【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 87時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660603774/ >>477
そっか!みたいよな!
ちなみに俺、6回リピートしたから、目に焼き付いたけど、それはそれはグログロマンですよ!! >>477
お前みたいな奴は最後まで予約取れないね グチグチ言ってる奴いるが、若い女の子を抱けるだけで感謝
あまり顔関係ない
若いだけでok ネット予約したときはクーポンいちいち見せなくても適用してほしいな。 >>476
とうにかしてやってくれ
都度全枠とって >>482
言えてる
でも確認せず適用の時もあった。
ムラのあるお店
いずれにしても店の対応の質は急降下中 >>486
おっさんが18歳の女の子をこの値段で抱けるならそれは夢の世界。 今日も10数人のオッサンによるえまタンの「共有」が始まっちゃった🥺大天使えまタン堕ちなきゃいいけど心配だなぁ、、、堕天使えまタンなんて見たくないよぅ >>488
お前えまに興味ないだろ
ネタにするのそろそろやめろ
◯◯スぞ! はづきちゃんってそんな可愛くないけどどこが
いいの?エロさ?ロリなだけ? えまタンにLINEして調教済みか聞いてみたら「ガチ」だった!!!ちょっとショックだけど試練乗り越えて天使になったんやなぁ。。。 はるの口開けは下痢便したてのアナル舐めれて幸せやなぁ〜 本当はJCJKとセックスしたいけど、捕まるからこういう店で自己暗示して我慢してる
そういうやつ俺以外にもいる? 大半はそうなんじゃね?
U-18の援交募集ツイートとかに興味はあるものの
警察に捕まったり半グレに金脅かされたり
病気持ちのクソ地雷だったりロクなことにならないから
こう言う店が身の丈に合ってる >>495
いるよ。そういう意味では最高の店だよ。 >>495
合法ロリ派なので自己暗示も我慢もせず十分満足してます。 18歳の若さしか売りがない態度悪いクソガキ嬢より
21歳の態度いい嬢の方が10倍楽しいということは
DOLCE系列通ってるやつならわかるはず >>495
どんな感じの脳内イメージ?
無理矢理とか?処女とか?
最近想像力貧困でいい妄想が浮かばない >>501
大局的に同意
>>502
局所的に同意(自分的には他店の嬢だけど) 一か月以上出勤無いあんずから毎日のようにキテネ来るんだけど、他にもそういう人いる?
蒲田のデリヘルも相変わらずだけど。 えまタン可愛いよね
高校でも大学でもあんな可愛い子おらんかた。
ちょうどいいムチムチでお目目パッチリ👀 かおりちゃんって人がいいんだね。ツイッター見て性格良さそうで気になる >>507
あんずじゃないけど俺も一度入った嬢ですごい頻度でキテネくる子がいる
多分スタッフが毎日上から順に押してる中にいるんじゃないかと思ってる ここの入ったことのない完売常連嬢から頻繁にキテネが来ていた
多分スタッフが押してたっぽい
ウルトラさんがウザくて垢取り直したら来なくなった かおり入店間もない頃は隠し否定レポ多かったけど
ここまでスレに登場せずに来たナンバーワン初めてだろ
相当、良いって証
個人を比較する気はさらさらないけどドルつきと同じような総合力の高さがある >>513
>>514
まぁ店員なんだろうね。でも、出勤全くない嬢じゃ意味ないのにね。 えまタンご予約完売!!天使すぎて予約できませ〜ん👼 ワイ、えまタンを「誰にも渡さない」事を決意したもよう。。。 はる飽きた、かおりすみれはづきまひろリピなし
こんな俺にオススメの嬢っている? >>523
太ってエロい系だとえまたんとはるってのが共通なんじゃね。どっちも若いし。 >>518
期待との落差にまだ気持ちの整理が追い付いていない・・・ >>516 ほんとに二人に入ったことある?かおりからラインもらったけど用ないしすぐ消したよ。つきちゃんとは比較にならない。まつりの方がずっとましと思うが。 >>526
書かれてたとおりと云えばその通りなんだけど
見た目に関しては顔以外全滅だよね・・・
太いとか、グロマンとかは事前に覚悟してたけど
(それでも想像の上を行ったけど・・・)
B地区の色が・・・ねえ・・・・ >>523
ソープ狂いのオッサンはえまタンに近づかないでね。天使が穢れちゃう >>529
でも姫予約権確保して使うんだろ?
そっからが本当の試練だがな せっかく新規を受け付けてくれたんだから文句垂れるなよ。興奮してしっかりイッたんだろ。気に入らないなら二度と入るな。 >>516
悔しいけどかおりさんがNo.1、つまりこの店のクイーンだよ。えまタンはNo.3あたりかな。えまタンは今はまだクイーンになる前のプリンセスだけど、いづれ頂点に立つのは確実だよ!!かおりさんはもう「若くない」からね🤭 >>528
その3人は全員入った事あるけど(3人とも入店してそれほど経っていない頃)、
「まあ良かった」程度で3人とも1回しか入ってない。
私からしたら、現在はヤングプラザ在籍のまこの方が遥かに良かった。
人の好みってそれぞれだな。 >>537
変な奴多いよね最近。えまタンが心配だよ >>525
ダメだよ。それ言ったら。
信者が許さないんだから。 >>523
逆にハマった嬢、リピしてる嬢は誰なん? 一般人からしたら年いったオッサンが制服に欲情してこんなとこ通い詰めてるって時点でガチで気持ち悪いと思うだろうし今更だろ >>541
なのとか微妙だったぞw
演技もイマイチ >>528
つきもまつりも体型がドムで俺は勃起すらしなかったから所詮は好みなんだよ >>524
嘘をつくな!えまは太ってはいないぞ
はるは… 気になってた子に入ったらガチ天使だった!!→「えまる」
楽しみにしてたのに凍結された→「まひろった」
グロマン、黒乳首、デブ→「はるる」
熾烈な予約戦争勝ち抜いてはいったけど大したことなかった→「かおりる」
つまり、えまタンが最強 つき、ねねは中級以上に通ってる勢からすると競争して勝ち取るほどでもなかったよな
激安店で中級以上の対応してくれるだけだから+3000〜5000払えば代替品腐るほど居るレベル
18歳ブランドは代品ないからそれがドル川崎とアフタースクールの唯一の強み
店もロリコン専門店を自称してるんだから20歳以上のババアは吉原に送りつけるくらいでいい >>550
そんなのよりゆうちゃんのほうがよっぽど良い。 >>544
制服は全然興味ないけどね。すぐ脱ぐし。
ギャルっぽいのとかいかにも水商売っぽい子じゃなく、普通っぽい子(本性はどうでもいい)が多いから利用してる。 >>530
えまなんてドルチェで余りまくってたのに何最近の自演
気持ち悪いんだけど >>555
横からですが
なんか怖い顔してたよ。
出歯茎だったし。
写真より6割減ぐらいだった記憶。
この店の人気はあてにならない典型のひとつ。 >>556
情報通のあんたのがキモいわ
えまタン呼び捨てにすんなロリコンジジイが はるやるじゃん
他にも悪口書いてた奴はは震えて眠れ 最近えまタンえまタンうるさいから気になってきた
自演でこれが狙いだったらウケる いや1回入れば分かる出勤時間多いからそこそこ予約取りやすいが減ったら入れなくなるぞ えまタン今日も完売御礼!!!
天使と出会えるのはアフタースクールだけ!! えまは確かに可愛いしエロいし若いのにテクもあって最近では当たりだけれど
体型は太ってはいないが普通だし、変なのが湧いてて可哀想w 今日は1週間ぶりにえまタンを「仕込む」日だから今からウズウズしとるwww >>568
健気に頑張ってるから気になったら入ってあげてね!! >>571
えまタン普通と太めの真ん中くらいで肉付きが絶妙なんだよね。ぷりんぷりんのぷるんぷるん🍮
あと変な奴がでてきてんのはほんと可愛そう >>575
俺はかつていたすずとかめあとかみなみみたいなスレンダー好きだからポチャは勘弁だがえまはギリセーフ
普通と太めの真ん中というより普通だと思うよ >>575
俺はかつていたすずとかめあとかみなみみたいなスレンダー好きだからポチャは勘弁だがえまはギリセーフ
普通と太めの真ん中というより普通だと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています