【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 87時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660603774/ >>135
人気嬢でもらったもの喜んで食べてる子何人も知ってるよ。
食べられないもの、嫌いなものははっきり言った上で食べれるものはお腹空いてるときに食べる子もいるし、
こちらが再三迷惑でないか確認した上で、それでも全然ありがたいし普通に食べるよって子もいる。
お茶引きか人気嬢かはあんまり関係ない。
とにかく絶対捨ててるとか、全部食べてるとか、どっちにしても断定せずに、
率直に聞けばいいだけなんだよ。正直に会話できる雰囲気作った上でね。
もちろん踏み込み過ぎない自制も大事だけど。 誰にも裏返さない俺は毎回コンビニスイーツ買って一緒に食べてるよ >>137
一緒に食べてんの?偉いね
俺も裏返さない派なんだねど腹減ってる時はデパ地下で弁当買ってって
自分だけ食べてる。
裏返らないから気が楽だよ 俺は料理が得意だからお弁当と水筒にお味噌汁作ってピクニック気分で行ってるよ >>126
そりゃそうだけどさ、嬢喜ばせるために風俗いくのは本末転倒だろ。 >>127
リアルのプレゼントに現金はいやらしいのはわかる
でもシチュエーションが風俗ならそうならない
お金のために来ているのだから
給料だろうがチップだろうが風俗に来るのはお金貰うため
それに風俗は口座振込でなく現金取っ払いだから現金チップでも抵抗がない >>145
その強弁意味ある?
そりゃ金は嬉しいし抵抗ない子もいるだろうよ
それでも現金、金券はいやらしいよ 「地球のみんな!!オラにげんきんをわけてくれ!!」 オレはいやらしいと思わないな
それぞれ好きなようにすりゃいいのでは しかし、今更ながらアフタースクールっていい店だな!!!アラフィフのおっさんが二十歳前後の女の子と好き放題出来るなんて。しかも値段も安い! >>136
その人気嬢はこの店では誰ですかね?差入して食べさせるから
喜ぶならデブになっても気にしないだろうしな ベッドの上や床の上での食事、俺には無理だわ。
ランチョンマットとか敷いてくれれば何とか。 >>150
お前さん、新規か?!
かつてこの店のNo.1ねねの釜爺とか知らないの?!
ゆなも人気で予約がなかなか取れなかった頃、大沼の極上うなぎ弁当写メアップしてたし、他にも数名いたよ
あと、ねね繋がりで何とか坂46No.1のメロンも同じく大沼の極上鰻弁当アップしてた
あんたみたいな貧乏人は来るなの皮肉かもよwww アフタースクールのブレザー制服、まじで興奮するわ。セーラー服よりも。 それ客同一人物じゃないの
爺は一回ウケるとそのお土産ばっかり持ってくるから
上司はゴディバしか勝たん状態だけどゴディバなんて美味しくないし出店数多くて珍しくも
ないのにね
味なら明治の苺チョコの方が数倍美味しい 現金が1番でしょ。
それでスイーツ買いたきゃ買えばいいし、寿司買いたきゃ買えばいい。
現金が断られたら(そんなやついる?)何貰ったら嬉しいか聞けばいい。 ちなみに自分は一回しかあげたことないけどね。
基本いらないっしょ。 食べ物差し入れするやつが最悪だと思う
嬢デブらせるなよ 残念だけど、嬢は客を金としか見てない。
嬢が何の為に嫌な思いしてまで風俗で働くのか?金の為だよ。
クソいらない食べ物を貰っても、嬢は満面の笑みで「わーうれしい!ありがとう!」と言って
写メ日記に載せたり、一緒に食べようって言ってきたりするだろう。
それが《リピートにつながるから》と知っているから。
>>97の現役嬢が言うように、嬢が欲しいのは金、金、金だよ。
まあ、これだけみんな騙されてるって事は嬢の演技が素晴らしいって事なんだけどね。
結論は>>107でいんじゃない ゼロか100かしか選択肢が無ければそうなるだろうな 差し入れの話はもういいよ。まあ始めたの俺なんだけどさw
個々で好きにすればいいと思う。
どんな迷惑な物でも、ガシマンやアナルに指突っ込む奴よりマシな訳だから。
いやーそれにしても、自作の歌の人はリスペクトw >>154
鰻しかないんすか?w事前に連絡しあって決めてると思うのだが?
鰻弁当以外は不要って結論ですか >>163
残念も何も当然だろ、金がかかってるから色目を使う訳で。
一度同伴でもなく金抜きでデートしてみりゃどんだけ素が店にいる時と違うか分かるはず >>107
これ、俺が書いたやつだっけ?
ってくらいその通りだと思うw >>167
昼、夜ご飯で連絡ありなら良いですけど、それ以外は不要ですね
スイーツとか好きですがお客さんと一緒に食べたくないですw 好きでもないオジサンと食べる高級寿司よりも友達と食べる回転寿司のほうがおいしい 待合室で洋菓子っぽい白い箱持ってる客まれに見るな
合意の上ならいいけど初見だったら痛客か 職場の打ち上げて食べた高級焼肉は美味かったで
職場の人間に何の思い入れも無いけど人畜無害なら一緒に居てマイナスにもならん 職場だろ?
親子ほども離れてるおっさんと20そこそこの女の子が一緒に歩くのもキツイで、周りからどう見られてると思う? >>179
凄いわかる!
何をするかじゃなくて誰とするかが大事なんだよってオキニは言ってくれる >>180
前にクリスピードーナツ差し入れに持ってきた客が呼ばれる前にトイレ行ったんだけどドーナツも持って行ってたぞ
誰も取らねーから待合室に置いてけよww >>173
できるんちゃう?そもそもコンセプトが違うと思うけど
アパホテルはベッドの上で生活するのがコンセプトになってるからな まひろ
連続12時間出勤だから予約とれる人もでてくるかもな
いずれにせよ前スレのレポ効果もあり完売にはなりそうだが
そろそろレポのレポもでてきそうだが みんな悪くないけど、鬼可愛い子いねえなあ。
この店の顔面最強は誰や? >>186
前スレでも口コミでも調教済みなの暴露されてたね。かわいそ〜なえまタン >>167
どーでもいいけど、叙々苑の焼き肉弁当を写メにのせていた嬢がいた記憶があるな。
喜んでいたっぽいかどうかも覚えていないが。
俺は叙々苑の焼き肉弁当を食った事がないが結構うまいらしい。 >>167
その時はなんか知らんが極上鰻弁当が嬢の間で流行ってて、各嬢が本指たちにお願いしてたらしいよ
で、その次は確か牛タン弁当が流行ってた気がするw >>198
18歳でも業界未経験でも無いしそのうち取れるでしょ ましろ早退した?
今のところ入店(体入含む)から一度も待機なしの完売だよね
今週末の金土日(12時間×3)も完売だろうな
日曜は激戦だろうから火曜日にかけるしかないな >>198
予約画面のウインドウをいくつも立ち上げておいてる?
予約操作最後の『確定』を押し負けてスマホの『戻るボタン』押して戻ると遅いよね >>205
でも秋冬の入店は移籍ばっかりだしなぁ… 削除されたから詳しくわからないけど
はるtwitterで新規募集してた? しかしはるはそこそこの本指でもムリゲーになってきたな 待合室の本棚がテレビの下に移動したんだな。
前の位置に戻して欲しいわ。 >>210
ただの出席確認だな。最初から本指で固めて出勤表出すぐらいなら、ステルスで良いかと。
店も店だな。 そして性欲を持て余してゾンビのように堀之内をさまよう予約客達 >>212
ステルスにしたらここで話題にならなくなるじゃないですか まひろ当欠か
15時にトイレに入って予約してる人の身にもなれよ
18ならまだしももうすぐ21だろ
いつまでも子供じゃねーんだよ >>215
JK時代に調教済みなのと店長の女なのがバレてガチ恋は鞍替えしたみたい まつりさんに通ってた人います?
接客があんな嬢探しているんだけど
他店も含めて全くみつからん >>221
まつりちゃんの代わりならともみで十分だろ。
しゃべりはまつりちゃんの方が上かなとか個性による違いはあるけど。 >>223
ありがとうございます。
予約合戦ぽいみたいですが、トライしてみます >>222
レスありがとう。書きぶりですと、入ったけど裏かえしてない
ような感じですか?
あの演出力は、夢を見にいっている立場としては貴重だった・・・ >>226
いや、だからあれは彼氏とデートした時の写真だよ。それを天蓋したよ〜って日記に上げれば非モテガチ恋だましやすいでしょ? >>224
今日早退してるみたいですね
明日は危険そう >>217
別に…よかったね〜。ゴミ本指で
優越感に浸ってくれ(笑) >>223
ともみに失礼だろ。
あんなのと比べるのは。 >>208
キャンセルが出たとかで15時からも受け付けてたけど、今日は新規でも姫予約可にしてたね。 >>230
明日ともみさんに入ってくる
まつりさんと比べてそんなに良嬢なの? >>231
来月くらいには入りやすくなっててほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています