ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662813879/l50 >>316
口コミを見た客に同じプレイを要求されて嬢が困る…風俗あるあるネタなんで慎重にな
まあして欲しいことをちゃんと伝えるのは良いことだとは思う >>319
デカチンニキ、良い報告で安心した
1年通って2回目って言ってたし、やっぱりそのときのほぐれ方だったんだね
店外約束も取り付けてなにより >>319
覚えてますよ。
時間をかけてゆっくり馴染ませるようにしたらどうか、と書いた者です。
じっくりやってみたら意外とすんなりだったようで何よりです。
これからもオキニさんとのお遊びを楽しんで下さい。 >>317
316だが来週行くけど既に言えずに凹むビジョンしか浮かばないw >>321
>>322
覚えていてくれて、ありがとう。
他のオキニ探しの話しも、色々なニキから出ていますが、やはり今のオキニを越える娘に出会えるためには、とてつもない時間と金が必要なので、卒業するまではこのまま鴨でいようと再認識したよ。 週3でピンサロのオキニに通っても全然満足しない。
毎日でも行きたい。
週4になりそうだが、さすがにオキニにも財布大丈夫かと心配されてる。
風俗でこんなに気に入った嬢は初めてだ。
月の半分は休むのにずっとナンバーワンは伊達じゃない。 >>323
客から嬢へのアナル舐めはまだしも
嬢から客へのアナルは舐めはNGの子多いよ。普通にしたくないのと雑菌やらの感染が理由。腸内なんてやばいし。
デリでもオプションで不可の嬢もいるくらいだし怖いな
熟女店だと即即でアナル舐めするランカーいるみたいだけど🤮 >>325
322です。
313でも書きましたが、オキニさんにはやっぱり長く通い続けるだけの「何か」があるんですよね。
私のオキニさんはプレイがどノーマルなのでプレイ内容で上回ってくる子はいますが、他のポイントがねぇ・・・
私もオキニさんが辞めるか私が通えなくなるまで続けようと思います。 >>329
325です。
分かります。私のオキニも歴は1年ちょっとなんですが、テクニックは一向に向上せず。エロ気持ちいい嬢は他にもいました。ずっと素人みたいな感じとあとは性格の良さが堪らないんです。
お話しタイムでは、そんなプライベートことも教えてくれるのとか、こっちが気にしちゃうぐらい。信用してくれてるんだろうなと実感してます。
ちなみにですが、即完売するような人気嬢ではないのも理由の一つです。 >>328
オキニも昔はもっと積極的に色々やってたけど年数積んで色々経験して基本はやらなくなったのかな?などと思いつつ、
頼まれたら今でも引き出し開けて色々やるんだろうなあと思うとあまり要望を言って来なかった身として損した気分になるw
そして内心、俺(客全般)のこと病原体扱いしてるんだろうなあ、とか思って切なくも
…NN店の子への俺が書いた口コミバッチリ読まれてたりするんよな… 『だらだらと』
特に意味の無い雑談
(18:07〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>330
なるほど、親密感が良い感じなんですね。
私のオキニさんはレア出勤過ぎて予約合戦が激しいので大変です。
姫予約なし、連絡先交換もなしなので、そりゃもうあの手この手を使ってロング、外出、貸切をゲットしてますww オキニに惚れてもう半年間苦しんでる
店だけなんだけど、どうしてこんな事になっちゃったのか解らない
ソープでここまで惚れたのははじめてだし、
嫌いになろうとしたり月1ペース以上にしたり日記見ない様にしたりして色々やってるけどムリっぽい
これから対処しようかな >>334
同じオキニ沼に填まってる者からしたら、無理に離れなくてもいいんじゃないかな!!
きっとその時は突然来ると思うので、それまでは楽しんだ方が良いかと... >>335
オキニが出勤してる時が落ち着かない
これが一番つらいんだよな〜 ガチ恋はある日突然やってくる
オキニ正直そんな美人じゃなくて普通な感じなんだが段々とすごい美人に見えてきた…脳内補正なんだろうな >>333
レア嬢は大変ですね!
私は会いたいと思ったら、直ぐに会いたいタイプなので、レア嬢は無理ですが...
外出できる仲なのに、連絡先交換できないんですか?枠押さえの外出だからかな? >>337
そうそう、そんな感じ
段々美人に思い込んでる自分
ある日、突然冷めるかな >>336
ここに来ているニキ達は、みんなそんな思いではないでしょうか?
私も出勤をチェックして、今待機中だとか接客中だとか、モヤモヤしっぱなし。
そんな時はここで、ニキ達の鴨話を見て気持ちを誤魔化してますよ! >>340
そかw
みんな苦しんでるんだな
俺もいい歳になったのに苦しいとか、周りには言えないんだよ 好きなコスプレ言ってくれたら着るよって言われたんだけど私服って言ってたら嫌がられるかな… >>339
突然冷めればいいけどな!
…俺は一般人で好きな人が現れたのでそろそろ潮時だ…ったらいいな、って感じ >>341
私もいい年だし、オキニとは親子ほど違う。それこそ、周りには絶対言えないので、ここで愚痴こぼしてるよ。 自分の甲斐性の無さに苦しくなるよ
ドンファンみたいな甲斐性があればな! >>341
自分も同じですよ
自分が行けない出勤日は落ち着かない、いい年してね
それにお礼日記読んで「この客への日記だけテンション高いな…」とか考えてしまうし
ガチ恋の鴨客はだいたいそんな感じかと
まあそれがわかっても苦しいんですけど、みんな同じかと思うと多少は気がまぎれますね >>338
俺のオキニなんかレア&勤怠不安定&人気の3重苦だぜ?
出勤は月数回で数か月出ないこともある
事前にシフト出さずにゲリラで出勤予告するんだが結局こないのが半分以上
おまけに超人気でシフト上がってから10分以内に電話しないと予約取れない
身体もサービスも最高だから離れられない
勤怠まともだったらもっと競争激しくなってるというかもっと高い店でも完売狙える逸材 ここは居心地いいな
他の客のテンション高い日記はきついわw >>337
逆に冷めると「えっ?」となるなw
嬢と店外デートの約束して待ち合わせしてた時、俺の方に向かってくる巨漢・・・
めっちゃデカいなーこの女と思ってたらオキニだったことあるwww
思い返せば通ってるうちに徐々に太ってたんだが箱の中だと暗いのと脳内補正でごまかせてたんだね
顔も思っていたほど可愛くなかった
外だとごまかしきかずでガチ恋も一気に冷めたw 店の外で会ったときあるあるやなぁ
「あれ?」てなるよね >>338
昼職ありの兼業嬢で姫予約やってないので、連絡先交換していません。
お店を通しての外出/貸切なので連絡先なくても何とかなっちゃうというのもあり、もう言い出せませんねw
私がどノーマルプレイでどんなに長い時間でも1回戦なのでロングや外出に応じてくれているんだと思っています。 >>349>>350
外の明るいところで見ると「アレっ?」ってなることありますねw
自分のオキニは肌年齢がまあまあ来てました
普段は薄暗い室内でしか会わないからな〜
ご対面の場所は室内よりは明るいけど、外に比べたらそれでもね 今日オキニのところに行ってきたんですが、鴨ニキの皆さんに相談です。
オキニとはオキニの都合で一度だけ店外をしたことがあるのですが、
彼女の誕生日にこちらから店外誘ったらNGになるリスクありますかね?
彼女の好きなモノ食べに外で会いたいなって思ってしまいました。 >>353
一度店外してるなら気にせず誘えば?俺ならとりあえず誘う
ただ、誕生日当日は割と競合あるよ。他の客だけじゃなく友達とか家族とかもあり得るから >>347
レア出勤に加えて勤怠不安定となるとかなり大変そうですね。
でも予約合戦に勝って欠勤も回避して会えた時の喜びがまた脳内麻薬を分泌しそうww
私のオキニさんはWeb予約開始の数時間前にシフトを出すことが多いですが、口開けとラストは秒で埋まり(ラストはほぼ私w)、10〜20分経つ頃には大体埋まってます。
ルックスやスタイル、コミュ力からすると高級店でもやっていける子ですが「即プレイやだ、マットやらない、出勤日を決められたくない」等の理由で大衆店に降臨しています。 >>353
NGまでは行かないかと、本命がいる若しくは客ランク1位でなければ、別日にお祝いしてって提案されるだけでは?
誘うからには当日じゃなくても何かしらプレゼントは用意せねばなくなるけど。 >>355
うちのオキニは勤怠の悪さで高級無理なクチだ
ウェブ予約瞬殺嬢も大変だよな。最速の男は20秒切る
入力の速さだけじゃなくネット環境とPCも整えないと勝てない
いつも埋まってたラス枠が埋まらくなった時、ガチ恋ラス枠客が暴走してNG食らったのを悟ったことある
俺はウェブ予約が嫌いだからゲリラシフト嬢に張り付いてる方が合ってるわ
嬢に確認して裏取りしたら案の定だったw >>349
可憐な姫だと思ってたがよく見たらただの女海賊だったパターン >>353
>>356
ありがとうございます。
高級月2、太くもないので客ランク1位では絶対ないと思いますが、そんなに悪くは思われてないかと思います。
誕生日当日にもこだわっていないです、外で会って食事が出来れば、Hなしでもいいかなって思っています。
この場合、お手当ってどういう形になるのでしょうかね?
12月が誕生日なのでそれまでに作戦考えたいと思ってまして、相談させていただきました。 >>357
電波時計とにらめっこしながらスマホで戦ってますよ(笑)
本当は有線接続のデスクトップPCで勝負したいんですけどね。 >>358
ただのこじらせ。他の客に嫉妬してあーだこーだ言ったり
ガチ恋客の末期にありがちなパターンよ
>>359
店外デートの時は2種類くらいのガーリーな服を着まわしてたオキニが
ばったり鶯谷で鉢合わせた時にヤンキー風の格好だったことはあるwww >>353
取り敢えず「誕生日のお祝いに美味しいものでもご馳走したいんだけど」と訊いてみたらいかがでしょう?
そこで以前のような店外を提示されるかも知れませんし、お店を通しての外出を提案されるかも知れません。
外出の場合は枠分の料金に加えてお食事代(+ホテル代)くらいでしょうか。
店外の場合は前回の条件が分からないので何とも言えないですね。 20秒以下で予約するのも、そのスピードで埋まる嬢もすごいなw
自分のオキニも人気嬢の類だけどそこまでじゃなくてほんとよかった >>361
スマホで戦えるならまだ余力残してるねw
有線PC使っても取れなくなってからのタイム短縮が厳しいw >>363
353です。
前回の条件は店の総額、3時間で提案されました。
そうですね、ご提案頂いた形でオキニに話してみたいと思います。 >>365
361です。
私はラスト枠希望なのでまだスマホで勝負できてますが、口開け好きの本指名が何人かいるみたいでそっちはムリですね、勝てる気がしませんww いま0時に超人気嬢のシフト上がったんだが
7〜15時の8時間シフトが20秒で6時間埋まり、30秒で完売した
口開けとラス枠から埋まって最後に残るのは真ん中
やっぱり人気店のガチ人気嬢狙うなら有線PC必須だと思う >>366
363です。
前回の条件がそれだったら、店外の場合はそれで良いんじゃないでしょうか。
あとはお出かけの間はオキニさんに財布を出させないだけでよろしいかと。
せっかくお出かけするなら誕生日プレゼントを一緒に買いに行くのも良いですね〜、と追い詰めてみるww >>367
なるほど。口開けの争いが激しいの珍しいね
ガチ恋はラス枠狙いが多いんだけどw パソコンで最速予約とかゲーム感覚で最初は楽しかったね
けど嬢に惚れるとドキドキで予約とられると終わる
更に予約状況までまるわかりで精神崩壊だわ >>370
自分のオキニもラス枠狙いが多いですが(自分含め3人)やっぱそうかあって感じです
他の鴨ニキの情報参考になるわあ… >>371
今思うと予約取れなくて発狂してた頃も楽しかったなw
予約争奪戦で負けた時のお礼日記の悔しさよw
あの頃は出勤前の「ご予約ありがとうございます」日記すらムカついたね
こっちは予約取りたくても取れねーんだよと発狂してた >>370
昔は24時上がりだったこともあってラスト枠は取りやすかったんですが(終電の関係?)、引っ越してからは20時前後に上がるようになって厳しくなりましたね。
10戦して10勝というわけにはいかなくなってきました(7〜8勝くらい)。
姫予約も連絡先交換もないので、遊びに行った時に次の出勤日の貸切(ステルス)をお願いする、という荒業を繰り出すようになってしまいました(汗) 予約とらない日も埋まり方をずっと見ていて、
今思うと重症だったわ
もう見たくない >>363
ありがとうございます。
そうですね、前回の店外は出勤できなくなりやむを得ず…って感じの流れだったので
同じ条件が適用されるのか少々不安ではあるんです。
話を振るまで店に通って信頼関係構築に努めたいと思います。
外出・食事・プレゼントだと、自分の身の丈じゃないお金持ちの遊びになってしまいますねw >>375
今まさにそれだわ…やっぱ重症だよね
水曜出勤で俺はいけないんだけどやっぱ完売してるよねって思いながら見てた >>374
俺の通ってる店も姫予約なし、連絡先交換NGが建前なんだけど、貸切も禁止になった
ガチ恋客が競って貸切やってたら貸切できない客から店にクレーム入って一律禁止に
その反動で太客持ってる嬢は姫予約ありの高級店に移籍したね
貸切も封じられる可能性ないわけじゃないんで気を付けて 予約合戦に負けて嬢に愚痴ったときは
嬢に悪いことしたな…ってずっと反省してる
会えるだけでも嬉しいって言ってくれた嬢は優しすぎて女神かと思った >>377
こじらせる前に店のHP見ないようにした方がいいよ
見るのは予約入れる時だけと決めてさ
俺はお礼日記もムカつくから日記も見ないようにしてる 静岡雨大丈夫だった?と連絡くれたオキニにその場でロングを取ってしまった
鴨のワイ >>377
なんなんだろうね
オキニは昼職が水曜定休らしいけど
>>380
俺もこないだ軽く愚痴っちゃったな〜、よくないよね〜
>>381
もうこじらせてるんだよなあ…
お礼日記もムカつくけどつい見ちゃう
精神衛生上よくないのはわかってる >>382
え、鴨スレ住人的にはオキニからお誘いあったら即予約じゃないの?
俺はそのノリで予約するから明日はセカンドオキニとメインオキニの連戦やで
一応朝と夕方だからインターバル空くんでそこでドーピングする予定 >>378
ありがとうございます。
一応貸切はステルスでシフトは出さないようにして貰ってます。
日記にも勿論書いてませんし、オキニさんやスタッフさんが他のお客さんにバラしてなければ「今月も出勤少ないなぁ」としか思われないかと。
あぁ、同じお店の他の嬢が僻みで言いふらす可能性もありますね。
気を付けようがありませんが、気を付けます。 安価間違えた
なんでなんだろうね
オキニは昼職が水曜定休らしいけど は>>379宛てです 最初は気になって見て苦痛で見なくなる、これ多いね
あと予約状況見ていた時、真ん中の枠だけ空いていて
膠着状態が続き我慢できない人がやもえなく取るって雰囲気が出てたわ
皆を狂わせる嬢って悪い子だなって察したよ >>385
うちの店の場合は嬢が写メ日記で貸切の内容や時間書いて本指たちの競争心を煽りまくってたからな
最初は12時間だったのが末期はオーラスの17時間とかになってた。外出できないから部屋で映画見たりゲームしたりするしかないというw
貢ぎ物もエスカレートして数十万のアクセとかバッグになってたし格安店の普通の客じゃ太刀打ちできない状況に
そういうのは高級店でやれと言われても仕方ないわ まさかこのスレでバッティングしてる人達いないよね
レア出勤嬢って結構狂わせられるな
鬼出勤嬢の方がまだマシになってきた >>389
レアで争奪戦が激しいからハマる面はあるね
鬼出勤嬢やいつでも入れる嬢にガチ恋したことない >>388
17時間は笑うw
120分4万の格安店でも30万オーバーだよね
数十万のブランドバッグやアクセも即質屋なんだろうなあ
3万のチップでも「ええー!こんなの悪くて貰えないよ」って言ってくれるオキニでよかった
いらない?って言ったら「い・・・いらないw」って言ってたのが可愛かった
当分鴨ですわコレ >>390
まさにそうだね
いつでも入れる嬢は気にならないわ
レアだと苦しい
何なんだよね、特別感が出るのかね 書き込んでると身バレがーとか無駄に気にしちゃうけど
風俗なんて日本の北から南にあるし、前に九州の人の書き込みもあったね
俺は都内のソープに通ってるけどそれも複数エリアあるしエリア内の店舗も多いし嬢も多いしなあ >>391
その嬢の部屋の前にはよく寿司桶とか置いてあった
俺が120で入る時と帰る時で同じ靴が置いてあって〜ということが何度かあってなw
金銭感覚は壊れてない子のがいいよな
まあオキニはホストに3000万溶かしてるんだが、他はほとんど金使わねーの >>393
吉原だけでもソープは100店以上あるし、吉原のレア出勤の人気嬢って縛りでもいっぱいいるわけだから確率的にはまあまあ低いよね >>393
それな。全国対象でそういうの気にしなくていいからこのスレが気楽に書けるのよね
店スレだとガチで被り客出てくるし、今は名前書かれると過剰反応する嬢もいるからうかつにレポも書けんし >>396
店スレどころか個人スレあるじゃん
あれ上がってきたらイヤだわぁ〜 >>388
確かに外出や貸切、お泊まりの内容を日記に書く嬢もいますよね。
競わせることで自分の収入は上がりますが、無理してパンクしたり拗らせたりするお客さんも出てくるリスクがあって、繊細な鴨コントロールが必要ですね。
私のオキニさんは、以前はロングの予約が入ったことや差し入れについて日記に書いていましたが、やはりお客さん同士が対抗意識を持つようになるみたいで、いつの間にか書かなくなりました。 競争心を煽りまるで察してきたな
煽られてココにいるんだよ
オキニって悪い子だわ〜クッソォ〜 姫日記に 今日はリクエスト出勤の後一人でランチしてショッピング なんて書いてあると
勝手に想像膨らませて身もだえしているワイは重症鴨 >>402
リクエスト出勤後に1人で?そんなわけないよな〜?とか思っちゃうんですね、クッソわかる
ラス枠に常連が入ってるだけで妄想膨らませる俺です >>403
ですよね
私のスペックでは外出デートは無理なので
存在しているかも分からない客の影に
尚更 嫉妬してます オキニが元AV嬢なんだけど、イラマ物AV出てるの観たら同じことやりたくなった
オキニに頼んだら、OK!って言うからww、仁王立ち鬼イラマしてたら、M時開脚でえずきながら突然嬉ション?し始めて、そのまま押し倒して中出ししたわ
イラマ嬉ション中出しという、AVよりエロいプレイしてくれるオキニには、一生付いてくと心に決めた瞬間であるww ガチ恋なんかありえないと思ってたけど
オキニが初めての何々ありがとうって
日記更新してるの見てモヤモヤするんだけどまさかね。 >>408
最初は割り切りのつもりやったのになぁw
ここによく手抜き接客うんぬんあるけど
ガチ恋に落とし込む嬢というのは自分のペースに持っていく営業スタイルなのかもな 小汚いキモジジイなんかに好きなフリなんて誰もしたくないじゃん?
それをせざるを得ないというのはそれなりの理由があるんだろう
出勤上げたら秒で埋まる子はそんなのする必要も暇も無いだろうけど メロディはチャラい系だけど、歌詞の所々がドカンと突き刺さる。
https://youtu.be/v-unMJ6bJiI
オキニに会えない日は、この曲を聴きながら深夜の高速をカッ飛ばし、パーキングでブラックコーヒー飲みながらオキニを想い一息。。。 諸兄がガチ恋始めるきっかけはなんだったですか?
私は職場で三年ほど片思いに苦しんでた一回り歳下の人と転勤で会えなくなり数年後
たまたま空いてたから入ったオキニがその人によく似ていて初対面の時点で必然だったんですが 一回り下ってことは若く見積もっても30オーバーよね。
それで3年片思いってヤバくね?
気を持たせるのが上手いプロの鴨になったのは必然かもなぁ。
色んな子と遊んで自信つけたほうがいいよ 「いっつもオシッコ飲ませて貰ってるんですよ」と口内放尿を頼んだけれど、しかし?
一回目は「課金してならいいかな?」と言われて拒まれた。二回目は頼まなかった。3回目は「また今度」で
4回目に「オシッコ飲みたい、って言ってるじゃないですか、だったらいいですよ。こんなことするの、
頼まれたって**さんだけですからね」とコップに放尿。勿論うれしくて全部飲んだ。この距離感が縮んでいく感じ。貯
たまんねえな。今度はいると五回目。どうだろうか〜?もっとサービスが過激になったりするんだろうか?
超高級だけど次回への期待に胸躍るぜ!これが鴨にする手口かw >>414
俺は突然現れた感じ。
それまでは、固定の嬢、店を決めていなく、基本行きたくなったら行く感じだった。
とある日、いつもの通りフラット入った店で写真指名したのが、今のオキニ。
素人丸出しの娘だったが、とにかくサービス精神が旺盛で、初めて会ったオヤジに終始DK、イチャイチャ接客でそこから虜に...
暫くは、今まで通り他の店にも行ったが、オキニを越える娘は居なく、今はオキニ一筋って感じ。
顔、スタイル(おっぱい)も好みなんだが、なんと言っても性格が良いというのが、一番の理由。 >>416
これがヘルスとかの本番なら読めるんやけどなw
理解出来ない性癖って辛いなw >>416
内容がよう分からん!
スカトロニキということだけ分かったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています