■ソープを上がっても続く肉体関係 34■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 33■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654093184/ >>201
考えようによっては女の方は店に言われて定期検査してるから初期に見つかるってことだよな。
HIVすら治療すれば死の病じゃないってことなら怖いもの無しか。 すまん現役姫なら定期検査してるだろうけど、上がった元姫は無防備だろうな。仮にこれまで罹患していなければ、私は大丈夫という根拠なき自信がある可能性もあるな。 梅毒の場合、20年前と今とを比べると、罹患数がめちゃくちゃ増えているからなあ
過去の経験則は使えないよ >>204
てことで、定期検査してない方々は行った方がいいよ。
いろいろな項目をやれればベストだけど費用節約なら梅毒だけでも。
保健所ならタダ、クリニックでも数千円以下だ。 前スレ836で相談させて頂いたものですが、無事会えることができました
皆さんありがとうございました、 >>207
ありがとうございます!
久々に会えて嬉しかったです。
変わらずとても癒されたので満足でした。
しかもお店よりお手当安くあってくれて、これからも継続できそうです >>208
お店の総額よりも安いのですか、それともお店での嬢の取り分よりも安いのですか?
どちらにせよ、好条件ですが、、、 >>209
お店の総額より安くてすみました
お店のシステムを100%把握してないのですが、恐らくお店内での1番高い報奨額と同額だと思います
もちろんホテル代はこっち持ちです >>210
お互いに納得できる、無理がない合理的な水準ですね。素敵な関係が長く続くとイイですね。 >>211
ありがとうございます。
お互い楽しめてWinWinな関係が築ければなと思います うちは援助関係ではないし、確か最後に居た店の取り分がお支払い金額で、ホテル代込みでも現役時の金額より安い
いつも事後に軽食かお茶するけど彼女が割り勘主張してくれる
それくらい払うつもりなんだけど、それが当然と思ってる子はちょっと嫌とも思ってるので助かってる >>213
気立てのイイ娘ですね。大事にして下さい。 初めて投稿します。
いつも先輩方のご意見とても参考にさせてもらっています。
私には、出会って約5年、上続になって約3年の上続さんがいますが、プライベート、風俗含め出会った中で、容姿、スタイル、性格、体の相性のどれをとっても、最高の娘だと思っています。
そんな中、近々大きな転機が訪れるかもしれず、宜しければ、先輩方のご意見伺えればと思っています。 キッカケは、今月会った時、私のオンライン英会話の話題で、
私のお気に入りのアフリカ人男性の先生がアラサーで、家族を含め周りからの結婚プレッシャーが凄くて困っていて、でも自分はアジア人と結婚したくて、
一方で、アジア人の女性たちは、皆、欧米人と結婚したいんだろって、
卑屈になっていたので、ちょっと上続さんにアドバイスを求めた事でした。
上続さんの答えは、全然アリって事だったんですが、その後のながれで、来年そのアフリカ人の先生が日本に来日する事になって一緒に会う可能性が出てきました。 上続さんとは、お店からの流れで、今でも偽名だし、薄々気付いているとは思うけど、既婚である事も伝えてません。
でも、ホントに会うのであれば、そう言った事も事前に伝えておかないといけないですし、
万が一、その出会いで、付き合い、結婚なんて事になったら、この上続関係も終了です。(もしかしたら、既婚って伝えただけでも終了かもしれないですが)
私の現時点の考えは、そうなっても止む無しで、話を進めてみようと思っていますが、経験豊富な先輩方のご意見も踏まえて最初判断したいと思っています。賛成、反対どちらの意見でも構いませんので、よろしくお願いします。 >>217
本人同士の事、引き合わせてそうなったら諦めよう >>217
なんかくだらないね。自分に不利だと思うならアフリカ人の先生とあわせなければいいと思う。 >>217
俺は既婚者じゃないから貴方の立場に近い意見にはならないけど
自分本位で考えた時、今の関係が終わるのが惜しいと思えば会わせない
自分の方に未練があったら上続さんが結婚してもあわよくば関係続けようとしてしまわない?
現に今、自分に奥さんが居ても上続関係してるんだから >>217
引き合わせない方がいいと思うよ。
貴方も女に既婚と伝えていないという点で(言い方悪いけど)面倒っぽいし、そもそも「既婚と伝えただけで終了かもしれない関係」って時点でオレに言わせればかなり面倒。
そんな状況で3人のヤヤコシイ関係に貴方が入り込んだとして、それを整理することはできないだろうと。
なら、やっぱり最初から止めとけと思う。うまくすればハッピーエンドかもだけど、下手すれば全員が不幸になりそうだ。 どっかで勝手に出会って結婚を決めてる場合もあるんだからさ、引合せなくともどうにもならない事はあるさ >>217
そもそもの話、男には女がprostituteだったということを伝えるのか?
伝えないなら、それで良いのか?
伝えるなら、女の了解をもらうのか? >>223
実はオレの上がって10年以上続いた女は、数年前にカレシを見つけてきてくっついた。さすがにオレはその女との関係は終わりにしたよ。
そういうことは起こるものだね。 なんか壮大な国際詐欺事件に巻き込まれそうな予感だなww どうせ会うなら何かイベントをと思っているんだけど皆さんはどうなんでしょう?
今週はお肉をテーマに美味しいお店に行く予定。 217で相談させてもらった者です。
早速沢山の貴重なご意見ありがとうございました。
今は、完全に昼職のみ、私と数ヶ月に一回会うくらいだと思うので、
あまり過去のお店の事は気にして無かったですが、確かにそれを言わずに
会わすのはフェアじゃないですし、後で面倒な事になりそうです。
やはりプライベートとは一線を置くのが良さそうですね。 >>228
過去のお店の件はともかく、自分が現在付き合っているということを黙って紹介すること自体、いかがなものかと思います。アフリカの男性が後になって知った時にあなたに対して猛烈な怒りを感じることになると思います。 >>229
もう結論は出されたみたいだけど、そういうことを含めた男女間の機微を卒なくさばく自信がなけりゃ止めるべきってことだね。 皆さま、さらにアドバイスありがとうございます。
おかげ様でおかしな事に巻き込まれずに済んで良かったです。
ここからは適切に対応したいと思います。
アフリカの男性がカールルイス似のイケメンなのと、上続さんが会ってみたいって言うので、勝手に舞い上がってしまいました。 >>232
> それを言わずに
> 会わすのはフェアじゃない
アンタには言う権限が無い事を理解してくれ。
商品販売なら、その欠陥を正しく伝えるのは義務だよ。
では元嬢は商品なのか?物なのか?アンタの私物なのか?違うよな?
恋愛の自由、結婚の自由は基本的人権。結婚前に過去を告白するか否かは元嬢の判断。アンタが勝手に口出しして、自由を侵害してはいけないんだよ。
結果受入れられ、結婚し、自由の国アメリカ?で暮らせたら、元嬢は過去と決別して人生をやり直せられる可能性もある。
そういう人様の自由を奪ってはいけない。 余計な事は言わない、しないのが一番
上続関係なら尚更 >>234
過去を伝えずに女をカールに紹介した結果、すべて丸く収まる可能性もあるけど逆に後でカールから恨まれる可能性もあるよな。
それも承知できるかってことだろうと思う。 俺、この話見て改めて思ったけど
上続さんとの関係も出来事も友人知人に話題に出す事は無いわ
一度言ってしまったらどこからほころびが出て漏れていくか判らん
妻帯者さんも基本はそうじゃないかな? >>237
世間的、友人的にはそこそこ真面目な子持ち男に見えているだろうから、絶対に言わないね。
学生時代からの友人で、昔一緒にソープなどに行った連中もいるけど、仮に昔話として話すことはあっても最近の話は絶対にしない。 >>238
学生時代からの友人には話してるね
只、元嬢って事は内緒で >>236
カールはどうせ和製ポルノ観て「日本女は控えめなのにベッドだとエロ可愛い(;´Д`)ハァハァ」なんじゃね?
そんな野郎に元嬢だったら泣いて悦ぶよw
引合せたら付き合い始めると決まった訳でもなし、約束したんだから紹介すべし。あとは当人同士の問題で放置すべし もうすっかりカールで通ってるのかw
>>232の上続さんがカールの息子に期待してるみたいな事だったりしてw
もう無かった事には出来ないんじゃない?
カールも上続さんも何で?ってなるでしょ
関係無いが、うちの上続さんに
キミと他の男がやってたら正直嫉妬する
て言ったら、へえそうなんだ・・・て言ってニヤニヤされた >>237
仰るとおりです。60代後半の妻帯者ですが、オキニとのことは誰に対しても絶対に口外していません。自慢したいくらい素敵なオキニですが、ご指摘の通り、一度口外したらどこで綻びが生じるのか分かりません。 数ヶ月ぶりに上続嬢と逢瀬
焦らしに焦らしてからの騎乗位 挿れたら動かさずに そこそこ ここがいいの がかわいい >>237
同じく。よく飲みいく悪友にも言ってない。
やっぱ不倫と一緒なのかね。 こういう上続関係になれるのって、どれくらいの時間とお金を費やしてるものですか? >>245
俺の場合、1人は高級店で20年近いつきあい
ずっと通ってたわけじゃないが、300万以上は使ったと思う
もう1人は大衆店で3年ちょっと、30万ぐらいかな >>245
人によって全然違うと思いますよ
私は彼女が10年以上引退しなかったので、在籍中ずっと通ってました
2年くらいでプライベートで食事するようにはなりましたけど お二人ともおみそれしました…
お金で割り切った繋がりから、それ以上への関係になっていけるって素晴らしいと思いました。
嬢もお客さんに信頼感を持てなきゃ、そこから先へ行く関係ってなれませんもんね
人柄にもよるのかと思いますが、コツコツとお金と時間をかけていけばそういった関係になれる可能性もあるってことなんですね。 >>245
かけたお金と時間よりも、元嬢にとっと安全安心な客かどうかだと思う
うちの場合、現役時の付き合い6年くらいで数ヶ月に一度の登楼だったけど、何回か移籍しても切れずに繋がってた
当時、元嬢が休業状態だった時に始まった関係だから、最初の頃は現役嬢との店外みたいな感じで
結局女の子は復帰せずに今に至るけど >>248
信頼関係は大前提ですが、何かしらきっかけは必要と思います
店外にせよ、いつもと違うことをする中で、もてなされるのではなく、こっちからもてなしてあげるなど
相手を楽しませてあげて、この人と出会えて良かったと思わせられればいいんだと感じてます >>245
自分の場合、高級店に半年7回通いました。お店には60万円弱支払いました。 >>251
通った回数より、金持ってそう、ってのと割り切って会えそう、変に執着されなさそうってかんじだと思うけど
上がる直前に一回だけ入って、上がった後に頻繁に会うようになった女いるし >>245
自分の場合は約2〜3年って期間で
相手が上がるタイミングですかね
兎に角、綺麗に遊ぶって事かと
そうすれば信頼関係も自ずと
頻度も大事ですけど店での内容(接し方)が
一番肝心なのではと思いますよ 皆さんの書き込みの内容や言葉選びを見ると、自分なんかがこういうのもなんですが、紳士で遊び方が上手な印象の人ばかりだなって思いました…
色んな男性と接して見てきた嬢が、それでも皆さんと関係が続いているのは、なんとなぬ分かる気がしました。 俺(>>249)は流れで今の関係になったけど、一般的な上続は既に店外での関係が出来てた上での事なのかな?
俺はオキニが店外の誘いがウザいとよく愚痴ってたから現役中は一切誘わなかった
それが目的みたいな見え透いたのでなければスマートなんだろうけど >>255
うん。俺の場合は店外してたら知らぬ間に引退してたパターン 挿入5分で発射してしまってなんか悔しい
イクのと出るのと合わせられたのが救いか
前回は30分ほど腰振って筋肉痛になったんだが >>255
上続関係がそもそも一般的とは言い難いような気もするが…
俺の場合だと、不思議なことに
現役中に店外してた嬢は何人かいたが、その嬢達とは上がった後の肉体関係は無し
現役中は店外してなかった嬢が、上がったとき、嬢から誘ってきた >>255
何人か上がって続いてるけど、現役時は店内専門で、姫が上がるときにお互いに続けたいという話になったパターンだな。
このスレでは両パターンあるけど、意外とこのパターンの人もいるみたいだ。 >>257
> 合わせられたのが救いか
物足りないと思われていそう… 皆さん会う時は時間どれくらいとってるんですか?
私は3時間+食事時間くらい一緒にいます 1人は元大衆店の子で、3万円
もう1人は元高級店の子で、5万円
ラブホのサービスタイムずっと(4〜5時間)、という感じ 過去も含めて数人いるけど、五万または六万。ときどきどっちだったか間違えそうになるw
ラブホ滞在は3〜5時間。ラブホ代は当然オレ負担ね。
事前に軽く買い物やファーストフード、事前に二、三時間カラオケ(コロナ以前)ってこともある。ちゃんとしたレストランはほとんど行かない。
ラブホオンリーって女もいたけど、オレはもっぱら気持ちいいこと目的なので文句はない。 >>262
今夜も仕事終わりに会う
JR某駅改札19:00待ち合わせ
金曜日だからラブホ混んでるだろうなぁ〜 >>264
食事時間を含めて5時間です。元高級店の娘なので10万円支払っています。食事に2万円前後、シティホテルのデイユースに3万円前後支払うので、それなりの出費になります。 >>270
オレも昔、手渡し10万に決めた女がいたけど、さすがにお互いに高いという雰囲気もあったし頻繁に会ってもいたので「今回は時間もないので半額」って話を一度した。
で、その後なし崩し的に半額が定着したw
飯は簡単なものだったし繁華街のラブホで会ってたから雑費は少額だったけど。
ちょっと特殊なネタとしてはAV出身の子の話。本人の出演作を見ながらやるのは同じ喘ぎ声が複数で楽しかったけど、「自分のは見たくない」という子もいた。 >>267
似たようなシチュエーションになりそうなのでとても参考になった
やっぱり元高級なら最低5万からだよなあ 元高級店の娘。毎回は面倒なので半年50万渡してます。特に時間、回数に制限なし、宿泊もあり。昨年の実績で4.5万/回くらい。 昼頃会って夜の22か23時頃までで10万。当然ホテル、食事代は別でかかってる みんな高級店だったけど相手によって違いますね。お店料金時間の子、10で4時間くらいとたまに食事の子、10で半日でも泊まりでもいい子。お店料金時間の子とは最近は2時間にして7払っています。 ありがとうございます
皆さん色々で参考になりました
その子は高級店で7万のとこだったのですが、金額面では納得の上なんですけど、時間的なとこが明確に決めてなくて適当だったので聞けて良かったです ホテルは延長にならないよう2時間で出るから本当は外でもうちょっと付き合ってくれると嬉しいんだけどな
時間が絡む要望は金額上乗せされるだろうし、そうなると冷めそう。最初は大事だね >>278
時間が気になるならサービスタイムがあるラブホにすれば。そこがポイントではない気もするけど。 >>279
ごめん、言葉足らずでした
上続さんの提示はホテルで2時間4万
それ以外食事とかは時間も料金もカウントしないよと
彼女としてはどこか箱に入るのを拘束時間として料金対象にしてるみたい
ホテルで2時間越えるとお渡し額もホテル代も増えちゃう一方で、お茶するとかの時間はサービスしてくれてるんだ
でも喫茶軽食なんて1時間弱なのとサービス部分なのでちょっと物足りないのよ 元の店が六万超えるくらいの高級ならほぼ手取りだからいい条件じゃん >>281
なるほどね。
そこんとこはお相手の考え次第だろうけど、例えば五時間ラブホにいてもずっとエロ行為している訳じゃなくて、話をしたりテレビを見たりカラオケしたり(オレのとこはもっぱらAVだけど)。そういう時間は除外してもらえればゆっくりできるんだけどね。
貴方と長い時間を時間を過ごすこと自体は問題なさそうだから、ラブホでもエロ時間とその他時間をハッキリさせて長居するとか交渉の余地はありそう。 このあいだ初めて上続関係になって来月2回目の逢瀬
今度は前よりロングタイムで会ってもらえる予定 店の嬢の取り分の2本分10万円で遊んでいる。
関係が続いて14年今更、値切る気もしない。
明日会う。 >>265
2万円、ただ誕生日やクリスマスは10万円渡します。 皆さん結構ご年配のイメージですがおいくつくらいの方がこういった上続関係結んでるんでしょ? >>288
50代ですね
まさか自分がって思ってましたけど
話の流れですかね
子供も成人して社会人、多少の小遣いは
融通できる年齢ですし
何より50歳過ぎるとパタっとモテませんし >>288
最初はオレが40代半ばだった、相手は20代半ば。
それから何人かの上がった女を経て、いまはオレはアラカン、上がった相手は四十前からアラサーまで(どの女も知り合ったときは二十代半ばだった)。
ちなみに現役の23の女にも入ってるけど、もうすぐ上がりそうな雰囲気を醸し出してる、さあ続くかどうか。 ついでに愚痴を聞いてくれ。
オレは妻子ありのアラカンでS着派、特に上がった女だと妊娠リスクも怖いので必ずS着だった。
そんな中で数年続いたA子は発情期になると向こうからナマで挿れてきた。A子は名器で凄く具合が良かったけど、ピルは飲んでなかったので途中からS装着して発射してた。オレもそれ以上は望まなかった。
そんなA子がカレシを作って妊娠した。オレはおめでとうと言って、以降は関係を終わりにした。なのに今になってA子とナマでやって中出ししてたカレシに微妙に嫉妬なんだよ。
具体的にA子やカレシに何かするような考えは皆無だよ、そんな無謀なトシではない。でも心の中では微妙な嫉妬心が残ってるのが自分でも気分悪くて困っている。
ちなみにA子に恋愛感情は1000%全くなかったよ。単に「名器に中出し」に嫉妬心。
まあ今はそのうちに忘れるのを待っているところだ。スレ汚しすまぬ。 風呂で蓄えた金溶かしたらバンメン彼と音信不通になりました。゚(゚´Д`゚)゚。
声聞きたいよぉ… >>295
バンドメンバーかな?
溶かしたって、年初からの株安に持っていかれた?
それともFXのドル円で日銀砲にやられた? やはり皆さん5、60代なんですね〜
参考になりました!ありがとうございます >>288
自分は50代半ば
1人はアラフィフ(見た目はアラサー)
20年前からのつきあいで、その間お互いいろいろあったので
戦友みたいな感じがある
もう1人は会ってから6年で
今年30になった >>294
それは愚痴というよりも、情けない自分の話を聞いて欲しい(共感を求めている?)。 >>299
そのとおりだよ。
共感って訳じゃないけど、こんな話は他所ではできないからなw >>296
うん…バンドメンバー
活動のために300万いるって言われて貸してたけど
音信不通になってたけどまさかの電話番号からツイ垢見つけたら
株とかドル?やって大損してるっぽい
あとパチスロにもかなりはまってるし彼女もいるっぽい
私が見つけてアカウント消したけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています