■ 川崎ソープ総合 Part 66 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドレスコードまで要求すると客にある程度のフィルターは掛かるんだろうけどさ
そこまで客に求めて、キャストはどんなレベルなんやろな >>949
カードで払っている奴いるか?
自分は現金でしか払ったことないし、そもそもカードで払っている客を見たことがない >>950
豚が9999のレポ書いてたけどあいつがドレスコードの服装とは思えないけどね >>953
いっぺん見たことあるよ。
100分35000円のところをカード払い20%手数料で42000で決済してた。意図は知らん。 高級店は庶民が無理していく場所じゃないよ
金が余りすぎて使いきれない50代以降のおじさま方の社交場だから >>956
去年末体調不良ツイートしてから消えたけどまさか? >>953
激安店のええじゃないかでカード払いしてる奴を見たぞ 高給店に入ると、落ち着かずくつろげなくなるのが庶民
高給店に入ると、しばらくカップラーメン生活になるのが庶民 >>963
無自覚のまま梅毒の第3期にでも発症したんちゃうか >>953
カンカンで見たことある
20%くらい余計に払ってた
私はしたことない >>964
持ち金が無くてカード使っているのでは? 午後も仕事で忙しいけどこの瞬間に川崎にワープして90分くらい入浴して仕事に戻りたい。
川崎住まいなら出来なくもないのに悔しい。 以前、朝イチで琥珀に行った
仕事は午後からだったんだが、仕事中眠くて眠くて・・・w 「>>974さん!今日は朝シャンして来たんすか?いい匂いっすね!」 先週末に予約当欠された子、今週末も出勤出てたから予約こそしてなかったけど入ろうとしてたのにさっき休みに変更された通知きた。。
もう出勤する気ないのかな。。
週末どうしよ。 >>976
そういう時に新規開拓すると大体はずれ引くから今週末はおとなしくしてたら? >>977
もう別店の金髪ハーフHカップギャル予約したわw はっきり言って手数料取られる上に記録まで残るクレジットカードをソープランドで使うのは賢い人とは言い難い
…と思う。 >>983
別の場所にある飲食店名義の領収書出してくれるならいいけど、さすがに同じ場所だとバレるやろ? >>984
南町の焼肉屋とか台東区千束の割烹とかバレバレだったりするね
イボインスはどうなるんだろう? >>986
あまりにもバレバレだと税理士さんの目はごまかせても税務署には通じないよ まあ税務署の中の人の気分次第じゃね?
世の中にはごまんと小さな会社があって
いちいち全部領収書チェックなんてしてられないから
普通の何百万円の経費に数万円くらい紛れてても
じっくり調査することはまれ
もちろんバレることもあるだろうけど、
よほど悪質じゃければ修正だけですむ 領収書貰ってるけど、本町の割烹とかならいいけど、
狙いすぎて存在していない住所あるからな
一応、按分して半分私用でつける 悪質感を出さないためにも、私用分を按分なのだけど(自分は半分)
美研の領収書が、まんまビューティーラボなのが扱いにくい FXなんてボーッと順張りしてれば儲かるのにあえて逆張りする人が多い不思議 ドル円で順張りしてた人、大変な目にあってるだろ
今日も中央線止まったらしいしな 普段為替なんて触らない層が脳死でドル買いし始めた時点でトレテンの合図だったんだよな ロンガの逃げる隙が無かったな
とはいえ来週は142までは戻すだろう
150はもうメルヘンの世界 このまま130まで落ちるには
・予想金利下方修正
・仮想通貨危機が進行
・日本の金融政策見直し
これが必要
ただ介入やぶん投げるだけだと135あたりまではいくけどそこからなかなか落ちない 12月はそんなに動かないだろうから今回の下落が今年最後の山場かな ユロドルは週末に巻き戻しがなかった
つまり新規のポジションじゃなくドルロングを閉じたんだろうね おれがFX教えてやった会社の24歳の女CPIで大損したらしく昨日くらい顔してたと思ったら昨夜逝ってたわ
あーあ可愛いくておっぱいも大きかったのでもっとやりまくっておけばよかったわと後悔してる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 9時間 33分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。