■ 川崎ソープ総合 Part 66 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
ありがとう
モデルナの3回目は拍子抜けだったから油断してたけどしっかり準備しておくよ >>37
高級店の客はそれなりのレベルを店長にも求める >>46
メモっといて間隔あけてからそれやれば効果覿面だからな >>39
ここ数年で自前サイト不要店舗が増えたなと感じる
ほとんどの店がヘブン依存するようになった
ヘブンを上手く活用した店が繁盛してる マジでやばい
一月半で50万くらいソープとデリヘルに使ってた
完全にアホだわ >>25
現状流行してるのがBA5なのにBA1対応打ってもほとんど効果ないのに
新コロは短期間に変異繰り返すRNAウイルスだからワクチンも治療薬もマトモに効くものは完成しないだろ
要するに風邪に治療薬が作れないのと同じことだよ もっとソープに入るお金欲しさ
月2、3回じゃ干からびる
それ以外は贅沢してないのだけどなぁ >>60
元妻、娘(20)、息子(18)、オキニ(25)。後4年養育費がある。 金夜はいつも酒飲みながら寝落ちして半端な時間に起きて土曜の早朝ソープに行くか迷ってる。 久しぶりに60分で入ったけど接客濃厚だし終始キスありイチャイチャでめちゃめちゃ満足したな。
やっぱコースより女の子選び大事だ。 なんか安い店ほど変なお客さん殺到してない? やたら口開けに執着したり >>67
それな
口開けだからまんこ綺麗なわけじゃないからな
サンキューとかで朝6時まで擦ってる可能性もある
激安店ほど掛け持ちしてるから口開けとか関係ないわ 自分は口開けよりも待機中になってるところに入って「ありがと〜」とか言って貰う方が好きだな。 店によっては待機中詐欺もあるから注意が必要
待機中なのに予約できないとかパネル出してないとかあるからね >>70
それって危なくないですか?
馴染みの嬢がたまたま待機中ならありだけどたいがい良嬢は姫予約で埋まって待機中にはならない >>72
ぜったいこの子!ってのとか予約困難嬢と遊ぶならそりゃ予約した方が良いと思うよ。 俺は待機中表示でも川崎駅ついたら一応確認電話してから店いくな 現状完全に嬢の飽和状態じゃない?
出勤してもずーと待機中の子沢山いるし
逆に早い時間に完売御礼って子もいるけど
嬢の二極化が顕著なのかな
お茶引いてるくらいなら飲食でバイトでもいいと思うけど
一人二人相手しただけで普通のバイトの日当超えると思うとコツコツ働く気になれないか 良嬢が売れて地雷が売れ残ってるなら、ある意味健全な結果 研修制度しっかり出来れば良いんだけどね
藤村さんとか嬢を研修する仕事してくれって思うわ >>75
確認の電話がある店だと、川崎駅着いてホームとかでやってるわ
当欠なら改札を出ずに帰って交通費節約 >>76
お茶引いてる嬢、昔はテレクラでサクラだったね
今はマッチングアプリとかやってるんじゃないの? 前スレの100氏へ
1人で行ける焼き肉屋だが、
俺のお勧めは「韓の台所」
2人席っぽい席がいくつかあるので、1人で行くとそこに案内される。別の客がすぐ横にいるとかではないのでゆったり食事できる。
ランチだと1300〜1900円くらいで食べれるから一度試してみては?
亀レスになってすまんね。
店の名前を忘れて今日行ってきた。 肉力屋の勢力も案外とバカに出来ない
あまり美味しくないけどお一人様で入りやすい
京急のPIA近くにあるときわ亭パクリな焼肉屋が気になる、誰かレポートプリーズ >>83
大回りで、乗車駅の反対隣で降りる……ですな。
東京駅から乗って東海道で川崎に来たとすると南武線で中央線まで出て、神田下車。 あとは「新橋で降りるはずが寝過ごしちゃった、てへっ」という手もある 俺の遊ぶエリアは五反田、川崎、関内
すべて定期で降りられる >>88
おまえが京浜東北線沿線の横浜市民だということは、よく分かった。 東京から横浜は東海道空いてて羨ましいと思うよ
逆の朝はハンパないよな・・・ 今度川崎から成田に朝にスーツケース抱えて行かないといけないんだけど憂鬱だわ
どの路線でも都内に向かう路線はギュウギュウ詰めが避けられないもんな 20年前、まだ堀之内も知らない田舎出の青年だったが
川崎からの満員電車でお姉さんのおっぱいとか当たった日は
1日が幸せだった いうて東海道線は本数多いから、中央線とか東西線に比べたら平気かと思うけど
先頭、最後尾車両は空いてるし >>94
羽田まで移動してからリムジンバスで成田空港に行く、もしくは武蔵小杉から成田エクスプレスかな。
そこそこお金かかるけど >>95
昼前の便だから前日泊するほどに感じないんだよ…
>>98
リムジンバス高いよね
羽田からくる列車に蒲田で乗り換えるとマシだろうか?
>>97
それがいちばん楽で安上がりかな
先頭の15号車に乗るよう頑張ってみる 都内から神奈川県に通勤していた時期があるけど、東海道は回送が多いし京浜東北は蒲田行とか鶴見行きが多くて不便だった >>77
回転式ピンサロとかじゃ良嬢のオキニを指名しても地雷がヘルプにやってくるんだよー 最近ソープデビューしたんやけど初指名する時は60分コースとか短めのにしたほうがいい? 横浜まで出てYCATでリムジンバスが楽だと思う
川崎にもあるんじゃない >>103
なんというかいきなり長時間のコースにされたら相手はどう思うのかなって。金銭的には○だけど雰囲気的には初対面の相手だから△みたいな >>84
店名がアレだが美味くてゆったり食べられるよな
俺もたまに行く >>105
嬢は嬉しいだけだろ
ハズレだったときに客が損するだけ >>105
まともな嬢だったら、時間長いと抜く回数も増やしてくる訳だから
初対面で雰囲気がどうとか心配する時間は大して変わらない
結局はそいつが地雷嬢かどうか ショートの回数乞食と思われると良嬢も塩対応になる可能性は有るんで、
自分の精力と相談してくれ 初めての嬢に90分で入った結果
半分以上会話で終わった
その嬢はショートロングは気にしないと言ってたな
そりゃロングで入っても会話で潰すわけだから ヘルスで今入れる嬢の写真みるとみんなかわいいのでフリーにした そしてあまった金で放尿をつけると全員断りやがったそして嬢に会うと軽蔑のまなざし やらなきゃよかった 皆はどうなん?抜きは一回だけとして60分90分120分で1番多く利用するのは60分なんか?60分だと長くイチャイチャできないから90分120分にするのは金がもったいないかんじ? 90分で入って60分プレイして30分いちゃいちゃしてる
自分的にはちょうど良い >>115
オキニは120分、それ以外はその店のオススメコース(ミドルで70〜80分)
遅漏の俺としては60分では時間が足りない
最近は射精よりもイチャイチャに重きを置いてる >>118
それが嫌なら風俗嬢辞めろということだ
嬢は客を選べないんだから >>117
そう!!正にこれなんよ!!遅漏+イチャイチャ重視のワイには60分じゃ短すぎるんよ。しかも部屋入ってから20分くらいはトークしないと気が済まない。対面してすぐに始める気になれない >>114
どういう受け取り方されたのか知らんが
「ショートだから」対応悪くなるって意味じゃなくて、
「ショートなのに2回3回とガッつくから」って事だぞ
良嬢だって指名を返させたいかどうかの判断はしてる >>102
そんな事も自分で決められないのかい?
あんたの事情に合わせれば良いんだよ。
経済事情、ゆっくり過ごしたいか、やるだけやってさっさと帰りたいかとか。
最近ほんとお子ちゃまだらけだな >>105
初指名でロングはどんな客来るか分からないからイヤって話は聞いたことある
多数派じゃないがそういう人もいる >>113
軽蔑のまなざしw
そういう嗜好の客ならご褒美なんだろうなw >>123
これこれ。なんか警戒心持たれるかもみたいな話聞いたから、皆はどうしてるの?って聞きたかったんよ。プレイ時間どうのこうのじゃなく >>125
おれはマットやりたかったから初めましてでも90分にした時は「マットだから90分にしてくれたのー?」って聞かれたよ。逆にいうとなんもないのに初回90分とかはちょっと「?」に思われるってくらいじゃない?
『俺遅漏だから〜』とかも立派な理由だと思うけど。 最初はだいたい60分
今後この子にお金払ってもいいかなと思ったら時間を延ばす 最初からロングでは入らない
やっぱり警戒されるというか不安だろうから
毎回次にロングで入ってていいか聞いてる >>125
俺は初指名で90分のときは会った瞬間
「ごめんね。いきなり90分とかどんなの来るか不安だよね。」
「写メ日記とか見てて凄く気になってたからゆっくり話してみたかったんだよね。」
こう言うと大体警戒心は解いてくれる。
ただし、その後の会話もプレイも紳士的に振る舞うこと。
変態要素は馴染みになってから。 >>127
決められないんじゃなくて、参考にしたいからどうしてる?って話よ。最終的に自分で決めて入ってるわけで、、、初心者とかベテランとか関係ない話だと思わん? 参考にするほどのことか?
それくらい自分で判断して決められるだろ >>132
世の中のありとあらゆるものは自分1人で決断できるけど、より良い結果を得るために他人の意見を聞いてるんだろうがよ。何わけわからんこと言ってんだ >>135
どんな事も相手による、状況による、その時の気分による、場合による、で終わってしまうけど?それ言ったら ろくじゅぷんはいる そぉぉれちょとぉみいちかいあるね もぉとぉなかいちかんそれのほがいいあるね なかいちかんはいる ててくるおうなぷさいく それなかいちかんしっぱいしたあるね ちなみに俺はお試し的な意味だけならしょうみ40分とかでも事足りそう。
45分で入った時ですら嬢に「たくさんお話できてよかったよー」って名刺に書かれるくらい。
早漏だっていうのもあるけど完全受け身だから男から責める時間まるっとカットされてるのが大きいのかな?
Fからの流れで69とかはするけれども。
後は最初の自己紹介タイムも短い方かも。風俗通いに慣れてからは3分くらいで自分の好きなプレイとか今日の希望を伝えられるようになった。
マットありでも女の子によっては90分だと長いから80分くらいがちょうど良い。
イッタあとはしばらく休んで余韻に浸りたいタイプだからローションを泡泡で流す工程をマッサージも織り交ぜながら丁寧にゆったりしてくれる子が有難い。 おっぱい触りたい人だから初回でも本指でも80〜100分で1回戦しておっぱいタイムだわ
イケなくてもおっぱい触って満足したって言って帰ってる >>141
書きたいこといっぱいあんねんしゃーないよろ。 人の書込みを批判する書込みって無駄だなと思う。スルーできないのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています