■ 川崎ソープ総合 Part 66 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20年前、まだ堀之内も知らない田舎出の青年だったが
川崎からの満員電車でお姉さんのおっぱいとか当たった日は
1日が幸せだった いうて東海道線は本数多いから、中央線とか東西線に比べたら平気かと思うけど
先頭、最後尾車両は空いてるし >>94
羽田まで移動してからリムジンバスで成田空港に行く、もしくは武蔵小杉から成田エクスプレスかな。
そこそこお金かかるけど >>95
昼前の便だから前日泊するほどに感じないんだよ…
>>98
リムジンバス高いよね
羽田からくる列車に蒲田で乗り換えるとマシだろうか?
>>97
それがいちばん楽で安上がりかな
先頭の15号車に乗るよう頑張ってみる 都内から神奈川県に通勤していた時期があるけど、東海道は回送が多いし京浜東北は蒲田行とか鶴見行きが多くて不便だった >>77
回転式ピンサロとかじゃ良嬢のオキニを指名しても地雷がヘルプにやってくるんだよー 最近ソープデビューしたんやけど初指名する時は60分コースとか短めのにしたほうがいい? 横浜まで出てYCATでリムジンバスが楽だと思う
川崎にもあるんじゃない >>103
なんというかいきなり長時間のコースにされたら相手はどう思うのかなって。金銭的には○だけど雰囲気的には初対面の相手だから△みたいな >>84
店名がアレだが美味くてゆったり食べられるよな
俺もたまに行く >>105
嬢は嬉しいだけだろ
ハズレだったときに客が損するだけ >>105
まともな嬢だったら、時間長いと抜く回数も増やしてくる訳だから
初対面で雰囲気がどうとか心配する時間は大して変わらない
結局はそいつが地雷嬢かどうか ショートの回数乞食と思われると良嬢も塩対応になる可能性は有るんで、
自分の精力と相談してくれ 初めての嬢に90分で入った結果
半分以上会話で終わった
その嬢はショートロングは気にしないと言ってたな
そりゃロングで入っても会話で潰すわけだから ヘルスで今入れる嬢の写真みるとみんなかわいいのでフリーにした そしてあまった金で放尿をつけると全員断りやがったそして嬢に会うと軽蔑のまなざし やらなきゃよかった 皆はどうなん?抜きは一回だけとして60分90分120分で1番多く利用するのは60分なんか?60分だと長くイチャイチャできないから90分120分にするのは金がもったいないかんじ? 90分で入って60分プレイして30分いちゃいちゃしてる
自分的にはちょうど良い >>115
オキニは120分、それ以外はその店のオススメコース(ミドルで70〜80分)
遅漏の俺としては60分では時間が足りない
最近は射精よりもイチャイチャに重きを置いてる >>118
それが嫌なら風俗嬢辞めろということだ
嬢は客を選べないんだから >>117
そう!!正にこれなんよ!!遅漏+イチャイチャ重視のワイには60分じゃ短すぎるんよ。しかも部屋入ってから20分くらいはトークしないと気が済まない。対面してすぐに始める気になれない >>114
どういう受け取り方されたのか知らんが
「ショートだから」対応悪くなるって意味じゃなくて、
「ショートなのに2回3回とガッつくから」って事だぞ
良嬢だって指名を返させたいかどうかの判断はしてる >>102
そんな事も自分で決められないのかい?
あんたの事情に合わせれば良いんだよ。
経済事情、ゆっくり過ごしたいか、やるだけやってさっさと帰りたいかとか。
最近ほんとお子ちゃまだらけだな >>105
初指名でロングはどんな客来るか分からないからイヤって話は聞いたことある
多数派じゃないがそういう人もいる >>113
軽蔑のまなざしw
そういう嗜好の客ならご褒美なんだろうなw >>123
これこれ。なんか警戒心持たれるかもみたいな話聞いたから、皆はどうしてるの?って聞きたかったんよ。プレイ時間どうのこうのじゃなく >>125
おれはマットやりたかったから初めましてでも90分にした時は「マットだから90分にしてくれたのー?」って聞かれたよ。逆にいうとなんもないのに初回90分とかはちょっと「?」に思われるってくらいじゃない?
『俺遅漏だから〜』とかも立派な理由だと思うけど。 最初はだいたい60分
今後この子にお金払ってもいいかなと思ったら時間を延ばす 最初からロングでは入らない
やっぱり警戒されるというか不安だろうから
毎回次にロングで入ってていいか聞いてる >>125
俺は初指名で90分のときは会った瞬間
「ごめんね。いきなり90分とかどんなの来るか不安だよね。」
「写メ日記とか見てて凄く気になってたからゆっくり話してみたかったんだよね。」
こう言うと大体警戒心は解いてくれる。
ただし、その後の会話もプレイも紳士的に振る舞うこと。
変態要素は馴染みになってから。 >>127
決められないんじゃなくて、参考にしたいからどうしてる?って話よ。最終的に自分で決めて入ってるわけで、、、初心者とかベテランとか関係ない話だと思わん? 参考にするほどのことか?
それくらい自分で判断して決められるだろ >>132
世の中のありとあらゆるものは自分1人で決断できるけど、より良い結果を得るために他人の意見を聞いてるんだろうがよ。何わけわからんこと言ってんだ >>135
どんな事も相手による、状況による、その時の気分による、場合による、で終わってしまうけど?それ言ったら ろくじゅぷんはいる そぉぉれちょとぉみいちかいあるね もぉとぉなかいちかんそれのほがいいあるね なかいちかんはいる ててくるおうなぷさいく それなかいちかんしっぱいしたあるね ちなみに俺はお試し的な意味だけならしょうみ40分とかでも事足りそう。
45分で入った時ですら嬢に「たくさんお話できてよかったよー」って名刺に書かれるくらい。
早漏だっていうのもあるけど完全受け身だから男から責める時間まるっとカットされてるのが大きいのかな?
Fからの流れで69とかはするけれども。
後は最初の自己紹介タイムも短い方かも。風俗通いに慣れてからは3分くらいで自分の好きなプレイとか今日の希望を伝えられるようになった。
マットありでも女の子によっては90分だと長いから80分くらいがちょうど良い。
イッタあとはしばらく休んで余韻に浸りたいタイプだからローションを泡泡で流す工程をマッサージも織り交ぜながら丁寧にゆったりしてくれる子が有難い。 おっぱい触りたい人だから初回でも本指でも80〜100分で1回戦しておっぱいタイムだわ
イケなくてもおっぱい触って満足したって言って帰ってる >>141
書きたいこといっぱいあんねんしゃーないよろ。 人の書込みを批判する書込みって無駄だなと思う。スルーできないのか。 >>130
俺は初指名でも90以上でしか入らないが「長く取ってくれて嬉しい」って事を言われる事は多々あれ警戒心を持たれる様な感じになった事は1度たりとて無いぞ、気にし過ぎなのでは? ヘブンへの口コミは気に入った子を持ち上げるプロレスみたいなもんで掲示板で風俗論語るのとはまた違うやん。 俺は対面からある程度の会話、イチャ、行為、行為後のイチャ、これらを全部したいから60じゃ全然足らない、ましてもっとショートとかどうやっても無理だわ 前スレでソープに行く時にスーツ着ていくって人が何人かいたけど
今日、二郎でちょっと遅い昼飯食べてたら、外回りのリーマンっぽい客が「全部マシマシで」って注文
あれはリーマンじゃなくソープの帰りだと思った >>152
外回りでまだ午後もあるんだったら二郎はなかなか食えないよなぁ。 新規でロングだと、キモ客だったら嫌だなあって思っちゃうってオレのオキニも言ってた
自分は2回戦が体力的に厳しいからいつも50-60分
まあ店によって標準コースは違うし一概に言えないけど、地雷嬢でロングだとこっちも辛いし最初はショートで良いんじゃない? 掲示板でアンケートとるのがアホだよ
そんなもん、俺はロング俺はショート言われて参考にならん
正しい掲示板の使い方は
自分のやりたいことを書く、それで問題無いか聞く
次回からこうしろ それでは俺のやりたい(やってる)こと
部屋に入り雑談しながら嬢の服を脱がす勿論服は俺が畳む
軽くイチャイチャしながら自分の服を脱ぎ自分で畳む
手を繋いで洗い場へ勿論手を引いているのは俺
洗体は嬢ここでやっと嬢に働いてもらう
風呂へ入りイチャイチャ
ベッドに移って全身リップ勿論が嬢にする
クンニ手マンで嬢を何度か逝かせてから自らゴムを装着して挿入
遅漏ゆえフィニッシュせずに再びイチャイチャタイム
手を引いて洗い場へ
汗を流して服を着て終了
何が問題ありますか? >>159
プロソーパーやな
あとは逆マット講習があれば完璧や 脱ぐ順番が逆
自分から風呂入って嬢を待つ
プレイ終わったら頭をシャンプーして背中を流してもらう >>159
申し訳ないがひと言だけいわしてもら
エロおやじ!! >>161
自分からシャワー浴びて歯磨きうがいして風呂入ったら
嬢からやる気スイッチがオフになるって言われたよ >>154
ほうれん草はマスト!ソーパーたる者鉄分は取らないとな!
あとライスは頼め!頼まないのは、店に失礼 川崎で3pするのにオススメのお店とかありますか?
ざっくりした質問で申し訳ないです、、、 金美観通りの藤村さんによると、初見で極端に長いのは敬遠されるそうです。
「ゆっくりしたいとか、何か理由があるなら最初に言って欲しい」とか。 ヤリまくりたいだって立派な理由だし動機だと思うんだがね
説明されなくても「ロングだったら最初にそれを予想しろ」というレベルじゃね?
だってソープだぞ? >>172
まぶしかぁ…俺は普通の白飯が好きだなぁ >>155
60分以下なんて貧乏人のこじきだっていう奴がいるんですよ 全国旅行支援つかって川崎駅前のビジネスホテルに実質1500円/泊 くらいで平日に連泊してリモートワークしながら昼休みとか早朝とか深夜とか好きな時間にソープ行くんだー。 >>180
おいっ 川崎と言ったらソープだろう•••(ラモス) >>181
ソープだと日の出からラストまで
デリヘルなら24H呼べるだろ >>177
それはお前らの決めつけ妄想だろ
埋めてくれるだけありがたいんだよ 昨日久々に地元のデリで遊んだ
時間は90分で値段はホテル込みでソープとそれ程変わらない
これはこれでいいのかなと >>184
普段からお高いお店使ってるみたいで羨ましい >>184
俺はプレイ代の他に諭吉1枚渡してプレイしてる
することははソープと同じでも
内装豪華なラブホだとテンション上がる ところで川崎で1番人気なソープってどこなん?CECILか? >>180
ほんとだ!!
ホテル代浮くじゃん!
天才か! >>174
そもそも金で買ってるのは嬢の時間なんだから、ソーロー客だってチロー客と同じ時間サービス受ける権利はあるよな。 >>155
キモ客はロングショート関係なしに嫌だろ
むしろショートだとそれに加えてガッツキも凄そうだしどう考えてもショートが1番嫌がられると思う >>164
「早よ‼早よ‼」みたいなのが逆にどうすれば嬢に好まれるようになるんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています