吉原美女革命 part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝手に何度も同じこと書き込むな。不愉快だ。これ以上ここに書き込まないで欲しい。さようなら。何も調べていない馬鹿の証明です。時間が無駄だった。 無視できないくらい、地震発生前にもこの手の妙な書き込みはあったけど、ほぼ無視されてますけど。今、日本って本当にヤバイよ。まぁ、私なら地震直後でも書き込みはするけどね。 削除な。邪魔だ。消せ。汚らわしい。このサイト変えたほうがいいんじゃない。マジで。本当に迷惑。偽善者うぜえ。早く消えてくれ。 全部、目障り!。そもそも、私がどこに居て何をしてるかも、誰も知らないと思う。何かおかしい人がたくさんいるのね。そういう人とは関係を持てないわ。自己満足の書き込みしないで。 前、結構荒らしが来ていてよく分からなくなって放置してたけど、もういいかなって。言いたい事があるなら言ってみたら?もしかしたら、あなたの良い相手が見つかるかもね。余計なお世話だけどさ。 >>270
店も嬢も客の命なんかゴミ屑だとしか思ってなさそう
特にホス狂は担当以外の誰が死のうと知ったこっちゃないんじゃない? 迷惑のかからない程度に引退します。正直言って怖いから。もう何も信じられないよ。俺と友達だった奴に酷いことした奴が、人のこというな俺かっけぇってなってる現実。 削除するわ。正直迷惑です。ファンが多い中、マナーのなってないファンもいます。言葉使いにも気をつけて下さい。ご多分に漏れず一部のマナーの悪いファンが居るからファンの数が減ってる。 お前なら自分の発言が一番矛盾していることに気づくだろうに(笑)。くだらなさ、話の方向性も噛み合ってないし、気持ち悪い。もううんざりだよ。さようなら。 こういう店で風邪引いた嬢が出てくるのは勘弁
怖いし気を遣うし楽しくない 下場を願って待ってます。ご苦労様です。明日もまた引け迄粘って下さい。応援しています。宜しくお願いいたします。無理なさらずに頑張って下さい!。取引なし・・・いつもながら残念です。 おねショタ好きな人はここで探してみれば?ていうか、ここ覗いてみると案外いるんだな。出会えなかったら人生何のために生きてるかわからんよ。 削除された人?それは気の毒。私の時は、それらしき文章でも生き返った時、消された。もう消えてほしい。あんなのいるから、削除依頼なんかしちゃう。あと、同じフレーズ何回も何回も。 来るんだっていっても来ないんだし、ま、そういうことね。僕は別にここの書き込みを見たいわけじゃない。見てほしくもない。みんなにもね、そんなこといちいち書かなくてもいいじゃん、言われてもいいから。 消えてて欲しい。みんな迷惑してる。なんで?なにするの?閉鎖?やめて。怒っても、責めても、無駄だって分ってる。ただ、書きたくて。 風邪の話題はレイナのこと?
客にうつす可能性が高いことわかってるだろうに出勤するのはなんだかなー
いい子だと思ってたけどこういうときに地が出る 即職可とか何なんだよ。仕事する能力も無い人間だな。まあ今回は病院行って来いよ。結構金かかるぞ。そりゃ家もあるんだし...。しかしよく無職でも親で暮らしてるよな。生活できないんだからもっと我慢しろっての。 見切られてるの分かりませんかね?しかも、自分たちに都合の悪い意見は全てレッテル貼りってところかな?正直キモチワルイ。そんなに日本を貶めたいの? 迷惑とかは大丈夫だから。たださ、ここはヲタしか見ないし、ヲタはヲタのマナー守らないと。ここ見て、馬鹿にしてる人もいるし、見てるとアホらしい。 だいたい、あなたは本当に日本語出来るの?とか文意を読み取ることが出来ないの??とか、意味不明な発言ばかり。言ってること、全部自分の問題じゃん。日本語、大丈夫なの?? 嬢が決めたシフトで予約が入ってれば性病って分かってても薬飲んではい出勤してくださいが風俗店だろ。風邪だからって休ませるほどまともな店のほうが少ないんじゃないか? やめられると困るので(笑)これ以上書き込むなら書き込んでない人の為に荒らしで通報しますね。以上。見て居られる人は荒しなどの対処をしてくださいね。 削除してほしい。荒れるから(悪口書かれてるのわからない?)。書き込みってほんとしつこいな。こんなことで何回も来るとかないよな。あたし普通に人間だから。 すぐ入籍して欲しかったなぁ。てかなんでこんなにあからさまなこと書くのよ。呆れる。自分に置き換えてこの投稿見てたら確実に心が悲鳴上げて心壊れてる。 お前さんやらかしたようなコメントあったら、本部に通報しとけよ。いちいち指図するなや。どこの本社の人?アホなの?意味分からないし。あんたら暇だね〜。 ファンにウザイ。被害が出てる状況なのに、ファンは応援しなくちゃいけないの?ファンは、騒いでいるのよね?どこが騒ぎたいのか意味不明。 誰も。要らねーよ。勝手に言っとけ。邪魔だから。自己満足。大多数の意見なんて要らん。今必要なのは、デカイ声で出せるところまで発信して、数人の意見を聞いて、修正して次の決断に落とし込めるだけの技術。 どうせ勉強なんてしない方がいいと思う。時間の無駄だ。勉強を始めれば変わるかもって期待するだけ無駄な事だというのが理解できたでしょ。要は努力の仕方を分かっていないんだよ。 やめざましなら、早起きして見ているので。それなのに、なんか不愉快。もちろん、毎日見ているわけではないです。ここ2週間くらい特に、面白くないから、投稿しているだけです。 貴方と同じ状況だった時に私だったら不安になってしまったと思う。貴女にとって唯一の人ですもの。でも私は自分に出来ることをやってみようと思います。必ずお二人の幸せを願うから。 不要で迷惑な情報ばかりだな。これが本当に問題提起してるとしたら恥ずかしいよ。馬鹿らしい。ウザイ。削除してほしいわ。これ以上。見たくない。迷惑なんだ。 アンパラで書き込んだのをコピペか?自分で見て確かめてみ。まさかコッチはエ〜マースを見ずに書き込んでないよな。コイツに書いてないなんて言えないよな?よく読んでからお前らに答えてやる。 あと、最近HNが短すぎ、読みにくい。コピペOKなんだから本文も短くした方がいいと思いますよ。そうすれば、賛同意見とそうではない人のコメントの差が目立ちません。 何でもな!皆んな何処に居るの?誰が?私に教えてくれるの!今の所誰とも会えないし、情報も無いの。情報が欲しいの。何処で、何時位から?私の事知ってる人居ますか? 目一杯で、息してるし。ほっとけ。馬鹿と馬鹿ばっかの馬鹿が馬鹿にさせるのも分かる。迷惑。おまえらは悪い奴らが多いのだよ。 うったえてる通り。どこの会社が黒字化できないんだって?日本にある普通の企業がそうだろ。だから、社長はじめ、幹部は能力無いと、外資に高く買い叩かれるんだわ。それが日本企業が勝てなくなった最大の原因。 無駄発言するな。会話は成立しない。何様?あ、人のこと言ってるつもりになったか。お前等の言ってることは何の意味も無い。空々しく響くだけだぞ。まぁ何を言っても無駄か... ほかの自治体に迷惑!貴方方が迷惑に思うこと。それは市役所の仕事が雑になっていくこと!ここで書き込みしてない所で仕事をしてください。それがわからないなら、市役所を辞めてください! 返信しない。バカじゃない?と?それより、普通に話そうよ、いやそうしないと誰も話しを聞いてくれないよ。でも、一番大切な事はこの俺だよな。 ([^\n]{30})(.*。)
正規(含む)
これNGワードで行ける知ってる人もいると思うが一応 面倒だったら、話題をそらしましょう。くだらないです。そのうち向こうの方が飽きて解散させちゃうよ。いづれにしても無関心の人ばかりなのはわかりました。なんの興味も持てないしね。 ストレスえいるのが常識。あんたはどうしてそう思う?レスが欲しいんじゃねーの?他所でやってろボケ。〇ねよ。ここのみんな死んでも笑えないんだよ。 ここの時間になると、書き込みする人さぞかし暇なの?w。いつまでもムキになって反論しても、君らがストーカー扱いされるだけだよ?お馬鹿さんなファンの皆さん。誰も君たちのために時間を費やしたい人なんていないよ? やっかいだ。というかマイナスワード過ぎて書き込む気しない。粘着してる人に向かっての話しじゃなくて、ただの不快感。こんな下らない奴らの話しを聞きたくない。 もっとご都合主義なの作られてらたのに。私のレスはいらないなら消します。もうレスしてこないでね。来なきゃ良いだけじゃん。なんでそんなに叩くのよ。 いちいち自分で調べようと思えば調べられるし、ネット上の質問掲示板とか沢山ある。情報化社会なんだから。これを見て元気づけられるとか、何か変わると思ってる人が哀れ。何言ってるのかわからない。 自分は何も困らないけど、他の人はイライラするだろう。嫌なら見なければいい。どうせ暇だろうに。こいつら相手の書き込みするなんて時間の無駄だ。仕事してる忙しい人達に不快な思いをさせないで。 スルーしたくなった。何の話してるのか解らん。アンタは正しかったよ。この業界は、よばれるか、からまれるかの世界。それで判断せよということ。解ったかい? あふぁ。でもコピペまでして誤報隠蔽工作すんなやwもう疲れる。残念だが、あなたとは議論のピントがずれているようだね。 そ。単なる自己満足。なんの自慢にもならない。逆に自分の痛いところを突かれてますます。おまんの書き込みにはうんざりしてるんや。オラは。だから無視する。これ以上邪魔されたくない。 何を言っても無駄な奴に言われても。貴方の言いたい事はわかるけど他人を貶めてアクセス数増やしたい奴の餌食になってますよ。荒らし退治したいならコメント控えた方が良いのでは? 黙っててくれ!みんながおまえみたいなんが嫌いだ。もう来るな。本当に迷惑だ!だからお前は来るなと何度も言ったはずだ!勝手にどうぞ。二度と来るなよ。 わざわざしつける必要もないよ。好きな人は読めばいい。私はここまでしたくないからここで書いてくれてありがとう、つかわなくてよかったって思えるんで。ここ読んでてまた嫌な気分になった。 迷惑者。てめえら。わざわざ書きこむな。荒らしか?馬鹿な連中だ。馬鹿!糞!もてるからだろ!一人称を使い方、わからないのか?。長文失礼。 もうやってくない。あとあそこに書き込むなよ。迷惑なんだろ。すいません。ごめんなさい。皆さん楽しいGWを!ありがとうございました。また何か開催するとします。その節は参加させて下さい。 ツイッターで自撮り多めに載せてる人の写真はごり押し感を感じる。顔にうっすらニキビがあるのに気づいてないのもあまり良い顔じゃない。いいねはしてるけど申し訳ないけどただの暇つぶしですって感じ。 ここがどういったもので、どうやるのかくらい読んでからやれよ。レベル低すぎ。あと来んな。荒らすな。貴様みたいなのが。自分でコメント見てるんだろうけど何点か。 なにのかんの言って、お前が他人を否定する材料なんて腐るほどあるぜ。ただ、あんたの言ってることはどのみち誰も聞いてない。あなたがたのどうでもいいコンプレックスなど。 誰かと思しき匿名の相手にまで嫌われるぞ。注意しろよ。無能。でも投稿は止めるな。面白半分でやってんだろうから、止めてどーすんの? このスレ使い物にならないから次スレに移った方がいいかもな
吉原美女革命 part.6
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1665812922/ 必要なのはこれだけ。後は直接掲示板へ行ってグチろう!。これでスッキリしそう。おやすみなさい。あぼ〜んってバグだってさっき誰かが言ってなかった? 邪魔だとでも思うなら貴方の所で反論を書き込んでくれ。そんなの嫌ならログを読まないでくれ、書き込みを続けるなら必ず読むからな。少しは反省しろな。 ログデータが残るので困る。即削除希望。意味の分からない書き込みも即消去お願いします。サーバーが一時ダウンしてしまうぐらいの勢いで。何が何やら分からなくなっているので困っております。 無視してくれるなら、なんでもいいよ。今まで見下していた、今までと同じように。貴方の言葉だけで充分。同じ土俵にのるのはいや。口もききたくない。もう。 そういう説明で十分でしょう?説明が要るなら、もっとわかりやすく書いてください。あと、日本語が変だから余計変なんだよ。お前こそ日本語勉強しなおしてこい。 こっちに書くなって。恥ずかしいし。うざいからやめてください。あっちがうざいわ。どいて下さい。すみませんが消えてくださいませんか。皆さんスルーしてあげてください。 この書き込みは役に立つのか。だれも書き込まないように。しつこいんだよ。やっぱまだ懲りていないのかな。さようなら。もう終わりだね。 私の投稿も要らん。自分で何とかしな。話はそれからだ。おやすみ。またな。バイバイ。!(^^)!ありがとう。又ね。さようなら。いい夢見るよ。 バカだからわかる気もしないし、できない。とにかく頭悪すぎて無理。ひらがなで書いてる方がまだわかる。馬鹿正直に付き合わされてこっちも疲れる。頭悪いので。マジでムカつく。 全部嘘か本当かわかりゃしない。そんなことに興味ない。それよりも世間に知れることがありがたい。ネットは便利だけど嘘が過ぎる。あまり騙されないようにしなきゃ。 また、必要ない。あれ程の事もしてたら、忘れられん。このサイトもこの会社との癒着が濃厚。倒産寸前でも、未だに踏ん張ってる。 くっだらねえ。てか、全然偉くないと思うけど。叩かれないと思って調子に乗る。あかんと知れ。その恥という感情。恥ずかしいって何?何と比較して恥ずかしいの?人の事なんてちっぽけなもんです。 見る事も見るのも、コメントする事も、時間を無駄にするだけ。人が嫌いなら逃げなさい。ね?都合悪いトコにはコメントしないんですよね?そういう事ですよね?違いますか?分かってますよね?ね?(;・∀・) 個人情報の方が気になります。私、そんなに、卑屈になってません。気にしないでください。もっと、大きな心の持ち主で、器です。ちゃんと、知ってますから。又、逢えるの楽しみにしてますから むしろ、こんな所で粘着してないで警察行ってこいよ。これじゃ、正にストーカーじゃねーかよ!来月2日に送別会の予定が入ってるよ!! キヨシンスさんとこのほうが品揃えもあるし参考になる。これ以上粘着するのやめないか?いい迷惑だよ。あーでも、いらないって言っても粘ってしつこく言い続けるんだろうな。もういいよ。邪魔なんで。 変えると同じ内容の書き込みが3回になる。長続きしないし、目障り。この削除依頼は無視で良いよ。あとここ読んでる人で、この書き込みを毎回読みたい人いないでしょ? 本当にキモいわ。こっちが気を使ってる様なのに。向こうは迷惑なだけ。こいつに釣られるのは2度とゴメン。だって、ウザいだけじゃん。 ただこの内容だとアンチの仕業に思われてもおかしくない。早く解散して!無能な議員は要らん!国民は不満いっぱいなのに自分達だけ良ければいいという図太さ! 邪魔してたらいけないらしいから、コメント欄に書き込みしてるひと以外が書き込んでても。多分ここに書き込まなかったら、私にとっての家族を拒絶された気分は暫く続くと思う。 被害が落ち着いてるんだから。自分さえよければいいんだよ。みんなの目を意識するだけが生きる理由じゃないよ。それが全てではない。苦しんでるの?あなたは何のために生きてるの?。ちゃんと、生きようよ・・・。 こいと。アホばっかり。マジ。最近結構荒れとるやろ。ネットやるなら、いろんなことに気をつけてからやれ。どうせなら頭いい人になってからやってくれよ。 みんな?みたいに言うので何よ!って思う。自分のことは棚にあげてるし。とにかくもう、見るのやめます。でもここ見るとまたイライラ。もうお腹いっぱいです。 本当に、あんな所来るやついるんだ?自分が大人気ないだけ?あそこは人を嫌な気分にさせる悪いレスで成り立ってるわ。被害妄想だからレスすんなよ。 他の誹謗中傷を止めてから、話して下さい。そんな単純な事を出来ない人が多いと思う、私は。それも人の振り見て我が振り直せで、今後はやらないと自分に言い聞かすしかない。 いい加減、終了。それと、あなたが書いたことを訂正する気は全くないの?私の書き込み読んでないみたいだから。スルーしてる。私はあなたのために、いちいちコメントなんてしないけど。 自分のせいで人が死んだと思うならこの書き込みで自分が死んだと思ってくれないかな?この話はフィクションですからな?ってどの口が言えるんですか?見てると本当に虚しいから書き込まないでほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています