゆこうと思ってます >>280
何となく今までの惰性で
行っちゃってるところがあるのかもですね。
鴨スレだと麻痺してくるけど週2は
嬢も警戒するだろうから少し離れてみるのもいいかもですよ 週ペースで通ってる人って話す話題なくなったりしないの?
自分の場合月一ロングの一回戦後1時間くらい話すけど、たまに話し途切れて気まずくなるときあるわ。 >>283
たしかに週2ってやばいですよね
一般的には月2でもかなり多いほうですね
予約争奪戦の激しい嬢なので躍起になっていたところもあるかもしれません
少しペース落としてみます 元々、月に2.3回のペースだったけど、来月から嬢が長期休暇に入るからってペースあげて週2ロングで入ってた時が1番盛り上がったなぁ。
最終的には休業前のラストは俺君で締めたいと言われて有頂天だったけど。
復帰後、調子にのった俺は彼氏面が抜けなくて、お互いの熱量が合わなくて、3ヶ月後に糞客認定されてNGなってもうた。
何事もほどほどに楽しんでうちが幸せだわ… あー枠が埋まってる嬢だと
ハイペースで通ってもそこに有難さはないね >>275
420分食糞ニキの十八番
謎の長文自分語りですか? オキニがAVデビューしてしまいました
心の整理がつきません… >>288
おまえ物色ニキだろ?
他のニキを落とすのに必死だな オキニがAVデビュー
オキニが店HPで体験プレイ動画
オキニがアダルトライブチャット
どれも他の男に裸をさらけ出す、やられてるところを目の当たりにしないといけない苦行 >>287
ハイペースで入ってる客がこれだけ通ったって思っても常に完売満枠の嬢にとっては誰が来ても収入変わらないしな >>289
複雑ではあるが、ある意味興奮もするけどな。
店と兼業なの?通えるならアリじゃね? 今どきAVも稼げるもんじゃないけどプロフィールに泊付けたりするには良いんかね >>292
シティヘブンの出勤状況を見て、オキニが勤務中だとすげえ興奮して、今時よがってるんだよなあ、と想像すると抜ける。
あと他人のオキニの体験談とか。
だからそういうの大歓迎 ハイペースと言えば、ソープじゃないけど2日に一回ラストに入る人がいるな >>289
単体専属女優?それとも一介の企画女優?
単体なら遠くへ行ってしまうかも知れないが
企画ならすぐ戻ってきてあなたに還元するよw >>289
お名前教えて頂ければおかずにさせてもらいますよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています