【株最高】投資しか楽しみがない128【お金大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ主旨が変わりました。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない127【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660209531/ >>181
早く蒔いてこいよ
中東系やニガーの子供を孕んでるビッチが目立ってきた
雑種だらけになる日も近そうだ シコったあとって、なんであんなに眠くなるんだろうな そして、ち○こ握ったまま寝落ちして家族に発見される183であった。 >>177
そんなに限定的な銘柄が出てくるとは思わなかったです。
いざ、やってみようと思うと、勇気のいるものですね。 香港ハンセン指数がまた下落してきたな
G20で近平登場でちょっと戻りあったけど、政治と経済は別なんてことはない
赤いカーテンが南シナ海、東シナ海に垂れるか? >>186
本気で台湾侵攻する積もりのようだからね。
「台湾侵攻は近い?ベトナム書記長がいち早く中国に駆けつけたことの大きな意味」
ttps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/72766?page=4 >>188
普通に考えたらあり得ないと思う。
ただあの黄熊はプーチンと一緒で合理的にモノを考えてなさそうだからなあ。 >>185
Line証券とかを利用すれば、1株から買える。 >>185
1株から買えるのは別にLINE証券だけじゃないからな FOMC議事録公開後、買いが入ったが日経は28,500円の壁が厚いね
来週は米国、中国で重要な経済指標の発表があるから、買いに入るならその後かな
12月半ばにはまたFOMCがあるので、12月前半に買場が来るかどうか? >>169
米国ハイテク株
コロナで底値打った時買って、円安もあり円換算て資産価値3倍くらいになってる NISA枠余ってるので郵船株とSPYD買おうと思ってるのですが、他におぬぬめの銘柄ありますか? 今年はボーナスステージやろ
高配当株もってりゃ余裕、三井住友、三井物産など
スケベ買いしてもすぐ回復
サントリー、トーヨータイヤ、ロート製薬 >>196
クリスマス狙って、オリエンタルランド。 2年前にNISA金を勧められたんだけど忙しくて放っていたのをウクライナ侵攻の時に後悔した
あの時ならまだ安かったのに >>200
NISA枠超えるし、そもそも低配当なのでNISA向きではないかと >>196
それはいくらなんでも、、、
と個人的に思う。 海運は指数を見ての(バルチック、コンテナ、タンカー)
決算と配当発表前後の売買で儲ける方がいいかな。
今の株価だと、nisaには向いていないと思う。
自分は今持ってるけど利確してもう少し安い値になったらまた買い、
配当は確実に落ちてるけど、年5%前後で長期保有していければと思ってる。
最近の利益と新船投資、コンテナで昔よりは安定してやっていけるだろうから。
自分がnisaで買うならs&p500の投信か米グロースだけど
円高になったら利益は為替差損でふっ飛ぶからなあ。
円高になって恩恵を受ける日本株を今から買っておくか... NISAって損を出すとそれっきりだよな
ある意味で特定口座よりもリスキー
ドルコスト平均法で長期保持ならいいけど、トレーディングには向かないよね みんな色々工夫してるけど、バークシャー・ハサウェイ株を積み立てるのが一番効率がいいと、今回の利上げ相場で悟った。
S&P500も、話しにならない。 >>206
でもさすがにバフェットもう長くないだろ バフェット死んだり重病になった時に暴落するかもよ?
日本だと柳井会長が一旦引退した時とか急落したし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています