ヤクルトドラ1木澤投手、派手にヤバい★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言うて自主トレがニュースになってるのって小川嬢グループと青木嬢グループだけのような オリックス:杉本、山崎
ヤクルト:木澤
横浜:牧
阪神:青柳、佐藤
巨人:戸郷、大勢 >>120
サンクス
なんとか家康面白くないしジャンク見るわ しかしバラエティに出られるまでになるとはね
一昨年にはさっさと次の職探しとけ言ってたわ 市川嬢か
でも内容見たらたまにわしら客でも姫予約のLINEに付けちゃう程度のことだな 150越えのシュートで
(*´Д`*)ハァハァさせてよ 今年初出勤1回戦をピシャリ
ラス枠への意欲を見せる ヴォー、スゲー!!
でも、この時期の失敗は恥ずかしくないぞ
一回炎上しとけ 普通のシーズンならまだまだ全然打たれてもいいんだが
清水嬢も石山嬢もラス枠狙い公言してるからなー
店長がそんじゃシーズン前の成績が一番良かった奴ラス枠にするわって言っても大丈夫な成績にしとかないと 今日はキューバご一行をラス枠で接客
ランナーを出すも3人で終わらせる 梅毒の感染者に比例して投壊してるの草
木澤ガチ勝ちパやん 遅番のランカーたちが出勤すると店がピリッと締まるな デビュー以来パッとせずお茶挽きが続いていた星嬢が豊胸と整形を同時にキメたような別人に >>145
ロッテに店替えした坂本嬢と一緒に韓国行ってメンテナンスしたんだってさー 清水嬢もやらかしたしこれラス枠固定できねーなあと5日じゃ 巨人菅野
阪神伊藤
中日ジャリエル
横浜バウアー
ヤクルト無風 早番新人ピーターズ嬢がドタキャンしたのが不安要素
このまま退店にならなければいいけど 新人出稼ぎ嬢が全員ボコボコでもマクガフ嬢out吉村嬢星嬢inで若干プラスぐらいの計算になるのか 閉店間際に指名が入ってもキッチリ仕事をこなす木澤嬢、百戦錬磨なベテラン嬢の風格が漂う。
流石です。 いくら嬢たちが頑張っても男性スタッフがクズ揃いでそもそも集客出来てない店のような 店長、今日はダメだなと思ったら割とわかりやすく捨てるよね 木澤嬢、今日は良かった
石川嬢のクレーム対応完璧だったね クソワロタw
木澤もこんなところで話題にされているとは
思ってもいないだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています