吉原美女革命 part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
>こういう業種に限らず、一度決まった予約やアポイントは『ダメ! キャンセル! 絶対!!』という世間一般の「お約束」ということで
スタッフさん、同じ事をお店の女の子に言えますか?
世間一般の約束事なんですよね?
当欠なんてありえないですよね? >>5
全くそのとおり
俺なんか濃厚接触者だからキャンセルしてくれって
いったらブラック認定された。
無断キャンセルならしょうがないが
きちんと連絡してんのに
こんな対応されると腹立つよな。
他の店でこんな対応されたことねーよ。 >>5
世間一般を分かってないのはどっちだ?という話だが
それでも利用し続ける客が居るから店は調子に乗るんだよ
客が舐められてるだけ これだから性病患っても予約してたら行くしかないんだよな 客からの予約キャンセルより、店からの予約キャンセル(当欠)のほうが圧倒的に多いだろうによくこんなこと書けたな もちろん安易なキャンセルはダメ
でも本当にどうしようもないキャンセルは認めて欲しい
体調不良で行かれたら嬢も他の客も迷惑だよ >>10
ホント、当欠したら次回無料にぐらいしろよな。
どれだけ上目線なんだよ風俗店。 見たら誰も荒らしてないよな?見る方が見苦しい。頭悪いんかな?お前だけやない、コメント書き込むの人らもそうやったやろ。煽り返すのやめてって言われてもそれすらも理解できんかったんか? 迷惑者にだけレスして、残りは削除で良い。議論なんてするな。ストレスです。レスつける方も疲れる。削除しよう。後は適当にあしらえば良いのです。そして、誹謗中傷に対しては断固削除。 荒めた方が良いよ。ここのご主人さんは見ないけど、見て不快にされる方がいるかもしれない。お互いに気を使うのがいいのでは?ここで迷惑書き込んだり、盛り上がっちゃダメでしょう。 あなたが作った事すらないイベントなのに、好き勝手暴れてないで、出入り禁止にならない程度にしなさいよ。自分達で楽しく参加できれば良く、被害妄想ばかり言ってないでね。 もう知るかいな。気になさらないで。所詮、そこまでは望んでいないよ。でも本当に心痛めておられるんだろうな・・・と推し量ります。心配です。 邪魔にならないから。もしあったとしても、むやみに書き込まないでね。迷惑だから。あと、書き込む場合は自分が思ったことを書き込んだほうが他人に読まれやすいから自分の意見を書き込んでね いちいち、その一言だけで終わらせたい。文句言ってんなら、自分の意見を言え。何を根拠に、そんな事言うんだ!書き込んだ奴に文句言いたい!絶対に許さん! この人の本でも読んどきゃ良いだろ。どうせ暇だから無駄なことを書いてんじゃないよ。結局、誰が大物なんだよ。偉いやつが大活躍って書いてた人だよな。 アンマンには中東で最も恐ろしいが、非常に汚れたクソゴミ街が存在する。その地図と各国政府のそれぞれの発表している数字を出すだけで、この地の状況が良くわかる。政府はウソをつく。 コロナも性病も、なったけど予約したから店来るしかないなら、その旨を伝えて尚且つプレイはしない。それができない、それじゃ勿体無いって思う奴は風俗遊び向いてない。皆忘れてるけど風俗は金持ちの遊び。必死に金貯めて来て元取ろうとする貧乏人はお呼びでない。 なんというか、めんどくさい。何でお前にこんな言わんとあかんねやろってなる。みんなもっとまともな人が書き込むか。おまえみたいな自意識過剰の。 あんたは本気で書き込みしてると思う。自分の事ばかり。あざとすぎ。男相手には女の言い分聞くんだよ。性女で書くんだからさ、男を想像して書くのが礼儀。 お嫌いならとっとと退会して下さい。時間の無駄です。あなたのような人とは会話する気になりません。ハートも星も散々です!!話し相手なんか要りません。荒らし行為もやめましょうね。 全てを無くそう。反日の書き込み、全部を消そう。1からでも2からでも、俺の書き込みは消さないでほしい。最後に、反日サイトの監視、通報のお願い。おねがいします。 もう知ってるし、おしゃべりやわ!!。最近来てないのバレバレ。よしいつも、キチガイみたいに粘着してるし!なーんかウザいぞ。いつも同じヤツ。またまた!さっきと同じ文章コピペか。 本当に聞きたい情報とかなら別だが。デマを拾い集めてるだけなんだから。何でもかんでも発言に責任を持って欲しい。見苦しい。ただの荒らしか、或いは自分の意見が思い通りにならないのが許せない人なんだろうな。 みんな本当にごめんなさい。もう書き込まないから。多分二度と書き込みはしません。読むだけにするから!!お願いします。本当にごめんね。今までありがとう。さようなら。ありがとう!! 明日タマキに入ってきます
ハズレだったらレポします
お気にだったらお気に隠し 2万円台の店だと同価格帯で他にどこ行く?
当欠時の備えとして ヘブンの出勤アラート来なかったのに出勤上がってたときの悲しさ ここは70分で2回出来ますか?
カラフル部では明確にNGシステムらしいけど >>39
暗黙の了解で70分なら基本1回じゃねーの?
気にしない姫もいるけど、射精コジキは嫌われるぞ 100分で1回はねーわ。3万以上払ってんだ仕事やれ 秒で逝ってしまったとかでなければ、70分は常識的に1回
嬢にもよるけどね 早速行ってきたけど普通に何も言われず2回出来ました
早いのでそこまで気にならないのでしょう
まぁ人によるんですね〜 20分前でも、もう一回戦誘ってくる嬢は居ませんか? 好きしろよ。悪口言うべきではない。どう感じるかは個人の感性だよ。どうでもいい。貴様らみたいな低脳は黙ってろよと思う。良い映画を見たければ映画館に観に行け。 まだ、君のことを信じている人たくさんいるぞ。ご両親に謝罪と感謝の気持ちを持ってやり直せ!!もう戻れないことはないぞ!!もっと現実を見ろ。一人でできる事は少ないぞ・・・。 いね〜な。私は自分らの不始末は棚に上げて、他所の家族の成長などいりませんよ!。そんなものは金払って見せるな!、金よこせ!と言いたいです。 暇も暇でたまらないんじゃないか?勝手に批判するな。こんな所まで来て荒らすな!他でやってください!いちいち書き込むんならここに書き込まんでください。お願いします。 スルーしたら投稿できないのが何故わからない。詐欺師だって書き込みが出来ない理由がわかってない!みんなわかってるよ。またあとでやりますよ!まあ、今週は月曜火曜と2回あるからね!ぜひ遊びにきてください! 論論誘導はよしてくれ。私はあなたの誹謗中傷には一切反論しないから、安心して書き込んでくれ。悪口だけか。小銭稼ぎか?気持ち悪い。変な言い方だな、お前。 全部書いても構わんのだ。自分の書いた奴を後で見返すのは楽しいな。でもこれからは、コメントは見たくても名前表示しないで見ますよ、ハイ。じゃあ、またね! この店ってなんかイベントやらないの?
セーターやコスプレ衣装でお出迎えの日とか
ツイッターフォロワー100人ごと割引ぐらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています