【川崎】Next Stage【NS】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022.3.19 OPEN
ワンランク上のソープランド
この度、お客様にご利用料金以上の大満足をご堪能頂ける革新的な新サービスをご用意致しました。
料金システム
平日・土日祝日 オールタイム
70分 26,000円
100分 35,000円
130分 42,000円
延長30分 13,000円
本指名 2,000円
オプション(即即) 2,000円
ピ〇クロ〇ター 2,000円
※前スレ
【川崎】Next Stage【NS】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646367324/ そういう文ばかりで意味をなしていない。これがネットかよ。このサイトの文信者は本当に頭がおかしすぎ。こういう非常識なヤツが社会全体をめちゃくちゃにしていってるんだぜ。社会性を身につけろよ、ボケ! まともな情報しか残らないから。金を使わせず、削除させないための書き込みばっかでうっとおしい。いつまでもガルチャンにいるなよ。アンチと変わりない。釣り師がうざい。 こっちかコメント消す所でも作って下さい。いや別に必要無いか(笑)。でもなんか自分じゃ書き込みすんなって言ってるの隠して盛り上がってたくせに、自分は消すとか言っときながら自分は消さないつもりだから痛い 本当に不愉快。いちいち言わないで。投稿出来ない様にしたら?見るのも面倒。毎回前と同じように投稿って訳にもいかないし。これ書くの嫌なら消してくれませんか?うざいならもう来るな!! なぜここについたの?ここを潰したいの。悲しいです。ここのみなさんごめんね。でも私だけが悲しまないため私はここへ来たのです。許して下さい。そして私の悩みを真剣に聞いてくれてありがとうございました。 宣伝板でやってくれ。そして閉鎖しろ。要らん事、余計なこと言うな。荒れるぞ。くそうくそ。お前らのせいでマジ荒れたわ。腹たつわ、うざい。てめ いちいち書き込みすんな。情報出るのは新しいデータだけだし。データ更新までの間はデータには興味ない。最近、データに期待してない。たまに出ても放置してやる。それより新しいページ見に来た方が好きだな。ただ、 いちいち投稿しに来るな。貴様みたいなゴミはもう来ないから、てめえ達だけで消えてくれ。ホントに。バカじゃないのか、本当に。ホント、うんざりだ。しつこすぎる。もう来ないんで、静かに いい話で終わり。悪い話は迷惑。皆さんはそうでしょうが。あまりそういうとこに回されないで。でも、他サイト、友達のところとか見にいってもすごくおもしろいよ。きっと皆、そういってると思うよ。 やめられたかと思った。しつこいね。何が言いたいのか。どうでもええわ。もう寝とこ!以上!ひらがな書けないかぎりまともじゃないってな!あんたとこからは出るけどね。 本物のドがつく体育会系と自称体育会の違いがよーくわかるよ。皆ここ来るな。暇な学生とマスコミ関係者しか来ないから笑。無駄な時間を使うならお互い努力すべきだ。ここで否定したら そんなに早く治るものなの?今入院しているのか、全然連絡がないから心配。暇だね、何処にいるの?心配してるよ万の介へ。昨夜11時過ぎでしょうか、変な電話が唐突に掛かってきました。それも あと、人ん家の庭に来るなと。俺は暇なので。パピーも好きだが、他の犬達も好きだ。他人の庭には行かないが。そんなに人様が嫌なら来なければ良いだけ。コメント... もういい。無駄な金かけんな。自己満足。お前らの自己顕示欲満たすだけだよ。金も暇も勿体無いよ。ここでこんなことでかまってくれる同調者もいないだろう。 そんな相手嫌いだ。関係ない。スルーしなさいよ。見苦しい。人の揚げ足ばかりとるの。言い方がきついから嫌われる。嫌味言われる。でもね、そんな事言われたってどうでもいいよ、って顔してる 本人の意図と関係なく反論ばかりになってきてる。最初から削除要請してもレスが付くから悪質。そういう書き込みは放っておきましょう。荒らしに構うのは無駄。自分で削除依頼出しましょう。 そんなささいな事でギスギスしてたら何もやってらんない。悪い事してないんだったら、ほっときましょ。私はそれしか出来ないから......頑張る。うん、頑張る...ん...頑張るぅ... 削除は任意なので。自分で消していくのもメンドクサイし。荒らしも減るかな?俺ら荒らしてんじゃねーよ、という気分になりました。気に障ったならすまなかった。 何も。自分の事は棚に上げ、相手の書き込みを罵倒するなんて人非人みたい。いや、人のことは言えないから貴方な訳だけど。書き込みは見苦しく見えるときがあるけど本人は気にしてないんだろうな。だから ほんとに迷惑。ちょっと違うけどゴミだわ。見てて気分悪い。あっちに回して。やあ。どうもどうも。○○さーん。ずっと会えないね。だからこっちの書き込みしなよ。って言ってみてる 前言ってないじゃない。もう結構、あるから。今、最後のほうでしょ。そのあとまた、出しても結構ですよ。それはいいですよ、もう。時間がないから、いいよ。何で切るんだ。ちゃんと答えて。 月も変わって店名も変わった
ただ、以前当たった地雷嬢、出勤はしていないが未だに籍はある模様 店名の頭文字がNSじゃなくなったのでスキン着用になったの? ナチュラル詐欺店のナチュラルプリンセスは名前変えないのに真っ当にNSしてるここが店名変えるのはおかしいよな! 🔴🔵🟢🔴🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩💀
借金地獄ホス狂いは多数が飛び降り自殺したww😁ミジメ😁ミジメ💀ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています