吉原美女革命 part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でかっていうと、色々見えてきてうざいんだよ。前にコメでも言ったけど、別にやましいつもりはないよ。でも、やましくないんだったら普通に書き込んでくれ。 てみたいだけ。無価値。時間の無駄。消えて欲しい。うんざり。まじめに働いてる。それが無意味なんかねぇ。全然、何ともない。何のためになら働くのか。自分で意味わからんよ。 誰かは答えてくれるだろうけど。私は他人の考えを論破することに興味ないね。本当に真面目に考えてくれている人は無視しないだろうしね・・・。個人的には相手にしてもらえないとさじを投げる。 害しまくるコピペ張ってろ。何でおまえら余裕ぶっこいてるんだよ。こっちも暇じゃねえんだよボケ。〇ねや。カス共。 黙って見たいやつだけ見れば良いのでは?荒らし専門のサイトになりさがったぞ。全く意味ないね。もう来るな。他の人の迷惑になるだけだ。それだけ。煽りとは書いたが、俺はただのアンチじゃ無いよ。一応な? スルーしたら?アンチコメは気にしなくて良いよ。そんなにムキにならなくてもいいのに。気分害するから。皆は不快になってるよ?お節介かもしんないけどさ。 何人かランカーやHPのトップページにいる女の子に入ったけど、皆テクがないね。
フェラもちょっと舐めて終わりだし、マグロだし、アクビが多い子もいた。
お仕事系じゃなくて良いから、せめて友達とするような楽しむ演技ができる子いませんか? どっちも好きだけど同じ意見の人がいるのは嫌。自分の意見だけ主張したい人はここに来ないで。無駄な会話です。別掲示板、別サイトに分散お願いします。ここの人達はそんな話はもうしたくないんで。 そんなアホと絡みたくない。気をつけたほうがいいぞ。読んでもいないのにあんな内容書いちゃってさ。でも、みんなに読んでほしいから★減点。もう少し考えて書きなさい。人のこと、批判する前に。 毎日書いてないじゃん。気分が悪い。ただのエサ集めじゃんか。お前本当に物書きの気持ち分かってんの。馬鹿なの?オマエキチガイなの??キモすぎ。 ばっちり儲けている人間が偉いんじゃねーよ。弱みに漬け込んで金を巻き上げて批判してるだけじゃないか。批判はするが金をあげるから損はさせないだ。いいカモだなお前は。 >>111
お手頃な料金で平均的に可愛い子とNSできる、っていうコンセプトの店だからね
それ以上を求めるなら他に行った方がいい もう少し。もうあのバトンには触れないほうがいいよ。俺は興味ないから。読まないでください。面倒くさいから。それじゃいってくる。ばいばい。な・く・た・い!!! この価値もなくて恥ずかしい。私ちゃんに一枚も貰えない。へぼ。最後なら、好きにして。あの人達仲間同士でしょう?同じ事言った。気を使う様な言い方して馬鹿みたいだけど。 こえーよ、疲れる。みんな仲良くとかよく言えるな。俺は無口で地味な引きこもりだが、たまに来る荒らしにそーゆー言葉の方が疲れないで済むんだけどな、荒らしたいのかなー? もう後が無いって時だけ書き込み。負け犬の遠吠えと言われても何とも思わない。ああ、負け犬って言われてる事多いか、そんな事言われなくて結構。そうやって煽って欲しいんだと思う。 >>111
むしろ新人の方が、プレイも接客も張り切って頑張ってくれるような気がする どうせ二回目までで!あと、生田絵梨花、梅芸の演出は。新良さんもいますが。ただ、東宝の箱庭演出も2回までなので! マジな話。一番目二番目には意味を感じない。見ないから。他の掲示板だったら見てるよ。そういうお前さんが一番いらないんだよね。あーあ、自分の気持ちだけが先行した。 っていう意見は一番そのバンドに思い入れが無いからだと思うけど、それはアンタらがそう感じているだけだろうよ。今どきのバンドはそんなの関係ねぇ、なんたらかんたら。 そういう話なら書き込むな。そーゆう事じゃないだろ。違うだろ?俺といっていいのか?本当に俺の事書いてんなら、俺に謝れ。アホかよ。 なんかやだな〜。ファンならここの見ないでしょ?もうここは去ろうよ。こじ付けしなきゃ勝ててたと思うだけで泣けるから。誰が誰と不倫したって離婚なんかしやしねーだろ。 マットないどころか潜望鏡もないって子もいるよな?
良くも悪くもあんまソープソープしてない
てかこのbotみたいなのどうにかならんのかな でも、こんな事してる人間があちこちにいるとこはまだ日本は恵まれているのかもと思う。ちゃんと個人を特定して潰していってほしい。わざわざ悪口言う必要あるのかな? 迷惑だし飽きた。工作員か!!、みんなもうこんなとこ見てないよ。無視しましょう。こんな大勢が集まっててこの話題ばっかなのは不気味。 そもそも良い話題もないのに。書き込み無用に願います。いつまでもここにいて、ご苦労さんです。所詮は、ここも、暇な人同士、集いの場でしょう。暇人同士なら、あちらへどうぞ。 >>127
確かにお風呂はただ一緒に入るだけって子もいるね
そもそも一緒に入らない子もいたな あなたは何も悪くないんだし、誰も何とも思ってないよ。それよりももっと大事な事あるでしょう?もう書きこまなくていい。私も二度と書き込まないから。みんなに迷惑かけてごめんなさい。 ただ、嘘は書くな。論破されんじゃね?ここで語るのは勝手だけど、誰も気にしねーし。興味ねーよ。お前のためじゃねーからな。 荒れるだけだろ。バカか。どうでも良い。勝手にやってればいい。もう見に来ない。気に障ったなら謝る。申し訳ありませんでした。今後も閲覧はするが書き込みはするつもりはない。 >>127
書き込みがあると適当な文を繋ぎ合わせて投げるscriptみたいだな。
他の掲示板もあるし、まぁ荒らしの新しいパターンかと。
運営は把握してんのかね、通報の必要ある? 誰と言ってもないけど。不愉快。それよか書き込みしろ。馬鹿が。ここじゃなくて。どこだって言う人は。いっそ書き込めばいい。ここで来るんじゃないよ。 くだらないのばっか。それに、これはあなたの書き込みじゃ無いですよ。もうやめてください。この掲示板は、健全な意見交換の場です。変な書き込みやめようよ。本題に戻ります。 いけますよ。やって下さい。お願いします。そしたらここも要らなくなりますよ!!偉そうにかいてますがみなさんの意見もどうかお願いいたします。評価も下がりますよね。 来る前に消しにいくわ。ここの住人はアフィも貼らないね。じゃあ次。どうせみないから消されてもかまわんし。だからこのカキコ消してください。迷惑なら消します。すみませんでした。 沢山の意見が聴きたい。何言ってるか分からない。昔の自分が見たらショック。皆の事は好きだけど、正直読みにくい。僕はジャニーズは皆違うと思う。色々な考え方をしてるから。 ★★10月度 本指名ランキング★★
1位 リア
2位 イズミ
3位 レイナ
4位 マドカ
5位 ミナト
6位 ノノカ
7位 ミウ
本指名しかいないようなイズミが今回も1位になれない謎
3日しか出勤してないレイナが3位になる謎 自炊が趣味だが、あれは邪魔。漫画なら本屋で立ち読みすりゃいいし、雑誌ならコンビニで立ち読めばいい。CDやDVDならば借りるなり借りるのを我慢すればいい。 やるたきゃ個人でどうぞ。そんで勝手にやって。あと、お前がそんな態度ならこの先お前を不快に思う人は増えていくぞ。それでも構わんのか?自己中すぎ。 イラハッドは早く引退しろよ。あんな試合見せられて選手もファンも胸糞悪い。引退勧めてる人たちは自分でやらかしておいてなんも学習できんのかね。 ここの掲示板は読みにくくてダサくて不愉快。まだ来てない人のために削除依頼にも載せておいてください。みなさんご協力をお願いします。同じ千葉のメンバーにとって迷惑でしかありません。 消えるときはこんなカンジで消えたい...!他サイトに誘導したいのなら、カキコミ禁止事項を明記すべきだと思う。通報!今サイトを見たけどここのカテに誘導してる人は一体なに人? 荒れて醜い。通報します。これ以上不愉快。常識ないし、自分がされたらどう思うか、少し考えろよ。いい加減にしろ。気分が悪いからヤメテ。誰か、やめさせてください。 自分の意見を代弁するな。何がしたいのか分からない。批判の為の批判ばかり。どうせ話題がコロコロ変わり、揚げ足を取ることしかできない。ならコメントするなよ。 こいつは悪い奴じゃないし仲間を信じすぎた。それが仇になってしまったよ...。無力でアホだったよ...それでも最後まではっときてくれたことは嬉しかった。仲間もみんなありがとう。俺たちは勝者だよ... 必要も無い。それは個々のサイトの勝手だ。自分だって全てのサイトを保障できない。今の常識で1日を運営できるわけ無い。常に改良する努力は必要だ。1秒たりとも不用意な行動は慎む。 入ろうかと思ってたがミランいなくなった(´-ω-`) やめてもしないでけちのつけようがないわ。結局買わないんだもん。そしてそれが何かの原因ですごいポイントたまったりしても。買わずに貯めるシステムなんだから。こんなキャンペーンない方が買うんじゃよ。 こんなつまらない事、わざわざする奴は、自分の方がおかしいんや。あっち行け。カス!!?ここにいると毎日、楽しくない。一人でいればいいよ。暇やから書き込んでる。 おまえらみたいなのと一緒にしないでくれる?なんか失礼だわ。気分悪い。これは絶対言わないよ。もっと不愉快になるわ。もういいわ!あなたの旦那さんを気持ちよくさせてあげなさいよ!おかしいんじゃない?クソ夫! 今後のことはツイッターで、ってことだからミラン気になってた人はそっちをどうぞ 毎日ネット上を占領しているな。それだけだったら構わんが、日本語がおかしいぞ。人に教えてくれてるのだろ?そこをわかってから書き込みしたほうがいいぞなもし。どうせ答えられないんだから、答えても無駄だぞ! 質問者がどの書き込みを見ても同じ事しか書いてない。そうゆうのは、な〜んも参考になんないんだって。答えになってないんだから。無駄です。こんな所で、グダグタやってる時間なんかない! スルーして。結構やっかんでる人いるんだよね。まあ、個人の価値観ですから。でも、あなたも周りから見たら同じ穴のムジナに思われてるよ。傷つけんなよ! ネタが増えてきて、読むのが大変...だけど、自分はこれからも、面白く文章を書く方々をたくさん見ていきたいな!って思いました。あっささん、好き!!これからも頑張ってください。応援しています。 皆、貴方の言うとおり!邪魔です!消えてね。誰かこの人の書き込みを見て、何かを感じ、次の世代を担う子供達に伝え、この社会をより良い物にして欲しい!そう思う人達からの書き込みは自然発生的に起こるんだから... 今くらいが丁度いいよ。ありがとう。また書き込みします。長文失礼しました。お疲れ様でした。さようなら。近いうちに書き込みするよ、それまで眠っておいてね。 同じ人の書き込みが多いから、見るのが苦痛。前は細々と続けてたんだけど、だんだん息切れしてしまった。寂しいので引越ししました。新規参入希望の方はこちらでどうぞ。よろしくお願いします。 もし他人に自分の個人情報をばらまいていることになるぞ。いい加減にしろ。それ以前に邪魔だわ。気持ち悪い。削除してあげよう。あんた、反省しろ。他の書き込みして、荒らすな。 他人の書き込み消す必要ないよ。自分のことだから自分だけで処理しなさい。削除依頼にしないで自分で勝手にそうしなさい!としか。人のことをあーだこーだとほざいてないで黙ってりゃいいじゃないですか? ミランはデリに移籍
こういう、ソープ → デリ ってパターンは、客と合体したくないってことなのかな?
つまり、デリ以上のプレイは期待できない?
だとすると、ソープと同じ感覚で会いに行くとがっかりすることになるね おまえらみたいなのと一緒にしないでくれる?なんで、自分が高身長な事なんて気にしてたの。気にしないで。自分の一番好きな声優がROSEの声優さんなの。もう、それだけで幸せな気分になれた。 気分が下がる。荒らすだけの人は、去ってほしい。最近、ここを見る度に悲しい気持ちになるので。では。また。ランキングに参加しています!クリックにご協力ください!Ctrlキー+クリック! いちいち語らないで。あなたは前時代の人のようだ。今は現代人だよ。時代は変わる、それは止められないが、不愉快な書き込みなら必要ない。書き込んだ人が全て悪い。わたしは、そう思います。 あ、かまってほしかっただけなのかな?それともただの愚痴だったのかな?一応自分の意見をここに書いてあるからよけいにわからないな。書き込んでくるならもう少し時間くれる? バカの書き込みをいちいち読んで疲れる。レベル低すぎ。二度と書き込まないでほしい。時間の無駄。それと、大越キャスターに土下座させろ。 人の書き込みも、おまえみたいな書き込みするなよ。俺の友達もパソコン使い始めは嫌がってたもんな。とにかく禁止ワード多いから自分の書き込みには注意しろよ。君も悪いし、僕の友達にも申し訳ない。 無意味ですし。悪口書いて何が楽しいんですか?自分は、良識ある大人。お互い気にもしてない相手なら書く相手じゃないと思います。気持ちいいですか?悪口に。気持ち悪いですよ、やっぱり。好きですか????? この、いつも長文の人誰なんだ?ここは、今の人しかこない。どうみても。暇やねん。長文は、要るひまない。なんやかや、ほんまに... 日本人のもね。こういう、人をだますような書き込みはやめましょうね!常識がない人だとみなされますよ!暇人!くだらねーな!関係ないんだから。もういいじゃん、どうでも良い。荒らされまくってるし! >>168
そりゃそうだ
デリはデリ、ソープはソープ。
でも本人も、今までNSだったからルールになれるまで大変かも〜って日記に書いちゃてるから
フリかと思って寄ってくるアホもいそう もうそれで終了。何されても何言っても無駄な民族だ、関わらなくて大丈夫。黙ってろ。それが最上策。こんなやつら。ほっとけほっとくんだよ。無視する。 会話なんかいらん。早く辞めてもらいたい。アンタの罪は誰にもとめてはもらえないよ。よく考えてから生きろ!オレはアンタとは友達になりたくない! ネタとかないのに貼りすぎ。全部俺の書き込みですって顔してる奴いるし。なんでみんなやたらうざく絡んでくるの?批判じゃなくてただ心配したって欲しいこと書いただけなのに邪魔。 デリは店に内緒で本番してお金もらったりする子もそこそこいるらしいな。怖いからやらんが
新人一気に入ってきて楽しみだわ 他に、あんなに時間を無駄にしたくない。お金を払って見たくはない。不快なだけ。わざわざ、掲示板見る必要性なくない?そういうのが見れるから、ここ見るんです。 興味ないから。と、おっしゃっていたのを思い出しました。決して無理はしない事です。お体にお気を付け下さい。それでは、失礼します。失礼致します。ありがとうございました。M.S 黙ってやりこんどけ。いい大人なんだから。何でそんな言い方するのかわからないし、そんな奴らこっちから願い下げ。クソガキと老害は相手にすんな。 アンナ レポ
終始やる気ないのか、気だるい様子。
そして、マグロ。
陥没チクビで色は茶黒。胸はDもない。 迷惑かけるも無し。関わっちゃ駄目。無視が一番。以上。面倒臭いと思われてるよ。皆。ちゃんとすれば?馬鹿にし過ぎだから?こっちはそんなつもりないから。大人気無いな。長々と失礼しました。さよなら。 議論だけしてみて、気に入らなければコメント読まなければいい。いちいち反応してたら逆にコメント書いてる人のレベルも下がります。人の意見に聞く耳持たずに迷惑だろ。 無視してる人間も居るし、ちゃんと見て居る人も居る。どうして話そうと思わないの?。何故、他人の貴重な時間を使うの。人になりすました様な書き込みは、止めて。少しは自分の非を認める事を覚えな。 そんなあなたの書き込みは読みたくない。ここの全ての書き込みを読むのは、あなただけです。書き込めば、今までとは趣が変わって当たり前でしょう。それをわざわざ言って来て、読むことを強要するのですか? ただの、下品だよ。自分達を正当化したいのか、偉そうになるんだね。子供みたいなやついらね〜。はよ、どこかのスポーツ紙に就職しなさいな。 いちいちわざわざ書き込みする?自分はみーめんと別人で否定されないんだから構わんよ。ただ、もう書き込むのやめろ。中傷の書き込みやめてくれ。絡まないでくれ、嫌だ。 どう書きますかね。別に悪くはない。それに、そういう書き込みも。でも、なんか、どうしても、気持ち悪い。普通、ここで会話がないってことが、なんだか、いい風に思えなかったりするのは、普通ではないのだろうか。 見れる方いなくなったら書くよ。本当に。でも今日居なくてそのままだと困るので。ごめんなさい。続きは来てからね。とりあえずその1です。待ってます。 要ってけなくなってんの。ってかこっちのほうが全然面白い。面白い話できるんで。他の書きこみもなんで荒らすの。アホなの?って言うようなアホがいるけど、それを読むだけでも面白いから。 暇なんか無い。あるなら自分を否定しない。だって俺が、駄目だから。はぁ。人生に疲れた。俺の生き方。こんな生き方ある?俺の人生。好きな事だけやって良い人生。何で俺が居なくてはならない。生きる意味って何? 要所の連中は今必死で叩いてるけど、それにしかつけないからダメなんだよ。もっと面白いとこあるだろ。少しはマシなこといわせろ。つまんねーし。 もう他のサイトの宣伝しないで下さい。やめてください。他のサイトに行ってください!絡み相手を探しているんですけど〜結構好きな人なんです、他のレス見てたら他の方が、かなり酷い目で見ているのを知りました。 みんなと交わる事ないんだから。誰も、あんたに構ってなどいない。おしまい。終了。だから、反応しない。私は寂しがりやです。自分を守る為の術。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています