■ 川崎ソープ総合 Part 66 ■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
俺にも経験あるなあ
って言うかココの住人だったら一度や二度は経験するだろ >>853
お前さん方が妄想するのは結構だが他人を巻き込むなよw >>852
『俺くんはもし彼女ができたらソープ通い辞められる?』って聞かれてから即答で『もちろん』って答えるところまで既に妄想した。俺の見込みではこれで好感度30ptは上がる。 3ヶ月ぶりの第二オキニに予約してたんだが確認電話時点で出勤確認取れず、、新宿住みだしこれ当欠パターンだよなぁ。。。
前も2回くらい当欠だったし、
ポテンシャル高い子だからまた遊びたいんだけどなぁ。 出撃します!初めての店ショート50分だけど楽しめると良いなあ ソープ嬢と遊び行くのって、そんなにハードル高いか?
ディズニー好きを演じてみ?
簡単に行けると思うで(相手との相性、タイミングが合うとかの条件あるけど 強者多すぎるだろ
誘っても毎回また今度ね〜みたいな感じで誤魔化されるわ 川崎駅周辺でもソープ街でも構いませんが、美味しいご飯やさんを教えて下さい!
ジャンルは問いません。 前立腺ガンってアナル穿られまくるとなるんだっけ?
天皇家は男の直系残さないといけないから徳川家の将軍みたいに色々試してたのかね
やっぱお偉いさんは大変だわ >>871
定期的に出してないとなる レスなんだろうなあ 更年期、鬱もレスだろう
40過ぎたら月1ソープが健全だな
筋トレ清潔感もやるようになる >>867
クリスタル南町の目の前の喫茶店「愛ランド」はオムライスやチキンソテーが美味い。その隣のステーキハウスも美味いらしい。
あとチャ〜ボンっていう中華居酒屋の麻婆豆腐と刀削麺はテレビで取材されたこともあるほどで確かに美味い。量が多いけど。
とんかつなら南町のkiwamiも美味い。
ラーメンなら何系でも大体あるけど赤備とか最近できた環2も美味い。
リーズナブル焼き肉ならとんちゃん亭 >>864
初めましてで焼き肉はハードル高いなぁ、って思ったけどむしろそんくらい第一印象でマッチしないと無料店外は厳しいのかもね。 来店回数増やして何が変わるでもないというか。 空気を読めない、というか、相手との距離感をつかめないなら店外を誘うのは止めたほうがいいと思うよ。最悪出禁になって二度と会えなくなる 俺の場合、店外は誘うより誘われないと成功しない
誘われると言っても、美味しいお寿司が食べたいな〜とか言ってくるのも含めてな オイラはどうせ誘うなら高級旅館かな
行きたい!ー3割
泊まりは無理ー3割
行くかバカー3割 >>863
>相手との相性、タイミングが合うとか
だから、これがハードル高いんだって
何の変哲もないオッサンばかりなんだぜ >>878
距離感なー。
この1年 月4〜5回コンスタントにソープ行ってる一方、素人の女との交遊はゼロだから最早箱の外のそういうのまるで分かんないや。 >>883
昔はじめてのオキニとの距離感を間違って切られてショックだったからか、今は新オキニできても仲良くなりきる前に身を引いちゃってるのかもなぁ。 素人DTはすぐわかるというがとにかく女に対する余裕感とか格上感とかのノンバーバルだと聞く こればかりはハタチ過ぎたら身につかないから経験をカネで買うしかないなそうすれば店外くらいは出来るだろう タトゥーないし傷跡ある子に当たった時って話題で触れる触れない?
基本は触れないもんなんだろうけど結構目立ってたら触れないのも変かなーって思って。 プロフィールにタトゥー有りだけどタイプだから入った高級店だと珍しいね→若気の至りで彫ったけど消したい、の流れ リスカ跡や手術跡(盲腸、帝王切開etc)は触れたことないな
タトゥーは好きで入れてるんだろうから触れることもある タトゥーはワンポイントなら普通に話すかな
傷跡は基本自分からはふれない やっぱ傷跡は触れにくいよなぁ。。
でもプレイ中とかつい目がいっちゃうっていうか、見ないようにしつつ見ちゃってるのバレてるんだろうなー。 塩対応嬢に打ちのめされた後のとんちゃん亭は最高
ギャル店員と若いイケメン店員の2人が特に接客良い 相変わらずウルトラセレクションの大量のキテネに混じって、ガチオキニのキテネが埋もれてしまう 天蓋は有料以外受け付けない嬢も居れば無料可能なのもいる
要するに嬢次第なんだよ経験もクソもねーだろ >>867
ここまで天龍が出てなかった罠
川崎の定番ではある >>867
立ち飲みなら
神田屋で点棒10本
立ち飲み天下
とんちゃん亭
死ぬほど酔いたいなら
鶴見駅まで行って鶴見食堂で
中トリプル炭酸割りを2〜3杯
(500円かからない) 死ぬほど酔いたいもう一つ
ときわ亭でレモンサワー飲み放題
orときわ亭パクリ店でレモンサワー飲み放題 安く酔えればいい人向けだよね
翌日夕方までダメージ残って最悪だった 今川崎なんて梅毒怖くて行けないよ。
よくお前ら平気に行けてるな。 マジレスすると堀之内では増えてないと思うよ
パパ活やマッチングアプリの個人の売春や
基盤デリ等管理が出来てない店でだいたい広まる
もちろんそこから流れてくるのもいるからゼロではないが 裏垢男子()と関係持つ女がとんでもなく多くなって
FC2とか裏物に出てる子もそんな連中と絡んでるうえに
この手の男は性病検査どころか、感染してても偽の陰性の検査証を掲げてセックスしてるような連中だからな
こういう男らとも絡んでる、お店に勤めてる子に会ってしまったらやばいかもね SGクラブせがわ・木肖のブログを読んだが、自分が接客を受け入れた客への感謝のメッセージはよく綴るが
指名してきたのに自分が拒否した紳士客への謝罪のメッセージは一切書かないのな。。。
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄で規範意識の強い博愛紳士を不当に深く傷付けて
何事もなかったかのように過ごせるあたり良心の呵責は皆無なんだね。
それとも仕事なのに自分の権利でやりたくない嫌な事は恣意的運用で行使できるのが当たり前と思っているのでしょうか?
そんな選り好みして快楽だけ味わえて若さ容姿端麗さがあってリーマン以上の報酬得られる
こんなイージーモードな人生送れるなんて羨ましすぎる。
俺はヒロユキと同じ年に生を受けたただでさえ氷河期世代なのに
親ガチャ担任ガチャ超絶貧乏くじで顔面凶器のブ男で友達出来たことない人生ハードモードだというのに。 >>912
顔面「凶器」の自覚あるなら3次元はやめてやれ
まあネタなんだろうけど >>912
大衆店の接客ごときでイキってなよ。
もっと高いお店で遊びなさい >>912
そろそろ死なないの?
意味、価値、実績、生産性、そういうの何も持ってないのに二酸化炭素とウンコと悪意だけを生み出し続ける純粋悪って存在許せなくならない? >>912
小便体臭のクソデブだから仕方ないわな(笑) >>912
担任がお前の人生にどういう影響を与えた? ぶ男紳士さんと共同でこのスレを制圧したジジイぶ男ですけど、
謝罪文なんて通常はありませんよ、
それどころかキャストがぶ男ユーザーを叩くこともあります、
私の場合は腹脂肪が多かったため当時の看護学生キャストが掲示板で非難の書き込みをしてきましたよ。
ユーザーの顔が許せないこともあれば、体型が許せなかったこともあるのです。
キャストが何を持ってNG にしたり塩対応を決めるのかは様々で、早急に検討を重ね慎重に検討を加速させて決断します。 >>921
>早急に検討を重ね慎重に検討を加速させて決断します。
やべ〜奴来たw 川崎駅前本町で結構な火事みたいだけど、みんな生きてるか? 爆発を伴う火事って言ってるな。
川崎駅と京急川崎駅の間みたいね。 >>915
それを言うならストリートファイターシリーズのバルログに鉤爪はやめろと言えよw
俺の顔面は元から付いているんだがアイツは鉤爪を持ち込みして付けてんだから >>917
意味、価値、実績、生産性、そういうの何も持ってないのに二酸化炭素とウンコと悪意だけを生み出し続ける純粋悪
とは何の事か見当も付かないがそんなウチのオカンは死んだよ
親父は75でまだまだ元気だ 川崎全体的に高くなったな
安くてそれなりだとドルチェ系だけだな 安さだけなら宴激安ええじゃないか辺りだけど、満足できるかどうかは人による罠 スタンプラリーとかイベントあったり割引多いしでこの半年くらいは京都Gメインに手頃な子の指名が多かったけど、新しいオキニを見つけられたのはだいたい別の店だった。
来年は高級店とはいかずとも
大衆店でもゴールドクラスとか特別指名料とってる子や、人気嬢を中心に攻略していきたい。 軍資金を湯水のように使えるなら、会員制の超高級なお店とか行ってみたいという気持ちはあるなあ。
でも、高級店でオキニが出来たらその後が辛そうなので、格安店でも満足出来る相手を探して遊んでる 高級店は興味はあるけど遊び方が大きく変わりそうで今はあんま考えてない。
予算的には高級店に月2回通えるくらいだけど、それより大衆店に月4〜5回通いたい。
プレイ単価2倍って考えちゃうと女の子への要求ハードルも高くなっちゃいそうだし。 高級店は客側もそれなりの品格を求められそうで気が引ける
経済的には月2〜3回は通えるけど着てる服とか持ち物とか
ファストファッションばかりなので場違いな感じになりそう >>939
普通に清潔感のある格好していれば何の問題もない >>939
一晩数百万の会員制風俗でもあるまいし自意識過剰 >>941
自意識過剰ではなく自己肯定感が低いんじゃないか? 高級店も行くけど待ち合い見る限り特に変わらないし、むしろラフな人が多い印象。カードで払ってる人多いから自営が多いかもね ドレスコードまで要求すると客にある程度のフィルターは掛かるんだろうけどさ
そこまで客に求めて、キャストはどんなレベルなんやろな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。