ヤクルトドラ1木澤投手、派手にヤバい★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ2スレ目やるの!?
それはさておき、木澤嬢が優勝トロフィーを持ってるのが感慨深い。
リリーフに活路を見出した高津店長は優秀だね。 地区売上No.1は確定したけどこれから早番で指名を見込めるのが小川嬢サイス嬢だけになってしまった 高梨嬢と樹理嬢はちょっと指名が取れなくなって気分転換に遅番に回してもピリッとしないしなあ 早番は1年目初指名の山下嬢や早番初出勤の市川嬢といい、期待の若手が台頭してきたね。
このまま大ベテランの石川嬢も黙っちゃいられない。
中村嬢との鉄板二輪車や、内山嬢との22歳差二輪車と楽しみが多い。 サイス嬢が2桁指名できず小川嬢もビハインドで降板したってことは、木澤嬢に2桁指名のワンちゃんあるなこれ。 木澤嬢、東京ガスのと練習試合で最終回出勤
四球出すも併殺、3人でしめる 阪神湯浅?と木澤ってミスヘブンの資格あるんだっけ? 4点差の所で石山嬢じゃなくて出て来ると思ったんだが 前スレ見たけど経緯で草
今日は店を挙げての木澤嬢胴上げかな 最強の責め派村上嬢と最強の受け派山本嬢の対決が今年も 今年のドラフトも投手らしい
危なかったな今年目が出てなかったらチャンスなかったわ 木澤を登録しない理由がない
なんなら同点で出てきて全部勝ち星つくまである まずは小川嬢対山本嬢の早番対決
今シーズン後半の小川嬢なら無双の山本嬢にも大きくは劣ってないと思うけどな 去年は入店したものの出勤さえさせてもらえず宮崎で研修させられてたな なんなら5回転の間に17回チェンジを食らって皆に呆れられていた 日本シリーズのリードの場面で初出勤。
期待の表れですね。 ストライクが入らないだけで全球シュートという普段着の接客 田口嬢石山嬢でイニングまたがせないかもう一人客取るか 木澤嬢の日本S処女が...
あとは売上日本一だけか 高津店長から勝ちパターンのシフトを組まれた木澤嬢は本日お休みかもね。 第2戦延長12回表、木澤さん御指名入りました〜
ごゆっくりお楽しみくださ〜い 手に力が入りすぎて暴発させてしまうもその後しっかりフィニッシュまで導きアンケ満点で退勤 クローザー(超遅番)は今年乗ってた清水嬢に任せたい 店の通常期はまあ良いんだけど短期のイベントには五輪も含めて弱かった お、木澤GG賞の有資格者なのね
他には小川、マクガフ、清水、今野と肩を並べてる 表の勝ちパ 梅野石山清水
裏の勝ちパ〜ビハインド コール木澤今野 高津店長もあらためて感謝
「体力もあるので、僕自身が木澤に甘えてしまった部分もありました」
「僕自身も『なにかあったら木澤』みたいな感じになってしまったので、オフにはしっかりケアをしたいなと思ってます」 >>99
来期は遅番出勤後に早番緊急出勤あるかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています