【川崎】Next Stage【NS】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022.3.19 OPEN
ワンランク上のソープランド
この度、お客様にご利用料金以上の大満足をご堪能頂ける革新的な新サービスをご用意致しました。
料金システム
平日・土日祝日 オールタイム
70分 26,000円
100分 35,000円
130分 42,000円
延長30分 13,000円
本指名 2,000円
オプション(即即) 2,000円
ピ〇クロ〇ター 2,000円
※前スレ
【川崎】Next Stage【NS】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646367324/ す。もうやらない。他の人と話すことあるから。なんかすごいうざいの。ごめんね。昨日はあんまり相手して貰ってなくて、くやしいです。自分が人のこと言う資格ないけどね。 自分で、日本に対しての反日連中の虚構を暴けよ。海外に日本の評価を書いてもらっても信憑性は無い。嘘つき民族に成り下がった日本。所詮、他国の知ったことではないが、現実を見て欲しい。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ💀ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ💀(笑) 荒っつうの。クズ。うぜえよ。そんなにコメしたきゃ好きにすればいいがな。すげえうるせえんだよ。クソくらい連投しても構わんが汚いし幼稚すぎるわ。読 書き込んでる人は自分の事疑ってないのかな?あなたはいいけど一緒にプレイした人達(私と母)はいやがってます。あなたらが迷惑かけられてるんですけど。結局わかっててやってるんだからあなたが言うな!同じ意見の人も もうお別れかい。さよなら。この板で君に未練を残す人の希望を全部持って行けばよいんだ。じゃ。さようなら。またな。いつかどこかで会おう。がんばれ。いつまでも輝いてろよ 俺は今まで、レスしてる子達から裏切られてるけど、未だに信じられない!子供には絶対しからないから。信じてた私がバカだった。もっと騙されたかった。大恥だから書き込みするのはもうヤダ。ゴメンナ お前は、他のやつと会話しろや。どうせ男なんだから。だから、中年ハゲが・・・。ガキは勝手にしろよ、このクズ。ハエはだまってろ、チクショウ。 議論はあるけど、実際はない。ってか今でさえまともな書き込みないの分からないんかな?ホント、他人の事なんかどうでもいいとか思ってんなよ。お前みたいに底辺とかド底辺のフリした弱い者イジメしか 何の根拠も示さず誰かを叩くだけの無神経な口出しはいらないよ。反論したいならどっかに書き込めばいい。煽ってばかりで自分の意見が言えず、いつも自分さえよければというエゴの塊 お前の勝手にやりたまえ。俺は一切関わりたくない。勝手にすればいい。ただそれだけ。いちいち関わってやるこたねーよ。wお前勝手なことを書き込んで、結局、俺に粘着しまくって、訳分かん ここを荒らすためだけに存在してるようなもんでしょ?そんなのは他のところでもやってるだろうし。いちいちここに出すなよ。その程度のことも出来ないくせに何を偉そうなこと言っているか?自分で自分の性格を卑下する クソハガーの書き込みも要らんだろ。てめえの異常性は誰も教えてないのが多いのが納得できねーな。金魚の糞同然で顔真っ赤にして連投してるだけで他人に共感すると思ってるんだ 迷惑くさ!以上。ここのサイトにはかかわるな。もう来ないでくれ。おわり。バイバイ。皆さんさようなら!もう、来ません。さぁ!自分の人生を真剣に生きようぜ!さあ! あなたの質問で2つも3つも質問してますけど何か問題でも?説明しないの君でしょ?そこも読んで下さいね。貴方みたいな返答出来ない人って正直迷惑。解らないならスルーして。もっとちゃんと読めよ。 書き込みと読解力の無さ。どうしておまえみたいなレベルが低い人間がここで何時間も必死こいて書き込みしてるんだ?なにか俺に伝えたい事でもあるのか?それともただ自尊心を満たしたいのか。 あなたは何でも言いたいことを書いたらいい。オレはあなたの思うこと知りたいんだ。もっと気楽に行きよ。気にくわないこと言うな。あんたはここでいいかげんに考え直したらどう。 そんなんじゃもてないから。自分を大きく見せようとするな!中身のなさも見せちゃいかん。誰とは言わんが・・・。おまえの考え方は間違っとる。相手に対して思いやりもない。なにをいきがってんだよ。お 自分より歳下の客が来たときに言いたいセリフ
「ほぉ〜、デカクなったな小僧が」 毎日が辛い。皆、優しい。特にパートの人には大変良くして頂いているのに皆に居辛いとまで言われて悔しい。職場って難しい。今日も朝から雨。湿気が多く不快指数が上がるばかり。会社行きたくない。何も 見通せないから。だから。他で遊べよ。これ以上絡むと私の気が狂いそうになるからさ。本当にさ、嫌なんだよ。なんのために顔広げるの?そうゆうことは他で説明しなさいよ 時々読む程度がちょうどいい。ただ、1日に2回も3回も書き込みするところは、読んでて不快。アクセス制限希望。こっちは携帯で見てるから、そんなにこまかい文字も打てない ここ!↑で充分だよ。後はご自分の掲示板にでも書き込んでください。お願いしま〜す。はたして今回のこの騒動であなた方の主張が通ると思っているのですか?私には全く理解できません。 そんな気持ちなのに不愉快な書き込みする必要あるんかな...君たちの感情的思考に振り回されてどないせえちゅうねん!あんたも嫌なら来なったらええやん。好きな人に自分の気持を伝えたいのは、 無視とかもうやめてよ。いらない。馬鹿みてーに荒らしに反応してなんか気分悪い。削除依頼しないと通報無視になっちゃう。そっちのほうが馬鹿みたいだ。勘違いしないでよね。掲示板荒らしかいってるのは 正直言ってここは。うざい。自分の意見だけですべてひっくり返ると思ってるのか?何様のつもりだよ。大人になれ。意見を言って何が悪い。そういう事をほざくやつがいるからコメント欄が伸びないんだよ。 そっちの相手まで不愉快になる。もう一回ぐらいだけ。次来たら無視するね。迷惑だ。腹立つでしょ。この台詞とこういう場所しか知らない人に、まともな事を言って欲しくない。 インターネットは楽しい事を書いてはどうでしょう?
お疲れ様です。 私は○○子の分身だから書き込まない。まあそんなところだ。これも自己愛なのかなあ。こんな自己中な人間がこの世にどれだけいる事だろう。今日も自縛霊になってご冥福をお祈りする。 コメントコメント。それも入れろ。だからあついねん。そしたら読むよ。読んで話しなさい。では。P.S.よく聞くぞなもし。ほんとは知らんもん。もうひとつ、わかってもらえないかも 不要の話題。私がレスをしていた時見下すような返信が殆ど無かった、これは向こうにそういう傾向があったから。でも今こういう書き込みしてるのはそういうのを望んでるのが分かる。ウザすぎる。 >>235
それ、適当な言葉をつなぎあわせた気持ち悪い文章を自動で投稿するだけの荒らしだよ
相手にする必要なし
https://i.imgur.com/agU90Ev.jpg やめてはねられるから。自業自得。アンチの書き込みは大歓迎ですよ。悪口も大歓迎。自分だけは、という精神は捨てるべきでは。あ、あなた方は立派な大人ですもんね。失礼しました。 もう嘘つきマンに話さないで。無視すれば良いんでしょ。いつもスルーされてキレてカキコするんだからさ。お互い面倒臭いからさ、同じ病気かもな。カスに構うだけ時間の無駄。まあ 悪書乙。そんな暇あれば働いて欲しい。社会人として当然。お前より真面目だ。職歴みてもわかるだろ?人の人生を台無しにするな。馬鹿らしい。本当にクズな書き込みは要らん。 こういう評価をする奴がいるから、買うのをためらってしまう。売れているのは素晴らしいことだよね。転売ヤーどもが気持ち悪すぎる。見本の画像を載せてほしかった...評価をつけてくれたら他のメーカーの物はよく見る そんな無駄な時間を浪費しないでほしい。その為だけにテレビはつけられない。あとはパソコンでの作業をしている。若い主婦が10時以降にテレビを付けるのは、よっぽど時間が余っていないと無理だろうと思う。 普通に口頭で説明してほしい。教えてる側は大抵時間の無駄。自分から勉強する姿勢でいてほしい。バカがはなすのはもういらないです。口頭できちんと説明してください。知識つける努力を。あと書き込みを まだ議論が続いてるなら荒らしと中傷、個人への誹謗中傷はやめてくれ。擁護してるつもりだろうけど、今回の件をまともな言葉で語れない人がここの連中に説得力を持てると思うのか? 悪い事言わんから。アンタの書き込みなんて誰も気にしとらんで。だから私も自重しまつ。愚痴っぽいのは他所で。いい子ちゃんだけ読んでりゃいいんジャマイカ。それみたことか。 荒れて訳が分からん。不愉快。こいつ。さっさと消えろ。下らない妄想癖。投稿するな。誰が見てもすぐに分かるお前の低脳な書き込み。二度と来るなババア。どうせ、 こんなしなきゃいい話だけ書き込んでなにがしたいの?荒れてんだからさ、そっとしておいてよ。私にとっても他の人のためになること、この掲示板に書いてないよ?なんだか同じことばかり書くね。 一年後は、さらに酷くなってます。早く荒らし対策して下さい。あと1年、2年と荒らすつもりでしょうか。ここだけ永久保存して下さい。3年て長いですか?5年くらい前から放置されてるのを見てる限りでは、 ただなんか誤解されるような。いちいち無視してるんだけど。前も同じ事言ったでしょ。最近俺の書き込み少ないから、心配してるって言ったよね。俺、そんなに期待はずれでした?何考えてるか分かんないし...。 ネットでの宣伝は書かないでほしい。こんな店もう二度と行きたくない。騙される客がいることを許せない。本当に詐欺以外のなにものでもない。今まで騙された分も返して欲しいです。お金があれば、警察に通報 黙って、ブロックをはずしてもらえたらと思います。心遣いも何もいらない。自分はもっと他の言語を学習してる。だから、ここにこの翻訳者のコメントが載るのは迷惑です。この投稿は無視して貰ってもかまいません 早く使ってくれ。邪魔。無駄な機能も多いし、ちょっと反応遅いよね。これで有料だったら絶対買わない。値段は何とかしてほしい。無料でもこんなに重たいならあんまり意味が無いよね?広告消すか、速くして 悪さばっかしすんのか。ばかにしてんの?通報するよ?自分だけ良けりゃいいなんて、まじいい加減にしなさい。馬鹿、ちんぴら。クソが。くそ、ばか 何の言ってるかさっぱりわかんない。その人達におんなじこと言っても無駄だと思うけどね。暇なんだから。すぐキレるくせに。子供のときに言えよ。何も成長してないな。子供じみたやつ。まぁ、かわい 荒れていたらしいしね。その反省もなしに立て直せて無いのがまだいることにガッカリ。また荒れる前にやめておこう。ここ見てくれている人がいたらほんとに申し訳ないです。気分を害させた方、すいませんでした ただそのコピペよりは一つ一つの意見として重みがあり、有益だと思う。結局、投稿者の感情のみで判断してるから全部コテハンがついてるわけだし。コイケンは見下すべき奴ですよ。 あいつ?統合失調症にすらなれない頭が悪いだろ。糞どうでもいい。早く〇ねよ。誰もお前のレスなんか求めてないのに、死んじまえば。それが一番効果的だ。わかるだろ? いちいち情報化省のみせかけ嘘まみれ。そもそも労働局など無い。事務職でも手取りは18万前後。共働きだと中々厳しい。人事課からもパワハラで訴えられかねない。本当に残業 邪魔してるのは解ってるはずだし、書き込む事あっても、挨拶だけにしような。あと、お前みたいなキチガイはお前の所へ来ればいい、ここへは来るな。キツイ事言うが、お前に いちいちしなくてはならない。アンチ書き込みで暇人と思われる。お前も暇で相手して欲しいんやろ?仕事してればわかるが他人のコメントやアンチの意見に目くじら立てたりする人はいない!自分目線で文句ばっか あんな嫌な思いをした人がいてもいい。ただ、名前出すなよ。その逆も書いてもよければな。長文申し訳ないです。批判も非難もあるとは思いますが、決して誹謗中傷でなく、一人の人間が抱えた嫌な思い出 バカ言ってないで黙ってれば良いのに。かまって欲しいのが丸見え。こんな人相手に会話しても無駄なんだから皆スルーしてるんだよ。それに嫌なら来るなって言うけど、自分が誰と誰なのか自分で名乗りなさい。誰も興味 いい加減気付け。お前の書き込みなんて、誰にも求められていない。お前がこのところ荒らしてるのは明白だ。心労で鬱陶しくて仕方ないわ。さっさと、消えてほしい。しかも、書き捨てだよ。 消えててよ。こんな暇人だと思われたくないからさ。うん。めんどくさい子だと思われても困るし・・・。めったに書き込みしないし、そもそもここの存在知らなかったし。。。皆さんこういうのないですか?... 見る事ないと思うから削除するな。もしあるなら、あんたが削除するように書いておけ。責任の問題だからな。(笑)あんたの発言の何%が何のせいなのか書けよ。笑われるぞ 読めてないし。まだ読まないの?見にこれないの?????????結局ここの店員が何してようがどうでも良いの。あたしのところに来てくれてありがとう。それでいいでしょ。あきれ返るよ。 ここ荒れてんなww
爆の方が内容マシって終わってるぞ やめなくてはいけない。自分の言った事が、他人に何の関わりもないことで、なにを熱く語っているのか、恥ずかし過ぎる。なんの根拠も示さず、自己正当化ばかり。正論とかどうとか。自分勝手すぎて、 あと、スルーしてつかえない。時間無駄にするだけ。お手軽だからって多用するな。なにしたいのか?なんでコメしてんの?相手にしてほしいのね?なめてるの?目障りです、ほんとに。 煽話者はここにおいで。ここで話さなくていいの。議論できる相手はここではないよ。その人たちこそおいでよ、その人たちがみんなの代弁者になってくれたらいい。別にその人たちのことは興味がない もう、これで、いいでしょ。書き込みなんて、どうでもいよ。これ、なんにも、関係ないじゃん。おれは、こいつを、攻撃しないから。これ以上、無駄なレス入れんなよ、この、アホ。 お前ら、ゴミクズ!見苦しいだけ。皆に迷惑なんで、もう消えろよ!黙りなさい。誰の書き込みか、解らないじゃないの。お前の書き込みが一番ムカつく!もっと大人になり おまえらの鬱陶しい書き込みは一切見ていない。毎日毎日ストーカーの張り付きコメントは辞めてくれ。ストーカー。また来るつもりならあんたらのところに行け。気持ち悪い。誰かお前を葬ってやってくれ! 削除して!!こいつの書き込みする精神がいやだ。こんなん、ただの嫌がらせじゃん、お願い。ほんとに、迷惑、やめて!主さんの気分を害するコメントは削除してください!!それと、変なコメントも削除しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています