■ 川崎ソープ総合 Part 66 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
あんかけフェラしてくれる嬢なら知ってる >>518
遊ぶなら定期的に検査しろということだ
利用するなとは言ってない ラクスパは規模が大きくて設備が充実しているので家族持ちや女性客のウケは良さそう
臭いがアレだけど温泉のイオウっぽい
難点?は飯処のホッピーがバカ高い
入浴も値段が高いので俺は川向かいのお風呂の国派だよ(入浴料1000円行かない)(´・ω・`) うーん一週間精子溜めたけど明日エレ学50分しか取れなかった
どうしようダブルヘッダーとか組んでみようかな本命50分絶対途中で漏れ出ちまう 俺、エレ学70分出禁になったんだよな
50か100分で入るしかない 何も考えずに朝イチと夕方のダブルヘッダーにしてみた
自宅から片道50分って感じなんだけど一度帰宅するか、漫喫で時間潰すか、皆はどんな感じで過ごす? 普通ではないが過去に何度かやったことはある
勃ち難くなるから3件ハシゴを上限にしてた 100分ですら2発行けたことないんだが
80分2発とかしてるやつの体ってどうなってるんだ >>547
相性次第だが80分で2回はそんなに難しくないな 40代半ばだけどプロとは2回戦だな
まあジム通いして体脂肪率18%
風呂屋で1回戦ボーイは筋力足りないか肥満とかか 俺は射精する前にガッツリ感度高めて1回で全部出し切っちゃうタイプだからなぁ。
ソープで1回だけ120分で2回戦出来たことあるけど、そん時は1回目も中途半端な感じだった。 >>547
若ければ2発やれる
今は無理だ@55歳 各々体の構造上違いがあるだろうからこれは仕方がない
俺も1回しかイケないタイプだが90分くらいずっとやれるし満足してる
1回出すと2回目はあんまり気持ち良くないしな 西郷輝彦、舟木一夫、橋幸夫
西城秀樹、野口五郎、郷ひろみ 今どきの55って福山くらいやろ
鍛えてりゃ余裕やろ 仙台でソープが摘発されたらしいが
こういうのって店に踏み込んでくるんでしょ?
その時いた客はどうなるの? >>570
無罪放免
管理売春で店の責任者がしょっぴかれるだね >>570
踏み込まれて「お風呂入りに来ただけです」というお約束を言わず
「金でSEXしに来ました」って言ったら客もヤバいと思う
今回のケースは職質した18未満が店のカード持ってて、本当のことを言ったから店が摘発されたみたいだな やっぱり西から500台東から500台集まるんか?
(´・ω・`) >>575
そうなんだけど、
警察としては売買春の実態を知ったからには捜査せざるを得ないって側面はあると思う
利用する側も他意はないなら正直に言わないのがお約束だけど、売買春自体違法なこと知らない人も多いんだろうな 未成年雇ったんじゃなくて客が未成年だったのか
他の地域でも年齢確認厳しくなるかな 行ってる人の殆どは風体見りゃ分かるから影響なさそう
そもそも超若い客なんて滅多に見ないな
飛田新地をひやかしてる集団は割と若いけどそんぐらい >>564
>>569
遅レスすまん!
その1
店名:渋谷餃子 川崎店
総評:★★☆☆☆
エデンRの帰りに訪問。
最近良く見かけるチェーン店で気にはなってた。
入店時、いらっしゃいませも無し。そのままカウンターに着席。
グリーンサラダ、餃子、生中をコール。餃子は注文時ニンニクとニラは入れるかの確認があり、もちろんありでコール!
サラダは1.5人前くらいのボリュームで中華風ドレッシングがかけらており、可もなく不可も無くと言ったところ。
問題は餃子。
不味くはないのだが、なんだか薄味過ぎる。
餃子食べ放題のメニューもあるので、これくらいの味付けにしているのだろうか?酒のアテには物足りない。
はっきり言ってリピは無いが、酒飲んで2品頼んで800円程で済んだのでコスパは二重丸、店内も綺麗だったので星2とさせて頂きました。 ピンサロは脱いでるところをガサ入れされたら客も公然わいせつで捕まるんだとな
ソープは風呂屋だから脱いでても捕まらない その2
店名:なんつッ亭 川崎店
総評:★★★★★
一昔前に日本中をあっと言わせたラーメンチェーン。
今更かよ?と言われるかも知れないが、是非一度足を運んでほしい。
らーめん並をコール、程なくして着丼。
スウプはしっかりと濃度がある豚骨で、豚骨の旨味を壊さない程度に醤油が香り、一時代を気付いたマー油が麺を啜るたびに鼻腔を心地良く刺激する。
麺は博多系よりはやや太めのストレートで歯切れも良い。
よく家系は博多ラーメン+関東醤油ラーメンと言われるが、こいつは家系+博多ラーメンと言うのがしっくり来ると思うのだが、如何だろうか?
特筆すべきは温度管理!
スウプの温度はまさに適温で、豚骨、醤油、マー油の旨味が舌にスッと入ってくる感じ。
トッピングの野菜も茹で置きではなく丁度良い塩梅。
チャーシューはスッと噛み切れ味しみ具合もバッチリ、提供前に加温されており抜かりがない。
温度管理がなってないラーメン店が多い中、ここの系列のドンズバな温度管理は本当に素晴らしい!
味もさる事ながら絶妙な温度管理、接客も優良なので今回は文句無しの星5と致しました! 今日は仮装した子供を連れた家族連れがウロチョロしてたよ
天龍にも行列ができてた
パレードはなくなった >>559
早漏って入れて1分くらいのやつだぞ
あとコース内連射するには回復力も必要になる
時間配分ミスるとダメ 嬢の方が上で腰振っている時に突然
体がガクガク震えて痙攣みたいのはじまり
しばらく続いたんだけど
俺はてっきり病気の発作でも始まったのかと思ったんだけど
嬢の方が照れながら気持ちいい所に当たっていっちゃったって
女がいくってこれなのかとはじめてみました。
自分はいままで女性をいかせたことなんて一度もなかったんだなと 最近オキニになった子なんだけどリピ率が悪いのか客の付きが悪く
写メ日記の動画や画像がどんどん過激になっていく
リピ率悪いから新規狙いは分かるけど
固定客作ること考えた方が長い目で見て稼げれると思う
長く風俗やる気がないのかも知れんが
なんだかなあって気持ちで萎えてきた 俺的には写メ日記過激な子は結構信頼できる、
痴女っぽい方向性だとなお良い。 >>590
その子に関しては痴女要素ゼロ
ちょっと塩対応っぽいとことパネマジとは違うが
過激な写メと実物の印象に乖離があり過ぎる
本人それに気付いてないからリピが少ないんだと思う
やっぱり売れてる子は自己分析も自己プロデュースもできてるね 渋谷餃子は以前よく利用してますたよ、だんだんとスーパーの冷凍餃子っぽくなっきてましたが、特に今は原材料高と燃料のことがありますから >>588
そう演技しましょうとソープ嬢の接客マニュアルに書かれてる
日本人女性で中イキできるのは1/3くらいというから、客のチンコでイケる子はもっと少ないだろうね >>582
「着丼」は言い方が気持ち悪いのでやめてほしい 売れてる嬢の自己プロデュースとかアイドルじゃあるまいし関係無いだろ
ある程度の容姿とホスピタリティ気遣いあれば勝手に客は付く >>591
要するに何かマイナス要素あるから空いてるんだろうな
良ければ勝手に埋まる >>588
それが中イキです
男が腰振っていかせるなんて無理 客の無断キャンセルにブチギレてる嬢好きだわ
そういう奴に限って当日家庭の事情で帰郷したり急に電車で具合悪くなるからな 私は良いの、他人の事に文句言って逃げないで自分がちゃんとすればいいでしょ
って職場にもそんな女がいたな >>596
写メ日記の上手い下手で新規の数は変わってくる
それが自己プロデュースなのでは?
リピに繋がるかはその後の内容次第だが
考え方は人それぞれ
それを否定してると勝手に人が離れていく •実家帰る
•電車で急に具合が悪くなる
みんな同じなのが笑えるよな
ピュアな頃は信じてたわ
5年くらいシティヘブンに入り浸ってると下手だなあもう少しまともなウソつこうよって思ってしまう ・親が死んだ
・爺婆が死んだ
・親戚が死んだ
このくらいの理由をつけないとダメだね 早めに生理来たとかは割と正直に書かれることが多いよね。
生理じゃしょうが無いか、ってなる。 >>588
コンドは素人女を外逝きさせてみましょう
演技とリアルの区別つくようになりもっと楽しめるようになります 店で膣痙攣を経験したが、中でギュッと締め付けられて、痛さもあったがもう抜けないんじゃないかと思った >>555
立たせるドーピングは行きにくくなる
行きやすくするドーピングはないだろ そういえば昔のオキニが最後「母親亡くなった」って言われてから連絡取れなくなったことあったなぁ。
あん時は半分ガチ恋しててリアルに心配したけど嘘だったのかもしれんよなぁ。
むしろ嘘だったらいいけど。 昔コントで「オマエの親3回くらい死んでるよな」ってネタがあったな >>602
あんまりうがって見過ぎでもつまらんよ
女の子の体調急変なんてよくあるんだから、体調不良は信じてあげた方がいいよ 平日出勤出しといて予約入らないと直前に体調不良になる嬢いる
毎回理由変えてて今度はどんな体調不良になるのか楽しみ >>612
というか、女の方が身体は強いんだけどね(腕力の話ではない)。 免疫的な身体の強さっていうかメンタル的なやつだろ。
普通の会社員でさえちょっと嫌な上司がいると月曜会社行きたくなくなるのに、
今日も何人の見知らぬオヤジのアソコをしゃぶらないといけないのかと思うと出勤できなくなっても不思議じゃないだろ。
普段普通に出勤してくれてることに感謝しないとな。 川崎の相鉄フレッサインに泊まるんだが市役所の隣で堀之内にも南町にも一瞬で行ける。
全国旅行支援使えば地域クーポン込みで実質1泊1600円程度だから、ふだん時間の都合で行きにくかった朝割りや夜割のある店で遊べば一瞬で元が取れるからお前らも使った方が良いぞ。
11月からは横浜も宿泊への助成が増えるらしいからそれも要チェックだ。 普通の会社員だって時給当たり2万なら嫌な上司のチンポ加えるのくらい我慢できるわ 格安ソープなら時給っていうか60分コースのバックは13Kだ。
雑費なども引くと12Kくらいになる。 某激安店の最小枠45分のバックは5k
たった5kで体を自由にさせ、さらに写メ日記でその相手を募るなんて
頭のネジ飛んでないとできない 需要と供給の関係だすよ
日本は貧しくなりましたからね、お金持ちさんはいてもお店でお金を使う人の割合が少ないのでしょう。 高級店だとひと昔前の売れない芸能人並の容姿とサービスじゃないと客付かないしかといって他にまともな仕事もないしな 海外行ったほうがいいな 「乞食を三日すればやめられぬ」と言うが
女に限っては「風俗を三日すればやめられぬ」か まぁ女の子の人生設計はさておき
これ以上値上がりしないうちにたくさん遊んでおくよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています