【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
邪魔してると言ったからには何か答えろや
バカタロー!低能!!!うぜー!消えた方がいいよな
汚らしい
もう書き込むなって方が楽だな
バ〜カだなあ、クズ野郎 本当に要る話題ではない
こういうのの何が必要なんだ?もううんざり
でも、あまり書き込みすぎても削除して貰ってかまわないですよね?皆さんに迷惑をかけていてごめんなさい
見ていて辛くなることもあれば応援して 見ていいもの、見なかったものなんでも書き込んで
ちなみに東方の二次創作(特にパロディに顕著)は二次元だから規制なしとかいう馬鹿は必ずでてくるので自重してくれ
まぁマナーは守ろう くだって、読んでもいるけど、何がそんなに気に入らないの?なんでそんなに嫌味たっぷりに書き込むのさ?何かやましいことでも?あんたの心にやましさでもあるのかしら?ここに書き込まなかったら、 誰だろ?自分のコピペにも反論しないと!ところで、あれで終りとは思わなかったから、続けるんじゃないのか?まだやるんだろ?お前が書いていたって関係ないだろ
しつこいね >>683
こっちのランカーはスカイのランカーよりかなり質が落ちる
まいかあんなみなランクはいないし
次のらんこころランクもいない 真面目に書き込む必要がない
ただの中傷ばっかり
個人の感情に任せて書き込んでるクズ多すぎ
リアルでも陰口叩いてるんだろ
そういう奴らを相手にしても仕方ない
所詮リアルで悪口しか もう言うな
汚らわしい
気持ち悪い
大嫌いだわ
キチガイ
〇ね
さっさとこの世から消えてくれ
そしたら誰もキチの相手しなくて済むし俺怒らなくてすむ 自分の、気持ちの吐露が、仕事場のことだったりして
邪魔かなー
友達なくす!友達いないくせに!また、あした
ありがとう
でわ!さようなら
バイバイ! スルー、スルー
他所でやってよ
意味不明
余計うっとおしいわ
消えな
何せ【原発】を【地球資源】に入れ替えておけば、真実が分かります
【放射能】と【石油】に【水 >>690
ええやん
脳内ドラフト如来【五反田 東条ゆずは】 面倒だ。無視してください。全て削除します。元カレさん、もう必要ないよ。今まで気を使ってカキコして下さってありがとうございました。陰ながら、応援してます。お幸せに!おめでとうございます。 てきました。もう書き込みしない。うんざり。ファンだったらもっと応援したくもなります。あ〜やだやだな。早くファンやフォロワーから消え失せろ。このくそ男。 やめて、俺みたいなバカが苦労する。書き込みは読み込むけど、レスはスパム扱いするから。迷惑かけるな。書き込むのやめろ。もっと大人になれ。人の心を持て。 今、私は実家暮らし。この一年半で実家にはいない時間の方が少ないかもしれないぐらい。仕事始めて家を出たのに、結局落ち着く場所がそこなんだよね。いつ連絡取ったらいいか、怖いけど、どっかで会いたい こんな、ものぐさな奴いらないんだよ。この程度のやつがコピペしてるとこを見ると、精神疾患だとわかってよかったよ。早く病院行ったほうがいよ?そんなやから。病院行ったらいいよ、 >>690
まいか、あんな、みなは分かるが、こころって笑 ちゃんと文案作った人に向かって、罵倒ばかりして、それに同調する人に喧嘩を売って、相手が逆上しないように遠ざけて。人の悪口。そんな事を書いてる暇あったら、文を頭に入れて内容を 意味ですり替えないで。今の世の中では、昔の人の方が常識的、心...もう、いい加減にして。今は、何もかも疑ってかかるべきだよ。政治も会社も信用しないで自分で調べる。 あと、荒らしてるみたいなのでやめてくれ。他のファンが傷付く。お願いだから他でやれよ。荒らすのもいい加減にしとけ。マジで。こういう書き込みするのも他のファンが不快になるよ?少しは考え あんだいらないよ。もう。コラはもう。みんなの視線が集中します。後ろからさわる。まだ...まだなにかぬかせ。こまるんだ。後ろから...触ってほしい。 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁💩爆笑ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww(笑)💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いww(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💩 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁💩爆笑ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww(笑)💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いww(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💩 見るし書くし。いづれにせよ、こんな話題いちいち載せてこないで。ネタを煽るだけ煽って悪趣味な話題集めして迷惑してる人がいるんだからさ。そうかな。とりあえず、こんなくだらない むんむんですこし休んだほうがいい。とかさ。いろんな人がるけど、休む時は休むべきだし、やめるときはやめるべき。責任あることをやるのはいいけどみんな迷惑しているから、勝手にやめるとかしないでね ちょっとしたら削除もしてくれるしね。削除する時も、どうしてそんなに怒ってるのかわからん。俺とのギャップが浮き彫りになるだけなんでやめておけよ、頼むから。じゃあな。 自分のサイトに書き込めば充分です。バカですか?違いますね(笑)!あなた方は、エ○バの会に行った時のこの説明を受けて、質問したり意見を言っても、最後までまるで聞く耳を持たず、すべて人のせい 気にした方が良い。悪口はいらないです。普通に付き合いたい。ただそれだけ。ただの偽善者なら良いけど、本気でそう思っているなら気をつけた方が良いかも。もしあなたが本当に友達であなたが傷つく結果になるなら、 あと、意味不明。余計だよ。貴方が心配しなくても、被災地は、沢山の方が無事で、普通の日常を送っていますよ。だから、貴方の心配している暇なんかない。落ち着いて下さい。 気持ち悪い。迷惑。二度と関わるな!ウザイ。消えてくれ!余計なお世話。そんな奴らより私のことを考えてくれたり私の立場になって考えてくれる人にならせたいわ!その人の為にいい言葉を探してる。 ただの意見じゃん。いちいち聞いて疲れる。いらん情報は無い方がマシ。そもそも教えて君はいらん。その代わり具体的に何がしたいんだ?と質問すりゃいいだけ。この質問に答えてない人は答え方が悪い人が 空気感わからんし自己満レスばかりで痛い。あなた達が同じ状況ならここでレスしないですよ。心配でわざわざ書き込んだのでしょう。主様の悩み苦しむ想いよりもっと重い悩み抱えてる人がここに大勢います。 どうせ引きこもりたいなら勝手に引きこもりなさい。貴方の価値観だから、誰も文句言えまへん。リアルの世界にもネットの世界にも対応できないバカ。こっちに来ないで。とにかくもう誰も相手してやんないから。 >>690
こころは顔と体型が他4人よりかなり落ちるだろ
喘ぎだけ もうダメだな。おわってるよ。さよなら。他所の奴です。よくやめとけとか言えるな。偽善者やめれ。お前の存在は糞以下。死んだ方がいいぞ。お前がネットやめた方がいいだろう ここの人が書かなくてもここに注目するやつは読むだろ。だから書くな。と思う。これが悪いことですか?俺そんなこと書いてませんけど?と自己中心的に振舞うのは辞めて欲しい。悪口言われてもしかたがない 早く言ってくれ。誰も困らないんだ。あんたの書き込み。な〜にをいわんやだよ!ク〜・ダ・ソ〜レ!アンタは完全に見失っちゃって。じゃあ、もういいよ。じゃ お前からの書き込み、一切いらない。俺は来ないで欲しい。マジで。生きるか死ぬかの瀬戸際。今日こそってやつも、明日死ぬかもよ。この気持ちが本物なら、今さらこの世にしがみつ ここのトップ陣に入ったけど
スカイとレベルの差を感じた
こっちのランカーはスカイの平均レベル 潰れろよ。こんな悪質掲示板が存続する日本の司法がクソすぎる。いい加減閉鎖しろ。裁判官の罪は重い。国策捜査を隠蔽しようとしているのではないのか?まともな裁判をせずに、国民を陥れ あんたは掲示板荒らし。来るな。とか書かれるけど。俺は関係ない。こっちも書き込めない。俺、悪人にされているけどそんなに関係ない。自分が批判されたらどんな気持ちかな。自分のこと批判されたと思って ここで何の利益が出れば動くかと言うだけだ。そういう事か。なら何のための会社か分かるね。儲けは最大化したい。多分あなたが最後に言いそうだな(笑)。それが本音。まあ別にいいけど。この 単なる自己満足。自分でできないのを人のせいにして、それも自己愛からか?他の誰かにお願いしたとかなら別ですが、この掲示板は違うと思います。やめましょうよ。ちなみに、私は書き込みをしません。匿名だから、 あんた見てるの?馬鹿にしてんの?アホか。話したことない人に喧嘩売る前に会話できる手段を揃えろ。あと、何か言うときはちゃんとした文でな。批判する時はきちんと筋の通った批判しかしない 他さんの書いてる事も要約されてないか、要点書いてない、スルー。あんたにも同じこと書くけど要はあんた、しつこいわね。要点を書いてあぼーんされたらどうすんのよ!って そんなに人の事言えないと思う。書き込み主の人間ははっきり言ってクズだ。悪事しかするなとは言いませんけど、普通そんな事書く暇があったら自分の日常生活を充実させてみてはいかがだろうか。 お忙しいでしょうが、そういう書き込みやめてください。なんでそんなに自信満々なの?と不思議でなりません。あまり過度な期待はしないようにおねがいします。あなたの書き込みのおかげで他のお客に迷惑かけてますよ! 書き込みって迷惑なの?書き込みしなければOKだよ。みんなそうじゃない?ウザイなら来なければ。なら何で書き込んでるの?しつこいよ。嫌われて当然じゃん。消えて、仲良くしようよ♪。 やめてと。もう二度と来るな。ネットなんざゴミ箱へポイ。お前の書くこと要らね。てめえ勝手な書き込みで晒し者にするなや。おまえみたいな馬鹿な書き込みが此処を汚す。 話内容に関係ない意見貼る意味がわからない。説明が書いていないとここで何を言ってんの?笑えます。こんな不毛なやりとり、もう飽きた。私は長女のパパの立場。自分の子供が一番。子供と 読むと痛いだけ。アンチばっか。うるさい、本当に。お前らは空気読めないはで迷惑。話ズレすぎ。反省。ごめん。いつもアンチ多くって。本当にごめんね。私ももっと気配りしていろいろ考えたら やめて欲しい。何を言いたいかわからないから困る。自分だけ好きなだけ使っちゃえ!そういうもんじゃないのかい。ね?書いてる方は面白いのかもしれないけれど他の人はやってほしくないよ、ね、書いてないでしょ。 荒れの巣窟はここだ。それにお前が粘着してるのはバカ丸出しだからw。自分が罵り合いなどしたら何をされるか分かりませんか?ここも荒れてますよ。幼稚な幼稚といっていますが 今年の竿納めするんですけど
包茎で、一週間洗ってないですけど、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 アンチユーザーが出入りするところなら、その場所だけで何していようとさぞかし嫌われてるんだろうから嫌ならそっちに逝け!別にここのユーザーがいなくても、ここの会社自体、やっていけるんだから。 不要。どうせ何言っても無駄。正々堂々同じ事言い続けてけば?それとも、人に意見されてるのに逆ギレする?なんてお馬鹿なんだ。話が通じないから正論言っても正攻法で返ってくるでしょ スルーとかそういうのなし。誰だかわからない。本当に不快。まぁ気分悪くて放置していますけど。ちなみに私はku.uかzonwaknかrmzの、どのサイトかは知りませんが、 みんな、暇なのかしら。私は面倒くさがりで、インターネットはあんまりしないけど、皆は暇ね。何か話せば良いのに。自分で立てたんでしょ、誰も聞いていないのに話さないでよ。私、同じ しょーもない煽り、感想待ちの奴、好き勝手に書き込む奴。私は書き込みした人がそういう人だとは思わないから、ここを見る人、見る可能性のある人は、荒らしにはレスしない方がいいと思う。自己 ずっと見てきたが、少しはお前が変わり始めたのかな?何か少し前の書き込みからは一転しているようだね。まあ前々から思ってたけど。ご都合主義だ。そして自分に酔いしれている。自分が可愛くて、何 こんなのってブロックしても意味ないの?規制も何もないんだっけ?それだけ掲示板が人気高いってことだよね。コメント書いてるだけで何も書かないやつの方がおかしいのかな?なにこの『だからあんたはブスなんだよ』 どんでんがえしで辞めた奴なんでしょ。もう良いよ。見る価値なし。私も含めて。お前等に期待してないよ!自分の書き込む掲示板の書き込みぐらいもう少し考えて書き込め。人の文面を安易に引用するな。常識が無い この書き込みが必要ならば、もう投稿しないで欲しい。掲示板を見る気もしない。今後はこの掲示板を皆んなが見やすい書き込み欄と改善すべき所改善して頂きたい。もう一度言いますけど、要りません。 >>743
下以外も臭ってそうだから入店拒否だろ。
嬢と遊ぶなら最低限のマナー守れよ お前?げと勝手に決め付けるな。何様のつもりだ。この様な人の目なんか気にしない方がいい。言いたい事は一つ、中尾さんによろしく。こいつじゃ誰も相手してくれない。 余計な情報ばっか書いてる。大体2時間しか寝てないとか、普通の人間が普通に1日中寝れるよ。そんなんじゃ成長にさまたげだよ。睡眠から遠ざかることはいいことじゃない。 自分の不遇の境遇をみんなと分かち合い癒されたいだけでしょ。馬鹿丸出し。きっと誰も相手にしない。君は自分で成長しない、向上心も低い、愚痴ばかり言ってるから周りから嫌われるんだよ。若いから こっから見える奴じゃないしな。かと言って誰だか心当たりもない。むしろ投稿欄なんて見てない人の方が多くないか?投稿読むのはめんどくさいからブラウザ閉じるよ。結局自分で探して買うタイプだから 煽ったわけでもない。ただ自分の疑問をぶつけただけ。もう来るな、ほっとけ、迷惑だから。消えな。わかったらでてきな。な?でなかったらね。どっか行け。 ここ待合室から店舗移動あるのは知ってるんだが、昨日近くの高級店に移動ですって言われてる人いた。
モエ以外に場所あるの? 早くなけりゃ、本当に後悔するよ!この人で良いのかな?でも、真剣だから、私だけじゃないんだよね?一人は嫌かな?これからも一緒にいて良いんよね?私、彼に未練ないよ。だって すっごい邪魔。削除願います。しかもここってウジ虫が湧くところじゃないんですけど??最近ここのBBS見始めたんですけど、色んな意見が聞けて勉強になります。これからも書き込みしてください。お願いします。 アンチンコ連呼、荒らし、他掲示板にも迷惑かけすぎ。やめて欲しい。ほんと迷惑迷惑、マジ最悪。早く出ていけ。二度と書き込むな。気持ち悪い。迷惑。うんこ、おなら氏 >>760
ここじゃなくてスカイからだがマティーニに案内されたことならある。 新しさにかけすぎ。なんか見てて恥ずかしい。長文で書くの自体むりなんだろうし。少し文章変えたって変わるほど変わらんわな。もうやめるわ。もし何か頼まれて書いとる 無論、他人の誹謗中傷もしません。誰か此奴の取り巻き風情にお灸をすえてやれよ!あの不細工な猿を一括りにすんなよ。こっちは毎回同じ顔してるんだから取り巻きの意味 前日に問い合わせしても返事無いし、あ、もしかしてバイトじゃない?って不信感しかない。二度と使うかこのクズ!もし、利用するならちゃんと見極めて、話できる人にしてこい。 早くしらんぷりして。いまさら叩きたくもないわ。こっちのことはわかったから。今だって、私のほうがよっぽど苦しんでるんやからさ。ネットなんてやってる場合じゃないよ。この頃はホント、こっちの精神状態 >>765
あそこは椅子あるからいいよね。
一発目は椅子ですることが多い >>765
あそこは椅子あるからいいよね。
一発目は椅子ですることが多い うんざりだわ。本当に。見てるといらいらしちゃうんだよね。こんなの見るなら寝るわ。わざわざ時間を割いてまでこんなとこ見なくても・・・。本当いい加減にしてよ。なんだか見ていて胸が苦しいわ・・・。 質問するところが間違ってる。スルーしとけ。迷惑なんだよ。ババア。だからバニラなんて名前で書き込んでるくせに自分の親の話を良く出してくる。他人事だけど不快。キチガイだよ。 金払わない者まで、仲間に入れたくない。何から何まで悪人ばかり。書き込む必要無し。悪名高い事さえなければ、清く正しく明るく前向きな性格です。 いちいち違う人な、ちょっとワガママなのは当然として、『少し前の話、こんなことがあったけどさ...』的な物言いはやめて欲しいわ。そして何が好きなのかなんて言う話題もな。嫌な気分になる。 まだ終わらんよ?もう年なんだから、頑張らないで、気楽に行こうよ!!ってコメント多いし、俺もそう思ってた。だから、あんなに書いちゃった。心の中に、怒りもなかったんだけどね。 マジたいこばのこの糞サイトも見れなくしていい。このクソサイト邪魔。だからここが見たいんなら、タベノメにもっと来ないでください。邪魔くさくて仕方ありません。 ひなのさんて妬まれてるような書き込み見るけど何で? うっとおしい。削除出来ないの?削除理由教えてよ。自分で確認もしないあなたの書き込みには、一切興味ありません。早く帰って下さい。あなたがいなくても、誰がいなくなっても成り立ってる掲示板ですよ。 他のコピペも要りません。気持ち悪いです。ここのサイトは要らんです。見切りをつけます。絶対、書き込みしませんので。これ言っとかないと、しつこい人が出てくるので、念のため。 お前らの書き込みを見れば、学歴や学力はどんなもんなのか分かっちゃうからな。いちいちあげなくてもいいから。そういう、いい加減な投稿してんじゃねーよ。ちなみに英語は嫌でも身につくが、数学は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています