■ 川崎ソープ総合 Part 66 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? ざっと見たとこWEB予約本指名だと
エデンRが60分25000円
ヤングプラザが18800円
土日祝のAgehaが26000円
土日祝のCECILが23000円
ドルチェが21000円かな
間違ってたらスマソ 京都はWeb予約を積極的にやる気ないっぽい罠
指名料とは別にWeb予約料かかるし、あまり使ってほしくなさそうな雰囲気 >>6
アレな店員が多いし姫予約や電話予約とダブルブッキング起こしまくりそう 予約業務って大変だと思う よくこんな店員でやってるよな >>8
よくわかんないけどそんなに大変なのか。
自分なら楽勝でできると思ってるんだけど。 店の予約始まった後でも姫予約受け付ける馬鹿嬢もいるから、
そういう時は大変というか面倒だろう
ネット予約受付の早い店とか特に 部屋が多い人気店の予約業務は大変と思うよ
システム化も難しいし >>9
TGみたいに1コマ1時間、90分とかを基準に枠決めされてりゃExcel管理とかでといけそうだが
1枠の時間ばらばらだと厳しいわ >>11
店員さんの説明を期待しましょう。
パソコンのアプリのおかげで簡単と思いす。 嬢の姫予約も一筋縄じゃない
一日間違えたり一週間間違えたり 17時と言っているのに夜7時からの予約だったりもあったな
ミスが多くて客に責められて、姫予約を止めちゃった子もいる 予約の管理、写メ日記、客からのLINE対応など現代ソープ嬢には中々のスキルが必要だな 沸点が低い人によくみられる特徴をご紹介します。
まずは「プライドが高く、視野が狭い」ということが挙げられます。
そして、常に何があっても自分が正しいと信じ込んでおり、その上感情や欲望のコントロールが利かない。
ですので、自分の意見にそぐわない事や不愉快な事に直面すると、
頭ごなしに不平不満を口にして取り乱す傾向があります。
また、物事に細かく理屈っぽいところもあるので、融通が利かない、冗談が通じない、
暗黙のルールが分からないと周囲から思われていることも多いようです。
他にも「自分に自信がないのに自分をよく見せたい」という考えを持つ人が多いのも特徴です。
周囲からの目に敏感なあまり、取るに足らないことでも気になってしまい、癇癪を起してしまうのです。 うーんエレ学残念、、、
突き詰めていくと「ドルチェ系のスレる前の体入嬢に適当に初回荒らしやりまくる」が最適解になっちまうんだよなあ
雑魚庶民は大人しく高級店月イチとかの方が良いのかね >>6
ウェブ手数料はとにかく金を徴収したくてやってる
他店でそんな手数料取ってる店無いだろ
京都は小賢しい店になったんだよ >>9
ガラガラの店なら楽かもしれんが繁盛してる店だと大変だよ >>19
それって鮮度爺い?
でも、古き時代を知る人は違うんだろうけど、ソープのプロのテクニックとか求めてないのよね
若くてかわいい子が普通に相手してくれれば十分なのよ
そうすると学園系のバイト感覚の子になる >>9
出勤してる嬢の数≦部屋の数なら楽勝だけど殆どの店が逆だろう
予約受け付けても部屋が空いてないんじゃね
それに予約のない嬢にフリー客回すために
部屋空けなきゃならないしいろいろ大変だと思うよ オミクロン株対応型ワクチン、今までで一番副反応がきつい
接種翌日にソープ満喫なんてとてもではないができません >>24
部屋足りなくなる店なんて一部だけじゃないの ボーイも下っ端は馬鹿でも出来ると思うが、ある程度上の方の人はそれなりに高いスキルが必要と思う
一つ一つ見れば特に難しい仕事は無さそうだけど、色んなことが次々に降りかかって来て、優先順位付けながらいかに効率よくこなすかが求められる感じ
極めて限られた人数で日常的な範囲のみとは思うが、総務、人事、経理、営業とかやっている訳だから ボーイは人間関係の交通整理もしないとだめだし、クレーマー対応も必要だし大変だと思う。
凄い適当なやつもいるけどね。 >>18
つまり
沸点が低い⇒癇癪起こす⇒接客拒否濫用⇒何ら落ち度なき紳士客が被害を受ける
という事ですね?
よく理解できました。 今公務員で低賃金なんだけどもう結婚も無いしソープ店長に転職しようか悩んでるわ
データ管理と上部の愛想と洗脳色ある自己啓発辺りは守備範囲なんだけど他にスキルとか必要あったりする?
底辺耐性もあるから稼がせて欲しい ヘブンでいくらでも店長候補募集とか載ってるじゃん
書いてるのは方向性だいぶ違うと思うぞ 馴染みになったらオキニからキテネが来なくなったんだが
これは来るなってことなのか、キテネを送らなくても来ると思われてるのか
キテネが来なくても行くけどなんか寂しい >>33
アホみたいなこと考えんとさっさと通っとけばええねん。 ソープ店長は大変だぞ 女の子とも上手くやらないといけない
人気店なら収入は1000万は余裕で超えると思うけど
ちなみに店長職やってても職位は店長じゃないとかあるけとな 何人かいるオキニは一人たりとも今さらキテネなんかくれないよw 客、嬢、スカウト、店員、オーナー、、、
関わる人間がほとんど社会のはみ出し者ばかりだから
店長とか相当しんどそうだな 別に写真を見たいからじゃなくてweb開発管理ならやってみたい
まず半分以上の店がまともに独自サイトを作ってないと思う
でも最終的にはヘブンに全部統合されるのかな 最近キテネ見てすらねーわ。どうせウルトラばっかだし 店長職って、トラブったときに警察に捕まって実刑くらう役どろこだろ
角海老とかは会長お気に入り引退ボクサーの仕事先みたいだが ソープに休みがないからな
正月もやってるし連休取れるわけないしブラックだし >>34
と思って通ってたらNG通達というのはよくある話だがな たまに行ったことない店のランカー嬢からキテネが来るが、
あれは私の予約は取れないけど、とりあえず店に来いって事か >>25
交差接種じゃなくてもキツい?
今度初めてファイザーなんだ 4か月前に一回だけ入った子からはじめて営業LINEが来たが
入ったときに話したこととかを回顧しながら連絡してきて
素晴らしい営業だなって感心した >>47
ありがとう
モデルナの3回目は拍子抜けだったから油断してたけどしっかり準備しておくよ >>37
高級店の客はそれなりのレベルを店長にも求める >>46
メモっといて間隔あけてからそれやれば効果覿面だからな >>39
ここ数年で自前サイト不要店舗が増えたなと感じる
ほとんどの店がヘブン依存するようになった
ヘブンを上手く活用した店が繁盛してる マジでやばい
一月半で50万くらいソープとデリヘルに使ってた
完全にアホだわ >>25
現状流行してるのがBA5なのにBA1対応打ってもほとんど効果ないのに
新コロは短期間に変異繰り返すRNAウイルスだからワクチンも治療薬もマトモに効くものは完成しないだろ
要するに風邪に治療薬が作れないのと同じことだよ もっとソープに入るお金欲しさ
月2、3回じゃ干からびる
それ以外は贅沢してないのだけどなぁ >>60
元妻、娘(20)、息子(18)、オキニ(25)。後4年養育費がある。 金夜はいつも酒飲みながら寝落ちして半端な時間に起きて土曜の早朝ソープに行くか迷ってる。 久しぶりに60分で入ったけど接客濃厚だし終始キスありイチャイチャでめちゃめちゃ満足したな。
やっぱコースより女の子選び大事だ。 なんか安い店ほど変なお客さん殺到してない? やたら口開けに執着したり >>67
それな
口開けだからまんこ綺麗なわけじゃないからな
サンキューとかで朝6時まで擦ってる可能性もある
激安店ほど掛け持ちしてるから口開けとか関係ないわ 自分は口開けよりも待機中になってるところに入って「ありがと〜」とか言って貰う方が好きだな。 店によっては待機中詐欺もあるから注意が必要
待機中なのに予約できないとかパネル出してないとかあるからね >>70
それって危なくないですか?
馴染みの嬢がたまたま待機中ならありだけどたいがい良嬢は姫予約で埋まって待機中にはならない >>72
ぜったいこの子!ってのとか予約困難嬢と遊ぶならそりゃ予約した方が良いと思うよ。 俺は待機中表示でも川崎駅ついたら一応確認電話してから店いくな 現状完全に嬢の飽和状態じゃない?
出勤してもずーと待機中の子沢山いるし
逆に早い時間に完売御礼って子もいるけど
嬢の二極化が顕著なのかな
お茶引いてるくらいなら飲食でバイトでもいいと思うけど
一人二人相手しただけで普通のバイトの日当超えると思うとコツコツ働く気になれないか 良嬢が売れて地雷が売れ残ってるなら、ある意味健全な結果 研修制度しっかり出来れば良いんだけどね
藤村さんとか嬢を研修する仕事してくれって思うわ >>75
確認の電話がある店だと、川崎駅着いてホームとかでやってるわ
当欠なら改札を出ずに帰って交通費節約 >>76
お茶引いてる嬢、昔はテレクラでサクラだったね
今はマッチングアプリとかやってるんじゃないの? 前スレの100氏へ
1人で行ける焼き肉屋だが、
俺のお勧めは「韓の台所」
2人席っぽい席がいくつかあるので、1人で行くとそこに案内される。別の客がすぐ横にいるとかではないのでゆったり食事できる。
ランチだと1300〜1900円くらいで食べれるから一度試してみては?
亀レスになってすまんね。
店の名前を忘れて今日行ってきた。 肉力屋の勢力も案外とバカに出来ない
あまり美味しくないけどお一人様で入りやすい
京急のPIA近くにあるときわ亭パクリな焼肉屋が気になる、誰かレポートプリーズ >>83
大回りで、乗車駅の反対隣で降りる……ですな。
東京駅から乗って東海道で川崎に来たとすると南武線で中央線まで出て、神田下車。 あとは「新橋で降りるはずが寝過ごしちゃった、てへっ」という手もある 俺の遊ぶエリアは五反田、川崎、関内
すべて定期で降りられる >>88
おまえが京浜東北線沿線の横浜市民だということは、よく分かった。 東京から横浜は東海道空いてて羨ましいと思うよ
逆の朝はハンパないよな・・・ 今度川崎から成田に朝にスーツケース抱えて行かないといけないんだけど憂鬱だわ
どの路線でも都内に向かう路線はギュウギュウ詰めが避けられないもんな 20年前、まだ堀之内も知らない田舎出の青年だったが
川崎からの満員電車でお姉さんのおっぱいとか当たった日は
1日が幸せだった いうて東海道線は本数多いから、中央線とか東西線に比べたら平気かと思うけど
先頭、最後尾車両は空いてるし >>94
羽田まで移動してからリムジンバスで成田空港に行く、もしくは武蔵小杉から成田エクスプレスかな。
そこそこお金かかるけど >>95
昼前の便だから前日泊するほどに感じないんだよ…
>>98
リムジンバス高いよね
羽田からくる列車に蒲田で乗り換えるとマシだろうか?
>>97
それがいちばん楽で安上がりかな
先頭の15号車に乗るよう頑張ってみる 都内から神奈川県に通勤していた時期があるけど、東海道は回送が多いし京浜東北は蒲田行とか鶴見行きが多くて不便だった >>77
回転式ピンサロとかじゃ良嬢のオキニを指名しても地雷がヘルプにやってくるんだよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています