【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657331960/ シロナ顔はイマイチ、万個から嫌な液体だが あの縦揺れ乳はイイ >>713
yuuko?
移籍してないけど出勤もしてなくね? >>714
ルビーにいたのは知ってるんですが今はどこにいるんですか? ウラン信者のせいでアンチウランが増えているのは確実 良かれと思ってやってるつもりが本人の首を絞めてるだけなんよな 今日ここの情報見て初回からNN出来ました。
ラインも聞けたし年内もう一回行く予定。
やっぱNNは最高。先輩方ありがとうございました。 >>719
こうゆう書込みは大体嘘。 年に1、2回しか行けない貧乏人だねww >>716
無敵からの移籍当時と今で名前変わりました? 719ですが事実です。
ラインのアイコンが猫でした。
性格も良かったのでまた来ます。 このクソ半導体指数は5年以内に今年の高猫するんだろうか?するなら今買っときゃ5倍になるけど、きっと5分の1になりそうだわ。 >>724アイコン猫は数人いるけど まあコマチ辺りだろな ワキガが気にならなければな すみませんナコって写真だけみたらこの子に似てたんだけど別人ですか?
https://i.imgur.com/0n1AXqo.jpg >>732
マジサンキュー写真だけだとそっくりでスタイルも似てたから本人かと思ったわ
平野まなちゃんの大ファンだから入ろうかと思ってましたけど別人か また入りたいなと思って嬢にLINE聞くんだけど、LINE聞いた事に満足して暫く入らなかったら嬢が辞めてる。よくある また入りたいなと思って嬢にLINE聞くんだけど、既読がつかずに後日嬢がブログで「スマホが壊れたのでLINEを新しくしました」報告。よくある ナコちゃん写真だと可愛いけどやっぱり実物は違いますか? >>743
ジンギスカンキャラメルかハリボーの黒い渦巻きのやつ 🟩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜メシウマww💩💩
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ😁爆笑ww💩💩 昨日待合室に置いてあるパネルに、髪の明るい新人の子の写真が掲載されてたけど入店した新人と違うな
フワリとは違うし
ふわりだいぶ雰囲気変わったね 万が一自分の子供が母親を検索したら風俗嬢とAV嬢やってましたっていう事 ルキア復帰ってマ?
アイツのマンコ超良かったからまた入りたいかもwww >>759
ダラダラと高級デリと私的援交してたから箱に戻るって >>764
私的援交と高級デリならソープより稼げるだろ,発言が謎だな やる気ない地雷バカ嬢はボロカスに叩いて日本から追放しよう😁(笑)🐰🐰💩💩 入店して早々ホスラブに本名とホストの領収書みたいな写真晒されてたんよな
あれどんな手の者の犯行だったんだろ >>771
いいな〜、吹いてもらったことない・・・ nanoha復活かと思ったがnanokaだった。
今頃は何してるのかな? ま〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁(笑)
末路は借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメ(笑)ww
暴力団ホスト闇金はグルww💩 辞めた嬢で既読つかない嬢は引退してる?ずっと探してるけどおそらく何処にもいない。110分の店も通ってたし120分の8万の店も通ってた... >>775
誰の事?
>>773
のnanohaの事? >>778
公式アカウントにブロック機能無いじゃないのかな? 明日の午前中お茶挽き大会かと思ったら、2名も予約終了やん 昨日初めてこまち入ったけど最近入った中では良嬢だった。
ここで名前出ないのはお気に隠しか? そうなのか。
やはり分かる奴は分かってるんだな。
LINE聞いたし今後出勤増えるみたいだからまた入ろうと思う。 カナエって皆どう?テクニック低すぎるように感じたんだけど。 >>784
ワキガ治ってた? NNだけどあの臭いは勘弁 バスタブの淵に両足広げて万個を顔にグリグリ押し付けてきたり一生懸命だね 雑なゾリゾリパイパン 上がってんの?下がってんの?みんなハッキリさせとけ〜 >>791
そういうのって何か事情があるんですかね? >>793
そのほうが朝も夜も固定客捕まえやすいかと ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメww
🟦ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwwww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💩💩
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメww
🟦ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメwwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 一番ミジメなのは、年末年始なのに家族とも女の子とも過ごせず、くだまいてるお前だよ
覚醒剤盛られてもいないのに一番不幸になってるとか、生きてるのすら虚しくならないもんなのかな…
少なくとも俺には耐えられんし、まともな人間もやはりそんなミジメさには耐えられんと思うわ >>803
一緒に仲良く姫納め、姫始めしようよ。争う事じゃない >>802
めっちゃ気にしてる低脳ゴキブリwwww >>807
こっちはもう予約確保済みだから、そっち今から予約出来るかは分からないよ。本人に確認しなよ >>787
2回入ったよ たしかにテクはない
スタイルも最初から比べて少し崩れた印象 いちゃラブおすすめされた嬢入ってきたけどホント良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています