ヤクルトドラ1木澤投手、派手にヤバい★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわぁぁぁ
ガシマンしてお客様がお怒りだぁ
強制チェンジ クレーム入ったくせにホールドとかいうお土産もらってやんの いつもこれくらい落ち着いた接客なら店長も信頼してくれるはず 中番で6クレームはちょっと許しがたいけど
まだ来年まで契約あるんよ… 今日の広島からのお客様、ハードプレイがお好みみたいだわね 店員に米も食わせない店とここまで売上争いをするとはさすがに思わなかった ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い晩飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる でも中番は寿命短いからな
他店のレジェンドの浅尾嬢や久保田嬢も短命だったし当店の清水嬢も勤続疲労気味 神宮遊郭が一番条件的にマッチするかと思われた山崎嬢がまさかのススキノ行き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています