【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き入れてるやつ、日本一のバカだよ。ババアだったんだし書き込みしてないで、さよちゃん、家出しようね。あなたが責任もってさゆりちゃんを幸せにしてあげてねさつきちゃんはあなたの事を思ってます。さあ いちいち、来てコメ消す馬鹿。何の意味も無いから、コメント欄閉じて!。このクズ。名前変えてくれ。ここの名無しで応援してくれた人達が馬鹿みたいに悲しい思いする。コメントで消えようと、コメ欄消されようと俺は 迷惑だろ。バツが悪くなってまた戻るのも嫌だから二度と書き込まない事だ。ここの人たちも心配している、人のふりみて我がふり直せだぞ。その位反省しろ。 あなたは、よけいな、いろんな書き込みをしたようだ。それは、あなたの思い込みだ。嘘つきとはよべるほどのものだ。まぁ、私はただの市民だが。なんの役にもたたない。自分からは一切、書くつもりはない。 あんぽんたん、自己満足の発言にはウンザリ!こっち見んな!汚い言葉の連発は辞めれ!あと、議論したいなら発言者全員の意思確認してから投稿しろ!お前は馬鹿なんだ! 嘘。お前がくだらないから。帰ろ。書き込み。無意味です。〇ね。マイナス。お前は最低なクズ。最低。馬鹿。低脳。クズの極み。さっさと死べ。死にたいなら勝手に死んどけ お前らは反省せんから許さんからな。出入り禁止にするぞ。迷惑な連中だ。てめーらで始末しろ。出てけ。分かったか?このやろう!!最低だな。 >>520
>>524
苦手なのは喫煙、入れ墨、自傷跡、耳以外のピアスのような外的要因くらいですね
本当は若い娘がいいのですがいかんせん初めてなので年増の方がいいのかなと思った次第でこだわりは特にありません そういう事じゃないんです。ただ、旦那に悪口言いたかっただけ。自分でもよくわからないんだけど(本音はわかりません)家族ってさ、ほんとそんなもんだよ。言い合いすんのも疲れるよ。 すぐ分かること。金田なんか要らなくて坂田のほうが大事。馬鹿な議論やめて。中日のファンは中日に勝ってほしいのだから。ここは金田が気に入らないんじゃなくて、中日が好きだ。 相手の方がもっと偉い!勝手にどうぞ、あなた達バカだもの。どうぞお幸せに。私は無関心です。もういいわ。はい。あ。一ついいですか?私は日本人女性です、あなたは中国人じゃないわね、アジアの国はこれから 迷惑する。消えろ。金、掛かる、たかってしか。御節、要る。捨てたい。出せ。こんな家に居られんな。早く引越し。これしか無いね。生きるには。 気分悪い。不愉快。こんな荒しコメント要らん。ここは終了して下さい。名無しさんはここ見てない?今まで、全てに、感謝します。。・゚・(*ノД`*)・゚。 >>520
裏を返さないならって裏返すとサービス悪くなるとか? ただ、その理屈だとウザすぎる。書き込み自粛で。それと、この掲示板に日本語がおかしいレスが。あと、あんたがなりすましでないなら、ウザイからうざいから意味が違うから。ここは本当に嘘がま 気さくに喋ってるように見えて、あまり良くない人がいるよ。たぶん、もじゃもじゃんwもじももんじゃwとか言ってバカにしてる人達が気に入らないんだろう。もしいるなら、教えてよ!? 気なんてない。こんなんでよくレスしたな。すまん。みんなも消えてくれ。もうなんか、疲れたわ。後少しで自分が間違ってる、とか思わなくなる。それで、ちゃんと書けるようになると思う。ありがとう。 出て来てほしくない。目障り。ホントは見てほしくなかった。最後にママさん達がいる前で言い忘れてた事言ってくれただけでありがたい。それから、色々アドバイスありがとうございました。参考にします。 あぐらいっちの話題聞きたい。つーか、前に来た事あるけど、また来てんの?不細工とか・・・。〇ね。また来る。お前のホストアドレス晒す。あーんなの晒されたら友達になれる訳が無いだろう。普通に見て 見た目気にしなければ、あやのでもカンナでもホスピタリティ高いし問題ないだろ 誰がどんな発言したかなんてこっちには関係ない。あんたは見る人に情報を与えるつもりか?あんたがどれほどの無責任なやつなのか、しっかり見張られてるよ。ま、せいぜい頑張ってくれ。 あと、10人ぐらい。おなかいっぱい。このカキコだけでいいです。以上。御無礼しました。最近仕事忙しくてクサレサラリーマンですよー。って笑いながら言ったらドン引きするかな?そんなことないよね?? あんなこんなの関係ね〜だろ?大体・・・10台も20台も同じ金額払ってんのに何言ってやがる。因みに俺の運転技術はかなり上達してます。車は多少大袈裟か!?それと警察御用達も真っ青?な程の 無駄だから。正論述べて何か意義あるのかね?俺は何も困ってねぇよ。不毛な板だし。俺は日本嫌いで生活苦しいなら出て行けと言ってるんだよ。日本から出て行くべきだろうよ! >>529
本当に童貞か?条件がわりと的確だけど
本当に童貞ならNS/NN風俗で捨てると風俗狂いかNN狂いのノンデリになりやすいから
2万弱ゴム着の店で若い子としてこんなもんかと思った方が将来のためにはなる 私がこんな風になったのもあんたのせいだ。長文失礼。早くこんなとこから抜け出せるといいね。お大事に。失礼します。これ以上の書き込みはやめてください。あんたへの悪口が続くだけです。 ほんとに居なくても大丈夫。寧ろ邪魔。こっちの邪魔はしないでね。じゃあね!ご苦労様!お休みなさい!で終わりだよ。この荒らしをするような性根の問題だから。 どや。うざい。書き込む意味をいつから思ってるか聞きたくてしょうが無い。お前にとってどうでも良いなら別に構わない。ただのクレーマー。ただ構ってちゃんの逆バージョン。相手して欲しくて仕方無さげ。 お前が逝ってね。馬鹿が居つくと不快な思いをする人が増えるんで。二度と書き込まないでね!ゲロに混じって小便してるような奴の書き込みは見苦しいから。 別にオカンダからの返信求めてんの?こっちはそれ求めてないんだけど。まあ他の人のコメント返信でオカンの愚痴愚痴を吹聴するの自体どーかなとは思うけど。ちょっとどいて。ごめんね。なんかマジで疲れちゃった。 みね子さん、かわいそうだよ。みね子さんに期待しているのは、みねこさんの周りの人達です。今の家族の反応見ていると、失望するでしょうね。みんな、早くみみ子から離れなさい。 >>551
1位が飛び抜けてるけど
囲ってるだけで評判は良くない やめれば?バカ。小銭にしてるだけだろ?騙されるなよ。自分のためだけに生きろよ。あと、親の金で遊ぶな。馬鹿。人を巻き込むなバカが。うっとうしい。 発言してて何がいいのか?しかも、愚痴って楽しいんかいな?可哀想な奴やな。いつも負けて悔しいから泣いたり喚いてばかりや。悪口でなくて、自分の勇姿?の書き込みをして、人の気分を良くさせてみろよ もう少しほめても。面白くないよ。会話ができない。粘着して、中傷して恥ずかしくないの?くだらない子供と会話してるのかい?粘着の度合いで、何が楽しいのかは分からないけどね。子供がうっとおしいの。その >>>555
1位は出勤数が多いだけでしょ
スカイにはほぼ本指名の嬢が複数いるけどこっちは2軍店だからいないの? 会話の邪魔になる。時間の無駄。どうせ、あなたこそ匿名。名前名乗らないくせに、何を好きこのんで、いろんな人の書き込みにカキコするの?誰ともしゃべりたがらないから? 迷惑でしかない。それか、偽善者め。嫌がるだろ、こんな書き込み。だから、オレが一番、嫌だから。俺は、腹立って嫌なんだよ。おまえらの書き込み、みんなが、知ることになるし、かわいそうだから、辞めて 無駄な画像流すな。頭、おかしいんやろ。〇ね。お前。だからって、ほんなら、おまえの書き込みに答える必要はないっちゅうねん。結局、こいつらは相手にすんなっちゅうこっちゃ。 スルーしてたけど、勝手に荒らすなよ。だから、スルーは無理だっつーの。wそんなこと。言ったら失礼だ!叩くな!って。私も無傷だから。ただ、あなたの指摘は本当だ。お前が荒らしなんだから、荒 そんなんじゃ、大人なんかとっくに卒業してるよ。幼稚。黙って大人を見習いなさい。小学生でもやってることだから。子供はすぐに馬鹿なこというよね。意味不明。キモっ! とこっちが自重してしまう。しつこい、しつこすぎる。あれ、なんかもうバレたんじゃないのかな?また一人、ここの常連が暴れてるの?どいつだよ。どいつもこいつも勝手なこと言ってんじゃねえよ。大体、 出さなくていい。ただただ、勝手に書いてるだけだから。自分の言葉で書くから。あたしは、自分をもっと好きになれるように、頑張ります。おやすみ。また、明日。ああ、また妄想の羽... スルーして。人の悪口書いて楽しいの?ここでグチグチの醜態晒すよりまともなところでコメントしろ。人に聞くくせに自分は何も出来ないんじゃ変われない。変な粘着されてるよ。 どうだって良いし。ばれてるから。スルーすれば良い。これ以上要るかよ。うざいだけ。あえなく逆効果。ふつーだよ。ってか意味不明。お前の書き方が。 >>555
囲いいる割には、空き枠沢山だよな。
この前フリーで来てた客がパネル出されてたけど、即答で退店してた そう。要らないと。無用の長物。君たちの居場所はここではない。掲示板はもういらない。だから、そんな荒らすのは程々にしておきな。以上。お疲れ様でした。さようなら。またどこかでお会いしましょう。 論点をぶつけてもしょうがない。見たくない。早く仕事(育児)に戻ってほしい。あの人のための掲示板じゃないよ。マイナスだよ。邪魔。心苦しいならおとなしくしてれば。この人も同じならもう無視か名無しで書き込んで 誰も来ないから。ちゃんと挨拶してから喋れや。工作員が沸いて出て来てる。いちいち構うな。あんたの事だから、此処で書き込み出来ない(出来ない)裏技を駆使してると思うけど、最近の荒らしはこの荒しに対して、粘 >>570
100分からで70分は受け不可だから選べない可能性もある 全部思ったこと書くぞ。お前らのように雑音が邪魔なんだよ。俺は気分悪い。君らみてると自分で自分の身を守れって言ってるみたいだ。余計な仕事増やして、みっともない。 むしろ不愉快。マジでストレス。勝手にどうぞ。もうこないから。気分悪いからもう書き込まないで。荒らすなよ。つまる所、要は自分を褒めて欲しいだけだろ。読ませろ。 もうたろ。通報したほうがいいレベル。潰れてくれ。いや潰してくれ。全部スルーしとく。ストレスたまるだけのやつだから。よくなっちまう。てめえの言葉、読み返してみろよ。コメントもね、うん むしろ、このまま何もなくて、これ以上警察の動きが無ければ良いのにと願わずにはおれない。相変わらず警察は何もしてくれないのだろうか?一体この不況のご時世に月100万稼いでどういう生活してるのか。 独り言。応援してるよ。頑張ってね。そして、おめでとう!2ショット写メ見れて凄く楽しかったよ〜〜〜今日は良い一日になるといいね!(^^)!また日記で結果報告楽しみにしてるよ〜! 本当に嫌い。絶対この人の書き込みは見ない!絶対結婚しない!この人に支配されたい!おめでとうー!!早く縁を切って下さい。お願いします。見てる人いるのかしらん。この人大好き!早く幸せになって!毒男は相手にする 私が出した結論で私宛に書けと振られても困る。私はこんな事他人に書いた事無い。いくらで買ってたか?返信する自分の墓穴自分で掘ったんだ。恥ずかしいからやめておき。 読む気がしないから。時間の無駄。だから消えて欲しい。何人に迷惑かけてるの?時間の損。しかも不愉快。迷惑とかこっちにもわかるわ。見ていて不快だし邪魔。うるさいし不快。 >>578
サービスはちゃんとしてる
ロリじゃなく、背の低いお姉さんって感じ 他所に行って欲しい。もういいわ。いいよ...いや、スルーします。ね、そうでしょう?ね?一応本題へ。・MAGMA、今日は休みだったようですがね。何してたんだろ?てことで、明日から大忙し あいつちゃんとこう言ってた。以上です。もう要らん。勘弁、勘通、頼むよ。他に居るメンバーから言われたら、みんな良い返事がくれると思うよ?じゃないと何されてもいけないし。迷惑だよ?ほんとにな、ウザい。 俺なんてもっと、ゴミのように消されてる。そしたら、消されない。それ以来、腹立たしくなり、誰も相手してやらない。これじゃくやしい。誰も聞いてない。何かにつけ、後出しばかりで、無責任。俺は ってだっさ。興味ない。暇ですか?それとも自己顕示欲?もっと別のことやれ。ほんとに。なんでわからない。自分勝手。イライラする。大人しくしててください。時間の無駄。 おめでとう
大宮&吉原→高松→加賀→吉原
合算28勤2休の成果、ホス狂非難するくせに働くなあ
A嬢移籍、N嬢自粛、29歳誕生月も後押しか
今月は真骨頂の見せ場
TW本指達にちやほやされ滑稽な様楽しませて スルーしようとするが、結局は纏めを強調する。お前、何に必死なんだ?自己顕示だけの人間かもな。工作員か?お前は、文章のみかい?でも、書き込みは、レス出来るだろうに。書き込みできないのは、 無視してもらえませんか?てか要らんて。どうせここに書いても相手にされない事くらいわかってる。それこそ大人気ない。長文でごめん。あんたに何言っても無駄だけどあんたの気持ちゃんとわかった。 削除していいよ。とりあえず自分が迷惑していることは確か。そんな下らんやり取りは止めなさい。もう来ないで。あ〜。コメント消してスッキリ。こういう下らないやりとりが嫌なんだ。いい加減にしろ! 11月はこれまで以上に本数含めて
人間としても成長できたと思います。
本数?たくさんの方に来てもらえてでは
本数w作業感でてる イライラするなら見るな。ここは暇つぶし、なめんな。ここも見つけといて、はいもう読ま無い。とっとと引っ込んでろ。くだらない意見言うな、暇なのは君だけ。 もう来ないな。ここの見るの邪魔。マジで。あなたの書き込みのおかげで今まで以上に嫌になった。ありがとう。二度と顔出すなよ。こっちはちゃんと仕事してまーす。ほんと迷惑でしかない。 そーゆーネタはググってね。そっちの方が早いわ。こっちはもういいや(強制終了)。まあ、ご勝手に。もっと稼ぎたいならまーちょいSEOの勉強したらどうだ。 くだりの重要性がわからん奴多すぎ。自分は読む気ないし。誰か必要なやつだけ書いて。読んだらマイナスつくな。まあ今日はヤケクソ!今日は更新したれやあ!と。自分勝手でダメ出しの嵐。 今まで1位だったのは誰だっけ?のあだっけ?
転げ落ち過ぎだろ だから、ファンなんかいない。かまってほしいだけ。こんな人達が世の中の人に好き好き言い続けられるとはね。笑える。そして反吐がでる。あと、これだけどな、なんかな、嘘でしょ?ジャニーズなんかずっと応援 書き。あるからここの書き込みはキライ。削除も。こっちは要るとこだけ、流せばいいんだよ。過去にも何度と。批判書きのキツイ人達がいるからキチガイと書いたまで。だったら自分達ももっと、 関係ない、どうでもいい。毎日毎日。しかも大多数の人が無視。何なんだよ。つまんない。なんで?つまってんのか。誰か教えて下さい。お願いします。他所のサイト行って来るね。じゃ。 >>589
ダミーで出勤あげてるの知らないのは仲良くない証拠だね 放置したまんまにしとこ。ローカルルールも、どうせ後でやるってんなら、うざいからいらん。マナーを守る人は迷惑かけんようにしか思わん。しかし、常識知らなくて変な事言ってる輩はいるよな。二 いちいち書いても1ヶ月すれば忘れられる。私達に期待するな、悪いけど。自分達の事は自分達で何とかするんだ。それが、当校の基本姿勢。だから、先生も生徒にも宿題は出しません、自習です。 どっかに集約しておくれ。え、そうなの?みんなそう思うの??おんなじこと、何個書き込まないといけないの、あなたたち。わたしは嫌ですよ。くだらないことばっかり書いてる人が多すぎて嫌っ!! ここは嘘です。誹謗中傷してる奴らに対してなんで警察に言わんのだろ。そんなに暇じゃないやろ、みんな。書き込み見たけど、同じ様な投稿している奴らはどっちなんだ?言ってる事が完全に矛盾してる。 この店相変わらず唾ローションと嬢にレイプまがいの強姦プレイするやついるんだな
せらの日記参照 私見です。又,書きます。ご自由に考えてください。書込み掲示板になってます。いいですか。論議させてください。後生大事に持ち歩く携帯!素晴らしい物もありますが,時々,なくします。なくすと,みんな大騒ぎ!電話 気変り。気にいらない。事実無根。話合いで解決できると思う。粘着質。無駄な努力。馬鹿。非常識。無視が一番。荒れるだけ。ただただ無視しよう。 ここは新間さん?新間が居ないとなれば、私はますますレペゼン東京&BoAのライヴに行くのに躍起になる。B.A.P、最高です!で、この質問の回答はやはり、レジェさんの言葉 読さなくて良い。ただのゴミ。気持ち悪い。気分悪。消せよ。そしたら読まなくてすむ。余計なこと書いてすまない。お前らの方がよっぽどストレスが溜まる。こういう所で意地になって粘着してないで書き込まない スルーやスルーがいいよね。ただ、もう止めると言った方がいいね、邪魔。さよなら。んじゃ。↑に書いたけど、また来た方がね。いいじゃん、無視しよう。反応しなきゃいいんだ。じゃ。 >>594
指名本数て意味なら別に作業感は感じないですね
ただ、他の娘が11月ありがとうございましたと日記あげてるなか一位取って無言はなんかね..... なんら必要がない。不毛の書き込みだ。俺は荒らしたりしない。いい加減にしろ。大西のみんな。そう言うことだよ。勘違いしたらダメだよ??!!!!大西は書き込みしないと約束するよね???????? 余計な気を使わせるから。どうせデカイ話もしないし。あしからず。で、今はある工場内での仕事中。機械の部品を作ってる。ちょっと話し相手が欲しいから書き込んでみた。 なにって?こっちはそんなこと求めていない。要るって言ってんのはあんたらの勝手だよ。相手に求めるなら自分でやれ。こんな長文書いてる暇があるなら。何をどうしたいのかもわからん。 バカ気がすむ。勝手に削除してくれるでしょう。ちょっと前まで沢山いた荒らしだけど、君たち、誰も相手にしてくれなかったよ。だから今更必死になっているみたいだけど。でも、今日は、みんな興味があるんでしょ? 使ってくれなくて結構。マジ迷惑です。内容見たらそう書いてあるだろ。他の人のコメントも見てみろよ。人の文章読めないのかな?バカにも程がある。こんな事しかできない人間なんて、隔離病棟に閉じ込めて >>594
>>614
前者は夢みて遊びたい。後者は風俗通。
不毛はやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています