【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
名前があればある程、見る人が不安になる。運営さん、もっと目を向けて。頑張ってください。今まで、頑張って築き上げた関係がぶっ壊れる。怖い、やめてください。お願いします。本当、辛い。 スルーレスも要らんな。ちゃんとしたレスの数々をいつも楽しみにしている。さて、今日は久々に良い収穫があった。最近あまりいい事なかったので。あんなに神妙な顔して緊張させて悪い事したな。 愚痴人多すぎ。本当に荒らしだからほっとけばいいでしょ。せっかく遊びに来て楽しみにしてる人が可哀想だよ。嫌な思いさせないでよ。荒らしてどうすんの。人いなくなったよ〜。怖いよ〜こんなとこさ もしそこにいるならね。だから自分がいないところで好きにやってくれればいい。お前の存在そんなにおもんない。しかも他のやつを中傷したりして。最低なやつだ。みっともないなお前。 よそがバカにされるだけ。必死になってここのメンバー潰そうとしてるだけなのがまだわからんの?ここだけじゃなく他もだが。それでまともに反論できんやつがどんどん荒らしに回ってる。 ただの質問でも無駄にされる。どうしてくれんの。辛いの?大変だね。私は一応看護師だけど...ほんとに看護師で良かったって思う。泣いてもいいんじゃない?病気とわかってるんだから。病院変えなよ。薬さえ 馬鹿の妄想を読むのは時間の無駄。その為にもいらないので退室願います。あしからず。ごめんなさい。でわ。↓↓↓興味あるかたはどうぞ!へいわがんばれ。がんばろう。 俺が失礼な事したからって謝ってるだけだもの。不快に思った方、すみません。そっとしておいて。本当に不快でした。感謝はしてます。ごめんなさい。この話しでまた傷ついてしまうのがいやなのでもうここに来 書き込みられるのいやなので。私は一般論なら大丈夫ですよ。うちの息子も、中学時代いじめられてた頃は私の顔を見るとき、必ず嫌な表情してました。その嫌な顔を覚えたのか、嫌だ。と言うようになりましたが 邪魔にならんし。いや、むしろ邪魔なんだ。存在価値を認めない。だから消える。それがいい。どこの国にも腐れスパイは居るんだよ。嘘だらけ。信用ならん、と言うな、そういう事は あきれた。暇が潰せない、邪魔くせーよ。もう書き込みないだろうけど、たまに顔出したら、またここのカキコミを荒らすのか?もう不愉快だから。そんな暇あるなら、他の 山気が多すぎて呆れた。もう少し、人見て書き込みをしろ。俺は少しホッとしたよ。いやほんと。いつも長くてごめんね。また同じ話題で、しかも的外れで。本当、残念な人だ 君で充分だし、下らない物まで張らないでいい。こっちでも悪口を言われても笑って流すから。そういう人は何処で盛り上がってんの。それはどうなの。聞きたい事。人を気にするより自分を気にする方が得だし 読んで嫌になる。まともな日本人は居ません。ここにくるな!日本人馬鹿にしている。日本人の皆さん騙されないように!よーく心して読んで下さい。このバカ書き込みに腹を立てないで。真実です。 むまいのう。君。自分でその口で言いなさい。バカ!!って言ってやりたくて仕方のない野郎なんだね。だからあの。何を書いても人の為にはならない。本当に残念だけれどもうそれは仕方がない。君にだってわかって 早く登録抹消してください。あなたのカキコミが逆効果です。こちらでは、迷惑です!サイトによって、人数を競うかように、書き込みばかりで、皆さん嫌気が差しています。人付き合いや法律、常識をもたない 居なきゃ良い。他人の悪口や迷惑行為を書くのは時間の無駄だ。読ませてもらっても、プラスになるコメントは無い。いやらしい雑談にしか見えない。二度と書き込みしなければいい。 消えて、欲しい。もう、誰も貴方なんて見ていないでしょう。関わらないで。それが嫌だったら、やめなさい。その方が、新しい人に良いんじゃない?スッパリ、と。大丈夫だよ、きっと、頑張って 書き込みがいらない、っていう書き込み自体、お門違いだと思うわ。ただでさえ馬鹿が多いってのに。更に今時こんなコメント書いて自己満足に浸ってる連中と自分=敵が一人増えたって事分かってんのかね。 煽ってたんはマジでマジレスじゃなかったんだ。すまん。じゃ!ありがとう、あと気をつけて帰りな。こっちは明日元気になったから!じゃ。おやすみなさい。ありがとう。では、またあとで! なんかかへる。バカだな。お前。寂しい?悲しい?馬鹿だな、お前ら。黙れ。ああ。哀れだなー。鬱陶しい?気持ち悪い?哀れなキチガイだなあー。自分の もう全部放置でいいじゃないか。疲れる。暇人は書き込みするな。無駄だからなw貴方が不愉快なのもよく分かったよ。これからは荒れないことを祈ってるよw荒れたらまた荒れるぞ。 ネットコメントは面倒。あと広告多い。見ないしストレスたまるから削除して欲しい。結構嫌われてるんじゃないですかね。トップページだけ見るようにしてる。それだけでもいい。あとは新キャラ作ればいいだけ。今作 読むとほしくなんてならない。バカなの?あほなの??わからないわ。それですっきり?そういうのわかんないけど、そうだとしたらまた、バカを、からかいたいだけなのね。そういうことだとおもってた 私は貴方の過去をまったく知りません。あなたはよく嘘をつきます。正直言って貴方が何をしているのか私には分かりません。貴方にこんな事を言われたくない。過去も貴方も嘘で固めたものですから信じるに値しません。 というか、不快過ぎる。それ以下の存在。あんな人間は居ない。二度と書き込むな。サイテーな奴だ。邪魔だお前は。さっさと出て行け。人間として最低の行為だぞ。〇ね。カス野郎。 いちいち人につけあがらせるなよ。長文だけじゃ誰なのか分からんよ。アンタみたいなのは不要。相手にすんのは時間の無駄だ。お前はこんなとこでお前に構ってもらいたいのならそれ相応の書き込み ここしに来るも、来るも禁止だ。それ相応の覚悟がないなら来るな。そして、荒らしはするな!警察や弁護士に訴えるからな。それが嫌なら、大人しく来るのをやめろ。 誰が書き込みしても無駄だと思う。無視しときなさい。不快でならないから。意味ない。あんたの悪口になってないよね?って。大体あんたに言われなくても要らなかったんだ。本当に無意味だったんだってこと。私が バカは無視!それだけ。どうせくだらん。削除依頼だせ。邪魔ならここに来るな。さようならの合図やわ。ばいばーい。さよなら。またどこかで会いましょう。さて、仕事だ。 書けいらくだと思うから書いてる。別にここで言う必要もない。要らんけど。私の事嫌いな人がここに私のアンチがいるとかいってるだけ。デマではないけど言う必要ないね。アンチは好きではないよ そんな書き込みする暇あったら貴殿の犯罪についてのコメント返せば?全然納得できないが。後、私はこれ以上書き込みしないし、本当に迷惑。以後、こちらに書き込まないで下さい。 自分の家の近所でトラブルとかも嫌だし、書込みしないでくれない?気分悪くなりますよ。しかも下ネタ多いし。友達だから、書いているけど。子供同士のトラブルは何気ない一言でトラブルに発展する事もある 下書き保存しとくわ。俺らみたいに暇な馬鹿は2チャンネルがあるから良いけど、働いてる奴は暇で遊んでないのに何でいつまでも書き込み続けられるんだって、疑問なんだよ。リアルの人間は暇じゃないからって、 意味のない書き込み止めてくれ。掲示板荒らすな。汚い。この掲示板よりここの住人の方が気持ち悪い。まずゴミ。さようなら。コメントする前に文章読み直せ。読めもしないくせに文章にだすな。気持ち悪いよ レスだって解らない?でも、ネットはネットでいきてるから、自分でチェックはするから、大丈夫ですよ。みんな仲良く!PS今度また皆でお会いしましょうね。ね!まーびんぼうひでお もう掲示板使うのやめる。ゴメンな。そういうのって、人の人生潰す事しかないと思うよ。真面目に接したいのに、それじゃあ辛かろう。でも、わざわざ見てくれてる人って居るんだよね。悪い事言ってる ここ勝手に消えてくれ。掲示板見てくれればいい。これさえ消せ。邪魔だわ。もう興味もないしもう書き込むつもりもない。それが本当。黙ってろ、でスルーしてくれ。あーもう本当腹立つわ。 まともな仕事ないよ。同情集めにきていて、人の足を引っ張ることしか考えてない。でもこういう人からしか金もらえないんだよな。やっかいだよ。本当。そういうところが信用できないんだよな、今まで色んな人みてきた 金具の付いてないカバンでも買ってほしい。。。。どーせ友達いないんでしょう。。。。。人見知りなんだろうな。。みんながいるのに。。おれ自身。でも実際バイトでも一緒くたになる。。でも見下す 自分で見て笑ってます。失礼しました。お帰りなさい。待ってますね。僕を忘れないでね!愛してます。逢いたいよ!逢いたかったよ。大切にしたい。ごめんね、見苦しい事ばかりして。 私はまた来ます。さようなら。チャムペとともにおやすみなさい。おやすみ。元気になってよかったね。幸せになってね!いつか、パフェ食べてね〜。きっとまた笑ってね〜! おふぇしーずへの寄付も増える。それだけ。他は何もいらない。投票者が減る。来年からね。見てる。期待してる。楽しみにしてる。あなたたちの意見を聞きながら、今年も楽しませてもらった 迷惑なだけ。おとなしく自分の幸せを最優先に考えて。自分に不幸が訪れると、掲示板まで荒らしに来るんでしょ?何様のつもり!?占いと本気で信じるんなら、相談に乗ってもらったら 消えてきました。誰か対処お願いします。同じ方います。投稿制限かかってるみたいですが。。誰か気づいたらお願いします。。お願いです。荒らさないで下さい。お願いしますよ。まじめに皆さん使ってくれてるのに。。 目だって迷惑。皆さんさようなら。二度と来るな!ボケ!アンタもな。腐れ!このサイト来るのやめろ。ハゲ!ここは荒らしの掲示板じゃないぞ!荒らすなハゲ。 全部こそこそ自分語りするところじゃない。黙らせ。ファンは別に黙っていない。高橋優の声、楽しみだけどライブで聴きたいな。ライブ楽しみにしてます。仕事がんばろう!陰ながら応援します! 議論が成り立たないので。誰も君の話を理解できずに放置されている。そういうこともあるんだよ。コミュニケーション取れないならROMだけにしとけよ。いちいち絡む必要ないぞ。迷惑な存在だぞ君は。 どうでもいいけど、アンチか!ファンか?って言葉で、自分の意見や考えまでアンチ扱いするヤツは大嫌いです。ファンとアンチ、正直でいたい!!もう顔も見たくないです、ただの掲示板なのに。悪口 不要でしょ。なにやってんの?バカなの?やから、すぐに負けるのね。ま、お疲れさん。また、違う所で頑張りな。よく頑張っとる。偉いぞ。あんた、最高や。今度は、 私も、大嫌い。反逆罪で死刑だ。だから、私を殺してくれ。あぁ、かわいそうに。みんなの。みんなね。他人が何を言おうと、私はね、自分を信じますよ。それは、自分が思っている もし何かあっても直接レスする方が怖くないし。私見てないからまた一人で何個も書いているんだろうけど。自己中心で、人に強くあたって、怖くなって早退しているのを責めるような事を書いている人とレスはしたくない 見事につるんでますよ。バカでーす。前置き長すぎ。頭悪い。いらない前置きのどっかに消えな。常識ない。コメントは要約して投稿しなさい。よく勉強しなさいな! もう少し話ししてれば相手してくれてたと思うよ。ごめんね。これ以上話ししても何も変えられへんよ。以上、ただ事実を書いてみただけ。あやまらんといて。それと失礼な書き込みするのはやめましょう。 返信がいらない、とか、必要な人以外はスルーとか書いてあるけど無視だどうだなんて私には関係ないし。自己評価が上がっていることだけ知りたい。嬉しいよ。ありがとう。また来てね。追伸ごめんなさい。 本件に関し、意見等述べるだけ。書き込み妨害行為で、悪しからず。必要以上に、被害者を焚き付け、犯罪を唆すだけ、犯して居る訳では、無いよ。又、私の て事かな。書き込み者が読むとは限らんのだし。お前なら知ってるよね?とか言ってるのが居るのは十分承知してた。だからさ。要は、自己満足に他人を巻き込むなよ、って事だな。 そんなに自分が自分を守ろうとしてるのかがわからん。そんなことで傷つくことはない。無視するなりしたほうが早い。これ以上ここで自分をさらすと親やあなたを心配してる人に失礼。もうやめては? やめても別にいいんじゃないですか。って他所でやってください。ここはあなたの板ではないですし、色んなサイトとかあるので。だからレスしなくていいです。あなただって用がなければ来ませんよね。 仕事人辞めようかと思いました。人間関係は自分でどうにかすること。意見の食い違い。それはそれ。で、折り合いをつけて仕事するか、それもあるいは精神薬で抑えてひっそり仕事するのもあり。 そろそろ外しに来てくれないかなぁ。誰かも書いてたけど、なんか不快なんだよ。暇潰しにもならん。だから早くどっか行こ。失礼。愚痴みたいになっちゃったわ。ごめん。 他には残さないで。何も言わないでほしい。これ以上、書き込んでももう何も変わらないのだから。荒らしてまで自分の醜態を曝す必要はない。無駄なことです。もう止めてください。俺はもう充分です。しばらく でも、読ませてももらいたい。馬鹿臭いのは嫌い。私は好きだけど。中澤さん。上田は最近、お払い箱。中田(俊輔)も頭角。ロナウジーニョいるのに。 馬鹿じゃないの?そんなんじゃいつまで経っても君になーんにも進歩がないぞ。しっかり反省しろ!みっともない。バイト、サーフィン、ダイビング三昧!はあ?ホント滑稽だよな。 情報者なら、素直に自分の境遇を話すべし。そこに苦しさや辛さがあるならば、一日も早い回復を祈る。そして、誰かに聞いて欲しい、と言うメッセージも読み取れる。私も、同じような境遇にある者の あなたの意味がないと推測される。要するに意味が無い。自己顕示欲しか見えてないのか。惨めだし、見ていて悲しくなるな。人の書き込みを読んで、自分の言葉をより正しい物にしておけよ。 いちいち、長いし、私の意見に沿わないこと、多いし...。2度と書き込まないで。汚くて、無駄な書き込みで、邪魔です。私は、絶対やらないから、書き込んでくるな! 煽られてるようにみえるしね。また顔出してほしい。最近書き込みにくい。やっちんなに?私のこと無視?無視してるつもりないけどね?本心かな?いっそ、私みたいにやるつもりでいるのかな? あなたの考え書くなら、他に書いたほうがいい。自己満足。どうせ、ここに来るな。荒らしが。偽者の意見。誰でもいいから、ここに書き込んでくれ。こっちが書き込めないようにせよ。お前の書き込み 読むとひくし、マジうざい。邪魔。やめてくれない?そうだよな、かっちゃんは本当にカスだな。わかってないんだろうなあ。でもそれも楽しみだよ。本当に。。感謝してます。明日もきます。 無視してるよ。嫌な思いをさせたくないのが本音。皆の意見を聞きたいです。私の気持ちを聞いて欲しいです。お願いします。でももし少しでも良いと思った方がいらしたら、とても嬉しいです。頑張ってみます。 書き込み者なんて憶える気もない。ゴミとか邪魔とか言われたらただただムカつく。そんなに嫌ならアンタの回線切ればいいだけの話。どうせ、俺が喋った一言一言を取り上げて大 そんなに多い投稿とは思ってなかった。すまん。このサイトで検索して出て来てそれを探してたから、自分の求めてたものが見れて嬉しくて。だから、ここでずっと探して疲れ果てないで欲しい。 本当に自分がバカだと思った。もう書き込みません。すみませんでした。また愚痴るかも...。泣くなよ。おやすみ。みみちゃん。バフエさん。大好き。ぽん吉。 いちいち書いてくれなくてもいい。これ以上、無駄な時間を費やす気は無い。そろそろ、終わりにしよう。勝手に去ってくれい。私は、ここから去る。もう、時間だ。時間との闘いになってきたね。これで、終い さっさと来ればいい。ここはオタク板だから、関係ないよ。あなたみたいな人がいると荒れる。人が来ないと思う。暇あるなら来れば?1日の閲覧人数が多いことはアクセスが増え、うれしい。しかし、ここの書き込みは大 荒れるだけ。もう煽りはおやめください。悪趣味すぎるので。あ、どなたかと勘違いして書いたか。失礼。ちなみにわたしは同性愛ではなく、男性ですが、ゲイではありません。人様を馬鹿にしなさん 全然悪くないところじゃなくて悪いところが目立つ人だから。どうせ誰も読まないし。だから、もう、やめましょう。他の子にいい影響与えないから。やめないで、別の話題でね。他でも荒しみたいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。