【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 87時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660603774/ >>407
可愛いよ
けどワイにはえまタンがいるから。。。 乳首と小陰唇の色素沈着はかなり進んでたな
まだ若いのに可哀想だ……と思うくらいにはグロマンだった どんなに顔が可愛くてもスジマンじゃないと萎える。。。 ちとせ登校か?!
川崎で待機じゃ〜!うりゃうりゃうらゃ〜! ちとせ、川崎寒かったよ。
明日だね。川崎で待機じゃ〜!うりゃうりゃうりゃ〜! >>407
前スレにレポあがってるじゃん
その通りだよ ワイのえまタンがキモデブおやぢに連日犯されて壊されそうだよぁ〜!!
オタク共えまタンに触んな消えろあっち行けこっちくんなあぁぁ!!!えまタンひょっとして望んで堕ちてるの!?嘘でしょ!?堕ちて逝くのが気持ちいいの!? >>407
期待値高いと写真よりは劣るけど、肌綺麗・プレイNGなし・キス積極的だから満足度はあるよ
あと気分で当欠しなそうな真面目な印象受けたからもし当欠しても許してあげてな >>418
ガチ恋か?一番嫌われるタイプだぞwww >>422
いやネタでしょ。
ガチ恋はこんな陽気じゃない。 >>418
えまに会った時、なぜか黒髭危機一髪で遊びたくなった。 えまタン今日8時〜0時までの16時間労働になってるけど朝の時点で次回21時40分〜になってるから都合10本以上のチンポで「かきまぜられる」事になるんだよ、、、😢🌊
助けてあげたいなぁ(/≧◇≦\) >>427
そいつら(10本以上のちんこ)のおかげで、君はえまたんに入れてるんだよ。
本指名が君だけだったら、えまたんは稼げなくて辞めてるから。
まあネタだよね。おもしろいからまた頼むよ。 >>427
10本のチンコに掻き混ぜられてるとこ想像して興奮しちゃってますやんw えまタン身体も心も雨模様かぁ、、、
まるでこの三連休の空模様のようだ、、、
「もうビショビショだぁ…」とか言ってんのかなぁ、、、
恋って辛いんだね🥺
ため息しかでないよ。😞💨 今日忙しそうだねってLINEしたらダイジョブて返ってきたけどそんなはずないんだよなぁ、、、
高校卒業したばっかりの18歳だから他の淫売みたいに経験豊富じゃないから心配だなぁ。
18時以降予約してる奴らキャンセルしてえまタン休ませてやってくれよな 今日えまタンに入った人元気だったかレポたのむ。わけわからんイベントにノミネートさせられてそれを口実に上手いこと奴隷みてえに働かさせられて可愛そう過ぎる。社会人なったばかりで力の抜き方わかるわけないぢゃん >>280
くららはプレイ中もめっちゃゲラになる魔法の言葉あるよ。それ囁きながらだとめっちゃ楽しいし、くららの攻めにオーバーリアクションしてたら最近はにやにや笑いながらこっち攻めてくるようになった。 >>436
おい誰かこの重症な彼を救える人いないかなw
どっから説明すればいいのか ワイが恐れてるのはえまタンが徹底的に「仕込まれる」事なんよ。。。 この店の常連は犯し上手だからまだまだ子供のえまタンはすぐ染まっちゃうよ😢どうしたら助けられるかなぁ? >>426
えみって誰だよw
ガチ恋は死んでも名前は間違えないからお前ネタだってことがバレたぞwww さつきって未だ口コミゼロは地雷 か?
気になるけど 掲示板も登場しないし
なんだろ えまタン朝8時からの12時間連続ハメからようやく解放。なんとか壊されなかったみたいだけどワイの脳が壊れたみたい🎵 これ以上えまの話しなくていいよ
人気になりすぎると入りづらくなるし
変な客がつくようになるから まひろ
すでにマイガール1000人超えか
久しぶりの逸材だな >>445
さつきブログで顔隠しなしあげたから
顔確認するなら消される前の今のうちだぞ えまって純情のアフィリアの渚カオリに似てない?
身長は全然違うけど顔が。 >>450
見てきたけどアレに似てるならば可愛いようなそうでもないような微妙な感じたな。
あと、最近のアイドルは大概可愛くない。むしろブスが増えているな。
パパ活でアイドルでマウントとってくるやつは容姿も性格もブスばかりだしな。
なんだかんだ一般の子のほうが可愛いのが多い。 今日のえまタン今の時点で次回22時40分〜になってて草ぁ!!8時出勤だから14時間連続でハメハメするんすか?これもうエロゲじゃん 今更だけど、かおりちゃんに入ってみようと思う。
アフスクの客たるもの、一度は入っておきたいよね >>454
いい子なんだろうけど、何か惹かれないんだよな。 ミスヘブンって出ると女の子に何かメリットあるの?知名度あがるだけ? >>454
かおりは「老いぼれ」
はるは「デブのグロマン」
まひろは「ホス狂の凍結魔」
えまタンは「聖・純天使」
比較にならないよ >>460
えまたんって太ってないの?
そうでもない? えまタン今が1番辛い時間帯かなぁ、、、
好きでもないオッサン共に身体を「楽しまれて」辛いだろうなぁ、、、
逃げようかなぁえまタンと2人で やべえ事気がついたんだが、えまタン明日も8時〜0時まで出ることになっとる。この三連休で「3日連続で14時間ぶっ続けおやぢちんぽ」する事になる。マジヤバすぎて泣けてきた😂ぶっ壊されるかも! >>471
えまたんが好きで出てるんだろうから余計なお世話ですな >>475
ここまで鬼出勤するてこたあ何かあるで!!ワイがどうにかしてやらんと… >>477
そっか!みたいよな!
ちなみに俺、6回リピートしたから、目に焼き付いたけど、それはそれはグログロマンですよ!! >>477
お前みたいな奴は最後まで予約取れないね グチグチ言ってる奴いるが、若い女の子を抱けるだけで感謝
あまり顔関係ない
若いだけでok ネット予約したときはクーポンいちいち見せなくても適用してほしいな。 >>476
とうにかしてやってくれ
都度全枠とって >>482
言えてる
でも確認せず適用の時もあった。
ムラのあるお店
いずれにしても店の対応の質は急降下中 >>486
おっさんが18歳の女の子をこの値段で抱けるならそれは夢の世界。 今日も10数人のオッサンによるえまタンの「共有」が始まっちゃった🥺大天使えまタン堕ちなきゃいいけど心配だなぁ、、、堕天使えまタンなんて見たくないよぅ >>488
お前えまに興味ないだろ
ネタにするのそろそろやめろ
◯◯スぞ! はづきちゃんってそんな可愛くないけどどこが
いいの?エロさ?ロリなだけ? えまタンにLINEして調教済みか聞いてみたら「ガチ」だった!!!ちょっとショックだけど試練乗り越えて天使になったんやなぁ。。。 はるの口開けは下痢便したてのアナル舐めれて幸せやなぁ〜 本当はJCJKとセックスしたいけど、捕まるからこういう店で自己暗示して我慢してる
そういうやつ俺以外にもいる? 大半はそうなんじゃね?
U-18の援交募集ツイートとかに興味はあるものの
警察に捕まったり半グレに金脅かされたり
病気持ちのクソ地雷だったりロクなことにならないから
こう言う店が身の丈に合ってる >>495
いるよ。そういう意味では最高の店だよ。 >>495
合法ロリ派なので自己暗示も我慢もせず十分満足してます。 18歳の若さしか売りがない態度悪いクソガキ嬢より
21歳の態度いい嬢の方が10倍楽しいということは
DOLCE系列通ってるやつならわかるはず >>495
どんな感じの脳内イメージ?
無理矢理とか?処女とか?
最近想像力貧困でいい妄想が浮かばない >>501
大局的に同意
>>502
局所的に同意(自分的には他店の嬢だけど) 一か月以上出勤無いあんずから毎日のようにキテネ来るんだけど、他にもそういう人いる?
蒲田のデリヘルも相変わらずだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています