【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その53】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
明るいとこで見たらがっかりの娘じゃね? >>486
お店の他の嬢と店長コメントの熱量が違うからついつい期待する
すごいスタイルがよくてサービスも濃厚なのか?って
>>487
俺がちょっと改変しているけど、店長コメント本文はもう少し立派 ドレスってなんの意味あるんやろ
俺が店長ならバスタオル巻いてお出迎えにする >>495
昔どこかの店でそんなイベントやっていたなあ。大きいYシャツだけ着てお出迎えってのもあった。 >>492
120分6万円のコースしかない子なんだ
代わりにレポ頼む >>485
プロレスラーのキャッチフレーズみたいだなあw 全国支援割でとれたから週末お気に入りにあいにいくわ レジャー増えてコロナ感染増えたら俺は風俗どころじゃなくなるな… 俺も当欠は1回経験したな。嬢が忘れ物を取りに帰って2時間遅れでプレイ開始ってのもあった。 >>502
何度か痛い目見たから俺は遠方の店には行かなくなった
フリーや当日予約出来る嬢はやっぱりハズレの可能性が高いし
なので最近は福原しか行ってない 近所にソープランドがある人はうらやましい。選択肢が県外の広島、香川、兵庫しかない やくざだの日本の不良ふくむマフィアギャング1美女,、と世界中の自衛隊
含む軍隊1男女とでかい宗教1男女とユダヤ1男女とヨーロッパ1男女、
神社1女子科学者1女子(男は全体にほうかつ)、
南北アメリカ1男女、アフリカ1男女だの、
ユーラシア1オセアニア1もだし男世界中総修正とおなじ(97.5(アジア)、90(非アジア)以下と70以下(軍隊) 74以下(軍隊女子) 神社女子(70以下) 科学者女子(75以下) マフィアギャング1(56以下))
dotup.o
rg2888421.gif
dotup.o
rg2887068.gif
レイパーのよくわからないところを修正(50いかだるい) 世界中の各々の国1の女子のこり(アジア99以下だがたぶん日中女子のみ
違う写真のが、と白人93以下)と自衛隊の強姦に利用されてるから
まどまぎと部落こみでスラム1同情 神社男子1と皇居皇族女子(男68以下 女85以下 まど75いか 部落スラム 72以下)
dotup.o
rg2888755.gif
ワイが世界一美形なんええな
しかし風俗ばからしいやろ世界中修正で草性行為があほらしいし金ださんほうがいいで dotup.o
rg2889756.gif
世界一の興行映画のアベンジャーズEG(アバターは水増し)は動画絵コンテどへただしまどマギへのいやみ導入せい
お前らこんなゴミ映画にあこがれてレイプや風俗にいそしんでる暇あったら
ホモレイプいけよ
ハリウッド映画のつもりで風俗言ってるゴミで草 旧パルコのランク2位嬢が地雷だった
当日指名で待ち時間なし しかも時間帯割引付き
雑魚あつかいだった
飛び込みで行ってもほとんど地雷は経験したことないけどね 俺の経験だとヘルス上がりのS嬢に地雷が多かったよ
次は
他所の土地から来てる子 九州とか東京とか なので
プロフィール見て
出身地と前職で推測すればいい >>502
地元で月曜にオキニから食らったばかりなのに旅先でも食らうのは勘弁して欲しい 初めて高級店(6万円)を体験したけど楽しかった
goodマップの口コミや爆サイでは、あんまり評判のいい店ではないけど
変なトラブルもなくスムーズに終わった 当欠とかスタート時間遅れとか仕方ない部分もあるけど、平気でやり過ぎだよな。
客がやると出禁とかきついペナルティなのに、せめて割引とかないのかよ? >>514
まぁどちらかというと店より嬢に左右されるからねこの業界 ホテヘルだけど初めての店で予約して行って待ち合い室でキャンセル食らった事あるぞ。
店員は平謝りで他に行ける子を紹介したがもちろん断って店出たわ。 >>517
それはドタキャンではなくて
振替詐欺じゃないのか?そもそもその子は存在してるの? >>514
goodじゃなくてグーグルマップだすまない >>514
いいなあ
生中最高だよね。コロナ以降しばらく逝ってないよ。 コロナでお客が減ったってマジなんかな
遊びたい子が完売御礼でダメだ 人気の子は忙しいままやろな
全体的に客減ってるから不人気嬢は暇してる >>525
完売御礼って事は人気嬢って事
人気嬢に事前予約してまで行く客はコロナに関わらず逝くヘビーユーザー
コロナで減ったのはライトユーザー
風俗客と何でも一括りにしちゃいけないよ はじめて飛田新地行ってみたが微妙だった
歩きながら見る分にかなり可愛い子に入ったつもりだったが
間近で見るとそうでもなかったし、部屋暗すぎてようわからんし
金額的に言えば120分84k換算だが、射精するだけだし、それを補うほどのルックスもないし
なのでおとなしくこれからも普通高級なお店にお世話になります 15分はさすがに短すぎるなあ
30分で1万円なら行ってみる気になるんだけど 香川で遊んで(100分6万円+指名料)で福原(120分6万円)行ったら
もう福原でいいかなって思った >>528
飛田は俺もコロナ前に1回だけ行ったことあるけど、最初失敗して2店回ったわ
おばちゃんの呼び声凄いし、証明も凄いから厚顔無恥くらいの勢いで近くで嬢を観察しないと騙されちゃうよね
2回目で可愛い巨乳眼鏡っ娘を当てたから、なんとか取り返した感じ ブルー・ダイヤとかキシロカインとか使う殿方は居てます? >>532
香川の生店の嬢何人か
全国ツアーしてるね
出稼ぎ 元々人口の少ない田舎じゃ人集めるの大変だし、狭いコミュニティじゃ地元の子はあんまり来ない。
だから地方を回るのは合理的なんだよな。
あるソープ嬢が言ってたけど、田舎デリに一定期間出稼ぎ行くとめっちゃ客来るんだって。 >>540
ロングで働いてる娘は予約時調整して休憩時間作る
でも結構臭いが残りそうな食事 次のお客何食ったか分かりそう 何回か入ってる娘はお礼日記書かない 理由聞いたら逆の立場やったら嫉妬するからって ええ娘やなぁと思ったわ 俺がソープでヤった行為をネット公開されるのは
嬉恥ずかしで賛否両論
仮に実名だったら絶対嫌だろ >>540
このまえ店員が部屋に持ってくの見かけたな >>540
くさそう
まぁ千円もしなさそうだし、逆にそれくらい引かれてそうなんだよなあ ソープじゃ嬢が大事だもんな。男性スタッフは嬢のご機嫌をとるのが大変そう。 ソープ街の飲食店で出前専門に転業してるところが配達してるんだろうな
今時の弁当にしては白飯の量が多すぎると思うが
女子が食うってわかってるんだろうか うしじまくんのドラマで弁当めっちゃ食ってた風俗嬢思い出した ソープの女の子が待機する部屋ってコタツ、お菓子とかあって居心地がいいらしい 最近はルーム待機も多いんじゃないの?今日行ってきた所はルーム待機って言ってたよ amuseが福原で一番部屋キレイなのかな
感動したよ そういや同じ店でも部屋の中全然違ったりするんだよね
ランカー嬢とか指名たくさん取れる嬢はいい部屋使ってるのかな >>553
福原は基本ルーム待機だと思うが
川崎堀之内で部屋数の3倍出勤していて唖然としたことあるな
直ぐに行けますって子を指名して30分以上待たされたので
女の子に聞いたら部屋が空いて無かったって言ってた 福原も昔はルーム待機は人気嬢だけだったと思う
当時入った嬢は待機部屋で仲良い嬢と喋ってたって言ってた 店によるでしょ
明らかはこのサイズに合わないくらいの出勤おる店あるやん >>555
ビギだとランカーはほぼ部屋固定でドアノブにぬいぐるみとかぶら下げてるな ハロウィンでコスプレしてくれる嬢とコスプレない嬢がいて、個性が出ておもしろいな 前も書いたかもしれんけど
部屋にいったら 灰皿に吸い殻 ちゃぶ台に食いかけの弁当
ベッドには毛布 ってことがあったよ 旧パルコで 援交?P活?頑張っているが
中々若い子が釣れない
ソープの方がやっぱりイイな
女子中高生狙いならソープでは望みは無いが 限界突破するメリット以外はだいたいデメリットしかないからなあ 初福原で時間まで余裕があるから散歩したら楽しかった
高級店でも店の外見は案外普通というか落ち着いた外見だったり 風営法が改正されて客引きがいなくなってかなりの年月が経つね。昔のままだと福原を歩き回っていたらポン引きの攻撃をかわすのに必死になったかもな。基本的に無視すりゃいいけどw 偶に声かけてくる店員いるけど、あれはおkなん?
道に出て来なければいいのか? 今年も摘発の季節がやってまいりました
今年はどこに行くのか、それとも今年は無いのか アローの帰り道メイン道路行く途中で声かけられたな… コスプレセックスやっている最中にガサ入れはやめてやw >>574
客は事情聴取されて終わりだけど、身元を証明するものがないと長引くよ >>573
抜かないでそのまま続けて!
って羞恥プレイが始まる >>567
>>568
必死は言い過ぎだろ。
昔客引きの言いなりについて行ったら
めっちゃ美少女で安かったぞ >>568
店の中からの声かけはおkのはず
追いかけてきたら付きまといで通報すればいい 福原にミヤコって抜きありのメンエスあるんやな
こんな場所で需要あんのかな >>573
当たり前
わざわざ返金してくれる様な
客に親切な店がパネマジなんかする訳もなく ガサって平日の昼間にされるのが多い感じ?それとも曜日も時間帯も問わず? 保健所のガサ入れだったら身分証明書も必要ないし、ガサ入れ中の時間は
延長してくれるって聞いたけどどこまで本当かわからない >>584
パネマジはあくまで一例だけど
客都合のキャンセルに厳格な対応しない等(着拒などのブラックリスト入り)
客側に色々と融通利かせてくれる店なら返金してくれる可能性も自ずと高くなるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています