■ 川崎ソープ総合 Part 66 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも予約する時にある程度時間の前後はあります、ご了承くださいみたいな説明が殆どの店で記載されてた気がするしそれが嫌なら予約すんなって話になってくるしなあ
80分とかは流石に長すぎだとは思うが... 結局そういうことまかり通るなら、予約なんてせずふらっと入るのが一番良いってことになっちゃうよね。
歯医者や美容院でそんな予約より飛び込み優先、予約客後ろ倒しなんてありえんでしょ。
だから店員もアホだらけになるし、まともじゃねーよ。 >>485
歯医者は30分単位、美容院は60分単位とか間の準備もないし組みやすいからな
人気嬢は30分単位にしちゃえばいいんだよな 20分以上案内遅れるなんてこと50回くらい遊んで1回も無かったけどなぁ。(トウケツは当然あるけど)
お店とかによるんかな。 20分までは遅れ案内経験あるな。
部屋セット押しなのか、何かのトラブルか、前客がなかなか部屋出なかったとか、は分からん。
30分以上は、店員ポカで部屋回し間違って予約取れてなかったか、予約無視して飛び込み客入れての遅れだろうよ。 Qualityで9時スタートで15分遅れはありましたよ、
本指、ロング優先でネット指名ショートは最後の案内だと推測 嬢の突然の便意とかって場合もあるだろうし多少は仕方ないだろうよ
本当お前らの人生と一緒で心に余裕がないな 遅れっていうか狙ってた子が待機中でウハウハ気分で受付したら、そっから意外と15分くらいちゃんと待たされるってことはあるある。
ピンサロとかと違ってお部屋の準備とかお湯貯めるとかなんやかんや最低それくらい時間要るよなぁと再確認。 格安店は60分の空きがあったら平気で60分のフリー客ねじ込むからな
当然部屋のセット時間分次の枠が遅れるけど、それくらいは想定内で口先で謝ればいいと考えてるよ もしかしたら腹痛くてトイレに篭ってるかもしれんだろ
20〜30分ぐらい許してやれよ 腹痛の原因がノロだった場合、お土産お持ち帰りになるかもしれん罠 俺のオキニは遅刻常習なんで40分以上遅れが数回あった
途中から待ち時間が正常になったが コンディション全然整ってなくても時間通り案内すべきか
多少遅れても万全にすべきか、なら
後者を取る子の方が何となく多い気がする
店の都合はムカつくけどそっちなら許容範囲
顔舐める奴とか、残り香できるぐらい臭い奴とかいるだろうし >>474
俺も何もなかったね
凍結食らった他の客には何か提案してたみたいだけど
その間何人も呼ばれてたので優先度がよほど低かったんだろうか
>>475
ああ
帰るときのボーイの見送りの様子から奴らもそうと知ってたみたい
>>483
別の子だね
今はもういないみたい 京都よりドルチェ系のほうがヘブンの割引美味しいじゃん
なんでお前ら教えてくれなかったんだ 割引使うときは嬢のバックが減らないが確認してから使う
減るようなら使わない 入浴料から割引する店なら嬢のバックは変わらんだろ
総額払いのとこはブラックボックスだからわからん ドルチェ系は常設クーポンの1000円割引があってそれと今回のチケットは併用できないから
1000円引きチケットは意味がない
2000円引きチケットで実質1000円引き
それでも最大10枚獲得できるのは大きいね 川崎でお前等が愛用してる漫喫教えてくれ
値段、リラックス度合い、シャワー、色々重要な要素突き詰めたい 新人が某アイドルに似てるって噂を聞き予約したけどドタキャンされた
元オキニがその時間空いてたので入ったけどなんか気まずかった 川崎ロリにはいい街だったけどns店とか検査してない店増えて性病蔓延やばいエリアになったな ロリなら川崎最強だが可愛さだったら吉原になる気がする 川崎ってロリかよ いいなちゃんとしたとこ行ける人は 川崎は、炉利〜お姉さん〜熟女〜BBAまで全部揃っている罠 ロリというか学園系が繁盛してるだけだろ
成人越えてるのにロリも糞もない >>512
ドルチェだけ避ければいいと思い込んでる奴いるよな
表面化してないだけで別グループ他店でも症例上がってるからもはや全体の問題だよね じゃあどうしろと言うのだ
このスレでソープ行くなは野暮だぞ、他のそう言うスレでやってくれ NS
若い
マットあり
(可能ならコスプレ)
だとどちらになりますか?
予算3くらいを考えています 若さ求める時点でキセキだが、マットは無い
ぶっちゃけ諦めろとしか
>>513
可愛さっても掛け持ちも多いんだし、
10代雇う気があるって事が充分アドバンテージになってるのよな 【社会】ビジネスホテルが生活基盤 家を無くした若者「ヤング・ホームレス」の実態に迫る! 若い女性が経験した「悲惨すぎる現実」
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1666881908/ まぁ、この状況下で風俗遊びしてるのは頭狂った風俗狂いだけだもんな
俺も含めて 吉原含め東京のソープは20歳からだから20歳以下は川崎や千葉、西川口にしかいない 今日風呂ついでに飲み食いしてきたけど、レポ需要ある? 初めて川崎行くんだけど、近くで体をきれいしつつ、予約時間までのんびりできるスーパー銭湯ってあるかな?
サウナとか漫画喫茶のシャワーってのはなんか苦手で >>505
風呂付き、完全個室のグランカスタマが最強だろ 天龍で食事→政ノ湯で風呂→宴で風呂→川崎BIGで風呂&宿泊 なんてのが川崎王道だよね
グランカスタマは食事、風呂、宿泊も出来るし、歌舞伎町のグランカスタマだとソープに行く必要もないとの噂 YouTubeで大久保公園の様子見れるけど大盛況だな 性病凄そうだが 川崎であんかけかた焼きそばといえば大陸だけど他にもいい店ないかな? 政ノ湯行くなら中島湯のほうが好きだな
あと鶴見川沿いのお風呂の国はスーパー銭湯にしては安いしレストランから鶴見川見ながら飲めるんでちょっと気に入っている
BIGはちょっと下水っぽい臭いがしてあかんかった
個人の感想なのでご参考程度に 川崎のビジホ借りてテレワークしながら合間にソープ楽しみやなぁ。 >>531
あんかけフェラしてくれる嬢なら知ってる >>518
遊ぶなら定期的に検査しろということだ
利用するなとは言ってない ラクスパは規模が大きくて設備が充実しているので家族持ちや女性客のウケは良さそう
臭いがアレだけど温泉のイオウっぽい
難点?は飯処のホッピーがバカ高い
入浴も値段が高いので俺は川向かいのお風呂の国派だよ(入浴料1000円行かない)(´・ω・`) うーん一週間精子溜めたけど明日エレ学50分しか取れなかった
どうしようダブルヘッダーとか組んでみようかな本命50分絶対途中で漏れ出ちまう 俺、エレ学70分出禁になったんだよな
50か100分で入るしかない 何も考えずに朝イチと夕方のダブルヘッダーにしてみた
自宅から片道50分って感じなんだけど一度帰宅するか、漫喫で時間潰すか、皆はどんな感じで過ごす? 普通ではないが過去に何度かやったことはある
勃ち難くなるから3件ハシゴを上限にしてた 100分ですら2発行けたことないんだが
80分2発とかしてるやつの体ってどうなってるんだ >>547
相性次第だが80分で2回はそんなに難しくないな 40代半ばだけどプロとは2回戦だな
まあジム通いして体脂肪率18%
風呂屋で1回戦ボーイは筋力足りないか肥満とかか 俺は射精する前にガッツリ感度高めて1回で全部出し切っちゃうタイプだからなぁ。
ソープで1回だけ120分で2回戦出来たことあるけど、そん時は1回目も中途半端な感じだった。 >>547
若ければ2発やれる
今は無理だ@55歳 各々体の構造上違いがあるだろうからこれは仕方がない
俺も1回しかイケないタイプだが90分くらいずっとやれるし満足してる
1回出すと2回目はあんまり気持ち良くないしな 西郷輝彦、舟木一夫、橋幸夫
西城秀樹、野口五郎、郷ひろみ 今どきの55って福山くらいやろ
鍛えてりゃ余裕やろ 仙台でソープが摘発されたらしいが
こういうのって店に踏み込んでくるんでしょ?
その時いた客はどうなるの? >>570
無罪放免
管理売春で店の責任者がしょっぴかれるだね >>570
踏み込まれて「お風呂入りに来ただけです」というお約束を言わず
「金でSEXしに来ました」って言ったら客もヤバいと思う
今回のケースは職質した18未満が店のカード持ってて、本当のことを言ったから店が摘発されたみたいだな やっぱり西から500台東から500台集まるんか?
(´・ω・`) >>575
そうなんだけど、
警察としては売買春の実態を知ったからには捜査せざるを得ないって側面はあると思う
利用する側も他意はないなら正直に言わないのがお約束だけど、売買春自体違法なこと知らない人も多いんだろうな 未成年雇ったんじゃなくて客が未成年だったのか
他の地域でも年齢確認厳しくなるかな 行ってる人の殆どは風体見りゃ分かるから影響なさそう
そもそも超若い客なんて滅多に見ないな
飛田新地をひやかしてる集団は割と若いけどそんぐらい >>564
>>569
遅レスすまん!
その1
店名:渋谷餃子 川崎店
総評:★★☆☆☆
エデンRの帰りに訪問。
最近良く見かけるチェーン店で気にはなってた。
入店時、いらっしゃいませも無し。そのままカウンターに着席。
グリーンサラダ、餃子、生中をコール。餃子は注文時ニンニクとニラは入れるかの確認があり、もちろんありでコール!
サラダは1.5人前くらいのボリュームで中華風ドレッシングがかけらており、可もなく不可も無くと言ったところ。
問題は餃子。
不味くはないのだが、なんだか薄味過ぎる。
餃子食べ放題のメニューもあるので、これくらいの味付けにしているのだろうか?酒のアテには物足りない。
はっきり言ってリピは無いが、酒飲んで2品頼んで800円程で済んだのでコスパは二重丸、店内も綺麗だったので星2とさせて頂きました。 ピンサロは脱いでるところをガサ入れされたら客も公然わいせつで捕まるんだとな
ソープは風呂屋だから脱いでても捕まらない その2
店名:なんつッ亭 川崎店
総評:★★★★★
一昔前に日本中をあっと言わせたラーメンチェーン。
今更かよ?と言われるかも知れないが、是非一度足を運んでほしい。
らーめん並をコール、程なくして着丼。
スウプはしっかりと濃度がある豚骨で、豚骨の旨味を壊さない程度に醤油が香り、一時代を気付いたマー油が麺を啜るたびに鼻腔を心地良く刺激する。
麺は博多系よりはやや太めのストレートで歯切れも良い。
よく家系は博多ラーメン+関東醤油ラーメンと言われるが、こいつは家系+博多ラーメンと言うのがしっくり来ると思うのだが、如何だろうか?
特筆すべきは温度管理!
スウプの温度はまさに適温で、豚骨、醤油、マー油の旨味が舌にスッと入ってくる感じ。
トッピングの野菜も茹で置きではなく丁度良い塩梅。
チャーシューはスッと噛み切れ味しみ具合もバッチリ、提供前に加温されており抜かりがない。
温度管理がなってないラーメン店が多い中、ここの系列のドンズバな温度管理は本当に素晴らしい!
味もさる事ながら絶妙な温度管理、接客も優良なので今回は文句無しの星5と致しました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています