【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657331960/ 俺様は1700人の女とやった勝ち組モテモテ王子様ww(笑)(笑) >>813
953番目に良かった女は何カップだった? 遡ったらリノ リッカ ハツネがオススメされてたようだが
ハツネはもういないし、リノとリッカのどちらかだね? ハツネはプレミアムか学園系のお店がぴったり合ってる感じでプレミアムコンセプトにハマってたよな〜〜 今年もお疲れ様でした。来年は良い風俗遊びができますように。 ウタちゃん
本指名(遅番)ランキング4位でもう新人から外れる >>825
前にいた子がやらせてくれたよヒートカッター持って行って 12月に入ったNN新人が2人辞めてるな。S着だった2人ともう一人のNNは残ってるようだ。
取り敢えず今日は目当ての女がいないので定番のNN嬢と遊んでくるが、S着2人の内1人はかなりの上玉なので、何とか2回目でNNに持ち込みたい。
早く次回出勤決めろや。こっちも暇じゃねえんだよボケ。 ね、スゲェしょぼいなと思って
これを書くこと自体ね 金でしかマウント取れない奴ダサすぎ。
良い大学出て金持って立派な肩書きあるのかもしれないけど、
お前らみたいな奴が、俺が中出ししたマンコを知らずに舐めてると思うと笑いが止まらねえんだわ。
どうせお前らは、店以外では女に相手されないし、店の女にNNお願いしても断られるような容姿もセックスもシケシケのクズなんだろうけどな。 >>836
底辺アピールがスゴい!
たぶん彼女も出来ないし、結婚も一生無理だと思うけど頑張って 攻撃性すごいな笑
まあ、俺のオキニはNNしないし
お前とは張り合う理由もないがな
ただただ見苦しいな ソープ嬢とヒモみたいな人間性クズ男ww(笑)
意識低い系の2人には犯罪者になる末路しかないだろーww(笑)
将来性もないクズども(笑)(笑) >>836
逆に聞きたいが40半ばとかで20代前半に金無しで相手にしてもらうのはそうとう難易度高い >>839
両方金はある可能性が高いからおまえみたいな新年早々掲示板に張り付いてるやつのほうが危険かと。秋葉原かどっかの無差別殺人の人は掲示板で承認欲求満たされなくて犯行に及んだらしい。 新年早々、掲示板に貼り付いてるのは自分だろww爆笑💩💩
人格障害者キモイ💩キモクズww そもそも風俗嬢は頭悪い😁男運も悪い😁ww
中条あやみのようにレベル高い勝ち組の男がいるなら
売春負なんてやる必要ないから😁ww
そもそもホストは馬鹿女だまして金づるにする詐欺師だ😁ww
俺様はクズじゃない犯罪歴もない金にも困ってない意識高い系😁ww これお向かいのNN店のスタッフが妨害と客寄せを兼ねて書き込んでるんでしょ
相手すんなよ >>845
掲示板に悪口書いててなんの意識が高いんだよ。悪口意識か? >>845
人をばかにするやつは間違いなくクズだから安心しろ。 836だがイラマからの剛毛マンコに中出し始めのミッション、無事完了して参りました(笑)
腹擦ってマンコから出てきた精子を飲ませるところまでが遠足だから短小ブサ面共は勘違いしないように(笑)
お前らはせいぜい掲示板でマウント取るか、分厚いゴム着けて演技の色恋プレイで感じてもらってください(爆) ウラン様にLINEブロックされたようだ…
何が悪かったんだろか…もう生きていく気力がなくなった 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁💩(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ(笑)ww
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ(笑)💀💀 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁💩(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ(笑)ww
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ(笑)💀💀 >>851
ご愁傷さま
もうあのスパイダー騎乗位で悶絶したりデカ尻をバックから突きまくれないとは気の毒な >>854
ウラン様に代わる嬢なんてなかなか見つからんよな… >>857
どのぐらいの頻度で通ってたの?他の子にも入ったりしてた? よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこいとボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所😁ミジメ💀
ここのホス狂いの9割異常はこうなる!!😁ミジメ😁ミジメ💀💀💩(笑) 電子タバコの子ってどのぐらい匂うのかな?
喫煙者同士なら気にならないんだろうけど、こっちが非喫煙者だとやっぱり気になるレベル? 普通のタバコの臭いが大丈夫でも電子タバコの生臭さがダメって人もいるからなぁ 個人輸入でよくわからないベイプを吸ってた嬢がいたな
自分は喫煙者なので特に気にしなかったけど 今日、ウタ空いてるね。
今日は、ラグで別途予約しちゃったから行けねぇな。 辞めたお気にから新年の挨拶が来なかったから自分から送ってしまった。辞めてから一度も相手から連絡来ないのは普通? >>867
業界自体を引退したなら普通といえば普通
関係値によると思う、相手にとってもお気にというか気を許したお客をいるわけで >>866
出勤数が多いってのもあるんだろうけど、NSランキング常連嬢がいる中で、NSやらないサララが1位はすごい。 マシロは なんせテクが無い ションベンの放物線を見るだけで みなみ、こまち、今日の空き状況見るとこの辺が最近人気出てきたな。
2人とも入ったことあるが良嬢だった。
こまちは以前は月3、4回の出勤だったが、最近は出勤多いから遊びたい時に遊べるのが良い。 みんなここって何分で入ることが多い?もしくは時間使い分けてる? >>872
サララとかコロンてブログのいいねのボタンが多いけど良嬢なの? >>879
長いことやってると信者みたいのが多いからじゃない
まあふたりとも良嬢だけど 土屋太鳳がEXILEと結婚だってよww
土屋太鳳はこの店には来ないな〜ww >>943 福岡中洲のエスペランサ新館にいる太鳳さんは激似で、さらにサービスもノーガードで最高だった。 >>892
ウランさんに入りたいけど
競争率高すぎで諦めてます
ありがと 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑)
女に金たかる男なんて人間性クズばっか😁💀💀ww 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑)
女に金たかる男なんて人間性クズばっか😁💀💀ww >>905
何でしてるじゃなくて出来るなの?勘だから? そういや 別室に行かされた客がいたな そのまま出禁か >>909
どういう事?
終わってから,別室送りになったってこと? >>909
喫煙、非喫煙で部屋分かれてるだけじゃなくて? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。