【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 87時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660603774/ >>938
まさにバンドワゴン!
全てにおいて特筆すべき点なく俺には刺さらなかった。。。 >>945
いや、それはむしろかなりコスパ良い方。
中堅地下アイドルだと、30秒話すだけで1000円。
今はコロナでやってないけど、AKBだと10秒1000円。
乃木坂に至っては5秒で1000円。 30秒1000円って、1時間120000円かよ高級ソープより高えな >>953
万人受けするタイプではないと思う。
顔も体もプレイも、刺さる人には刺さって(俺みたいに)リピする人は多いと思う。
アイドル顔やモデル体型、ガチ恋好きには刺さらないかな。
性格いいし、前日完売しなくなったとき他の店や業態に浮気しないでくれたらと思う。 >>955
アイドルっていまやしょうもないやつになったよな。
アイドル貢のために風俗やっているのもいるしな。 えまのグリッド投稿はいつまで続けるんだろう
最初は新鮮で楽しかったけれども 頭悪い女がだまされたり大金カモられるのは仕方あるまいww(笑)😁
頭悪い女は男運も悪い😁(笑)💩 >>960
股間の部分がサイトパトロール画像になってるのは天才的だったね >>952
医者曰く、体が弱ってる時は菌が増殖して再び他人に移すレベルになる可能性がある言ってたよ >>963
それは医者が勘違いしてるから、完治前の治療中の話。
ネット調べてみ。みんな完治する完治するって記載してる。 いまの若い男の子はクンニしないらしいな。
彼氏との物足りないところか苦痛に感じてきているらしい、 >>969
他店のオキニも彼氏はクンニしてくれないって言ってたから代わりにたっぷりしてやってる 学園系以外ではクンニしないけど学園系ではクンニ強めにしてます。お前らもだろ? クンニはレザーの匂いがする女と当たって気持ち悪くなったからしたくない
トラウマ クンニしないでどうやって間を保たせるの?単調にならない? >>973
若いのはキスしながらオッパイ吸って手マンまででって感じが多いらしい。
その割にフェラさせられるのが腹立つって言っている女もいる。 クンニは空手で言うところの押忍だろ
クンニやらないとか有り得んわ クンニしながら手マンでネチネチ攻めるのが好きです。はい。 【合法幼女】ゑちゃんレポ【マニア向け】
結論から言うといろいろと惜しい。かわいいしテクニックもある。プレイも頑張ってはくれたんだが何かが足らない。体はすっきりしたが精神的にはやや不満。リピートは消極的。
ルックスは所見で前歯の主張が強く少しギョっとしてしまった。気取られないようニコニコとしていたら花が咲いたような笑顔を見せてくれちょっとテンションが上がる。
どこから見ても美少女というわけではないが見慣れるとヌートリアみたいでかわいい。肌も髪も質感がよく小顔にボブカットが似合っている。垢抜けた小○生のようなアピアランス。
スタイルは寸法こそ幼女並みだがしっかりとした大人の女性のプロポーション。おっぱいもちゃんとしたものがついており、ロリ体型ではない。細くすらりとした脚線美は目を見張るものがある。
おそらく体重は40kgほどと思うがこれは12才女性の平均体重並み。特定の層に大ウケしそう。剃りマン。 >>979
つづき
トークは朗らかで愛想よくなかなか話しやすい。対面直後は定型文のような会話だがこれは遊び慣れている人にはむしろ返しやすいので安心感すらある。時間が経つごとに会話も弾みよく笑うしちゃんと話を聞いている。
洗体から風呂はなんだかあっという間に終わった気がする。手際がいいというか会話に興味が行っているため間延びしないというほうが正しい。意外なことに潜望鏡をやってくれる。これがなんとも気持ちいいんだが一瞬で終了。 >>980
つづき
プレイは受け攻め積極的でテクニックもあり、華奢な体にも関わらず驚くほどパワフルなセックス。しかしながらやや密着感に欠け、DKも控えめ。この辺が別の客にはもっと良好なものかもしれないと思って少し萎える。
また、ローションを最初から原液でぬりぬりするため粘りが出てしまい、ちょっと摩擦が強すぎる。なんか痛いんじゃないかと思って没頭しづらい。刺激が強すぎて早漏気味で射精。
以上
アニメキャラのような華奢で可憐なルックスで、この店のコンセプトには合致しているはず。その割にはあまり予約が入っていないようなので物足りないと思う客はやはり多いんではなかろうか。
そこそこ在籍も長いのでここから大化けすることもなさそうだが、発育のいいJSとパワフルセックスがしたいみたいなマニアックな性癖に合致するニッチな嬢だと思った。 >>984
みこと時代どんなサービスだったのか教えてくれよやぁぁぁ!!!
それ本当なら当時の本指かわいそすぎんか… この店予約ゼロならまだわかるけど何枠か予約入ってたり完売してても最初から出勤なかったような表記にすることあるよな なにがあっても欠席表記される子が贔屓配慮される子とされない子いるって嘆いてた
ランキングとかに影響あるんか >>985
オープン当初にいたみことの方な
スレ遡ればレポとかたくさんでてくるから自分で見てこい
久々って言ってるし戻ってきた感じだろうな >>989
まじか!
最後の日記に
風俗には戻らない。
お兄さんたちに2度と会わないような人生送る
みたいなこと言ってたのにw
所詮抜けられない道か。 >>993
この業界では珍しくすっきり辞めてったと思ったんだけどな・・・
複雑な気持ちだわ
>>994
土浦にいるよ
探してみろ、すぐわかるぞw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 20時間 18分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。