【堀之内】ドルチェ142時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ141時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661527445/ >>299
俺は20代で手取りで700万位だから無能だよw ドルチェ、ASで新規不可レベルで人気なのは、はるだけか?
実物見たわけじゃないが、れいとか顔だけなら勝てそうなもんなのにもう新規余裕
はるはスタイルいいわけでもないのにどこがそんなにいいのだろう ほぼ写メ通りのルックス、巨乳、見事なイキッぷり、愛嬌、意外にFテクあり
欠点はまあいわれている通り >>287
やる気がない上にサイズは最高のまみパイも乳首立たなかったりでやる気ないからな
舐めたり吸っても物足りないんだよな >>303
ASの最カワ大天使えまタンが1番人気だよ!!
ここの客にもお馴染みでしょ まみとあくり比較されるけど、あくりは遊んだことないからわからないから教えて欲しいんだけど、元あんずと元もこと比較するとどうなの?勿論主観で構わないけど。 まみとあくり比較されるけど、あくりは遊んだことないからわからないから教えて欲しいんだけど、元あんずと元もこと比較するとどうなの?勿論主観で構わないけど。 >>310
その2人と遊んだことがないから比較はできないけど
あくりはクラス2.3番目位に可愛い顔と痩せてもパイズリできるくらいの巨乳痩せる前は爆乳だったからその時点で遊ぶ価値があった
さらにフェラも騎乗位も最強で話し上手で親しみやすい性格だったからあくり超えは早々出てこないと思われる まああくりに関しては風呂幾三の評価の通りだと思う
点数も1点前後する程度だと >>310
全員入ってるが全く比較にならない
あくりを10とすればそのふたりは5か4くらい
何もかも突出してた >>315
まみとも比較にならないの?
顔と体だけならまみのほうが上って声もあるみたいだけど >>317
ほんとだよな。
どうせ俺のえまタンにはかなわねえよ そもそもなんだよ「あくり」って。。。
死ぬまでアクメでもしてろ ゆゆの日記暇しか言ってないな
入った事はあるがたいしていいわけでもない。
眠そうな感じ、もう潮時だな ゆゆだけじゃなくてみんな暇そうだったよ
即姫だらけドルチェが暇 話題になる嬢がいないドルチェが悪いのか、やめて随分経つ女の子を永遠と語るおっさんがキモいのか、、
もう戻ってくることはないんだし新しい女の子をみんなで情報共有するだけで良くない?
思い出話の何が楽しいの まぁここまであからさまに書いてるの草すぎる。
ついつい本性が出てるな 性病嬢を出勤させてた悪行を風化させるために他の話題書きまくってるだけでしょう。 この前川崎でまみに似た子見かけたんだけどもしかしてこっそり出勤してるの? ジジイは何故か過去のものを美化したがるからな
あの頃は良かった、とか。
他人にケチつけ始めたり過去を美化し始めたら老害の始まりだと思ってる >>302
実際ここの殆どの客より使えない店員の方が稼いでるわなw
30過ぎ位で店長なれば1500万は行くしな。 うららちゃん凍結連発したあげく消えたね。
これって店の工作?? うららちゃん凍結連発したあげく消えたね。
これって店の工作?? 新人「かほ」のプロフ内容、かなり悪意あるな
ルックスでおせるタイプじゃなかったぞ。
体型も少し太ってるし、恥じらいもなんにもない。
ゴムフェラだし、NGの体位あるし。笑顔ないし、ぼやし写真に騙されてるな。 じゅり良かったよ。
顔はまんまだけど、美肌加工がなくなった感じ。
だから、写メ期待するとがっかりかも。
ただ、攻めの技が豊富で楽しい。
ロリっ子に攻められるのが好きなら楽しいかも。 >>323
新しい子で良い子が皆無だからこうなる
もう一年くらい入ってきてない >>323
新しい子で良い子が皆無だからこうなる
もう一年くらい入ってきてない >>321
最近は暇ゆえにか眠そうな感じはないよ
鳴きの良さ、ぷりっとおケツとムチ腿は貴重なのでやめて欲しくない
タイミングが合えばなるべく通いたいね サル痘 の日本国内感染者
6例目、7例目は海外渡航歴無しで
これまで全て男性で水面下で
市中感染始まってるみたい。
ドイツで「サル痘、梅毒、HIV」
イタリアで「サル痘、コロナ、HIV」
それぞれ三重感染
ドイツは鼻が壊死して鼻モゲラdr
恐らく脳梅だから、最悪の場合、脳神経やられて
激痛の偏頭痛を抱えて死ぬまで地獄の苦しみ
を味わい視神経やられて失明
安楽死が認められてない国だと
延命措置で地獄の痛みでもがきながら
死ぬまで苦しむ事になる >>344
ルックスはその通り。ゴムFではなかったな。 >>350
俺はゴムFだったね。
で、笑顔無し、会話しても楽しい会話しようとしない。
体位でNGあり。恥じらいが無さすぎるので未経験ではないと思う
何より、誰が見てもブスなのにルックスの記載してるプロフは悪意ある。
顔のレベルはお笑い芸人のオカリナとかガンバレルーヤのまひろより、
若干良いくらいで、ドルチェの中でも下位のルックス >>351
オカリナとまひろには結構な差があると思うぞ >>351
店長変わってからコメントの信憑性が無くなったな(涙) >>354
清潔、店に行く前は必ず風呂入ってチンカスを入念に取り除いてる
100人くらい入ったことあるけど、ゴムフェラは学園系では初めての経験だ 不潔ならしゃあないけどジジイやブサイクなだけでゴムフェラにしてるようなら風俗じゃ稼げないよな >>359
リピートする人皆無だろうから、待機ばっかりになってすぐ退店するよ
完売するレベルじゃない。
ぼかし写真じゃなかったら誰も予約しない。 せめて、サービスや接客悪いならルックス良くないとだめだろ。
小太りだし。 そう言えば引退した某嬢のとき、途中で生フェラから
ゴムフェラになったときはなんか悲しかった どんな孤独な人生送ったらこんな激安風俗に必死になるようなオジいちゃんになれるん
同情のせざるおえないこの掲示板を見るの楽しい >>348
俺の時はフェらしながら寝てたぞ。
コイツやばいって風俗で初めて見た >>364
まあそう言うなよ
あと「同情せざるを得ない」な うらら辞めちゃったのか… 18とは思えないエロいのが付いててめちゃくちゃ気持ち良かったのに… >>365 なんかよほど単調なこと長時間させたのでは?オレの時は寝たことなんてなかったぞ。姫寝させるって逆にすごいな。 別にパイパン至上主義ではないけど、風俗嬢に限定すると、パイパンにしてない風俗嬢は衛生観念もいい加減そうな気がしてしまう >>370
一年前に入ったら、LINE交換している最中に寝落ちしてびっくりしたよ。
今は知らないけど、あの頃は寝落ちするので有名だった。多分、睡眠障害の一種だと思う。 おれも少し前までこの店の女の子平均的には質落ちてきたなあという評価だったんだけど、最近少し持ち直してきたよw
確かに悪い意味での典型的なドルチェ嬢もまだまだ多いし新人でもそういう場合もあるんだけど、ここ最近ポツポツと良い子が出始めてる >>364
検査ジジイの生きがいなんだよ
趣味が偶々ソープ通いだっただけだ 一時期P活ハマったけど、ソープの方がはるかにコスパいい
20K以下で20以下とやれるんだから 土日は完売10人っていう時代はもうこなさそう、今は吉原ドルチェのほうが人気あるよね >>380
違う。
意図としては、頑張ってる女の子が待機で
頑張ってない女の子が完売してるのが不公平なので、
頑張ってる女の子が稼げる店にしたいからです。
本来なら店がやらなきゃいけないんだけどね。 また、店コメントに騙されて予約が入ってるね。
本当、ドルチェの客はアホw あきほの方が良嬢だったわ。
口コミも付くから見とけよ。 >>372 当時は掛け持ちしてたけど掲示板にかかれて掛け持ちやめてる。寝ると書かれて気にしてたよ。ま、オレは優しく盛り上げてるから前から十分楽しんでるよ。 体調不良から復帰したレイ。
明日は、出勤するのか?
不安すぎて予約できん。 >>385
前日完売しないから当日出勤確定したら行けばいい >>390 ひとりの否定レポなので他の方の意見も知りたいです。 >>391 口コミ微妙だし書き込みは一人だし隠しなのか地雷なのか?分からない。 >>389
ここの記載は悪意あるがルックスは記載の通りだと思う。 >>396
誰も教えませんよ
自分の金使わないケチはどっち? >>397
あんた何でここみてんの?
結局人のこといえねーじゃん >>399
お前みたいなアホを監視する為以外あるか? >>395 行ってきました。レポしようと思ったけどしなくてよいということですな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています