ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662813879/l50 >>608
店の外出ルールが何枠なのか確認していませんが
一般的な3枠〜だとして約200K、それに加え食事やホテルだと、とても身の丈ではなさそうです。
ルールに従うと経済力が追いつかない訳ですから、大人しく箱の中で楽しんだ方が良さそうですね。 資金が無いというのもあるだろうし他の客より一歩抜きん出たいみたいなことも考えられるか
そう言って誘うわけにはいかんしどうにか取り繕うわけだから>>610が言うように誠意は無いわな パシリはまさにこのスレに相応しい鴨客でいいと思うよ
オレもたまにチョコとRed bullパシらされるわ 金も無い(服装含め)ルックスに秀でた部分も無い若さも無いオッサンが女の子の貴重な若いプライベート時間を奪おうとすんなキモいんだよ
結局最後はタダマン狙いなわけだろ1万円で中国人でも買ってろカス
大半の風俗嬢の本音はこんな感じと思いますよ、そこをよく考えてから行動して欲しい >>611
私は外出・貸切派なので貴方にアドバイスする立場にはありませんが、「外出は高いからアフターで」というのは虫が良すぎる話かと。
勿論貴方がオキニさんにとって接客料金を貰わなくても一緒に過ごしたいくらいの魅力(外見に限らず)があるのであれば、オキニさんの予定が空いていれば可能と思います。
私はオキニさんにお金以外の何か価値あるものを与えられる自信はないので、外出や貸切で遊んでいます。 >>615
自分で書いてて目から汗が出ちゃいました(泣) 経済力が欲しい
全身ブランド物で包んでオーナーホストか芸能人かという姿で毎週貸切して高級車で色んな所に連れてってやりたい
自慢の太客になりたいトップランカーにしてやりたい見返させてやりたい
だけど俺には無理だ頼むお前ら誰か代わりにやって上げてくれないか >>617
そうやって経済力に物言わせたってここで悩んでる鴨さん達もいるしなぁ、貸し切って店外しまくったって貴方の悩みは変わらないかもよ。 >>618
俺はオキニのプライベート本当にあまり関心なくて・・・アイドルの推し活に近い感じですわ。正統派の鴨というか。
俺が惚れ込んだ嬢だからみんなに認められて欲しいんですよね。ちょっと存在感が地味なところがある娘なんで。 >>619
人気出たら予約取りずらいから困ると思う俺は足元にも及ばんわ >>573
UVER使ってる
お高いのも頼めるし結構便利 コイキングキスってどんなのやろうと調べたら自分がやってるキスで悲しくなった
オキニには嫌われてるんだなと思ったら次の予約キャンセルしたくなってきた
特にオキニからは言われないけど嫌だったんなと思うと この前新規で入った嬢が逆に不自然だろってぐらい口開くタイプで戸惑ったんだけど、これはコイキングキス予防の対抗策なのかな?? 人生初彼女だった人が凄いキス巧者で風俗で会った誰もいまだに超えない
ほんと気持ちよかった絶対に嫁にするべきだった
彼女のおかげでコイキングキスになることもなく感謝感謝
オキニの顔がその元彼女によく似ていて困ってしまっているのだが
あんまりキスしてくんなくて辛いです オキニは最近キスが多めで素晴らしい
やっぱりオキニがナンバーワン >>622
言われないけどっていうかそんなこと言わない(言えない)嬢の方が多いと思うよ
よっぽど痛いとか汚いとかじゃなければ我慢すれば済むから我慢するんだよ
そしてそういうことが積もり積もって客から見るとある日突然に謎のNGが突き付けられる
少しでも嫌なことなら言ってくれるはずという幻想が強い客は多い お互い気を使い合って
嫌なことは嫌だと正直に言える関係性を築きたいもんですよね
こっちはお金を払ってるんだから客だぞ偉いんだぞって思われず友達感覚が風俗の場合実は理想だよなと思いなおす今日このごろ
さて、こういう掲示板に書かれるのも厭に決まってるし、 現役学生オキニのハプニングバー通いが発覚
なんか良い気がしないのは俺がガチ恋のヤバい奴だから?
性病とか感染症とかマイナスなイメージしかない ガチの変態っぽくて興奮するけどなぁ。
それって実際は行ってないけど淫乱なキャラ作りでは? なんか上の方のスレにションベンシャワーと書いてあったのが
ショーペンハウワーと読めてしまったのでもう寝ます >>625
これに近いのあったなw
俺はキス魔ではないけど導入部分のキスであっちからコイキングしてきて
それがゆっくり絡むようなのじゃなくて唇が高速で舌も高速で、こちらの口が維持できなくなって離すしかなくなるw
悪気はない子なんだけど下手すぎたし、本指にそんなのいて変な癖になってしまったんだなーと思った >>628
だが、その「嫌な事」を我慢してくれてるからこそ、何度もリピしてんのよな
悲しいが >>630
肉体的には感染症リスクは店だって同じだろ。
それよりもハプバーにハマってる精神状態を心配すべきだけど、女だって単なる客に言われたくないかもだな。 これ逆の立場だったらキスは我慢出来ないな、いや、汚いアソコを舐めるのもイヤだな、やっぱ嬢スゲー 人それぞれなんだし、客として受け入れるか受け入れないかだわな
嫌なら他を探そうぜ
できないからここにいるとかは無しな!
イヤイヤ通ってもいい事ないと思うよ >>637
キスはダメだけどちんこは大丈夫って嬢から聞いた 「ご飯系持ってくる人はマジで勘弁してほしい」って聞いたな。
嬢のトイレに吐いた跡がチラホラって。 オキニみたいな若い美人と数万円でエッチできてその上DKし放題とか夢のようだよな
その上、オキニのプライベートで 途中送信してしまった
その上、ジジイがオキニのプライベートタイムでお手当も無しで飯食いたいとか増してつきあいたいとか
夢としてはまあ有るにしても実行に移そうとする勇気に呆れると同時に羨ましくもある
勇者の皆様はオキニの言動や行動で「俺に気があるのかも?」って思ってのことですか?それか当たって砕けろ精神? >>642
思い返すと露骨な色恋営業は無いですけど月1で出かけたり誕プレ渡しあったり筋トレのアドバイスしあうくらいの仲です
ガチ恋してるとは宣言済み
アフターはやったことない、嬢のシフトは24時までだし
仮に他の誰かとやってるなら発狂しそう
…ジジイって年の差10歳以内ならセーフかな。。。
俺34嬢25くらい >>643
俺と第一オキニが出会ったのもお互いそのぐらいの歳だった
あれから6年もうそろそろ決めたいな結婚したい 自分に気があるのかもなんて嬢の営業に乗って部屋の中で言ってる分にはいいが普段からガチでそう思ってるのはヤバい人だよ >>643
私は50過ぎですが貴方の歳なら全然まだまだ青年!って感じですよ!
男も女も45あたりにから見た目的にも生殖能力的にもやばくなってくるけど
30半ばで10歳差くらいなら「男女の出会い」として、ガチ恋したって全然有りだと思います
とにかくあなたの若さが羨ましいですw >>640
4人も5人もお菓子やご飯持ってきて「一緒に食べよ」とか地獄って聞くね
オキニは「月見バーガー期間、早く終わってほしい。もう見たくもない」と嘆いてた >>640
俺はお腹空いてるか確認して、いるならUVER頼んでる なんで一緒に飯食いたいのか分からない。
その時間あったらずっとイチャイチャした方が良くないか? >>650
俺の場合は一緒に飲みたいでツマミが段々グレードアップして飯になっていった感じだな。
絶対やれるキャバクラ
3回目ぐらいでラストなら飲める子だと知って初めて飲んだときの興奮は半端じゃなかった。 非モテ非リアなので普通にオキニと買い物だったり遊園地行ったりしたいけどなぁ誘う勇気無いけど 俺はそれで気まずくなるのが嫌だから勇気が無いというよりは勇気を封印してる
お金を払うだけで、せっかく出会った理想の女と肌を合わせられる僥倖を手放したくなんかない
たとえ成功して無料でデート出来たりホテル泊まれたりしてもどっかで駄目になる
・・・普通の恋愛で身の丈に合わない相手だったために破局してきて結局独身なので明るいビジョンなんか見えないんです まあそもそもオキニほどの女に相手にされるわけもないんだから虚しい悩みですがw
俺はお互い社交辞令でわいわいと部屋の中でごっこしてるだけがいいや
独り言すみません 外出コースなら買い物でも遊園地でもホテルでも行けるよ
店や嬢が外出やってないならドンマイや >>650
私は一緒にご飯に行って「これ美味しいね〜」とか言いながら食べるのもイチャイチャのうちだと思ってます。
もちろんオキニさん相手じゃなければご飯行きたいとは思いませんが。 人それぞれですね
俺は食事やお出かけよりもベッドの上で裸でずっと密着していたい 俺は飯屋でオキニをちゃんとエスコートする自信が無いわ
周りの「こいつらぜってーパパ活だわ」という視線に耐えられそうにない
絶対にキョドってグダグダになるから誘う勇気の前に普通に店でイチャイチャしてる方がいい オキニに惚れた。オレ55歳なので30歳差。
独身で先短いし遺産残しても仕方ないから、高級店で一度豪遊したのがキッカケだ。
丁寧に脱衣アシスト、キス、即してお清めフェラ。初体験だった。
その後も洗体混浴マットで発射。
発射後にはマットの上でマッサージ。
天国かと思って同じ嬢を本指名することになった。 地元の名産品と株主優待を渡したら、翌日のツイッターに掲載されていた。
俺は特別な客認定されたと喜んだ。
勿論2回戦ガッツリこなし、その場で3回目の予約もした。 俺なんて童帝捨てたのが34歳の時で今のオキニとだぜ
見た目はチー牛だし持ってるカバンにはアニメグッズ着いてるけど、何か買ってあげればラス枠後に一緒に食事してくれる良いオキニ
そもそも女の子と食事すらしたことないのね頑張ったよ俺
こんなキモオタの俺だって出来たんだから結婚してたり素人と付き合ったことのあるあなた方なんて余裕で出来るよ ファーストがいつまでもシフト出さないから
その間にセカンドに入り、新規のサード候補(飛びそう)にも予約してしまった
サードが当欠しても後でファーストに入ればいいという安心感と、ファーストのシフトが上がるドキドキを他が和らげてくれている安心感
やっぱりオキニは複数の保険があったほうが精神衛生上いいな >>663
オキニは1人でいい
オキニの前にオキニなく、オキニの後にオキニなし >>663
オレもオキニ複数派だな
しかもセカンドには結構オラオラするクズです >>667
今さら嫁にはできないイチャコラプレイがファーストにいってファーストにできないオラオラプレイがセカンドにいくみたいなスタイルは割とありそうだな オキニは他の男とやりまくってるから
こっちも他の女とやってれば鴨特有の嫉妬やモヤモヤは軽減するし、というか嫉妬する資格なんてないし
むしろオキニに対して罪悪感を感じてきてちょうどいい関係で接することができるから俺はオキニ複数持ちだね
いずれもやることは同じで終始イチャイチャ >>659
657です。
周りの視線はそんなに気にならないですよ(鈍感かも・・・)。
皆さん料理に集中してますし。
流石に少人数のカウンターとか鉄板焼だと「あちらも同じ感じかな?」というペアに遭遇したりしますがww
まあ楽しみ方は人それぞれなので、無理してまでやる遊び方ではないと思います。 ママ活って言葉もあるけど
オバサンと兄ちゃんが一緒にいても親子か知り合いか何かだろうくらいにしか思わないよ
オッサンと女の子が一緒にいても俺は別に何も思わない。犯罪心理みたいに疑心暗鬼になってるだけだって 興味ないしなんとも思わないよね
買い物中とか食事中にまわりの人間の組み合わせなんか気にしたことないな 3回目はダブルにして出前を頼んでみた。
嬢が喜んでくれた。
俺は2回戦しか出来ないので、余った時間は添い寝と膝枕を楽しんだ。 翌日のツイッターで、俺は初めまして様から、仲良し様に昇格した。
上場企業で室長職してるが、それに昇格した時より嬉しかった。
気がつけば、恋に落ちていた 嬢のツイッターで今日は予約寂しいとあり、平日最終枠に登楼した。
サプライズで喜んでくれた。
この時、嬢が俺に惚れたと勘違いした 嬢は一人暮らしで犬が欲しいとのことだった。それに引越しもしたいらしい。
ホス狂いかは解らない。
怖くて聞いていない。
外出や貸切はしたいが、世間的には親子かパパ活にしか見えない。躊躇している。 次回、帯を渡そうか低層階だが山手線内タワマン住んでるので、合鍵渡して一気にものにしようか悩んでいる。お前ら助言頼む 俺は嬢を支援したい。
そして、可能なら嫁に貰いたい。
ラブホでラクロスしたい。箱のマッサージ台は狭くて硬いから。
ちなみに、彼女の為にシアリスを服用している。 株主優待ニキ
鏡を見ると「こんなおっさんがあんな若くて綺麗な女とどうにかなれるのはソープランドの店内だけだよな」って冷静になれるからオススメだぞ 家族があり、趣味があり、仕事が充実している若いお前らと違うんだ。
定年が見えて、楽しみがなく、死後を考えるオジサンの気持ちになってくれよ。 >>681
支援は好きにすればいい
嫁は諦めろ
ラブホは店外なり外出なりで叶うだろう
シアリスは彼女のためじゃなくて自分が楽しみたいだけだろw 釣りか?若い子がなんの楽しみもないオジサンの介護するわけねーだろw室長止まりがカトちゃんになれると思ってんの? 嬢専用にタワマンの最上階借りてやればワンチャンあるかもな同棲じゃねーぞ いいじゃんいいじゃん人生の思い出にかっ飛ばしちまいましょー
出産報告または出禁報告お待ちしております >>661
ソープの女の子として気に入ったという意味で惚れたと言ったのなら、まあ良いんじゃないかと。今後も指名してカネを落としてやれ。
でも女としてマジ惚れしたという意味なら、それは絶対に成就しないから止めておけ。
否、もし貴方の財産が2億以上あって親も子もいないなら、財産全額相続させる前提でトロフィーワイフ的に娶ることは可能かもしれない。
以上 そーだね、いわゆる後妻業みたいな感じでも構わない女ならどうにかなるかもな。
しかし、ソープ嬢ってこんな金持ちのおっさん達を簡単にたらし込んでしまうから凄い >>683
貴方の考えを実施したら一気にNG指定になる可能性大。いいな。
ストーカーにだけは絶対になるなよ。 連絡先すら教えてもらってなさそうな感じなのによく嫁に貰いたいなんて飛躍できるな
プライベートで箱の中と同じように客扱いしてもらえる訳ないだろ 釣りは趣味違います。登山もやらない。
連絡先は公式LINE教えて貰ったから、そこで姫予約の特権を得ています。
嬢はアリバイ会社に金払わないとタワマン借りられないから、俺のタワマン低層階の一室を貸す事で、家賃分プレーさせて欲しいと画策している。
タバコ、酒、外食、趣味、ギャンブル、ブランド品、車、ローン、全て無いので金だけ貯まるんよ。 ツイッターで俺だけ特別。
また会いたいと言われている。
仲良し様の予約で楽しみ。
気持ちよくなってくれて嬉しい。
嬢から直接聞いてます!!!
とりあえず助言に従い、外出でホテル言ってみるわ。
シアリスもバイアグラも嬢に気持よくなって貰うためなんや。 情報社会の今どき嬢が本気で客に感じると思ってる時点で創作だな 外出でも財力見せつけるために1日貸切にして自分のマンションに来てもらえば?そうしたら向こうもあなたにいちころですよ >>700
違うんだよ。
嬢は、俺が気持ちよくなってくれて、嬉しいと言ってくれるんだよ。
俺は変形性膝関節症と腰痛なんで、いつも嬢が上になってくれる。
フィニッシュしたら、キスしながら締付け。
たまらんのよ。 >>701
財力つっても、上場企業の役職者平均で1400程度。年齢もいってるしな。誕生日きたら、役職定年で2割減だがね。
タワマンはローン減税あるんで購入しただけで、まだローン残ってます >699みたいな誰にでも言う営業トークを鵜呑みにするようなバカ存在するわけないだろ
いくら非モテ高齢男性でもそれくらいの分別はつくよ
本当に創作でも釣りでもなくガチでやってるなら定年前に財産失うわ 674 からの流れは全部釣りじゃん
皆がかまっちゃうから嬉しくなってさらに荒らしてるんだろう
創作あるある。さんざん相談を持ちかけてレスついて盛り上がっても飽きて次の日には相談者はいなくなる
そしてまた別の話題を持ちかけて釣りを始める。 「連絡先は公式LINE教えて貰ってる」が釣り臭すぎてよくないと思った
本物のこじらせおじさんならそういうのじゃ満足できずにプライベートの連絡先聞きたがったり知りたがったりして物色するわけよ
スターニキ空席でみんなニキに飢えているから釣りに食いついちゃうのは仕方ないね 物色ニキの昼職凸して怖い目にあわせておきながら、まんざらでもなかったとプラス思考すぎるエピソードすき >>710
どう考えても、下手に刺激して刺されたりしたら困るから穏便に済ませようと表面上取り繕っただけなんだよね…
それにしても通報出禁とかせずにいろいろ教えてあげるオキニさんの性格の良さよ
俺もいまのオキニ見切ってその子オキニにしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています