★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 49人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653450123/
★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660745118/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>761
呪術はかなり好きな子いた。
イベント行ったりグッズ買ってたりしてた。 俺が見てたアニメは鉄腕アトム鉄人28号明日のジョーとかだがジョーと話が合うかな? 狼少年ケン、鉄人28号
初めて見たアニメのような気がする。 話合わないの分かってて書くところがオヤジ臭くて嫌われるんだよ 韓国好きな子と仲良くなりたくて韓国語の勉強はじめた >>766
吉原大門のすぐそばに、ジョーが道端に立っている。物語の舞台だからね。 嬢とセーラームーンで盛り上がったことはある
後になって年代を考えて頭いたくなった >>771
いや明日のジョーと嬢をかけてさらにネームを城にしたとこがいけてるとおもうんだが >>777
街角でハングルを見つけると取り敢えず口に出して読んでしまいますw きっかけは不純でも勉強することは良いことだよね尊敬するよ そう言えば「島耕作」で現地に女作ってベットの上で現地の言葉を教えてもらってるヤツいた。
島耕作本人ではなかったと記憶している。 >>779
自分が現役時代に中国語を勉強した本当の動機は、業務のためではなく、中国出張時に馴染みの娘との逢瀬を楽しむためでした。 株もギャンブルも今年一番の絶不調
ソープどころじゃなくなった ならFXお薦め。
いまは円安方向なので為替介入したら
ドル買って円安になったら売る
注意なのは、ストップ値を設定しておき、
意図しない急激な変動でも対応できるように損切り設定しておくこと
為替市場介入は数円は動くはず
それまでシステムの操作に慣れておけ >>786
当局はステルス介入に切り替えているようなので、この戦略は効かないかもしれません。 最近少しイラっとしたこと。
HPで嬢の出勤情報等を載せているお店が幾つかありますね。
そこで、予約した嬢の2時間前の状況を見たら「待機中」になっていたので
安心して現地へ向かって、途中1時間前の確認コールをしたら、まだ来ていないとのこと。
結局、予約時間になっても出勤せず待機中のままでした。
別の嬢をと言われてもねぇ・・・。 >>778
>>783
やっぱり姫の得意分野に乗っかるのが吉の様な 私の場合
自分の得意分野だと無意識にマウントとってしまう悪い癖がでる >>790
俺たちが要注意なのは、相手と会話しているつもりで実は一方的に話をしてしまうことなんだよな。
で、目下の相手だとそれを遮るわけにもいかずニコニコしてても内心嫌がっているという。
俺自身を含めて気を付けないとな。 否定されてもムキにならず、そういう考えもあるのかと思うこと
お前らすぐにムキになってマウントの取り合いするでしょ? >>791
プレイより話中心なら、むしろ良客扱いする子も多いと思う >>786
為替介入直後の乱高下で損切りされる可能性あり。
損切りされないほど幅を取りすぎるとトレンドで値動きしたときの損失も大きいしな。 >>795
自分、真にそれ
プレイもあっさり1回だから
誰(嬢)に入っても良客扱いされる
旅行やディズニーお土産貰ったり
誕生日でもないのにプレゼント貰ったり
その実、鴨客って自覚はある >>795
それはそうだけど、だから良いと単純化せず、もし直すべき態度があればさらに気を付けたい。 みなさんオキニは何人いる?
オレは現在二人、最近入ってみた新人が良さげで第三オキニにするか迷う >>799
4人。一番の子に集中したいが昼職兼業なのであまり入れない。
でもまだ新規は行く。明日初の店でその店No.1の子に行ってくる。 >>797
オキニは俺と話すのが嫌なのか入って直ぐからギリのギリまでプレーになってる >>794
60代後半ですが、レビトラ20mgを服用して、ギンギンに勃起しています。65歳以上の人はレビトラ20mgを服用してはいけないことになっていますが、医師と面談し、処方して貰っています。若干遅漏気味になりますが、それを利用してオキニを攻めています。 >>802
こんなギリギリまでプレーしてくれるなんて
なんていい娘なんだと思った方が >>799
3人
たまに新規開拓もしてます
貴方が行ける回数によるかと思います
オキニなら月2回くらいは行きたいと思うと3人な月6行くことになります
私の場合は第1第2が月2〜3第3が月1です 全て格安店 オキニと言うかリピートしている子は20人近いが、一番多い子でも月イチ未満
ただし、何年も通っている子も多い >>773
若い娘は韓国コスメとか関心あるからね。
自分もハングル検定持っているけど結構尊敬の眼差しで見られるよ。 >>805
格安店で何分コースで入られてます?
私も格安店とデリに一人ずついるのですが
毎週それぞれ120分で遊んでいるので
ソープが3万、デリがホテル代込みで4万
週7万✕4=月に28万風俗で使ってます。
流石に使い過ぎなので時間と回数減らしたいと思ってます。 >>808
第1第3は50 第2は60
店は全て違います >>799
10年レベルで会ってる女は現役1人+上がった女2人。そのうち2人が定期的で1人は不定期(バックアップ用w)
なお、一年前に15年の腐れ縁の女と平穏に終わったのを受けて開拓した結果、現役姫1人が加わってプラマイゼロ。今はこの新人で盛り上がってる。 55歳になり久々にソープへ行ったが、かなり老いを感じた。
即尺の時はいい感じだったが、後はなかなかギンギンにならない。
何とか挿入しても、元々遅漏なのでなかなか発射できないし、嬢を見ながら、感じてるわけないのに演技して大変だな…などと考える始末。
最後は仕方なく、見つめてもらいながら手コキでフィニッシュ。高級店で手コキとは...情け無くて落ち込んでます。 >>811
タダシップを手に入れて試してください。
ネット検索で調べられます。
20代に戻れます。 >>811
みんなそうだよ。
勃起薬を使えば勃つようにはなるけど、遅漏はさらに悪化する可能性があるからなあ。
女の演技云々も、このトシになると男は学んでそう思っちゃう。そうするとますます冷めてきて逝きづらくなるという悪循環。
特に騎乗位は女の大変さが気になって逝きづらいから、最近は正常位でしか逝ったことないなw こちらは薬使っても以前より敏感ですぐいけるようになったのだが。それはそれで持続できずに悩みである。 俺はオキニ一筋の頃イケなくて遅漏で困っていたが、マンネリだったので見切りをつけて20歳前後のいろいろな若い子に乗り換えたら普通にイケた
単に前オキニと相性が悪いか飽きていただけだったようだw 激安店メインの私ですが、明日久しぶりにスタンダード店に行きます。 >>811
54歳
高級店専門ですが
自分はもう膣内でいけなくなりました
でも挿入できたら満足
後はフェラ&テコキで発射
残り時間イチャイチャ
十分楽しんで帰ってます 逝けない、切実ですね。今日久々に逝けなかったので、身に染みます。 気持ち萎えてたらアレも萎む
なおメンエスでギンギンだったりする >>818
激安店の売りは良くも悪くも素人感
それに慣れると大衆店の嬢が職人のように思えるよ
お時間まで楽しんで〜! 最近、心の底からソープ行きたいって
思えなくなった
とは言え、このまま行かなくなったら
終わりだってわかってるから
惰性で行ってる 男性更年期障害を疑っているので泌尿器科予約入れてる
土曜日行ってくるわ 2ヶ月後に50になりますが、
もう逝くことに拘るのはやめました。
今夜はオキニのラスト枠45分に入って
オキニにマッサージをしてきました。
これでいいんてす。 >>811
64歳ソープ大好きです
演技しているのは当たり前だけど自分から気分を
盛り上げて演技なんて思わないことだね
折角高級店にいくのなら自分からテンションを
あげて満足できる時間を作るよう努力しています >>819
射精障害という病気の可能性があるのでちゃんと医師に診断してもらい治療をした方がいい
54歳なんてまだまだこれからです マットの後にタオルかけてもらい熱いお湯かけて貰う。マッサージ受けると抜きが無くても満足でつ。 巨乳へのこだわりあります?
この年齢になるとDカップでも充分満足 >>831
巨乳かぁ〜。90以上の経験がないんですよ。
20代で乳首がキレイならいいんだけれど。 >>823
ありがとうございます。
でも兼業嬢でマットもできないみたいなので素人感あるかもです😉 >>815
オレもオキニのみで来たが、とある日に当欠食らって店員から一番に名が上がった別のベテラン嬢に入ったらこれが大当たりで普通にイカされたわw
もちろん第二オキニになりました 大衆店で沢山の嬢に入って学びつつある事は相性が大事って事。
緩まんだとダメ、10人中5人はこれで中折れする
下付きだとダメ、同上。正常位で顔が離れつまらなくなる
お仕事系では無いキス好きのイチャイチャ系、NG無しのだいしゅきホールド唾液交換正常位のキツマン、10人中2人程度。これがオキニとなり裏返す。
ランカーでもダメなケース多い。自分以外のその他大勢によるランキング評価なんかよりも、自分との相性次第、これに尽きる。
現在オキニ3名 >>835
「同じ女には入らず毎回新しい女と遊ぶのが好き」っていう人は別として、多くの男は相性第一ってことじゃないのかな。
でもオレの場合、プライオリティは「一にルックス、二にルックス、三四がなくて五に性格」だった。逆に言うと名器への拘りがこれまで無かった。
でもトシ食って逝きづらくなってからは、名器かどうかが重要になってきたのは事実w >>836
下二行以外、全く同じ
兎に角、ルックス最優先
名器や締まりの拘り無し
巨根じゃないけど今迄緩いと感じたのは
経産婦嬢だけ
タイプだったら、それだけで気持ちいいし
射精出来ないなんて、あり得ない
特異体質なのかもしれないけど >>835
緩いとかキツいとか書いているけど
失礼だが自分のサイズは?使っているゴムの
サイズは?
私は相手が緩いとかあまり感じたことありません
自分のサイズは、使っているゴムのサイズだけど
Lサイズです、まず自分が標準かどうか考えて
みては?10年以上のベテランに何人も入っている
けど大きさは感じたことない、テクニックで
誤魔化されているのかも知れないけど いつもの姫に予約入れて
当日近くに姫の都合でキャンセルになるとホッとする時がある 顔は二の次三の次でアソコの相性が一番。もちろん可愛いにこしたことは無いけど。美人でゆるマンよりブスのきつマンが良いです 一にルックス
ニに性格
三にスタイル
四にあそこの色と形(締まりは気にしない)
です。
三と四の順は微妙かな(笑) >>789
行く前に「出勤してますか?」と聞くのでしょうか?
普通は確認のためにする1時間前の電話で解ることが多くないですか?
(お店によっては電話をくれるところもありますが)
現地に向かっている途中で休みが解ると、行くか?、戻るか?悩みませんか? この前、入った嬢の話
不景気が続いて、「若い娘が沢山入店して来るようになって、
フリーが付きにくくなった。」とぼやいていました。
お店全体でも、お客の数は増えてはいないので厳しいらしいです。
こんなオッサンでも来てくれたら、有り難いとのことで喜ばれました。 物価高騰を実感しますね、定期的な不労所得があるような人は別として、生活費と遊興費が同じ財源の人は必然的に風俗を削らざるを得ないですね >>840
同感ですな。今のオキニは美人ではないしスタイルも良いとは言えないが、
アソコがまるで愚息に合わせて作ったようにフィットして根元の締まりも良いので
新規開拓をやめました。 ここの人ら月に何十万も使ってるから気にしないんでね 勃たない逝けないと一時不安定になったが高級店に行く様になったらなんとか復活した
次は駄目になったら風活終了になると思う >>842
LINEで姫予約をしていますが、当日の朝に確認の意味も含めて「今日はよろしくお願いします。こちらは予定通り伺います。」と書き込んでいます。 姫予約はないですが、お店へ電話して予約確定しましたら
14時から50分、オナシャス
とメッセ送ってます。 >>849
基本的には「ですます」調です。
話の内容によってはタメ語だったりはする。 >>849
普段タメ口の嬢ですがLINEではですます調ですね。
その温度差に結構冷めたりします。
関係ないですけど、オナシャスはちょっと気持ち悪いです。 業務連絡並みに丁寧にしてるわ
あくまで遊ばせて頂く姿勢 昨日保健所にHIV梅検査の結果を聞きに行ったら検査結果の待合室に60才過ぎのおばちゃんがいた。
旦那が梅をもらっておばちゃんも検査に来たのか?と思った。 >>857
おそらく。
旦那が定期的にその60才過ぎと思われるおばちゃんとSEXしているのか?と思いました。
ちなみに色気はゼロのおばちゃんでした。 インスタ始めたら知らない娘からフォローして貰えて鼻の下伸ばしてたら
副業募集とかエンコウの募集みたいな
のが来た 久しぶりのスタンダード店、予約けっこう埋まってる子だったので期待して行ったけど、お顔はパネマジで全然好みではなかった。。。
この店開拓するの止める。 外れ引くとオキニに会いたくなるが、来月まで会えない。。。 >>862
よく分かるw
土曜日新規行ったらハズレで
日曜日にオキニのところに行って
だったら初めからオキニでロング✕2入れたって後悔する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています