■ 川崎ソープ総合 Part 66 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここひと月ほどはオキニしか入ってないけど
喉クラ貰ったっぽい尿クラは検査して陰性
そのオキニは鬼連勤中
性病蔓延してるしいい機会だからテンガだけにするかな 曰くありげな嬢なのかな
少し打ち解けたけどこれじゃリピートする客つかない
可愛いしスタイルいいんだが
久しぶりにはしごしようと思った 梅毒ならともかくHIV感染のキャストも出始めてるってかなりヤバイな
生店通ってる奴オワタね オキニの出勤状況から察するに性病検査なんて受けてなさそう 喉クラっぽいっていうけどクラじゃなくても濃厚粘膜接触したら後々で腫れたり傷んだりするよ。 >>539
アローってマットあるの?
見た事ないんだけど >>667
出勤嬢が少ないから書かない
まだ入店してすぐの嬢だし
スタイル顔よしだから化けるはず >>671
そっかあ
それでもクンニはやめられない
挿入は置いといてフェラされるよりクンニする方が好き >>674
ならちゃんとプレイ後にも入念にウガイさせて貰え。プレイ前のうがいは女の子のためだけどプレイ後のウガイは自分のためでもある。 予約スカスカだけどスタイルや写メ日記で気になったから思い切って入ってみたらめっちゃ良かった
モデルやってても違和感ない高身長巨乳+容姿
テクもあって積極的で話すのも上手くて今まで1番の良嬢だった
大衆店でこれなら高級店にはどんな子が居るのか気になる 昨日は学園系でロリ巨乳にマットでチンコを虐められる90分!
ビジホに泊まって今日は昼に日乃野カレーをテイクアウトしてホテルで食う。味は甘め。カレーは普段CoCo壱だから気分が変わって良かった。そこそこ美味いけどCoCo壱は超えない。
午後はちょっと仕事してこの後お姉さん系のお店で初めましてのランカーと60分!
昨日出し尽くした汁は亜鉛サプリで補給したからコンディションは大丈夫そう。
そのあと夜ご飯に鰻! シティヘブンのプロフィールに、ウルトラセレクションからのキテネは固くお断りと記載してますが、そんなものを向こうは見るはずもなく、波状で押し寄せてきてます。
運営の苦情を入れてみて改善がないようだったら一度退会して、新たなアカウントで入り直すのがいいですかね ウルセレウルギャラからのキテネがウザいので垢作り直した
投稿した口コミは消えたが、キテネ攻撃はびったり止んだのでヨシ
あいつら口コミとか見ると攻撃始めるから、変に投稿しないほうがいいかな 妻系の子とのお遊び微妙だったなぁ。。
金マークでのお遊び慣れてないから最初からいきなりエロモードってのが上手くいかんかった。
終わってからお喋りしてみて仲良くなれた感じがする。
昨日から連チャンだったけど亜鉛サプリのおかげで出るもんは結構でた。
明後日の3戦目も大丈夫かなぁ。
この強化週間の中で1勝はあげたい。 自分も垢作り直した
よく遊ぶエリアを川崎以外の場所にして、口コミも書いてないからか、ウルトラスパムは来てない
キテネは先日開拓した嬢からだけ
こっちもたまにみたよしてるし
口コミ書くと違う店や嬢とも遊んでるのが知られて態度が変わる子もいるし、検閲あるし、割引って言ってもたかが知れてるしウルトラスパム来るしデメリットの方が多いと思う 梨泰院のニュースを待合室のテレビで見た後に味わうマットプレイは流石に気持ち良いとは思えなかった…
きょ、きょうはやっぱベッドですごそ、とか言ってベッドだけでハッスルしてきた この前マットやってる途中、このままベッドいこって言われてベッドでそのまま続きやったんだが
ローションまみれのままベッドでやるのすごい興奮した
はじめて誘われたんだがみんなやってるの? 明日行くよと言って帰ったが、客も嘘をつき嬢も嘘をつく 大衆でも高級でもどこでもマット講習ある店ならやるのでは?
25デニールくらいのボディストッキングでやるマットも面白いよ
ノリのいい嬢に頼んでやってみよう バスタオルが濃い目のブルーでベッド横に鏡?(高さの低いカーテン付き)の部屋ってどこの店でしょうか? どこにでもあるし同じ店でも全部同じ店じゃないから何を特定したいんや 吉原嬢の写メ日記の背景が別の店なんだよw
ベッドサイドに鏡は吉原以外だから川崎かなと。
バスタオルの色は店ごとに決まってると思うけどな。 吉原の鏡規制厳しいのは保健所の指導なんかな?それとも条例とか?
>>689
このお店入ってどれくらい?とかから会話を初めて
前店とか出稼ぎとかの話が抵抗なく出てくるようなら
現在の掛け持ち状況まで教えてくれる事もあるよ
隠してる子だとちょっと気まずくなるかもしれないが >>684
やる娘はやるけどメジャーではない印象。
嬢から誘われたことは15人くらいマット遊んだ格安店で2回しかない。
マット歴1年くらいっぽい娘にお願いしてみた時は「やったことない」って断られた。 エアコンの風あたると気過熱奪われてひえるね
赤くなる赤外線ヒーター入れてる店だとエアコン切ってヒーターをこっちに向けるとなかなかいい感じ >>601
ブログはある程度の宣伝にはなるが
本当の人気嬢はブログ書かなくても勝手に見つかってリピート客増えるよ >>602
メンヘラだよね
そんな急に体調悪くならんよな >>604
それじゃ数回しか使えねーじゃん
全員死んだら次は生き返ったから休みますとか書くのか 前日シフト上げておいて翌日体調不良で休みますはさすがに酷いなと思う 50になって初めてネカフェで時間潰してる
割と快適
シャワーあるし半個室で敷居もある 初めて川崎の予防会行ったけど開局前には嬢と思しき子らで列できてるし、問診票には「所属店名」って書く項目があったり、壁にはにんにく注射とか脂肪燃焼サプリのポスターが貼ってあったりで面白かったぞ。
お前らもたまには検査行けよ。 >>697
その本当の人気嬢に入りたいからどこの誰か教えてくれ >>702
検査代いくらくらいなの?
一回行こうと思うのだが 一回じゃなくて毎月行けよw
川崎産の梅毒毎月3桁超えてるペースなんだから >>709
ドルチェ騒動で騒がれてるがずっと蔓延してるのかね 梅毒は10年ぐらい前からずっと増え続けてる
他はそんなでも無いんだがね >>711
もうドル関係ないレベルじゃない?生店やKGでも被害者報告出てる
俺は新宿のクリニックで梅毒陽性判定くらってそんときに川崎で遊んでたって正直に言ったら
そのクリニックで陽性出てる人の半分が川崎の嬢と客って言ってたからね
いうても嬢も店変えるからどこの風俗使っても同じだけど >>710
予防会、他のとこより気持ち安いし結果もウェブでわりかし早く見れるから重宝してるわ 横浜クリニックの受付と看護師が通いたいくらい可愛い
通いたくないけど通いたい >>716
どうせたまに行くなら淋病クラミジアも尿とノド両方調べとけ 嬢のツイとかホスラブの書き込み見ると8月くらいから都心の検査会朝から大行列みたいね
前はたまに無料の検査会先着順でやってたところあったけど今どうなんだろ コロナの無料検査場半分に減らしてその金で無料性病検査場つくれよ
一回広まったら収束に時間かかるんだから早く叩くに越したことはない
ほんと厚労省は無能だな 注意喚起だけしても意味ねえよ ってか保険適用にしてくれりゃいいのに。
ジジイババアの血圧測るより日本の将来に必要な医療行為だろ。 >>722
外野が性病検査に使う名ってうるせーけど献血しに行けば良いんじゃね >>724
それは絶対にやめろ
感染初期に感染力もった状態で陽性が出ない場合があるから 俺は新宿で無料で検査したけど、申し込みから結果聞くまで最短のパターンにしたけど一ヶ月以上かかったぞ シティヘブン退会してすぐにアカウント作り直してログインしたらマイガールが30人ぐらい勝手に追加されてしまいまいたよ。
パソコンから削除するのは手間がかかる仕様のためスマホからポチポチ削除してようやく真のマイガールのみ登録を残すことができました。
ただ、ウルトラシリーズも勝手に入っていたため、またキテネ波状攻撃が襲ってくるかも >>729
美味いラーメン屋なんてそこら中あるだろ >>731
まあ相対的なもんだから
こんなにお店のある街に住んでないから チェーン店じゃないうまい店がラーメン以外少ないような 某高級店は徹底検査
今どき出たらすぐ知れ渡るもんな 九州ラーメンの「ラーメン 暖暮」って店が美味かった やっぱ風俗店でも梅毒流行ってるんだよね?某店複数店で出てたの発覚したし
んーしばらく行くの控えるか
梅毒ってよく知らないけど今度調べよ おやすみンゴ😴 >>732
スープは新鮮だと栗の花の香り
熟成するとイカ臭い感じですか? 統計取るとどう見ても風俗や円光やってる若い女と
それに群がる多数のおっさんに蔓延してるのよな
ソープ行くなと言えた立場じゃないけどお前らも程々にな
https://i.imgur.com/UdgW29I.jpg >>742
男が多くて感染リスクが高いのは刺される方だしホモが拡めてそうだが
まあローデータから断言は出来ないが 男が多い→女が少ない→女が大勢の男の相手をしているか一部ホモがいる
ってことか >>726
新宿は検査項目が多くて人気があるから人気で検査受けるまでに時間かかる
多摩地区だとすぐに受けれて即日だった >>742
女の年齢は自己申告?
俺の行く店は実年齢40代以上しかいないから安心して良いのか? https://www.youtube.com/watch?v=SLx4TOxB2VQ
梅毒ヤバいンゴねえ..当分行くのやめとこ
言うてコロナなんかいつ収束するか分からないしなー
まあ様子見しとくか ヘブンの激安、スタンダードの括りってどうなってるんだろう
総額20,000円以下の店がスタンダードで、20,000円超の店が激安だったりする >>739
九州でひとくくりにせんでくれ
サイト見たが博多の変形か?
久留米、佐賀、熊本、鹿児島、宮崎、大分には該当しない 単に細麺豚骨だったような記憶がある
要するに印象薄い
数年前に行ったきりでリピートはしてない 宮崎は辛麺のイメージ
堀ノ内の通りの辛麺屋は本場に比べればもう一歩って感じだったな fc2見てたら女がもろ梅毒の症状でててヒェッってなった 別に月イチで検査してるから玄人が安全ということには全くならんと思うが >>757
プロのお風呂に払う金額に見合う何かがあるのか? と
有料素人 私が住んでる自治体も新宿の無料検査もいっぱいで予約できない
金払って検査しようかなあ ソープは昔からずっとあるし外国人もきてた
ここ数年で急増してるなら主な原因はあっち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています