■ 川崎ソープ総合 Part 66 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安大衆店しか見てないが単発の割引は京都グループが1発3000円で最大だな ヘブン総選挙の投票チケット、なんか知らんが30枚ある模様
これといった推しの子も出てないので、割引のある京都Gの子に入れるか
あまり京都Gは利用しないが どうせ屋上防水材のタールを加熱し過ぎて引火しただけだろ 平安、どんぐり、日本橋、京都、第二大衆
まだありますか? 火事もそうだけど川崎お風呂屋の建物って耐震性は大丈夫なん? >>411
大丈夫じゃないと思うよ
耐震基準はたまに改正されるけど1981の改正が大きなもので
ソープの建物はそれより前のものが多いんじゃないかな
耐震補強すればいいんだけど、お金がかかる、工事中休業、部屋が狭くなる
とかいろいろ面倒なのでまずやらないと思う シネチッタから歩いたらソープ街がかなり遠かった。近道はないよね?
30分くらいかかったかなあ。 市役所の職員、ソープ街が目と鼻の先なのに行きづらそうなのかわいそう >>416
居抜きで作って欲しいな
性病検索課とか風俗に関するものをワンストップで提供 耐震基準の改正が1981年で風営法の改正が1984年?
だとすると新耐震基準を満たすソープランド殆ど無いんでしょうね 市役所とセブンイレブンの間をいつも通っていくのだw >>397
川崎のNSはコスパ悪い。
吉原、西川口に行った方がいい。 NSNNジャンルも手出してみたいんだけど有力店教えてくれまいか
埼玉千葉は厳しいから吉原でおなしゃす >423
https://soap-info.com/ns-yoshiwara/
吉原の有名店だとオペラとかになるのかなあ
お姉さん(熟女)のテクを楽しみたいのならという前提がつくが av新法で、結婚するからっていう理由でエキストラ男優(汁?)が、出演作品差し止め請求したってまじかいな。
こんなもんまかり通ったら、近い将来風俗も無茶苦茶されるぞ。
素人上がりのエセ議員の立法ってマジでヤバイな。 それ通るならその作品で稼げるはずだった金額を男優に払って欲しいよなw 今のソープの自由恋愛システムとか謎すぎるからなぁ
もう国が介入して性病検査必須かつ必ず嬢に税金払わせるようにすればいいと思ったがそんなことしたらパパ活に逃げて脱税するんだろうと思った 川崎市、幸福度が毎年上昇、全国2位に…住民「競輪、競馬、飲み屋、何でもある。汚ぇけどいい町だよ」 [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666752057/ そら、固定資産税とか払わん不法占拠住人にはいい町だろ スレチな話題で素っ頓狂なこと書く人に住みやすい街はどこなんだろ 川崎区に住むのはどうかと思うが武蔵小杉だの溝の口あたりに住んで
南武線ちょっと乗れば悪い遊びが出来るというのは理想的だろ よく袖ケ浦ナンバー止まってるから木更津辺りからアクアラインで来るのもいいね >>437
凍結食らうと1600円ドブ
海ほたるで直前電話できればまだマシ あとね、休日渋滞のおかげで遅番予約しても昼過ぎから行動w 港区品川区の湾岸部のタワマンで在宅ワークで息抜きにサクッと来るのもいいね なにかの統計で見たけど実際東京タワマンとかに住んでる高収入程会社でバリバリ働いていて低所得独身程テレワーク環境にあるみたいだぞ >>436
溝の口住みだが気軽に行けすぎて金が貯まらん とうけつの話題凄い出てるけどやっぱり安かったり若い子中心の店? >>413
店にもよるけど一番近そうなエデンなら10分くらいじゃない?セシルプラス辺りはかなり遠いけど。 ぼ・・・僕の大好きなほていちゃんがゲロ焼き屋に変わってマンがな
3Fカウンター赤星大瓶410円を返してぇ(´・ω・`) >>438
アクアライン乗る前に確認電話すればよくね? >>417
ダンディースマイル
(50代・神奈川県)
好きなタイプ
年齢18 - 19歳
身長149cm以下
体型スレンダー
個性アニメ声、黒髪
プレイスタイルルックス抜群
ユーザー情報
既婚
年齢58歳
職業公務員
風俗に行く回数1週間に1回
月に風俗で使う金額10〜20万円
趣味・趣向タバコ、アニメ・漫画
身長170cm - 179cm
体型ぽっちゃり
年収750〜800万円
まさにひかり輝く天女様
2022年10月04日訪問
クリスタル京都 堀之内
ひかり
はづたん先生
訪問日2022年9月18日
アフタースクール
はづき >>448
おいおいw
定年間近の他に無趣味な爺さん晒してやるなよ。
退職金貰う間近だろうし。 >>443
俺も溝の口だ
徒歩と電車込み40分あればソープ行けちゃうから川崎行く頻度は住む前より凄く増えてしまった 通勤経路に五反田川崎横浜がある
金がいくらあっても足りない 五反田の良い店教えてくれソープじゃなくても構わん
唯一の通勤経路だけど全くイメージ湧かなくて開拓できん >>452
デリヘルにオキニがいるんだが
五反田だと交通費かからないから >>457
円盤の相場っていくらくらいなのか教えて
デリは誰が円盤応じてくれるのか、相場がいくらなのか分からなくて >>458
俺は諭吉1枚渡してる
誰が〜はプレイ中に「入れたくなってきた」
とか言って反応見るとか お店からたくさんキテネが来ましたのでプロフィールを変更しました。
効果があるか、様子見です。
以下の店舗からの「キテネ」は固くお断りいたします。
・ウルトラセレクション 部屋埋まってて時間ズラされることは割とあるんだけど今日指名嬢にフリーの客が付いちゃったとかで20分ズラされたわ
いや予約してるんだからフリー付けるなよとか思ったんだけど俺がおかしいんかな?割とあること?? 20分なら仕方ないんじゃね
いれないと30分以上あくんだろうから ソープは時間通り案内されたら優良店
普通は10分〜20分は遅れて案内される
もちろん遅れた理由なんて教えてくれない
遅れた理由を教えてくれただけ良心を感じる >>464
割とあるしむかつくけど仕方ないと思ってる
20分ならなんとか許せる だが地雷嬢を予約した客を来店後80分以上放ったらかしで待たせたQualityお前は許さん >>466
俺が行く格安店は、予約時間の20分前に到着すると予約時間に関わらずすぐに案内される。
待ち時間がないのは良いんだけど、店についてトイレ行って手を洗ってる時間もプレイ時間に入ってしまうのがちょっと嫌 遅れることもあるし、早めに入れることもあるし
風俗って結構店都合で動かされるよね
利用客も風俗店は仕方ないって考えだし 一時間前確認電話入れたあとに、飛び込みフリーねじ込むのはやるべきでは無いし、リピート客を重要と考えれるまともな店はやらんね。
予約して確認電話して時間通りの5分前に行って、これで30分遅れと言われたことがある。
頭にきて他の店に行ったよ。 >>469
さすがにそれはトイレ行かせてもらうくらい待ってくれるだろ
予約してても前の時間空いてるとどうねじ込まれるかが怖いよね
早めに行っても部屋空いてない可能性はあるけど早め案内期待して行ける時は30分前くらいには行く レスありがとう
やっぱ向こうにも事情があるとはいえ時間ズラされるのは良い気分しないよね
ちなみに最長は川崎の人気大衆店で合計2時間ズラされた事ある
確認の電話で「一時間遅くきてください」言われて一時間遅く行ったら今度は待合室で更に一時間放置食らった
流石にもう行ってない >>468
俺のドルチェ70分、アゲハ70分より凄いな
どちらも割引券すらくれないのが凄い
京都は50分くらいで割引券貰った >>478
俺は特定のオキニひとりにしか入らないけど
オキニは不特定多数の客と致してるんだよな
だから間接的に不特定多数の男ともしてることになるのか >>479
不特定多数から感染する可能性はあるだろうけど、不特定多数の男と性交渉してることにはならないだろw ヘブンのネット予約が普及してから30分単位で予約するようになり
電話予約に比べて予約時の微妙な調整がしにくくなってるのも一因としてありそう(それだけじゃないけど)
チャットですぐに調整依頼してくるところもあるけど
そういう調整まで含めたシステム化できないのかね?
「コース時間+10分」の合計が必ず30分の倍数になってれば(50・80・110・140・170)中途半端な空きは生じないが
予約に挟まれて30分の空きが生じるのは避けられない
その他に嬢・客の遅刻や進行の遅れもあるけど
それは事前の電話確認で対応できるはず
最終的にはスタッフの調整能力に頼るしかないんだろうなぁ そもそも予約する時にある程度時間の前後はあります、ご了承くださいみたいな説明が殆どの店で記載されてた気がするしそれが嫌なら予約すんなって話になってくるしなあ
80分とかは流石に長すぎだとは思うが... 結局そういうことまかり通るなら、予約なんてせずふらっと入るのが一番良いってことになっちゃうよね。
歯医者や美容院でそんな予約より飛び込み優先、予約客後ろ倒しなんてありえんでしょ。
だから店員もアホだらけになるし、まともじゃねーよ。 >>485
歯医者は30分単位、美容院は60分単位とか間の準備もないし組みやすいからな
人気嬢は30分単位にしちゃえばいいんだよな 20分以上案内遅れるなんてこと50回くらい遊んで1回も無かったけどなぁ。(トウケツは当然あるけど)
お店とかによるんかな。 20分までは遅れ案内経験あるな。
部屋セット押しなのか、何かのトラブルか、前客がなかなか部屋出なかったとか、は分からん。
30分以上は、店員ポカで部屋回し間違って予約取れてなかったか、予約無視して飛び込み客入れての遅れだろうよ。 Qualityで9時スタートで15分遅れはありましたよ、
本指、ロング優先でネット指名ショートは最後の案内だと推測 嬢の突然の便意とかって場合もあるだろうし多少は仕方ないだろうよ
本当お前らの人生と一緒で心に余裕がないな 遅れっていうか狙ってた子が待機中でウハウハ気分で受付したら、そっから意外と15分くらいちゃんと待たされるってことはあるある。
ピンサロとかと違ってお部屋の準備とかお湯貯めるとかなんやかんや最低それくらい時間要るよなぁと再確認。 格安店は60分の空きがあったら平気で60分のフリー客ねじ込むからな
当然部屋のセット時間分次の枠が遅れるけど、それくらいは想定内で口先で謝ればいいと考えてるよ もしかしたら腹痛くてトイレに篭ってるかもしれんだろ
20〜30分ぐらい許してやれよ 腹痛の原因がノロだった場合、お土産お持ち帰りになるかもしれん罠 俺のオキニは遅刻常習なんで40分以上遅れが数回あった
途中から待ち時間が正常になったが コンディション全然整ってなくても時間通り案内すべきか
多少遅れても万全にすべきか、なら
後者を取る子の方が何となく多い気がする
店の都合はムカつくけどそっちなら許容範囲
顔舐める奴とか、残り香できるぐらい臭い奴とかいるだろうし >>474
俺も何もなかったね
凍結食らった他の客には何か提案してたみたいだけど
その間何人も呼ばれてたので優先度がよほど低かったんだろうか
>>475
ああ
帰るときのボーイの見送りの様子から奴らもそうと知ってたみたい
>>483
別の子だね
今はもういないみたい 京都よりドルチェ系のほうがヘブンの割引美味しいじゃん
なんでお前ら教えてくれなかったんだ 割引使うときは嬢のバックが減らないが確認してから使う
減るようなら使わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています