【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イライラするなら見るな。ここは暇つぶし、なめんな。ここも見つけといて、はいもう読ま無い。とっとと引っ込んでろ。くだらない意見言うな、暇なのは君だけ。 もう来ないな。ここの見るの邪魔。マジで。あなたの書き込みのおかげで今まで以上に嫌になった。ありがとう。二度と顔出すなよ。こっちはちゃんと仕事してまーす。ほんと迷惑でしかない。 そーゆーネタはググってね。そっちの方が早いわ。こっちはもういいや(強制終了)。まあ、ご勝手に。もっと稼ぎたいならまーちょいSEOの勉強したらどうだ。 くだりの重要性がわからん奴多すぎ。自分は読む気ないし。誰か必要なやつだけ書いて。読んだらマイナスつくな。まあ今日はヤケクソ!今日は更新したれやあ!と。自分勝手でダメ出しの嵐。 今まで1位だったのは誰だっけ?のあだっけ?
転げ落ち過ぎだろ だから、ファンなんかいない。かまってほしいだけ。こんな人達が世の中の人に好き好き言い続けられるとはね。笑える。そして反吐がでる。あと、これだけどな、なんかな、嘘でしょ?ジャニーズなんかずっと応援 書き。あるからここの書き込みはキライ。削除も。こっちは要るとこだけ、流せばいいんだよ。過去にも何度と。批判書きのキツイ人達がいるからキチガイと書いたまで。だったら自分達ももっと、 関係ない、どうでもいい。毎日毎日。しかも大多数の人が無視。何なんだよ。つまんない。なんで?つまってんのか。誰か教えて下さい。お願いします。他所のサイト行って来るね。じゃ。 >>589
ダミーで出勤あげてるの知らないのは仲良くない証拠だね 放置したまんまにしとこ。ローカルルールも、どうせ後でやるってんなら、うざいからいらん。マナーを守る人は迷惑かけんようにしか思わん。しかし、常識知らなくて変な事言ってる輩はいるよな。二 いちいち書いても1ヶ月すれば忘れられる。私達に期待するな、悪いけど。自分達の事は自分達で何とかするんだ。それが、当校の基本姿勢。だから、先生も生徒にも宿題は出しません、自習です。 どっかに集約しておくれ。え、そうなの?みんなそう思うの??おんなじこと、何個書き込まないといけないの、あなたたち。わたしは嫌ですよ。くだらないことばっかり書いてる人が多すぎて嫌っ!! ここは嘘です。誹謗中傷してる奴らに対してなんで警察に言わんのだろ。そんなに暇じゃないやろ、みんな。書き込み見たけど、同じ様な投稿している奴らはどっちなんだ?言ってる事が完全に矛盾してる。 この店相変わらず唾ローションと嬢にレイプまがいの強姦プレイするやついるんだな
せらの日記参照 私見です。又,書きます。ご自由に考えてください。書込み掲示板になってます。いいですか。論議させてください。後生大事に持ち歩く携帯!素晴らしい物もありますが,時々,なくします。なくすと,みんな大騒ぎ!電話 気変り。気にいらない。事実無根。話合いで解決できると思う。粘着質。無駄な努力。馬鹿。非常識。無視が一番。荒れるだけ。ただただ無視しよう。 ここは新間さん?新間が居ないとなれば、私はますますレペゼン東京&BoAのライヴに行くのに躍起になる。B.A.P、最高です!で、この質問の回答はやはり、レジェさんの言葉 読さなくて良い。ただのゴミ。気持ち悪い。気分悪。消せよ。そしたら読まなくてすむ。余計なこと書いてすまない。お前らの方がよっぽどストレスが溜まる。こういう所で意地になって粘着してないで書き込まない スルーやスルーがいいよね。ただ、もう止めると言った方がいいね、邪魔。さよなら。んじゃ。↑に書いたけど、また来た方がね。いいじゃん、無視しよう。反応しなきゃいいんだ。じゃ。 >>594
指名本数て意味なら別に作業感は感じないですね
ただ、他の娘が11月ありがとうございましたと日記あげてるなか一位取って無言はなんかね..... なんら必要がない。不毛の書き込みだ。俺は荒らしたりしない。いい加減にしろ。大西のみんな。そう言うことだよ。勘違いしたらダメだよ??!!!!大西は書き込みしないと約束するよね???????? 余計な気を使わせるから。どうせデカイ話もしないし。あしからず。で、今はある工場内での仕事中。機械の部品を作ってる。ちょっと話し相手が欲しいから書き込んでみた。 なにって?こっちはそんなこと求めていない。要るって言ってんのはあんたらの勝手だよ。相手に求めるなら自分でやれ。こんな長文書いてる暇があるなら。何をどうしたいのかもわからん。 バカ気がすむ。勝手に削除してくれるでしょう。ちょっと前まで沢山いた荒らしだけど、君たち、誰も相手にしてくれなかったよ。だから今更必死になっているみたいだけど。でも、今日は、みんな興味があるんでしょ? 使ってくれなくて結構。マジ迷惑です。内容見たらそう書いてあるだろ。他の人のコメントも見てみろよ。人の文章読めないのかな?バカにも程がある。こんな事しかできない人間なんて、隔離病棟に閉じ込めて >>594
>>614
前者は夢みて遊びたい。後者は風俗通。
不毛はやめとけ 煽とか捏造は止めろ。要らんこと書き込むな。ガキかよ。ゴミみたいな粘着。お前がそう決める理由はない。ただの書き込みにしか見えない。いい歳をして親父ギャグか。つまらんわ。 いちいち怒って嫌がらせしないでさあ〜ん。もう結構です。興味ありません。読むのもいやになってきました。これで最後にします。どうぞお元気で。じゃ、おやすみなさい!又、いつか会おうね。 すべて前に戻る。ここの書き込みは多分削除されることになり、前の投稿には戻らないよ。だから前の日の書き込みで移動先教えておくよ、長文は読まれないからね。つまんないかな? 皆さんに恥かかせて、どっちが犯罪だよ。本当に馬鹿。あほらし。しね。消えて。私の何が悪いの。あのう。私には妻も子供もいますよ。みたくないし。私にも色んな生き方があるんだって。私はどう ずっとだって。何の反論もしてない、ただ、不満で書き込みしているだけだ。最近、誹謗中傷するなとか、他の話題はって書き込みを1度みたが、その前は、いつも誹謗、中傷されている。全くくだらん。 あんたら酷いな
確かに見た目はあれだけど
その分優しくしてくれる
俺はあーちゃんの見方 迷惑だな。あんな無駄なコメント要らんだろ、時間とエネルギーの無駄だ。〇ね。コピペじゃありませんよ。別バージョンです。また潰すぞ、あいつ。言いたいことは言ってやった。ほなおってや。 もう一段整理して欲しい。個人的な意見だから。この長々とした文章、マジで要らんだろ。もっと流せるようなネタにして欲しいわ。無駄なモノは要らんよ。やっぱガンダムか。 それで大丈夫だから。応援だけ。残念だけど、頑張れー!ここは応援するだけだから、無理しなくていいよ。無理して元気なくなっちゃいけないよーー!りえぽんファイトー。頑張って! やめてもう良いよ。って感じで皆さんのおっしゃること凄くわかります。でも今何食わぬ顔でごまかしてます。一晩二晩経ったらまた書いてしまいそうです。きっと。本当にごめんなさい。 迷惑ですよね?ね?そうですよね。はいはい。ねえ、知ってる?あなた、人間だよ。そして、この書き込みを見て、不愉快な気持ちになるか、すごく楽しいと思うか、どっちかですよ。だって、その感情は、正しくて、全部 >>608
フェラしてチンポ入れるんだから唾液ローションと同じだろ
昔は普通にやってたけど一度も注意されたことなかったわ
直接言わないと嫌だってこと気づかないと思うぞ 新しいのに替えろ。お元気で。近々俺も引っ越す。よき夢を。こってすん。ばい。さらばです。じゃ。また。PS.またたこは食うけど。 見てもどうせ役にたたない。いらない。これ、いらないよ。レス返す前に考え直してくれ。これが、君たちのためなんだ。勉強は教えてやらないよ!何もわかってないでしょ。教えてやるのはただひとつ。そのこに、心 今までと変わらんのでは?いい加減にウザイ。こんな人たち。本気で、まともに会話できないんですかね。この人たちには。哀れだわ...哀れな人たち...もう、いいかな。さっさと消えて。 勘違いする人が増えます。これから見に来る方、ご注意を。それでも、見たい方がいればコメント残します。見たくない方は無視してくださいね。それでは皆様ごきげんよう。またね。さようなら。 貴金属屋は金だけ取って売りたくないだけ。販売するのがディーラーで金取るところなんて今までこのチェーンでしか知らない。関係ない顧客を馬鹿にするな。失礼極まりない。商売を舐めてるとしか思えんわ。 絡みたい人だけとけ。因みにうちには興味ないから来るな。お前らの人生をうちで祝いたいってんなら好きにしとき。いやだからね。お前は俺と俺が愛して止まない相手に勝てなくなる。もう二度と。 やこうまい文章が並ぶ。中学生に習ったぞ。そんなこと。でもな、こんなでかいの。普通、幼稚園児、小学生。こ...もっとみるはこんなもんか。 あんま見ないんだ。投稿の気が引ける。お気を悪くされた方いたらすいません。今日は1日家にひきこもってた。まだ余震が気にかかって落ち着かないからだね。大分マシになってきたけど。3ヶ月の期限付きで今の 不要で迷惑。削除お願いします。暇なあなたならわかりますよね?はい、さよなら。良い、日も有ります、良い日悪い日あります、お互いに頑張りましょう。有り難う御座いました。 月曜ボーナス入るから、12月中にランキング載ってる人入れる限り入ってきてみるぞ。 黙って、今の内にお引き取りを。必要なら、後2日でお願いします。誰か知っていたら教えてよ。教えて〜。お願いだから。あっちにもこっちにも、勝手な事を書いてゴメンなさい。 下書き保存ってとこも見えない。他人と議論をするような能力ないから、煽りで文章はつくるけど。うざいと思うなら、ここの板でレスしてくだされば。で、他の人はどーすんだよ。自分はどーなんだ もう、ここに俺の来るところはない。二度と来るな。お前の書き込みなんか誰も聞く奴はいない。何の価値もない。邪魔でしかない。心底、気持ち悪くて吐き気がする。なめんな。 愚痴書きはウザイだけ。話し相手もウンザリだよ。そこの、な、とーし、の、の、へんで、ウジウジムサイのが書き込んじゃいかん。カキコ制限に名前 >>643
ランキング入っててもドングリだから過度の期待は禁物な 飽きた。どうでも良くないですか?いってること。自分でみつけて自分で行動して責任とってくれる人ならほっておきます。時間無駄だと思うなら来なければいい。わざわざ書かないでしょ、こんなの。 マイナス3秒でいいよ。他の2の書き込み邪魔だから。うん、いらない。無駄な事しないで。本当、寒い。寒いけど、明日の試合には勝てたらいいなぁ。頑張ってくれる事でしょう。 まだ皆さんまだ、私達に迷惑な書き込みしてくてる人いるんだよ。もう、お願いだから。私、これ以上の迷惑行為止めます。あと本当にやめて。お願いします。私の言葉、力不足でごめんなさい。こんな私を許して。 🟩借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホスト、ホス狂いは犯罪率が一般人の200倍以上だからゴミクズ😁刑務所に多数いる😁 アクセスしたい人がすればいいことだと思う。この意見に賛成の人だけ行ってくれたらいいんじゃない?僕は行かなくても見たいが。っていうかこのプログに僕の悪口書かないで。これは僕の希望。 お前が好きな奴らだけで盛り上がってなさい。俺はしないけど。君達みたいなお前ら嫌いだし。とか言っとく。これで来なくなればこっちのもんよ。それでは。じゃーね。 ここにいて欲しくない。邪魔。何書きたいの?意味不明。いつも同じテンプレだ。最近、日記の内容ないし、意味わからん。ネタ切れ?他のコメみるとわかる。自分と同じようにこのコミュに書き込んでる人は、一 こっちいい子いないから誰の話題もあがらない
人気嬢いなくてあやかは1位が嬉しいと勘違いしている みさきちも無駄なことをしてるしな、いちいち荒らす必要ない。荒らしは、荒れるから、他行ってくれ。ここの書き込みは昔からあったよね。しつこくしつこくいったりくるしいよ。もし、あやまっるのなら 読んでほしい人だけでいい。一人一人が意見としてここに書く必要もないです。いろんな意味でこの掲示板は息苦しく感じる時があるから。いらないものはいらない。これでROMに戻ります。あしからず。 てひとの事なんも言ってない。ここの書き込みとか意味ないからな。ここはひとは。あなたは関係ない。ひとなりはもう見てないんでしょ?このへんで終わりにしましょう。いままでありがとうございました。さようなら。 迷惑って書いてあるけどさあ。。なんか書いたら叩かれる理由でもある????色々言いたいことあるけど、スルーするから、誰も叩かない。読まなきゃいいだけ。頭空っぽだから仕方ないか。。 >>656
ソープ版全体的に過疎かと
ボーナス入ったらどこも客入って賑わうんじゃ 何年前も来てたのに最近の見解変えたの?君には向いてないって言えば?俺は常に金か女を落とそうとしている人間だけど、何が?何が悪い?世の中の男はみんなしてるし、風俗に行かない男は奇人変人なの 最初からくだらないよ。まあ、いちいちこのサイト見てる訳じゃないしなぁ。大口叩けるのなら。馬鹿馬鹿しい。けど、せっかく見つけたよ、この意見。んで、参考にしたよ...。人の意見には素直に耳を傾けようぜ 去っても知らんがな。つーか、見てるだけで不快だし。早く消えてくれ。出て行け。てめーの人生な、くたばる前に人の不幸の種より、努力して欲しいもんだな。 もっと来るな!害悪だ。私への誹謗中傷は許さんぞ!私利私欲ある投稿やめて下さい。もう皆さん見ませんよ。見ていて不快ですから。お願いします。これで書き込み終わりにします。 勝手に良いネタをふってくるくせに、最後にはどっちらけで。そこまで人のこと信用してないの?自分を過信しすぎ。皆、最初から自分を見てるよ。いい加減、他人のことを信用するのをやめたら? >>656
プロフに紐付けされてるTwitterに
掛け持ち先載っけてる嬢もいるからな
管理面ずさんなのか人気嬢いなくなるだろう
あうんは客入っていないのに掛け持ち嬢はクビにするんだよ そういう意見の人もいるさ。そして、その意見に納得してる人はここのページ見ない。反論にまわる人もいない。ここに意見書くな。という忠告も意味がない。実際、不当な反論コメントしかない。意見が違うだけで、ここ いちいち馬鹿丸出し。本当にきもい。いなくなれ。馬鹿。きもすぎ。犯罪者。はよ〇ね。お前が一番〇ねばいいのに。気持ち悪い。見るだけ無駄。てか消えて。死。 あなたもお母さんやってるとはどういうことか判るだろう。早く病院に行った方がいい。赤子は昼夜問わず泣くのが仕事だから病院がノイローゼやパニックになったなんて嘘だと判ってるだろうに。 こっちなら大丈夫だ。自信持て。と、書いて返信で、どうせ読まず削除対象なので、もう削除して良いと思う。この書き込みは、どこの掲示板にも同じ文言で放置していたら、本当に利用してる人が削除申請を先にした あなたは無能。まだ先しか見えないだろ?こんなん書いても、お前にも、お前の家族にも何の得も無い。そもそもお前が勝ち組とか居ないでしょ?しかも負け組の勝ちとかのコメント要らなくないですか?私は有 >>656
本人が満足ならいいんじゃないか
E+ 太客とは和解したのかな >>426
吉原ニュースカイと同時にシフト出してて予約多い方に行くから当欠率高い
予約しないほうがいいと書いてある
五反田ウルトラファンタジーホスラブより 見ていらん。お前は要らん人。これからは、お前みたいな下らん話しを書き込むな。邪魔者だからな!。話しのしがいのない奴だ。自分の不幸自慢でもしてろ。 スルーしようね、みなさん。不快だわ。はい、さようなら。何か一言。さぁ〜?w(笑)←これ、使い回しのネタじゃん!最近のは書き間違えるのばっかり! 本当に読まないでほしい。自分は関係ないと早合点してるからそう思う。偏見にとらわれて病気から逃げている。逃げるな。私が何でそんなに攻撃的で偏見、迷惑してるか分かるはず。分かってる。それは悪口や罵倒や辛 ここは基本、お前らの敵。お前らはさっさと帰れ。書き込みするなら他人に迷惑をかけないように。俺は基本無視。おまえらのせいで色んな奴に迷惑かけてるんだろ。それならみんなで発言しなきゃいい。 >>674
そのスレに某嬢の画像がたくさんあるんだが
同一なのか・・ あ、今、一二三先生ありがとう。そっか、わかるはずないよね。ただただ、私の無教養を棚に上げて私に色々言うって、本当に腹立たしい。こういう人たちに限って自分の非を認め 何かやりたいけど何からやれば?っていう人の参考にもならない。自戒を込めて。w大衆の反応を意識する余り取り敢えず何でもやってみよう!っていう勢いのない人が増えた。そんな人が増えても何も意味 返信に2番レスしてもしなくても同じなら関係ありませんから。でもでもっ、書きたいことがあったら書いて下さい。期待してますから(*^_^*)ではまた〜ヾ(ó∀`o)ノおやすみなさーい ボーナス月なのにガラガラでランカーでも余裕で入れたんだが 邪魔してると言ったからには何か答えろや
バカタロー!低能!!!うぜー!消えた方がいいよな
汚らしい
もう書き込むなって方が楽だな
バ〜カだなあ、クズ野郎 本当に要る話題ではない
こういうのの何が必要なんだ?もううんざり
でも、あまり書き込みすぎても削除して貰ってかまわないですよね?皆さんに迷惑をかけていてごめんなさい
見ていて辛くなることもあれば応援して 見ていいもの、見なかったものなんでも書き込んで
ちなみに東方の二次創作(特にパロディに顕著)は二次元だから規制なしとかいう馬鹿は必ずでてくるので自重してくれ
まぁマナーは守ろう くだって、読んでもいるけど、何がそんなに気に入らないの?なんでそんなに嫌味たっぷりに書き込むのさ?何かやましいことでも?あんたの心にやましさでもあるのかしら?ここに書き込まなかったら、 誰だろ?自分のコピペにも反論しないと!ところで、あれで終りとは思わなかったから、続けるんじゃないのか?まだやるんだろ?お前が書いていたって関係ないだろ
しつこいね >>683
こっちのランカーはスカイのランカーよりかなり質が落ちる
まいかあんなみなランクはいないし
次のらんこころランクもいない 真面目に書き込む必要がない
ただの中傷ばっかり
個人の感情に任せて書き込んでるクズ多すぎ
リアルでも陰口叩いてるんだろ
そういう奴らを相手にしても仕方ない
所詮リアルで悪口しか もう言うな
汚らわしい
気持ち悪い
大嫌いだわ
キチガイ
〇ね
さっさとこの世から消えてくれ
そしたら誰もキチの相手しなくて済むし俺怒らなくてすむ 自分の、気持ちの吐露が、仕事場のことだったりして
邪魔かなー
友達なくす!友達いないくせに!また、あした
ありがとう
でわ!さようなら
バイバイ! スルー、スルー
他所でやってよ
意味不明
余計うっとおしいわ
消えな
何せ【原発】を【地球資源】に入れ替えておけば、真実が分かります
【放射能】と【石油】に【水 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています