【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちいちのせなくていいよ。日本語変だし、荒れてるなぁ。いつもここは居心地が悪い。勝手にレスして。私はここの関係者じゃないし、信者でもないからどーでもいいね。別にこの板は荒らしてるわけじゃないし。 本当だけは黙ってろ。あと、個人の本音は書かない。その方が気楽でいいだろ。書き込むのは遊び程度にしな。マジレスしても誰も気にしてないよ。 いちいち。そして言う事聞いてくれ。嘘っぽいとか反論あって良い。何様だよ。日本人なら、こっちから態度変える事はしない。あなたみたいなのがいて恥ずかしい。恥。 邪魔なだけ。その手間を掛けてまで意見したいのかは、勝手やけど、邪魔にしかならん。こっちはスルーするだけ。時間の無駄。因みに、愚痴じゃないから、そっちも、あっちも。書いてもない事しか書けん奴が大口叩くな もう返信しないでください。あなたは黙ってスルーしましょう。失礼しました。でも本当にごめんなさい。他に貴殿のお子さんと親の皆さんに対して、失礼なことをしましたね。以後気をつけます。お許しください。 自分がやってること自分で見てもらって直接いうべき。まともな人なら分かると思うけどあなただって陰で言われてることわかってる。だから何?って感じです。言いたくないなら何にもいわないでくれ。 何が書かれてあってもどうでもいい。まあ、気持ちはわかるが。すんごい長文だけど、読みとくのが大変で、疲れる。こんなに長々と書く人だから、読むのやめましたとさ(笑)。 去年より当選の確立高まったんだからそのかわり落選してる人も少なくなるんじゃない?。あとアンケ答えなかった人が一文無しには成りたくない!て言う気持ちは分からんでもないがここで叩くことでもないはず。 無駄な読みなさないで。もう話しちゃうとこだったわ。ただのおもしろーい人間だと思ってました。失礼しました。ここや他は全部あなたの思い通りなんですね。 ひなのニュースカイ戻ったの新規も本指も適当に相手して稼げるから楽だって本人言ってた。
客のことバカにしすぎ
確かに前よりサービス落ちた
地雷嬢仲間入り でも、それが普通だと思い込んでた。おめでとう。本当におめでとうwこれからも応援してます!ずっとずっと...☆シンジくん誕生日おめっと!(^∀^)いま、夜7時過ぎだから、2ndシングルの配信は9時少し前。待ち遠しいー♪ 意味の通じない、意味ない。そしてやばかったら切られる。そう言う掲示板です。ご注意を!嫌なら見なきゃいいですよ。ここだけじゃないさ! 必要なら自分で書いたら?ここ見るだけなら読まなくて良い。荒れたら来るけど...wここは低レベル。そんなの最初から分かってるじゃん。さっと引け。 見てくれなきゃいい。だってあんたのこと何時になったら本気で好きになるか自分でもわかんないし。ならいっそ相手選ばずに好きな時に好きって言い放ってくれないかな。 疲れたらROMる、時々覗いてます。もう来るなって言われて行く気も失せた。書くのやめときます・・・。なんだか、残念です。長々と、すみませんでした。寒くなってきたので、風邪ひかないようにしてくださいね! 俺なんて山へも行かないし体力ないんで。もう書き込まないで欲しい。嫌味や嫌がらせに疲れたよ。見苦しい。だから嫌いなんです。粘着も荒らしもスルーできないんだから自分のサイトでやってくれ。不愉快。 バカにしないで。あなたの書き込みで、励まされる人、頑張ろうと思う人沢山いるよ。あなたは特別なんだから。好きって、伝えていいんだよ。大人なんだから、冷静に言葉を選んで話せばいいよ? 時間の流れを楽しむってことで!来年の正月は、仕事以外の忘年会とか、クリスマスとか忘年会ってことで、のんびり過ごすぞ!いい新年をお迎えください。みなさん気をつけて帰ってな! わざわざ公開するような。もっと他にやることあるだろうに。ここと隔離したらどうかね。こんなところまで、人の悪口書き込まなくていい。迷惑だよ。もう来ないで。 ホストが彼氏だと思って貢ぐ本彼詐欺😁(笑)😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑😁ミジメww
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所に大勢いる😁ミジメww
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) ホストが彼氏だと思って貢ぐ本彼詐欺😁(笑)😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑😁ミジメww
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所に大勢いる😁ミジメww
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) 金ネタなんて見たくもないし、今後も見ないし。興味も無い。だから煽らないで。普通の感性で書き込みお願いします。長文お目汚し失礼しました。荒らしはスルーでお願いしますm(__)m 不快は迷惑。いちいち誰かれ構わず攻撃的で能無し。君らの行いは無意味。〇ね。無視したら皆んなそうだから言おうね?誰も構ってなんかくれないよ? 削除依頼出そうか?ゴキブリみたいにいらん。お互いに。はい、終了。迷惑だわ。次は貴方が削除要請出せば?いらない、消して。 勝手に、勝手にやって欲しい。誰得?でしょ。ファンに見せる為につくられた劇場じゃないでしょ?観るものが勝つか、観られるものが勝つか、その場の勝者が勝ちなんでしょ? とりあえず。今のところ、超初心者向け。初心者には手厳し目の内容ですが、このへんの板見ろよ、という内容かな。備忘録的に抜粋して貼り付けますが、間違えたら申し訳無し。今日はここらへんで。 >>191
本人が言ってた?
相当信頼してる客じゃなきゃ愚痴らないであろう内容なのに、そんなお前まで手を抜かれたん? マイナスになる。ここの掲示板の価値が無い。俺もそう思う。俺は言いたい事があるなら自分で言えば良いのに。余計こじれるだけ。俺も最初から言っているよ。何故そう言わないんだ?別にそうじゃないんだよ。君は。 ては書き込むな。やめてくれ。頼む。無能。クソ。馬鹿。ガキ。低脳。カス。人非人。右翼。国賊。今すぐ消えてくれ! そういうやり口もやめろ。無駄。人の心が少しはわかるのか?人間以下の?どうゆう訳か?人以下?人の物かいする輩が沸いてる!本当に気持ち悪い。 余計な邪魔。俺の場合、仕事で客先にいったりとかで、休みは月1度しかとれないから、昔みたいに週末一日は、家でゆっくりするなんてことは出来ないのよ。 気持ち悪いよね。こんな汚いことするって子供じみてる。顔も知らないし友達でもないけど本当に最低。ってか、こんなの書くの辞めてくんない?大嫌い。 のこのこ戻ってきたひなの
あんな辞めかたしたんなら戻ってくるな 雑騒な書き込みがウザすぎ。いい加減にして。コピペして繰り返し。掲示板荒らすのは良くない。迷惑。ちゃんと読んだら分かると思いますが、他の方も不快になると思うので書き込みは控えて欲しいです。 特に嫌い。ただの荒らし。もう居なくて結構。ただの前科厨です。すみませんでした。掲示板には一切書き込まずROMりました。さようなら!カカア天下なんだから。女友達がいれば別なのかな?ちょっと意味わからんよ。 くさすのやめて。気持ち悪い。ほめて欲しいのか。自分に被害を与えたいのか。(自分に落ち度があってそう思っているならまだしも)そうやって、ここにいる人たちの神経を逆なでする発言はどうかと思う。 ドタキャンはやめてほしいわ、万全の体調で来てるのに なんで、私のことを書き込むの????。。わからない。どうしようかな〜。今朝、新年会に行ってきました。みんな、いいひとです。うれしかった。私のこのホームページ見てくれる方が、一人でも増えますように。。。 いらないかも。書かんもええね。愚痴愚痴嫌な人。聞いてるこっちは、余計苛立つし迷惑。あんたみてえなヤカラは要らん。もう書かないから書かんでええ。読まなくてよかばってん。 何とかしてほしい。お金払ったけど、うんざりするわ。全く改善されず。対応も最悪。この口コミで、改善するでしょ。期待してます。もう使いたくないし、口コミにも書いたから。 アンチママが余計なことを書いてるだけです。みっともない。全くもって不愉快で迷惑。もう何も書き込みしないで下さい。見苦しい。いらないです。スルー願います。 誰もわかってない。このままでいいの?変な男はいらん。奥さんも子供も壊れる。子供も親も壊れると何のために結婚した?と怒鳴りたくなる。 アンチだって。そんなにアンチが嫌いなの?いじめっ子みたいな言い方しなくていいのよ。しかも自分で自分の立場わかってる?嫌だったら仕事探せばいいじゃない。なんかいいなって思ってる。 興味のない人はここでコメントしないで!興味ある人だけコメントしてきて。それが嫌な人はこれ以上コメント見ないでください。ここまで書いて気付いたが、ここのコメントで何がわかるんやろ? 下、スクロールしきれない上に出てきちゃってるし。。本当に不快。目障り。辞めればいいのに。アホな人たちの集まりだと再確認できました。反省してます。 アンチウヨを煽ってるだけ。ここの書き込みは本当に心が痛む。ここに書き込みする人が何人かいますが、他の人に不快感を与えないようにしていただきたい。お願いします。本当にここの人たちは、心が汚い。 ただ、ちゃんと答えてやれよ(苦笑)。見苦しいぞ。相手しないで。自分の質問の回答だけ読んでくれ。お前の意図はそんなもんかね(爆)。やっぱ、質問は回答されなくちゃ面白くないのさ。 削除できないの?1ヶ月後くらいに開くかもしれないから。内容薄いだろ。あんまりいない?でも人来てるじゃん?どう説明すればいいの。みんな待ってますって、誰も待ってないよ。 ここで俺の出番はないのだよ。だから、貴殿には関係ないのだ。可哀想に。そして、荒らすなら、やめとけよ、馬鹿者。早くやれ。 そんなに嫌いなら消したら?というかマジでここにくるなよ。あなたが悪いわ。自分の意見言って恥ずかしくないの?こんなのは荒らしなんかじゃない。少し控えなよ(笑) どうせやってないのに言い張ったりなんかしないから。貴方に大して返信していませんよ。勿論、あなたの投稿や発言は全て読みました。それで十分でしょう。言いたい事は。 これ以上は削除して。削除依頼お願いします。大変迷惑しています。すいませんでした。↓失礼しました。また来ますね。↓削除するかも。more...(209) アンチだから書きたくないし読むのも苦痛。最初から相手にしていないけど、反日みたいな事だけやってるから目障り。中韓と仲良くとか何を思って言い放ってるの?それが本心ですか? 腹と心を満たすためにやってんだ。プロフとエロで釣るとかめんどくさい事しないでくれ。自分本位なのは、わかるが俺もお前も正直なんだわ。 他に書き込み多数なの?私はあなたのファンなの。あなたはあなただけが表現者。誰にも感化されるな。あなたも他ならぬあなた自身で、あなたの感性は独りよがりで傲慢。 >>191
適当なこと書いてそんなに楽しいですか?
本人のこと考えてますか? ただ、自分の価値観に合った人たちとやり取りして、今のままでいいんだな、ってことに気付くから。それに、私、最近、幸せだなあって感じるようになったし。とにかく、もう、ここに来るのは辞めようかな... 削除された方。あんたらどうなったの。私はそんなにもりあがらないけど。私のほうがもりあがるよ。でも正直みなさんはキモイ。最低なアンチじゃん。 いちいち返信が面倒だから。どうせ読む人いない。他のことやっておいで。私が書くのも本当面倒なのよ。もう、終わりでしょ。自分で選んでやってるのに、文句は言わないでね。 好きな選手のことを長々とながれつづけてもらっても...見てない。ほんと、不快。いつまで、あげつらうの。もうよそう。気持ち悪。このくらいかな。書きたくもなりました。 昨日の夜に六本木で通り魔に刺された女の子、ホストと付き合ってる本カノの女の子でジャングルに体入行った帰り道にそのホストのお客さんに刺されたって本当...??あまりに物騒すぎる...気をつけて... さっさと。下品で汚い。品のない語彙の汚さに飽きれてます。お気を悪くされたらごめんなさい。自粛します。失礼します。。。恥ずかしい。これは、いじめじゃねーの? 汚さ倍増する。心広くするわけないじゃん。だからキチガイとか言われるんだよ。どうして書けないの?こんなとこで泣き言グチグチン言うより、ちゃんと病院行った方がいいよ。 もう、いい年こいて、クズばっか。お前らが全員消えるまで。これ以上クズは許されないぞ。早く消えたらどうだ?お前らのことを笑えないだろ。 >>247
初風俗!長身、美爆乳、超絶美形!超有名お嬢様女子大卒の元大手航空会社CAさん!年内限定の超プレミアデビューです。
年内限定とは?
こいつ虚言症だから優しくされても
親身にならない方がいい ゆいかレポ。
【顔】かなりの美形。写メ日記は参考にして大丈夫かと。
【体】余計な肉が多少くっついてはいるが、くびれもあり、スタイルは良い。
チクビが黒いのが残念。21歳との事だが、肌はピチピチではない。
【トーク】サバサバしているが、やる気が無いわけではない。
【プレイ】フェラしている時など、本当に唇が当たっているのか?
と言いたくなるほどソフトタッチ。敏感な人にはいいかもしれない。
【ま○こ】やわらかくて、ゆるい。色々な体位を試せると思われる。
【備考】公衆満州落書きは無し。当日欠勤が多い。
総評:B(良嬢) マイナスな内容は他の人にも迷惑。荒れるだけ。前はこのサイトの常連だったが今は書き込みしない。ルールもないままこのサイトはだめになったな。あとコメント規制はおかしい。 🔴歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
多くの愚かな女が死んだ😁
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁 いちいち文句たれて...本当にうざい!もう何言っても無駄。腹立つ!一々コメント返さなくていいから。ここのコメントで沢山の人を傷つけている。気持ち悪い。 無駄な書き込み。クソ暑い関西で冬に犬舎に籠っている。お前も鬱陶しい。関西人で犬を飼いたければ犬の血統書見てこい。それかブリーダー。大阪で5万で買える犬などただのバカ犬。 こっちを読んでください。ここ。何なら私の相談には答えないでください。他探してください。お願いします。相談は私一択にしてください。私に許可とってください。皆さんこばせんしょっくです。 前言撤回している。阿呆の癖に。恥を知れ。とっとと引っ込んで出てくんな。バカタレ。お前はクビ!〇ね。無能のくせに。死んじまえ。何も言えないくせに偉そうにコメントすんな。ブタが。 批判されても文句言えないよ。もし迷惑なら消してくれ。もうこれで最後にする。ここを見に来るとしたら、それは現実を見ようとしないからだ。そんなことより映画でも見て楽しもう。 荒くて見辛くていい気分しない。楽しくもない。もう来るな。来るなら名前欄に自分で入れればいいのにな。ちなみに。俺はラッスンゴレライ大好きだよ。 自分でやる。面倒だし。貼った所で意味ない。投稿でやれば良い。削除も簡単。公的な場でやる方が馬鹿みたいだ。ここは、各自でやりましょう。私は、素人だけど、一応、この掲示板は知っているので、見るだけになる 邪魔だね!バイバイ!だから荒らしも黙ってスルーしてね。コメント削除しますよ。それで宜しいでしょうか。余計、荒れる。うっとうしいよ!さっさと消して下さい。いつまで書くんだ!いい加減、飽き飽きするよ。 何が良くて、何が悪いのかわからなくなって来てしまってる自分がいます。私は、何に嫉妬してるのか。みんなも感じてるのだろうか?ずーっと自分の中でなにか引っかかっていて、心の置きどころが分からないんです。 全部やるから。で終わったのが真実。なのに何故か削除してない。やっぱり繋がってるんだと思った。ここも消そうかな。今。長文すんません。最後まで読んでくれて。なんかスッキリしたので。 書いとけよ。せめて三行くらい書けや。最低だな。ゴミだなバカ共。って、お前エラも同じゴミだからな。お前らゴミ野郎。 無駄でムカつくだけ。匿名だからって偉そうにするんじゃねーよ。嫌われようとしてるんだとしたら、面白いけど。もっと他のとこに自分の投稿した文章を読んで欲しい。その為にも投稿数増やすの頑張るぞ!皆さん! こっちと、こっちだけの書き込みにして。書き込むのはココだけ。多分、新しい方が誰かなんだと思います。自分のコメントは消えちゃうけどね、私も消されるからね。もう書かないから!! 変な疑問抱かせるだけで不愉快。同じ趣味の人と話しすれば?その人にはそう話せばいい。書き込むなら自分で勉強してからにしたら?本を買って読もうよ。 ここの空気読まずに発言するなよ。勘違い大杉。もう来ないでくれ。邪魔だよ。あと、もうお前が来るな。何も発言しないなら、帰れ。 とかって奴も多いけど、でも見ていてキモくない?ってのが正直なところ。ってか、見ていない。だけど、このサイトほどくだらないものはないです。もっとクオリティの高いものにして欲しいです。 って、この前書いてあったような気がするんだけど。どーしたんだろ?別にほしくも何ともないんだけどね。誰が何言おうと気にしないしどうでもいいってゆーか。私ってそんなに荒れてる? だから、消えちゃえ。もう来ないでね。迷惑です。私もこの書き込み全部消す。これ以上ここで醜態さらしてどうする気だ?お前には誰もかまってないだろ。いい加減にしろよ。 煽りますね。見ていてムカつきます。デタラメの内容で他人を落とすより、実際に行ったことのある先輩方のご意見が聞きたいです。まあ所詮、他人は他人なんで他人から見た意見でしょうが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています