【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 87時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660603774/ >>3
普通にツイあったがもう消えてる
出遅れただけだから気にするな 豚もこそこそステルスするくらいなら
凄惨で残酷な死に方して消えて
くれればみんなも喜ぶのにな この店の自称女子大生嬢に友達の処女を紹介してもらった。
紹介料として嬢に10万、処女に16万。
S着の約束だったが色々言いくるめて生挿入。だから15万にアフピル代として1万上乗せ。
処女のひだを久し振りに見たのでばっちり写メ、動画撮ってきた。挿入にローション使って15分。出血は少しだけ。
最初から最後まで全て撮影。生や撮影は当初の約束には入ってなかったがそういうもんだと当たり前のように決行。紹介してくれた嬢にバレて激オコされ出禁となった。バイバイ。これから全部ここで暴露する。
本物処女だったかはわからないが、FC2で売れる程度の絵は撮れたので良しとする。 ちさと入った
体最強だった
プレイも満足
顔は予想してたのとは違った 身体最強で顔も小さくてお人形さんみたいやったわ
1人で興奮してもうたね >>21
地味で身体最強ってマジで最強だね!
今日体入のW57に入ってきたけど顔は可愛いんだけど身体が… >>23
めっちゃでかい
デカさと張りは間違いなくこの店一番 まや入ったことなかったから一番だと断言できないな
すみれより強い印象 B82だから数字上はそんなでもなさそうだったけどすごいのか
興味出てきた >>10
客にもなれなかった奴に言われても響かんよ やっぱりこの店はドルチェ系の中でも闇が深いことがわかりましたw
清楚系に見えて一番やばい女たちww
まともな入店経緯の女はいないぞw >>25
20歳超えて地味顔なのに体いいだけで絶賛されるような店になったんだなここも
レベル下がったな〜 >>26
なつめのムチムチすべすべ感最高だったわ
あれ超える体に会えてない >>29
今更何を?
一部の客を除いてそんなの承知で遊んでいるのでは無いのか? >>29
アナタ自身が一番清楚系に夢見てることがわかるコメントだね >>29
そもそもまともな子はこう言った場所では働かんよ ちとせ色白いけど、地味顔だし反応薄くてエロさもイマイチ
勤怠がひどいし、裏返すほどでも、、、 ちとせはほのかタイプだったんか
地味だけど身体もエロい 清楚ってなんなんやろな
せい‐そ【清×楚】 の解説
[名・形動]飾りけがなく、清らかなこと。また、そのさま。
薄いメイクでもいけるってこと? 学園系だし実際高校生だった時のメイク具合で遊ぶと趣き深いのでは。すっぴんオプション10000円で >>31
ここで絶賛コメントする一部の人は前から変わらないでしょ。
店長コメントみたいなもんだと思ってないと。 あのときの犯人↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
882名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 22:09:42.00ID:VUJ74E+0>>883>>884
>>880
クズは同意するけど、メインは都内デリ・リフレや直引きだし、出稼ぎで地方も行ってたし何で川崎限定?
883名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 22:29:29.09ID:AXv9Kdpv>>885
>>882
きいは川崎だよ。
何せきいがJK3世代の秋頃だったか、
アフスクの掲示板にキキがエデンRに移籍したのを追いかけて、
キイもエデンRに移籍するみたいという書き込みをしたら、
おはようございます今日もお願いします的な写メ日記をしてたのに
俺の書き込み見つけて、嘘書きこむなとブチ切れて凍結した過去がある
あの時予約してた人たちには申し訳ない気持ちは1ミリもないが、
ナノ下のようにブチ切れやすく、将来、大きな犯罪犯すような気がする
川崎のイメージは消えないよ >>46
尻は小さい。
水卜さくらみたいな美白、美巨乳。(ハリがある)
顔はボカシ入ったパネルと大差ない印象。
プレイはいたって普通。 >>50
ありがとう
俺水卜さくら本スレ住人なんだ ちなつkisekiかよ
あそこ箱がぼろぼろだからなぁ
プレイ中に地震来たら助からなそう >>54
若いことの生はどうですか?
さぞかし気持ちよさそう >>51
最新の口コミ、文章は写真通りとても可愛いと褒めてるけど点数は女の子3.7で写真3.5で草 この店、パネマジはひどいですか?
顔とかは良いけど、体型はパネマジしてる?
年齢は実年齢だよね?
それが売りだし。 そういうの気になるならエレ学セシルのがハズレひかん 今日4人当欠してるけど内3人は新人。
1人は発熱、1人は顔に発疹(蕁麻疹?)……大丈夫かな? たしかにちとせの乳は良かったが、水卜さくらの乳のほうがいいな
どっかに水卜さくらを彷彿とさせる乳はないものか ここに来てる人は他にはどこがオススメですか?
>>64さんのあげた辺り?
>>64
ありがとう! >>63
他店ほどひどくわない。はずだったが最近は危ないかもしれない。当たり外れがあるかも。
年齢は大丈夫なはずだが。 >>63
最近の新人は幼児体型またはブヨった腹のポチャが多い様な気がする。
素人系の店だから講習とかはどうでも良いんだけど体型のチェックは面接時にしっかりして欲しいと思う。 >>63
入店時痩せてても差し入れのコンビニスイーツで1ヶ月で体型変わる娘が多い印象 基本一店舗でのオキニは一人にしてるけど、ここだけ複数人いるけどね、自分の場合。 >>67
響でスーパー良嬢見つけて最近はその子一択。ちょっと高いけど、年齢的にこっちと変わらない子もいるしね。 >>63
むしろ逆パネマジの方が多くない?
加工の仕方が下手くそなのか、
実物の方が可愛いかった経験が3、4人思い浮かぶ。 はな、掛け持ちしなければいけないほど
人気なかったのかな?
オキニだっただけに残念。 ゆんちゃん相性よかったなー
だれか在籍知らない?
れいもたまに会いたくなる。 >>78
少し話変わるけど、差し入れの食べ物、特に甘いものはマジでいらない。
お礼写メ日記に載ったあと、ほとんど捨てられるかスタッフの物になる。
差し入れは現金が一番。 >>93
ゆんって、巨乳で陥没乳首の子?
7月くらいに吉原の高級生店にいたけどすぐに辞めちゃったね ちとせもはや健気だわ。
嫌で嫌でしょうがないのに登校して早退。たまらん。一回入りたい。 >>94
ほんそれ
チップかブランドのバッグや財布ね
売れるものなら同じものでも気にしない >>98
>>99
やっちゃいけないお手本2連発で草 >>97
これ嬢っぽいなw「気にしない」だもんね。俺のオキニだったらショック >>101
女の子にとって1番迷惑なのが、食べ物を持っていって「一緒に食べよう」って言う奴ね。
女の子は「嫌だ」とは言えない訳で、別に食べたくもないものを、好きでもないキモいオジサンと
一緒に食べなきゃいけないという二重苦。地獄。
まだ、超絶キモい手作りおにぎりを「後で食べて」って渡されるほうがマシ。
後でゴミ箱にブチ捨てるだけだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています