ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662813879/l50 >>81
オキニは酒飲めないですよ?
何回か食事したことありますが、すごい偏食で居酒屋行ってもソフトドリンクと揚げ出し豆腐とめんたい茶漬けしか食べませんり >>82
お礼日記を個別に書いて客に特別感を与える嬢は
1,指名が少なくて必死(誰でもいいからまた指名して!)
2,短期間で稼ぐのを目的としていて誰にでも媚びて早く辞めたい(客キモい!)
3,ホス狂でとにかく稼ぎたい(金!金!金!)
という3パターンで例えただけで、あなたのオキニさんをホス狂と言ったわけではありません >>83
まあ、いつまでも続けるような商売じゃないですからね。
辞めたら辞めたで仕方ないと、キッパリ諦めるまでです。 >>83
オキニが前いたところは、店側の指示でベタ甘なお礼日記を書かされてたみたい
それこそ文字数も何文字以上でハートマークやパワーワードをバリバリに散りばめて客を勘違いさせるくらいにと言われてたそうな。
今いるところは日記は嬢の自由にして良いらしく楽だそうだ。 >>85
自分の行ってる店も以前と方針が変わったらしく、日記更新頻度は自由、客の差し入れ写真を載せてる嬢が少ない。
個別のお礼も極力抑えめな感じだし、来た客の表現はオブラートに包んだ感じの子が多い。
嫉妬してモンスター化したり、客同士が張り合ったり、太客が無双したりして他の客が離れたり
指名に必ずしも繋がらない弊害もあることで見直している店も出てきているのかも。 >>86
インターネットが一般的になる昔は、嬢が名刺の裏にちょっとしたメッセージと出勤してる日時を手書きしてくれて、それが自分にとっての特別感だったなぁ。
オキニには、疲れてる時は俺宛てのお礼日記は別にいいよと言ってはあるけど、そうもいかないよと簡単に書いてくれてる。 オキニは珍しく4連休。担当の店休にあわせて旅行かな。復帰後、普通に店に行くところが完全に鴨だがな。 お礼日記を個別に書く嬢は云々って偏りすぎじゃね
嫉妬客が敬遠して勝手に酸っぱくしてるんだろうが20代客の割り勘無料店外に発狂ニキだとか含めみっともないのが増えたな >>89
同感
ただ営業活動(アフターフォロー)をしっかりやってるってだけのことだと思うんだがね 俺が嬢にガチ惚れしてた頃(15年くらい昔)はまだお礼日記という風習が無くて
オキニもブログ持ってたが仕事と関係なく自分の好きなこと書いてた
今は大変だよなと思う
嬢にとっても、ガチ惚れ客にとっても >>90
日記やってなくても会話や予約状況から太客上位客の気配を察知したらそれはそれで発狂するし、逆に自分が太くなったらもっと書けって言うし面倒な客はやだねえ >>92
俺は逆に自分の立ち位置を知れて良かったわ
日記のない店に居た頃は自分がかなり優遇されていると感じていたが、
今は多数の太客がいることがわかって冷静になれた お礼日記に嫉妬するニキって多いんだねww
個室から出たら赤の他人って思ってるから、その感覚を理解するのが難しいなwww
お礼日記って個室サービスと同じく、ソプ嬢からしたら大事な仕事のひとつなんだから、それ否定したら相手のソプ嬢そのものの否定になるだろw >>92
そういう客が集まりやすいスレだから仕方ないけどねw
みんなオキニに対して多かれ少なかれこじらせてるはず
俺も大いにこじらせてるしお礼日記読んでモヤモヤしてるので>>78ニキのようになりたいよ
オキニに直接グズグズ言うことはないけどね 俺のお礼日記持論は
店でのカーストのお茶の子に入ったらプレイグズグズ。でもお礼日記は絵文字過多の媚び媚び
その言葉や行動をプレイでしろよ、と。
あとはホス狂も。スレでもたまに叩かれてるし、お礼日記(営業)との落差が大きくてとにかく稼げれば何でもいいスタイル。無口マグロ。
だからその営業に嫉妬やらで悩んだりしても無駄だよって励ましたつもり お礼日記全く書かない嬢もいるけどそういう子は売れたいとかなく掛け持ちが多いのかな?
それともただのめんどくさがり屋さんかな >>94
分かってはいるが脳内変換が出来ないんだよな(涙)決してお礼日記を否定するわけではなく、勝手にモヤモヤして、ここに同志を求めてるだけ。実際に会って、オキニにあーだのこーだの言ってたら本当にヤバイが...
お礼日記ではなく、いっぱい気持ちいいことしよう❤なんてお誘いの投稿見ただけでモヤモヤMAX...脳殺られてるな >>96
ずいぶん狭い観測範囲から一般化したもんだな むしろ羨ましいわ
オキニは滅多に日記上げないし上げる頻度がどんどん落ちててやる気のなさに不安感じてばかりだ >>97
俺のオキニには多分めんどくさがり、お礼日記は書かないのと聞いた事があるが、この人書いてこの人書かないみたいなのが面倒だって。
かなり通って1番の本指になって、書いてよってお願いしても他の人に悪いから嫌だって...所詮そんなもんかと凹んだ記憶がある。 よく見るのは、日記でエロエロはエロくないっていうね
俺も体験して納得のあるあるネタ
そして日記が淡白や頻度が少ない子はサービス良しだったりする
営業しなくてもすでに人気で稼げてるし、過度なエロ売りにして変な客に来てもらいたくないんだろう 日記全く書かない嬢で良嬢はいたけど一括お礼で良嬢は当たったことないな
せいぜい及第点止まりで日記同様接客も当たり障りないという感じ >>99
アドバイススレだし、だから悩んでる人に営業だし悩むなって言葉かけたんでしょ?
なんで横から突っかかってるの? >>102
わかる
追加で
日記の文章がまとまってる子もサービス良しが多い
知識ひけらかし系は会話のキャッチボール苦手
ノリが良い元気系は自己流サービスで大胆な手抜きをぶっ込みがち >>102
あるあるw
その嬢はエロエロ写メ日記とエロエロプロフで釣るのに必死だった
まんまと釣られていったら大型地雷、時短もされたw >>95さん
>>78です。
オキニを精神的に切り離したら、今度は一般の女にも欲情するようになってしまいましたよ。
しかも、自分の職場はショッピングモールだから客も従業員も女が多くて、イイ女見たらヤリてぇ!と思ってしまうんです。
ダメだ今夜オキニとやってこよう。 >>107
危なくてあんたの所に嫁と娘を買い物に行かせられないな
お巡りさーん!こいつです! >>104
だったらシンプルにそう書けばいいだけで、わざわざソプ嬢を穿った書き方しなくて良かったんだよw
ちょっと言葉が過ぎたなww >>98
客が頭の中でモヤモヤしてるだけで、ソプ嬢に実害無いならいいんじゃね?www そのモヤモヤを相談したりするスレなのでは
ああ、荒らしか >>101
例え1番の太客だろうが一人に書いたら全員に書かないといけなくなるのはわかるでしょ?
オキニに負担をかけるなよ >>101
例え1番の太客だろうが一人に書いたら全員に書かないといけなくなるのはわかるでしょ?
オキニに負担をかけるなよ >>98
特定の誰かに向けたわけでもない日記でモヤモヤするのはだいぶヤられてますなw
と思ったけど、俺もさっきオキニの似たような日記読んでちょっとモヤッとしてまったから完全に同類ですわ… >>101
面倒とか他の人に悪いとかではなくそのタイプは細客が離れるのを防ぐために書かないんよ
煽って競い合わせられたり細客が多少切れても問題なかったりするくらいの人気嬢でもなけりゃ全ての客に対してブラインドして個別にケアする方が安定して稼げる オキニは来た客全員への個別お礼日記は書かないしたまに久しぶりだったねとか差し入れありがとみたいな事をちょこっと書くぐらい
それらも仕事だからなあ頑張ってるなあとしか思わないな
いわゆるドルオタで言う後方彼氏面状態w
オキニにとっては俺との時間が一番楽しいんだろうなと確信してるからね NTR同人を読みまくってる俺は耐性を持ってて良かった >>115
φ(・ω・*)フムフム...
なるほどですね!
ただ、そこまで策士ではないような感じなんだよな...単なるズボラ、客付かないのは店の集客が悪いと思うタイプ。
そんなのがオキニなのか...とは言わないでね。 結局みんな日記で苦しんでるな
俺は見なくなって2カ月、苦しさから少し解放されてきた
そろそろ見てもいいかな レア出勤だしお礼日記もほとんど書かないから書いてくれると凄く嬉しくて毎日何回も確認してしまうわ 俺もオッサンだが他のオッサン達にライバル視されてるらしく意味不明
どっちも月に数万オキニに稼がせてるだけの細客AとBでしかなくて他の客に嫉妬する資格なんかないのアホなんじゃねえの
俺は俺より古い本指達が入りやすい所を聞いたらそこ避けたり他の奴優先させて毎回時間調整してやってんのに腹立ってくる 人の日記を見たら自分の前の日記も見るようにしている オッサンがオッサンの日記みて苦しんでるのかw
相手が解らないから、とてつもなくいい男に抱かれてるのかと妄想し勝手に苦しむw クチコミ見るとオッサンばっかりだからまぁいいけれど、
オッサンばかりオキニも大変だなーとは、思ったりする 不発で残念だったの日記見たら「今日も安定の楽しさ」とか書いてあった
え?っと思ったが、これ見て他客は苦しむのかなと思った
嬢も悪気は有るのか無いのかわからんがエグいな 日記でこんななるんじゃ自分には見えないオキニのサークルツイートに他客がリプしてるのを見つけようもんなら心がポッキリ折れそうだなw オッサン同士で金で相手して貰ってるだけの娘みたいな年頃の女の子巡って嫉妬しあって口コミで入った回数自慢とかしてさ
こんな気持悪い世界なかなかないよな
冷静に考えたら本当にオキニが気の毒になってくるねw そういえば俺、口コミ消したらさオキニの態度が変わって
悪くなると思いきや、嬢が必死になってサービスあげてきてビックリした オキニに何が理由で気に入られたのか良く分かっていません
姫予約分のメール交換→LINE交換→休みの日にお出かけとかなんでもない雑談LINE
とステップアップしてます
何がどうしてここまで進展したのか分かりませんが
概ねこういう理由で、などはあるもんなのでしょうか?
清潔感とか話が合うとか?それとも嬢によりけり?
120分を月2回程度なので太客では無いです。。。 私のオキニさんはここ最近「出勤します」と「今日はありがとう」の日記しか投稿しなくなりました。
お礼も具体的なことは書かず「皆さんありがとう」くらいの感じです。
ごく稀に私にしか分からないワードや絵文字が入っていることがあり、ちょっと嬉しくなります。 >>129
極太じゃないにしても、そこそこでしょ!人気嬢でもない限り、120分月2回なんて安定の本指で逃したくないんだと思いますよ! >>129
相性かな
そして貴方がとてもナイスガイなんでしょう
ただお金貸して、とか言われないかだけ他人事としては少し心配ですが >>129
遊び方がスマートとか話が面白いとかで、キープしておきたいお客さんとして選ばれたんじゃないでしょうか。
120分を月2回でも定期的に来てくれるなら大事なお客さんだと思いますよ。 僕も他客が書いた口コミで曇る、ガチ恋ムーブかますくらいのスマートさですよ
逆に皆さんはどこを気に入られてますか?
もっとオキニに好かれるようになりたいです >>134
やっぱり金かな!
金を落としてくれる客は、どんなイケメンよりも好かれるぜ!! >>134
貴方とオキニさんとの関係次第にもよりますが、
お休みにお出かけもされているようですし、それが店外なのかお金が絡まないお出かけなのかにもよるけど
客と嬢の関係という意味で好かれたいのであれば
客(自分)がきちんと距離感を見誤らない事と、普段から女性として接していれば、嫌われる事はないんじゃないかな。
オキニさんの思い入れが強くなるほど、距離感を見誤って勘違いして暴走してしまいがちだからね。
↑大体、良好だったのにやらかしてここに相談に来る方が多いので気を付けてw >>129
文面見るかぎりあなたの謙虚さじゃないかな
大多数の客の中から選ばれてるんだから理由はともあれ
喜ばしいことじゃない ちょっと聞きたいんだが、オキニは表向き外出NG嬢で店外なんて恐らく絶対無理
聞いてみたらその理由が食事をするのが嫌いだから、というものだった
食に興味がないから人に物を食べさせられるのが嫌すぎる、らしい
もちろん外食も嫌い、肉が嫌い、生魚が嫌い、揚げ物も嫌い、甘い物も嫌い…と基本的に少食でかなり偏食
満腹感が苦手とか、自分の食べたい物しか食べたくないとか、人の手作りが無理とか、人が食べる所を見るのも見られるのも生理的に無理とか色々言ってた
これって、こう言う人も居るんだーって納得するもん?
それとも外出や店外を断る設定だと思う?
あまり身近にこういう感性の人が居ないので分からなくて意見を聞きたい 好きでもない異性に食事姿見られたくないってのは男女問わず知り合いに何人かいる。だから会社の飲み会も極力行かないとか
好き嫌いについては食べ物系をお土産で持ってこられるのを拒否するための設定かもしれない
設定にしても本当にしても食事無しで買い物とかで外出したければ誘ってみてはいかがでしょうか >>139
本当のところはオキニさんしかわからないところではあるけど一意見として。
そこまで話してくれてるのなら外出したくない理由の一つで間違いないのかな。
箱の中の世界だけで接客するって決めている姫なのかもしれない。
そういう姫は外で会うのは無理じゃないかな。 私と雑談LINEもするお嬢は、私が何かプレゼントをあげても日記に書かないのですが、他のお客だともらったお礼を書いています。
これは、私とはLINEする仲だからわざわざ晒してお礼することはしない、と解釈すればよいのでしょうか?どう解釈するのが正解か分からず……。 >>139
半分本当で半分嘘ってところかな
食に対して積極的でないのも確かだけど、実際はそこまで拒絶するほどではなくて
それを理由にした外出・店外拒否ってところだと思う >>142
これも実際のところは本人にしかわからない話だけど
仲良い人には媚びる必要がないという考えの人もいるからそういうことなのかもしれない 俺も人と会食するの苦手で(素人を)デートに誘わくなったもそれが理由の一つだ
忘年会シーズンとか飲む前から吐きそう
ソプで強引に外出コース取らされて暗に外食ねだられた時は気が滅入って仕方なかった(結局やめた)
女の子だってそういう人はいるだろうし言葉のまま受け取っけばいいんじゃない
その方がきっとオキニも喜ぶ >>139
同じような少食、偏食の姫に合った事があるので、無い話しでは無いと思う。
ただ、箱の中以外の何かは期待出来ないと自分なら思うので、そこを頑張る事はしないと思う。 >>139です
ご意見ありがとう
やっぱり設定半分本当半分くらいかな〜
そう言う感性の人も居るのは理解出来た
映画が好きというので外出でも貸切でもして映画館に行ければとは思うんだが、食事無しなら応じてくれるかもしれないから一度聞いてみる
仲の良い友達とは外食する事もあるらしいので、まず人として好きになってもらう事が第一かな >>139
まさか被ってないよな(笑)
理由こそ違うが苦手な食材は一緒だよ
もしこの先オキニと出かけるようなことがあれば店選びで苦労しそうだ 初めてのオキニで鴨になって1年
人生で初めて外出というのを5枠とってします
オキニに聞けばいいのでしょうが、外出なら街中で手を繋いでもいいものでしょうか
腕組まで出来ればしてみたいのですが >>149
私は外出10回くらい行ってますが、外ではイチャイチャしないようにしています。
別にオキニさんと相談した訳ではなくて、自分みたいなオジサンと街中でイチャイチャしたくないだろうな、と思ってしまって・・・
「それも料金のうち」という考えの女の子もいるかと思いますので、オキニさん次第としか言いようがないですね。
本人に聞いてみるしかないかと。
いきなり手を繋いだり腕を組もうとしたりして振り払われてしまったら悲しすぎます・・・ >>150
俺も同じ考えで外ではあまりベタベタしないようにしてるけど嬢が「それも料金のうち」なタイプみたいで嬢から手繋いだりしてきてくれるわ
非常にありがたい限り… 繁華街なら、飲み屋系であろう子も含めてオッサンと女の子がくっついて歩いてるのなんていくらでもいるよ。
オレは自分自身が恥ずかしいからやりたいと思わないけど、やりたい男はやればいい。みんな自意識過剰。 >>142
個室から出るときに、今日も来てくれてありがとね〜って必ず言われるからそれで十分だわw 改めてお礼LINE来ても既読無視してるな このスレ伸びてるなw
日記とかSNSでさりげなくピンポイントで俺との良かった事だと思うようなこと書いてあった時には舞い上がるのだが同時に思わない?何人かに向けた発信なのではないかと。更に対象ではない閲覧者には煽り→→集客。
素直に喜べない自分が情けない。 好みが見つからなかったら、ソープを半年でも一年でも我慢できるんだが、
もしも見つかったらもう大変。プロフィール見て良さそうで、実物も良かったら、
翌一週間後にまた入って、一年間の予算50万あるんだからと、また翌一週間後、
また翌一週間後。で絶対に飽きる。
オキニが携帯番号教えてくれようが、自分語りメール送ってきてやり取りしてようが、
もう本当に飽きる。でソープそのものどうでも良くなって「もう40過ぎたし、女遊びって
ねーよな・・・」
でまたオキニが見つかったら上記のように高頻度でいって三回すると飽きる。
ロリ系オキニにして、飽きて次はセクシー系、なんだろう俺w >>154
それはそうでしょうね。
個人的なお礼ならLINEやDMで出来ますもんね。
写メ日記は前提として不特定多数に向けて発信するものだと思います。
誰にでも当てはまる読み手側に解釈を委ねた占いみたいな写メ日記が1番良いのかも知れないですね… 当欠の時にはお詫びのLINE1つないのに、2日間予約完売してるのに出勤取りやめの時は丁寧に病名まで書いてあるお詫びに日記書いてて萎えましたわ。
所詮アピールの道具よね。 >>155
鴨でもなんでもないけどソープを満喫してそうだなw ニキ達から幅広くお聞きしたいのですが、オキニの「もしかして、俺のこと好き?」と思わせる、言葉、仕草ってありますか?
自分のオキニに当てはめて見たく...
勘違いでもなんでも、自分がそうだと思うことを教えて下さい。
(それはお前の妄想だ、みたいなのはNGで) >>159
俺もないな
格安店外誘ってくれたからまあまあ気に入られてるんかなと思ってる程度かな
言葉とか仕草はイチャラブだけどそういう接客の嬢だしな >>159
全体的になんか恥じらうところ
よく赤くなってて灯りを暗くしたがる
まあ、そういうのもテクなんでしょうな >>159
普段のお遊びで特にその気配は感じたことはないですね。
遊び始めて二ヶ月くらいの時に、添い寝しながら「私はネコみたいな性格だから、誰にでも懐くわけじゃないよ。」って言ってくれたくらいですね。
買い上げた時間内は最高の彼女を演じてくれるので、それだけで充分です。 >>159
いきなり「俺君のメッチャ好き」って言われた時
よく考えたらお客様想いの人気嬢でこの好きもお客様として好きと思えば勘違いしないで済んだ >>159
思い返すと特段そのような仕草は思い当たりませんでしたが
・なんか知らんけどオフショットの自撮りくれる
・あっちからLINEがくる
・鳴かない嬢で指名始めは締まらなかったが、最近は露骨に締まる
・恋人じゃなく友達みたいな距離感になった
……こっちがちょろすぎますね笑 頼んでは「恥ずかしい〜」で断られてきた口内放尿だが、しかし「飲みたいならコップに出したの飲んで」
で飲み干したら嬢が顔真っ赤にして「こんなの●●さんだけだよ」「飲み干さかなったらお仕置きしてる」
このシチュ思い出すだけで、昨日抜いた四十路チンコも激しく勃起!
あ、お仕置きってどんなんだったんだろうか?
オキニ大好き >>166
変態プレイスレ向きな内容だけど楽しんでるようで何よりw
てか直飲みはダメだけどコップはいいんだ
コップのほうが変態度高そうだけど… 初心者は飲んだらえずくって聞くけどどうなんかね
たまに日記に書かれてて気にはなってる >>159
前スレ986に書いたとおり、外でタダで会いましょう、だからもう店に来てはダメと言われたらワンチャン。
店に呼ばれている間はまあ無理。 >>168
昔他のオキニの直に飲ませてもらって、勢いよすぎて飲みきれずこぼしちゃったら、
「何でこぼしたの?」って睨み付けられて、その後顔に唾吹き掛けられちゃった(*^^*) オキニの聖水くらい普通じゃないですか?
口の中いっぱいになってから飲むサイクルを10回くらい繰り返してますよ
それくらいまで溜めてくれたオキニに感謝しつつって感じで やたら改行つかうスカトロ野郎なんて420分ニキじゃん
コテ外さないでくれよNGできないから >>173
さては物色だな?
他のスターニキにヤキモチか? 最近お気にがラインが淡白
月2回ほど入ってけど、大衆店だし頻度あげようかな
お気に好きすぎる。完売嬢なんよね。色々もやる 159です。
オキニにの言葉、仕草、色々ありますね!
俺も店外とかありますが、目的はお金なので、好きとかではないし、プレイ中に好きだよと言うと、オキニも下の名前で○○好きだよ!って、言ってくれるぐらいかなぁ〜
聖水につては、どうなんですかね?オキニが飲む訳ではではないから、頼めば誰でもって感じですが...逆に飲ませたって強者ニキはいませんかね?SM店ならできそうですが、普通の店だったら好きじゃなきゃ出来ないですよね! >>159
今度お外で会おう
会いたいならいつでも会えるよ
と言われた時 結局は金で出会った訳だから金なんだよ
金抜きで良いから会いたいって言葉に勝るものはない
言われた事ないけど 客と嬢の関係から付き合いはじめて、そろそろ2年経つけど質問ある?
何か証明しろって言われても身バレが怖いからできないけど、きちんと誠意を持って答えるよ。 >>180
その後、仕事どうさせた?
おれは2ヵ月くらいで辞めさせちゃったけど、他にもいるなら体験談聞きたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています