【堀之内】ドルチェ142時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ141時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661527445/ 10月初旬に新人の子に入ったんだけど、NKに掛け持ちしているのを発見した。 ここのスカウトの卸先が同じなんだろうけど西川口、千葉、甲府は
ドル系の子よく見かける >>705
とりあえずじゅりにでも入ってくれば?
Sっ気あるロリっ子に耳舐められてMに目覚めてこいよ じゅりキレカワとロリ同居してるし性格もはっきりしてて好感度高いけどここの客が苦手なタイプなんじゃね?
内面のM気質をどうにかSっ気で隠してる感じもかわいい
こういう子人気出て欲しい
プレイ満足度低いってことは絶対ないと断言しとく 一般人から見たら風俗嬢もPJも汚物なんだよ
キモいおっさん客もキモオタ客も汚物の嬢達も糞みたいな店員も
クズみたいなホストやスカウトも汚物同士みんな仲良くすれば
いいと思います >>728
責めると簡単にイクし、入れると大人しくなるギャップが良いよね。声も良く出すからやってて楽しいし。 >>735
このコが1番ロリなんですか?他には吉原店、アフスク、クオリティの中ではどの子が凄くロリなんですか?教えて頂けたら嬉しいです >>687
もなちゃんのグラビアアイドル名分かる人いないかな 旅行支援利用して川崎ソープ遠征しにきた性欲モンスターオジサンがあちこちのスレでクレクレしてて笑える >>736
ここの客の多くは若い子が好きなのであってロリが好きなわけではないから答えられる人は意外と少ないかもよ >>736
そもそもあなたが言うロリが分からん。
見た目?年齢?体型?パイパン?
何をもってロリと言ってるの? >>742
横レスだが。
まさにそれなんだよ。
俺もロリコンだが、一言でロリと言っても求めるものは人によって違うんだよな。 ホストスカウトは風俗嬢ではないなー。趣味でやりたいって思う子だけやって、デブスとはやらない。風俗嬢は安い金でだれでもくん クラスで2〜3人いたじゃん、廊下の隅っこでモソモソ気持ち悪い会話してる奴ら
そんなのを一つの場所に集めたのがこの店でありこのスレだしなw 閉店まだかな。
おまえらこんな奴らを甘やかしちゃだ。 >>743
横からだけど、わいの思うロリは、
髪の毛とか一本にまとめてるかショートめ、化粧は少なめでグロスリップくらい、ちょっと日焼けしてて、ぴしっとアイロンかかった制服来てる、
ナチュラルにメガネかけてればなおよし
そんな見た目や。 >>753
来て欲しい人は誘われてるだろ
知らないって事はそういうことだよ >>755
偉そうに言ってるけど入った事無いんですが >>750
乳首立たない胸って攻めがいないんだわよな〜 じゅり顔は可愛いな永作博美似はうそではない
会うと気が強そうに見えるが、誰かも書いてたが甘えん坊気質を隠しているように見える
10代とおっぱいにこだわらないなら良嬢 まみがせめて3ヶ月はまともに出勤してたらな
最初から休みまくりでもう本指で固めてしまったから知る人ぞ知る存在になってしまった >>649
犯罪を抑止するために警告してあげてるんですね!!
すごい立派だし尊敬します!
世界一の偉大なスーパーヒーローです!! >>763
入った事無い人がネタにして変な書き込みするからそうなるんだ まみはそれにしてもVIP待遇だ。
あくりでさえオールステルスなんてなかったのにな まみがどれだけ出勤してるのかわからないけど
あくりですら平日は出勤出すまで空きがあったりネットの枠も残ってたりしたんだから
オールステルスは相当難しいと思うよ
あくりはただ面倒だっただけかもしれないけど 口コミ増えてたりするから一部の常連は予約できるとか?
何にしても特別待遇がすごいよね >>754
似てるよ。
スタイルよく会話が弾み楽しいよ! >>768
この子もう3回ぐらいドタキャンと早退してるよね。 >>772
勤怠悪過ぎて時間を無駄にするだけって感じだな
今日も本当に出勤してたのかさえ疑わしい まみ乳首勃起しないの?まあ、美味しいから良いけど。ホストだと乳首もしこるのかな? まみもあくりも貧乳だったらこんなに人気になってないだろうし結構重要だよな
あくりはそれなりには人気になるだろうけど >>773
俺も2回キャンセル喰らった口だけど、10代の体験入店なんてそんなもんかなぁとしか。
また早退されちゃうと翌日の立て直しが利かなくなるから週末チャレンジするか悩む。 >>778
つきななあくり
みんな大きかったんでしょ?
ななしか知らんけど
やっぱり揉めないと楽しくないよな
結局、れいの出勤消えたか
縁がなかったな あくりの現役時代しらないんだけど
動画は見る限りオッパイが売りには全然見えない
前はもっとハリがあったのかな?
そんな短期間で変わるもんなの? >>781
ありゃま(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ ) >>766
まみだってオールステルスとは限らんだろ
どうせ部屋も空いてるんだから埋まらなかった時間帯は部屋でまったりしてるよ >>782
ハリはないけど揉み心地はあのくらいの方がいいんだよ >>785
他の子知らんけど、Eの表示でちゃんとそれくらいあるよ
とにかく満足できる揉みがいはあった >>754
ある意味当欠で助かったかもよ
お大事に! みさってもしかして姫予約のみのステルス出勤なのか? >>790
虚しくなるだけだぞ
自分の息とベンチベッドの軋む音だけが虚しく部屋に響いてるだけだから >>787
ガタイがいいから大きくは見えないな
後Eは大きいに入るのだろうか
俺の中ではFからだが いつまで辞めて1年経つ女の子の話してんねん
ほんと執念深くてキモい奴の集まりだな まみはパイズリできるのか?
あくりですら気持ち良さ微妙だったがこの店で満足できるパイズリできる嬢いるのだろうか >>797
オレに至っては四年前に辞めた子のことが忘れられないぜ…
めあ…どうしてるかな… ヘブンクイーンって1名しかエントリーしてないのな。 もう一人のうららが辞めちゃったからね
それにしても少ない ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄ホス狂い多数が死んだ😁ミジメ😁ざまみろ〜(笑) 久々にドルチェ行こうかと思ったんだけどゆずって子はもう辞めちゃったのかな?
他で働いてるなら移籍先知ってる人とかいますか? >>807
めめ今日出ると、ツイッターにあるよ
良かったね
出ない気がするけど、辞めてなかったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています