吉原美女革命 part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もちろん安易なキャンセルはダメ
でも本当にどうしようもないキャンセルは認めて欲しい
体調不良で行かれたら嬢も他の客も迷惑だよ >>10
ホント、当欠したら次回無料にぐらいしろよな。
どれだけ上目線なんだよ風俗店。 見たら誰も荒らしてないよな?見る方が見苦しい。頭悪いんかな?お前だけやない、コメント書き込むの人らもそうやったやろ。煽り返すのやめてって言われてもそれすらも理解できんかったんか? 迷惑者にだけレスして、残りは削除で良い。議論なんてするな。ストレスです。レスつける方も疲れる。削除しよう。後は適当にあしらえば良いのです。そして、誹謗中傷に対しては断固削除。 荒めた方が良いよ。ここのご主人さんは見ないけど、見て不快にされる方がいるかもしれない。お互いに気を使うのがいいのでは?ここで迷惑書き込んだり、盛り上がっちゃダメでしょう。 あなたが作った事すらないイベントなのに、好き勝手暴れてないで、出入り禁止にならない程度にしなさいよ。自分達で楽しく参加できれば良く、被害妄想ばかり言ってないでね。 もう知るかいな。気になさらないで。所詮、そこまでは望んでいないよ。でも本当に心痛めておられるんだろうな・・・と推し量ります。心配です。 邪魔にならないから。もしあったとしても、むやみに書き込まないでね。迷惑だから。あと、書き込む場合は自分が思ったことを書き込んだほうが他人に読まれやすいから自分の意見を書き込んでね いちいち、その一言だけで終わらせたい。文句言ってんなら、自分の意見を言え。何を根拠に、そんな事言うんだ!書き込んだ奴に文句言いたい!絶対に許さん! この人の本でも読んどきゃ良いだろ。どうせ暇だから無駄なことを書いてんじゃないよ。結局、誰が大物なんだよ。偉いやつが大活躍って書いてた人だよな。 アンマンには中東で最も恐ろしいが、非常に汚れたクソゴミ街が存在する。その地図と各国政府のそれぞれの発表している数字を出すだけで、この地の状況が良くわかる。政府はウソをつく。 コロナも性病も、なったけど予約したから店来るしかないなら、その旨を伝えて尚且つプレイはしない。それができない、それじゃ勿体無いって思う奴は風俗遊び向いてない。皆忘れてるけど風俗は金持ちの遊び。必死に金貯めて来て元取ろうとする貧乏人はお呼びでない。 なんというか、めんどくさい。何でお前にこんな言わんとあかんねやろってなる。みんなもっとまともな人が書き込むか。おまえみたいな自意識過剰の。 あんたは本気で書き込みしてると思う。自分の事ばかり。あざとすぎ。男相手には女の言い分聞くんだよ。性女で書くんだからさ、男を想像して書くのが礼儀。 お嫌いならとっとと退会して下さい。時間の無駄です。あなたのような人とは会話する気になりません。ハートも星も散々です!!話し相手なんか要りません。荒らし行為もやめましょうね。 全てを無くそう。反日の書き込み、全部を消そう。1からでも2からでも、俺の書き込みは消さないでほしい。最後に、反日サイトの監視、通報のお願い。おねがいします。 もう知ってるし、おしゃべりやわ!!。最近来てないのバレバレ。よしいつも、キチガイみたいに粘着してるし!なーんかウザいぞ。いつも同じヤツ。またまた!さっきと同じ文章コピペか。 本当に聞きたい情報とかなら別だが。デマを拾い集めてるだけなんだから。何でもかんでも発言に責任を持って欲しい。見苦しい。ただの荒らしか、或いは自分の意見が思い通りにならないのが許せない人なんだろうな。 みんな本当にごめんなさい。もう書き込まないから。多分二度と書き込みはしません。読むだけにするから!!お願いします。本当にごめんね。今までありがとう。さようなら。ありがとう!! 明日タマキに入ってきます
ハズレだったらレポします
お気にだったらお気に隠し 2万円台の店だと同価格帯で他にどこ行く?
当欠時の備えとして ヘブンの出勤アラート来なかったのに出勤上がってたときの悲しさ ここは70分で2回出来ますか?
カラフル部では明確にNGシステムらしいけど >>39
暗黙の了解で70分なら基本1回じゃねーの?
気にしない姫もいるけど、射精コジキは嫌われるぞ 100分で1回はねーわ。3万以上払ってんだ仕事やれ 秒で逝ってしまったとかでなければ、70分は常識的に1回
嬢にもよるけどね 早速行ってきたけど普通に何も言われず2回出来ました
早いのでそこまで気にならないのでしょう
まぁ人によるんですね〜 20分前でも、もう一回戦誘ってくる嬢は居ませんか? 好きしろよ。悪口言うべきではない。どう感じるかは個人の感性だよ。どうでもいい。貴様らみたいな低脳は黙ってろよと思う。良い映画を見たければ映画館に観に行け。 まだ、君のことを信じている人たくさんいるぞ。ご両親に謝罪と感謝の気持ちを持ってやり直せ!!もう戻れないことはないぞ!!もっと現実を見ろ。一人でできる事は少ないぞ・・・。 いね〜な。私は自分らの不始末は棚に上げて、他所の家族の成長などいりませんよ!。そんなものは金払って見せるな!、金よこせ!と言いたいです。 暇も暇でたまらないんじゃないか?勝手に批判するな。こんな所まで来て荒らすな!他でやってください!いちいち書き込むんならここに書き込まんでください。お願いします。 スルーしたら投稿できないのが何故わからない。詐欺師だって書き込みが出来ない理由がわかってない!みんなわかってるよ。またあとでやりますよ!まあ、今週は月曜火曜と2回あるからね!ぜひ遊びにきてください! 論論誘導はよしてくれ。私はあなたの誹謗中傷には一切反論しないから、安心して書き込んでくれ。悪口だけか。小銭稼ぎか?気持ち悪い。変な言い方だな、お前。 全部書いても構わんのだ。自分の書いた奴を後で見返すのは楽しいな。でもこれからは、コメントは見たくても名前表示しないで見ますよ、ハイ。じゃあ、またね! この店ってなんかイベントやらないの?
セーターやコスプレ衣装でお出迎えの日とか
ツイッターフォロワー100人ごと割引ぐらいか 消えてしまって良し。もう飽きる。ただの雑談トークだ。釣りなら釣りだろう。今は投稿すべき内容じゃない。釣りは釣りだ!などと余計な事を。 もっとしたら?本当に気持ち悪い。呆れる。主さんは嫌われてるとか思ってないだろうし。ただただ嫌われてると思うよ。ずっとこのままなら嫌な人から消えてください。お願いします。 最近数カ所でこのタイプの事故あったけど、単に誤認逮捕狙いじゃない?真犯人を押さえ込んですんなり解決しちゃったから。全部妄想ってわけじゃなくない? >>56
1周年でも何もイベントなかったくらいだからな
繁盛してるから特にやる必要がないんだろう 発言の補足に使えるけど、ソースがない。ソースがあってもしなくても、同じことだと思う。自分の本分を忘れて、他の言葉に置き換えようとしている時点で間違い。反論ならソースも反論内容も貼れ。 ただ無駄な雑魚が集まるところ。暇はなさすぎるって書き込みがまず先だっつーの。無駄なやつは無視して、良質な部分だけ知りたい。良質な情報が欲しい。 ただの被害者か。最初から敵。お気持ち表明だけしとけ。俺を戦地に送り出すための戦力でしかない事をよく見極めろ。日本人は戦争に行きたくないんだ。 大貴ってなんかあったか?気持ち悪い。やっぱ太ってませんか?そろそろ太った?綺麗な形してたのに。なぜ?なにかした?何があったの?知らない。 見頃になってないのは、昨日の時点でも見てない。昨日いったのは朝8時くらいでしょ?昨日は天気はそこそこ良かったよ。全然混んでなかった。先週より人少なかった気がする。 >>65
そういえば一周年だったか
8月から通い始めたからわからんかったわ
この店人気なんだな ただのあなたから頼まれて書いただけです。ごめんね、悪気はなかったから。迷惑かけちゃダメだね。怖いから消して終わりにします。次書き込むときは違う名前つけるね。 お前の書いた事は何から何まで的外れ。お前はただのバカだ。二度と投稿するな。鬱陶しいんだよ。社会不適合者め。何が神による人間の創造だ阿呆。 荒めてどうしたいの?人の揚げ足とりとか。それに誤字は困る。意味不明で。。wここは常識かと思い調べたりしてたが、違うのねえ。ちょっとここ使いたくないわ。マナー違反。 関係と無関係の書き込みが見づらくなる。写真と本人を一緒にしないでくれ。気持ち悪いから。特に結婚後の掲示板の使い方間違えてるな。他のSNS並の扱いにしたら良いのに。 誰。そこまで書くなと。釣りか?お前は?なに見て書いてんのよ!笑かしてくれて、ありがとうございます。もう書かないって!じゃ終わりにするから。ありがとう。おやすみー!! >>67
病気とかどうしようもない理由で予約キャンセルした客にもペナルティ課して追い出すくらいだしね
客には困ってないみたい 店のツィッターに誰でも急用はあるし
体調不良時は当欠していいとあったぞ。
客だってそうなんだけどなー いちいち、バカの一つ覚えのように同じ事を。何をどうしたってここの住人の顔になんか納得はさせられない。仮にそうだとしても、お前は自己中だから納得しないんだろうが(笑) そんなに良い事書いて無いのに。嫉妬しちゃ駄目だぞwそんなにも高い人間だと思われたくないわ。世間一般的には一般的で中流階級も下の方だろう。自慢したいわけでもないし、批判されたってどうって事ないよ。 さっさと、コメントは要りません。と書き込んでくれ。そうすれば、削除依頼かけに行くよ。でも、また、違う書き込みがあれば、それも削除するよ!では。 当欠は、別の店も含めて別の子に入ればいいから、どうにでもなる。
でも、キャンセルは、ぽっかり穴が空いてしまうから店も嬢も大損害で大迷惑。
どうしてもキャンセルするなら、遊ばなくていいから金だけ払いに来てくれ!
要するに、当欠とキャンセルを並列にしか考えられない奴は風俗を利用する資格無し!
というのが、店側の言い分。 勝手に不快。自分のカキコミも、ここにいる人みんな読むでしょ?だから誰も読まないから、あなたも読み返さないでしょ。あなたの言いたいことはわからんでもない。でも、何か違うよ。 あまり信用ならん。馬鹿ばっかり。全部詐欺ですよ。投資顧問や株投資にそんな上手い話はない。一か八かのギャンブル性だけで、毎日が過ぎるだけで失うものの方が多すぎる。 もう、関わらないで下さい。嫌な思いしたわ。こんな書き込みする方誰なのかも分からないし、関わりたくないわ。3回目ですけど、本当に迷惑ですから、ここには来ないで下さい、お願いします。皆さんの邪魔です。 読んでて不快だ。あんなやつらと議論する価値なし。余計なトラブルが起きる。静かに去っていくのが最善策。批判してる暇あれば、有益な議論すれば?荒らしってすごいね。 頼むって事は、ただの知り合いなんだからわざわざ言う事じゃない。意味ないから。失礼しました。うぜえよこのボケ!〇ねよ、このデブ。はい、どうぞ。〇ねばいい。 全くね。金もうけしか考えてないし、自分の利益しか考えていない。平気で嘘をつく。工作員も嫌だけど、俺とかここに書き込んでる奴はもっと嫌だね。もちろんこれ以外もだけど。 俺だって色々面倒くさいのよ。誰か何とかしてくれ。何でこっちが金払わなきゃならんんだよバカ。あー嫌。マジで頼む。俺が困るからさ。 もう1度自分の書いた事を読み返して。基地反対派相手には、そう言っていればいいんだから。大人だから。でも、人を巻き込む事は無い。貴方は。 削除とかしてくれ。俺も見づらいから。もう十分疲れた。なんかこの日記汚くね?まじ汚ない。こんな糞つまらないところで書いてんじゃねえよ。気持ち悪いんだよ。 だって、そういう話は関係ないからだろ?ここはアンチ掲示板じゃないって事。アンチの書き込みは見ててもしょうがない。そんな大事な話より他の事考えたほうが有意義だよ。板違いだろ? >>78
もちろん同列には考えないしその考えはわかるが、
風俗に限らず一度決まった予約のキャンセルはダメゼッタイ!世間の常識!って店長ブログに書いてあるのに、店が予約破棄するのは許されるのが何だかなって。 いちいちネタにされるよ。てかわざわざそのネタで荒らすのやめて。荒らしとバレる度に大好評貰ってて嬉しいのかな?なんかもう...ね。いっそ気持ち悪すぎてこっちから話しかけたくないくらい。 もうあれだよな。悪者はいねえよ。弱者ですよ。こっちは弱者を食い物にしてんだよ。この世の悪の根源は誰か。それを探さないとね。 くだりのやり取りをするにしてもさ。ただ、もう少し人の気持ちを考えたらどうでしょうか。本当に反省してるならさ、自分がその人にどれだけ悪影響与えているか、考えた方がいいと思うよ。 面倒なんや。見ず知らずの人からも苦情が来るんやで。この間は下ネタ書き込んで煽ってんけど逆効果になって。すまんです。長々と書くけど私は違うと思います。 個人の利用なら当然自分でそのツテをひたすらたどって対処すればいいだけな話。ググって見付からなくて対応してるだけ。他人のサポートしてなんになる。サポートなど要らんのだ。 >>91
店長、受付にいるときあるから、今度会ったら納得いくまで直接聞いてみればいい ここで言うべきことが自分でわかってるでしょ。こういうところも自分が嫌われる要因になってるんだよね。ばーか。見ちゃいない。そもそもスルーすればいいだけ。嫌われてんのはお前だ。 関係なしたいのかしないのか分からないが。はよいらん。消して下さい。あんた等要らんのやろ。消えれば全て無問題。すみませんでした。すいませんでしたー。 何故、みんな自分の意見を言わないの?私的な愚痴はいいけど。他の方は不快にさせてると思いますよ。ちょっとキツイ発言した。反省する。少し黙ろう。 書き込み時にエラー出たのにそれでも来させるつもりなのか?そりゃムカつくよ。来させんなよ気持ち悪い。閉鎖しろ。二度と来るな。あ、俺なんか来れねーよ?こんな不愉快なサイトには。みんなはそんなんないよね? ただ、この掲示板では、煽りあいとかは控えてください。ここは、匿名掲示板です。皆さんの意見も必要です。このコミュを利用して儲けたいなら話は別ですけど。 何でかっていうと、色々見えてきてうざいんだよ。前にコメでも言ったけど、別にやましいつもりはないよ。でも、やましくないんだったら普通に書き込んでくれ。 てみたいだけ。無価値。時間の無駄。消えて欲しい。うんざり。まじめに働いてる。それが無意味なんかねぇ。全然、何ともない。何のためになら働くのか。自分で意味わからんよ。 誰かは答えてくれるだろうけど。私は他人の考えを論破することに興味ないね。本当に真面目に考えてくれている人は無視しないだろうしね・・・。個人的には相手にしてもらえないとさじを投げる。 害しまくるコピペ張ってろ。何でおまえら余裕ぶっこいてるんだよ。こっちも暇じゃねえんだよボケ。〇ねや。カス共。 黙って見たいやつだけ見れば良いのでは?荒らし専門のサイトになりさがったぞ。全く意味ないね。もう来るな。他の人の迷惑になるだけだ。それだけ。煽りとは書いたが、俺はただのアンチじゃ無いよ。一応な? スルーしたら?アンチコメは気にしなくて良いよ。そんなにムキにならなくてもいいのに。気分害するから。皆は不快になってるよ?お節介かもしんないけどさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています