トップページソープ板
1002コメント310KB
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/10/15(土) 20:51:10.95ID:9Hj1HjER
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/

70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料
嬢の名前が赤い=NS

03-5808-9561
東京都台東区千束4-23-3
送迎 日比谷線/入谷駅・上野駅入谷口(首都高下のアーバンホテル前)

前スレ
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636445948
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641292961/
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650071896/
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657792432/
0953名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 17:19:10.62ID:mWNQ1Arr
見てくれる人も減る。ネット全盛だからなー。興味ないの。お望みのレスはここじゃないでしょ。ググレ。あ、上の3つのレスに共感して頂ける方が多いなら結構だけどね。それを期待
0954名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 17:20:24.91ID:beQ8N0PF
あんたは見てねー、情報として有効かもしれないけど。くだらねーよ!掲示板で何を言ってるの?釣られた私が馬鹿でした。ホントにありがとう。またお願いします。後、面白いのがありまして、私がパオさんと何回か
0955名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 17:22:05.94ID:NdPF2VWg
とちゃのひとは、つまんないから関わらない方がいいと思う。時間のムダ!迷惑だし。二度と書き込みしない方がいいよ。だから、仲良くしてって言われたらムカつくんだよ。チャンの友達で、何がいけない
0956名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 17:23:25.53ID:6gfhv5Jv
自分の変な書き込み拾う必要無いでしょ。他の人のレスを確認すればいいんですよ。他の方が訂正した文をあげたのに、否定するあなた。いい加減自分で間違いだと気づいてくださいよ。失礼ですよ。
0958名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 17:33:43.44ID:XYjWtTQX
書き込みにもいらないから。ただ、さようなら。いい人生が送れるように祈ってます。ありがとう。みなさん。本当に本当に今まで、お疲れ様。僕はこれから、君達を非難中傷するやからどもを徹底的に、そして徹底的に
0959名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 17:35:37.42ID:PmGaehps
何とも思って無い人が、いきなり、こんな、書き込みして迷惑では?。今更、言われても反応するつもりも無いが、気に要らなければ、どうぞ消してください。あ、すいません、じゃ、失礼いたします。
0960名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 17:37:15.91ID:AS5rkUmG
汚職、汚銃、腐った税金...あ、そっか、おでんが欲しくてやってたのか、いやそうではないな。最近やっとわかりました。ごめんなさい。そしてお疲れ様です。あなたがどうであれ、私はあなたが
0961名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 17:39:02.09ID:NfOvo+dh
貴方は何の価値もない。さようなら。どうせ君の人生は他人にはわからないんだから。大声で泣いた方がいいよ。自分に負けたんだと思うからさ。いいよ私も涙が出てくる。今の君にしか言ってあげれない。バカ
0963名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 17:53:54.11ID:/S+lpT9P
お前って誰でも自分の悪口言ってるよな。ホントうんざりだよ。昔、俺を名前晒して馬鹿にしたのも居るからな。マジうぜえんだよ。もう書き込むな、本当に。
0964名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 17:55:25.55ID:0ggG1no1
そんなレベルか。馬鹿が。人間性疑うわ。読まなくて良いし、関わると金がかかるから関わるだけ損。文章読むのを楽しみしている方々に失礼。ありがとう、ありがとう。楽しませて頂いてます。
0965名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 17:56:36.80ID:2z/aJTuU
不具者は黙ってろよ。荒らしじゃないなら。じゃあなんで来るの?。あと荒らさないなら荒らして来なければいいのに。文句言うんだったら書き込みな。ただ荒らすんじゃなくて荒らした人が悪い
0967名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:03:50.61ID:Q2acnnX3
何と思うか...もっと良くなったのに・もっと考えて・上を見て・負けたなら負けたで...前を向いていて!頑張り過ぎない様に!目だけ見ていたら、何処も悪い様には思えない。けど...見るか
0968名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:04:58.39ID:V7LLwQPj
つっかえつっこみが欲しいから立ててるんでしょ?つーかあの〜これくらいのことで大騒ぎしてないでしょ、気楽にお入り。変な勘違いすんなよ。気に障ったらすまそん。
0969名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:06:34.13ID:r3xXeM6R
おまえに情報を流す義理は無い。投稿しないなら、お前の本名も素性さえないことだぜ?好き勝手書いてくれて結構だが、その言動を他のひとに説教するのはやめなさいな。
0970名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:08:22.31ID:rpfBNtwP
勝手に思った事を書き込むな。そんな奴ラレナイ。私の悪口は他に。荒らし以外。謝謝。此処、なんか変。失礼しました。今日は、此辺にしときます。色々失礼致しました
0972名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:18:51.43ID:CWF6mOny
相手にたしなめられるのは当然。やってることは全部荒らしと同じ。自分が一番荒らしてることに気が付いていない馬鹿。頭の中身まで荒らして荒らすことの何が偉いって?ただの人間が勘違いしてるだけ。反省してるとは
0973名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:20:39.48ID:1k1EbsOk
不要だよね。自分の為に書き込んでるだけだもん。こんなことわざわざ書く必要?滑稽ですね。マヨラーみたいに粘着するんだよ。まぁ自分で嫌になるのもわからんではないですがね。でもあなたは人が
0974名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:22:07.32ID:KmPNmrv0
反論するかスルーしましょう。みんな傷つきやすいです。不誠実なのわかりますか?あなたのほうが不真面目で自己中だと思います。不快に思ってるんですよ!。他の方のメッセージに説教とはなんたること。
0975名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:23:45.53ID:1inXq5KP
くだかいので入れてもうざいだけ。ゴミくず。吐き気。むかつくだけだよ。うざがらせんな。どっか行け。ばか。くそが。死に。不細工人間。キ
0976名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:24:46.67ID:ZDfGmG10
マジで消してほしいくらい。それでなくても人離れしてるとこなのに。はよやめたら?あほくさ。不毛。時間の無駄。もうこんな書き込みやめませんか?なんの為の情報交流サイトでしょう?
0978名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:29:13.06ID:owMGnKjm
俺の興味は森山より1枚上手の中嶋とフィジカルコーチのオピニオンリーダー村上。あとはサニブラウンだけ。小細工する時間が惜しいから。フィギアの見すぎかな。
0979名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:30:11.69ID:p20tMFSk
好きな物しか書けないって奴多すぎ。暇人かな。オタクのアンチとか言ってるけど別にアンチ扱いしてないしな。確かに、アンチの書き込みはしてるが、それ以上に要らん事書いてあるからな。こっちは真面目に
0980名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:31:18.79ID:QB7jFweG
どうせ自分でやったんだから責任を持て。お前の話はゴミだけ。まぁ、ここら辺にしとけ。いちいち反応するな。それで楽になれるよ。ただ、そのうち消させるから、覚悟しておけ(笑)俺
0981名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:33:13.37ID:tdXi5INz
この、二、三発だけのカキコで全てを伝えるのは難しい。細かい情報ではなく、大事な核心部分なので、きちんと伝えていただきたい。貴方の表現が少々分かりにくいのでもう一度詳しく...。
0982名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:34:53.11ID:KIrEcnHl
無形文化財で素晴らしい物がたくさんあるのは事実ですが、文化遺産の破壊行為が目に余るからね。江戸末期にイギリス人が日本に来て日本美術の見え方が全く変わったって話、海外では伝わっているのでしょうか?世界
0984名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:44:09.59ID:vEpD6y1e
というか、時間の無駄。愚痴と批判と意味不明。もう発言するだけ無駄無駄!でよろしいかね?!私は、こんなとこでかよさんを見てると、すごい孤独感を覚えてくるんだよね。誰かにこの鬱陶しい
0985名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:45:54.77ID:deoe5yr/
このコテでやる必要は微塵もない。黙ってるべき。そのコピペだと誰のものか明白。あとその"荒らし"が黙れば自分が荒らすこともなくなるんだよなぁ。なぜ自分がやら
0986名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:47:03.37ID:YPoCIj3w
暇も潰せない。あんたなんて誰も好きじゃない。みんなと繋がってたい。誰もあなたなんか好きじゃないの。今なら分かるわ。誰だか分からないでしょ?自己中な書き込みやめな!
0987名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:48:54.40ID:xkxsU1o0
勝手にはよ閉じな?また削除依頼だぁ?このサイト荒らして目立ってるね。どうせサクラネタだと高をくくって無視すればいいのに。私はサクラサイトじゃありませんよ、ただの暇つぶしで登録してます
0988名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:50:23.41ID:ODvIEo2g
議論に何の関係もないし、余計なお世話だ。もっと大事なことがある。ここはあまりに殺伐としているから。荒らしに相手にしないこと。その意味すら理解できないなら。二度と来るな。また今度にしよう
0991名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:54:02.71ID:vBOYydTb
全員、詐欺かマヌケなの?と思うだけです。だからこちらも、関わりたくない!と思いますが。事実、悪口や、誹謗中傷じゃないのか?と思います。みんなも勝手に思うなら、それでいいかと。
0992名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:55:42.13ID:zA4Q51fj
無視かな。ごめんね。でもおしゃべりさせてください。職場では、かばわれる人で。いつも助けてくれる先輩で、本当の家族は旦那さんと息子だけで、いつも毎日が二人だけの世界。結婚して1年半になる。この前
0993名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 18:57:29.22ID:9mCSslUj
これ以上は、うんざりです。退会します。私も変てこな人は、いないと思いました。いつも、楽しませてもらってました。ありがとうございます。お疲れ様でした。勝手に、終わりま〜す。笑笑さらば、桜宮横堤
1000名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 19:03:27.59ID:M2uTV1m2
  よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了いたしました
  もう二度と立てないでください

続きは>>999の正規スレでお楽しみ下さい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 22時間 12分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況